PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

andoirdpluss
Это как ты говоришь

andoirdpluss написал(а):

звук пикает

Это сообщает о том что в системе нету воздуха.. Или что нибудь другое,не знаю! Ни разу не ездил на скании! Вот и не знаю,так или это не так.

0

542

Да правильно это пищит потому что нету воздуха вот видос http://www.youtube.com/watch?v=e6B2zPkD-TQ

Ктонить замутить :DD?

0

543

Подскажите плиз у меня одного не отображаются пешеходы? В настройках графики галочка включена... Или же они в другой версии будут??? Заранее спс!

Отредактировано Frederik (2012-10-21 20:08:20)

0

544

Frederik
Они есть,но их очень мало... можно сказать что их почти нету,можно вообще отключить...

0

545

Сейчас играясь с графикой в игре, наткнулся на интересный момент... жаль только скрин так и не получилось сделать, точнее сделал, а в итоге "сфотографировал" собственный рабочий стол.... странно, так вот в чём прикол. Опробывая на втором профиле всякие вещи и возможности, получилось так, взял груз заказчика, в таком случае он должен оплатить все платежи, верно? А получилось так, что, перебравшись на другой берег на пароме, оказывается... что деньги с меня сняли, и мало того... пришло письмо что я прострочил выплату по кредиту! Хотя я его и взять то не могу еще) Плюс, нажать на банк нельзя, он не кликабелен, и в том же письме пишется, что мол если у вас всё так сложно, мы вам можем предложить краткосрочный кредит... это как?
Попробую еще раз сделать скрин, но письмо реально позабавило. Ничего не брал, и тут предъява)

2andoirdpluss, не знаю как насчёт Скании, но лично когда я включаю и выключаю свой двигатель на DAF, пикает) Подаёт голос.

0

546

Ну из всех людей, которых я там встречал, это был лишь только дорожный рабочий с отбойником)) dr.sawitsky2013 Спс за информацию

0

547

Frederik
А я еще телку видел :rofl: ну и дорожников естественно.

0

548

Tankist
Да.  Я прожолжил.

Ky3bMu4
Смотри в настройках "Управление камерой" - "Вращение камеры(при управлении мышью)" Я поставил Shift, как было в GTS

Отредактировано danger8725 (2012-10-21 20:27:04)

0

549

У кого как дела с дождем обстоят? Последний раз дождь был 4к км назад. Баг?

0

550

Ребят подскажите, почему после каждого нового уровня игра требует активацию? у кого такое было?

0

551

dredei написал(а):

У мну такая же трабла была... Я намотал 9000 км... А дождем и не пахло... Но потом все-таки пошел...

0

552

У меня в Великобритании вообще одни дожди с туманами... Мысли обьективно, у меня в городе всё лето не было дождя, тоже баг?)))

Отредактировано Frederik (2012-10-21 20:46:45)

0

553

Ребят подскажите плиз,настройки графики меняю и игра вылетает.что может быть? 8-)

0

554

MauZerR написал(а):

Да вот и я фонариков навесил, мелкие по низу бампера как габариты автопоезда светятся, а от люстр я ждал, что ближний усилят.

Отредактировано MauZerR (Сегодня 16:20:50)

Они дальний усиливают, а когда ближний горит люстра подсвечивается как габарит.
Ночью включи дальний и нажми F4 и поклацай отключая люстры, увидишь как меняется свет дальнего.

0

555

кстати, тут писали про баг, что типа снаружи люка нет, а внутри есть (на дафе кажется). так вот, на мерседесе (самый дешевый который) наоборот, в салоне как бы люка нет (или он закрыт), а снаружи прозрачный люк в крыше!

0

556

Спасибо всем кто пытался помочь. Проблему с камерой решил! :jumping:  В файле controls.ii, в папке pofile, в строке (config_lines[123]: "mix trackiron `trackir.device.active?0`")  active заменил на unactive.

0

557

Подскажите где взять ключ или патч. THWYR-Y553Q-71V7H-L8KLL-4KFXE - этот забит т.е. не работает.

0

558

Да, постоянно забываю сказать по поводу круиз-контроля, безумно напрягает что когда едешь с горки, с включенным контролем, трак ускоряется...  Не понятно тогда зачем он вообще нужен, если не держит заданную скорость.
Что насчёт дождя, то он мне уже надоел... не успеваешь заехать в какую страну, любую причём, как тут же дождь... так что