PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dokraven написал(а):

Почему быстрее 90км/ч не едет?Если там ограничитель, то как убрать?

Dokraven смотри пост № 238 в этой теме.

Отредактировано Jason Bourne (2012-10-22 17:41:46)

0

662

А я себе ограничитель не снимал.

0

663

Возможно ли сделать мод 6 ступенчатой коробки передач?

0

664

Metal244 написал(а):

Возможно ли сделать мод 6 ступенчатой коробки передач?

Можно, распакуйте def.scs, "\def\vehicle\truck\{название грузовика}\transmission" - вот тут есть файлы КПП, в них кол-во передач и передаточные числа.

Я кстати, ради прикола, сделал мерс с моментом 8000 нм, шасси 6х6(просто подключил передние) и 16 ступенчатой КПП - получился гоночный тягач, жаль заносит на поворотах. Можно ли как то исправить, добавить массы например?

Отредактировано Xenoman (2012-10-22 17:59:30)

0

665

Xenoman написал(а):

Можно, распакуйте def.scs, "\def\vehicle\truck\{название грузовика}\transmission" - вот тут есть файлы КПП, в них кол-во передач и передаточные числа.

Я кстати, ради прикола, сделал мерс с моментом 8000 нм, шасси 6х6(просто подключил передние) и 16 ступенчатой КПП - получился гоночный тягач, жаль заносит на поворотах. Можно ли как то исправить, добавить массы например?

Отредактировано Xenoman (Сегодня 17:59:30)

Спс будем экспериментировать))

0

666

Играю третий день и не снимаю ограничитель скорости,потому что нет ощущения что ползёшь,есть чувство что реально тянешь гружёную фуру.Где то видел мод на снятие ограничителя,но не понимаю для какой цели,в жизни не видел что бы гружёная фура пёрла 150км/ч.Сам на Вольве VNL работал,максимум её 130 разгонял.А вообще игра порадовала,оправдала ожидание.

0

667

FISHER написал(а):

Играю третий день и не снимаю ограничитель скорости,потому что нет ощущения что ползёшь,есть чувство что реально тянешь гружёную фуру.Где то видел мод на снятие ограничителя,но не понимаю для какой цели,в жизни не видел что бы гружёная фура пёрла 150км/ч.Сам на Вольве VNL работал,максимум её 130 разгонял.А вообще игра порадовала,оправдала ожидание.

Я скачал мод на физику, там сходу был снят ограничитель. До 120 наверно. Я макс на автобане на ДАФе ФХ95 110 шёл. Тоесть в принципе редко разгоняюсь больше 90, но на всяк про всяк, выйдя на хороший более менее прямой участок ту же 100-тку или 110 дать приятно.

0

668

Disverg написал(а):

Я скачал мод на физику

как мод влияет на физику? тягач чаще заносит или что? можешь немного про мод рассказать? а то везде просто написано "мод на физику".

кстати, меня одного огорчает, что при экстренном торможении нет следов тормозов на асфальте? и жаль, что разрабы не сделали торможение "парашютом", т.е. когда тормозит только прицеп, а тягач не "напрягается".

0

669

Вот у меня такой баг каждый раз когда заходишь в игру пропадают фары с крыши, :rofl:  надоело покупать!

0

670

Jason Bourne
Спасибо, сам не догнал как это сделать. Поставил принудительно масштаб 400% Вроде неплохо тянет, если что 300% точняк будет. А то 125 - это оскорбление просто, моя видюха ещё повоюет)))

0

671

AmurX написал(а):

как мод влияет на физику? тягач чаще заносит или что? можешь немного про мод рассказать? а то везде просто написано "мод на физику".

Грубо говоря кочания кабины. При трогании, торможении, поворотах. Как в реальной жизни, если тягач тормозит, то кабина по инерции наклоняется вперёд и т.д. Поставь попробуй, не пожалеешь. Я очень доволен, намного реалистичней, чем ехать на деревянных оригинальных настройках.

0

672

Играю уже с момента выхода забыл даже другие игры :D Просто нравится ^^ Да я смотрю в некоторых звуки поворотников свои а у сканий не свои может кто сделает v8 sound?

0

673

Мод на физику кривой, качается не кабина а сам трак, на поворотах переворачивается трак, так что лучше без этого мода!

0

674

Mauser написал(а):

Мод на физику кривой, качается не кабина а сам трак, на поворотах переворачивается трак, так что лучше без этого мода!

1. Это ж как надо входить в повороты, чтобы перевернуть трак?
2. Это не мод кривой, а физика игры=)
3. Меня полностью устраивает.

Отредактировано Disverg (2012-10-22 18:55:32)

0

675

Ранее поднимался вопрос о снижении порога включения круиз-контроля с 40 км/ч до 20 км/ч.
Решение нашли или так и не смогли победить данную проблему?

И еще..
Кто-то писал что у него вроде как игра идет нормально, но иногда "подлагивает".
Так вот заметил такую же фигню.
Вроде едешь, всё ок и без тормозов. Но как только начинаешь "поворачивать" или перестраиваться, то игра как будто подтормаживает и сразу отпускает - и так циклично повторяется до завершения маневра.
И вдруг я понял в чем проблема таких лагов, а проблема в "поворотнике" !!!
Как только включаешь поворотник, то игра начинает подтормаживать в такт "щелканью" поворотника.
Если включить поворотник с внешним" видом - то лага нет.
Лаг наблюдается только когда находишься в кабине.
Интересно у кого нибудь есть такой лагг???

0

676

Мужики кто знает в чём проблемка...у меня фары горят а отражения нет.Всё ставил по максимуму но всё равно ничего нет.Может кто знает что делать?

0

677

Парни, да, баги есть. Но разработчики к комьюнити прислушиваются, думаю в ближайшее время пофиксят много чего. Надо потерпеть.

P.S. Про убирание ограничителя... Мод из поста № 238 ограничивает в 110 км/ч. Честно скажу, что мне стало удобнее. На автобане можно притопить, а на двухполоске можно и 80-90 ехать, если улететь не хочешь.. А тут опаздывал с важным грузом, пришло сообщение, мол, давай быстрее (примерно час остался), ну пришлось придавить педальку, мод работает, особенно в таких делах.

Отредактировано Jason Bourne (2012-10-22 18:54:38)

0

678

DayWalkerRUS написал(а):

Интересно у кого нибудь есть такой лагг?

Есть.( я из-за этого лага поворотниками вообще перестал пользоваться.

0

679

Mauser написал(а):

Специально зашёл проверил, потормозил/поразгонялся, всё отлично работает, просмотрел кучу видух с торможением тягачей, всё просто идеально. Подвеска работает как надо, кабина раскачивается идеально.

0

680

Всех приветствую, есть пару вопросов по игре.

1. Фпс 12-15, все настройки на минимуме,как увеличить, ноут, 4 ОЗУ, 1 гБ видео, W7.

2. Гараж теперь только для набора водителей? Ремонт и заправка в нем отсутствует?

3. Если 1 ключ есть, на 2 компа можно использовать его? Не забанят его?

Заранее спасибо за ответы.

Отредактировано Danila903 (2012-10-22 18:56:06)

0

681

Danila903 написал(а):

Всех приветствую, есть пару вопросов по игре.

2. Гараж теперь только для набора водителей? Ремонт и заправка в нем отсутствует?

Заранее спасибо за ответы.

Отредактировано Danila903 (Сегодня 18:56:06)

После того как улучшишь гараж, там заправка появится

0

682

andoirdpluss написал(а):

Играю уже с момента выхода забыл даже другие игры :D Просто нравится ^^ Да я смотрю в некоторых звуки поворотников свои а у сканий не свои может кто сделает v8 sound?

Да успокойся ты уже!!! Никто делать не собирается,если тебе это надо возьми и сделай.А то достал уже со своей сканией.

0

683

как моды на реальные лого установить?) А то кидаю в папку мод, а они не работают

0

684

Zepetto написал(а):

как моды на реальные лого установить?) А то кидаю в папку мод, а они не работают

Попробуй новую карьеру начать.

0

685

Black_Driver написал(а):

пробуй новую карьеру начать.

Лично Мне Это Помогло!

+1

686

Поставил мод на реалистичную физику, стало лучше) Кабина раскачивается, подвеска мягче стала (хотя наверно излишне мягкая, но с другой стороны в оригинале она почти дубовая). Тормоза стали лучше, а то сейчас как вкопанный останавливается грузовик с прицепом. Теперь соблюдать дистанцию стало более актуально)
Снялись все ограничения на скорость... можно и 120 и 130 гнать. Передачи стали чуть длиннее.
В общем небольшие, но приятные изменения)

0

687

iAsimo написал(а):

Поставил мод на реалистичную физику, стало лучше) Кабина раскачивается, подвеска мягче стала (хотя наверно излишне мягкая, но с другой стороны в оригинале она почти дубовая). Тормоза стали лучше, а то сейчас как вкопанный останавливается грузовик с прицепом. Теперь соблюдать дистанцию стало более актуально)
Снялись все ограничения на скорость... можно и 120 и 130 гнать. Передачи стали чуть длиннее.
В общем небольшие, но приятные изменения)

Но гнать 130, это не сок.Сок ощущать реальность,ощущать машину,понимать что ты груженный идёшь.Вот это сок!

+1

688

Ребята, подскажите как через ArtMoney деньги поднять? Или как вообще это можно сделать?

0

689

ZMM написал(а):

Ребята, подскажите как через ArtMoney деньги поднять? Или как вообще это можно сделать?

Проще через CheatEngine.Но и через артмони тоже возможно.

0

690

Black_Driver написал(а):

Проще через CheatEngine.Но и через артмони тоже возможно.

а через артмани как? а тос этой прогой я никогда не сталкивался

0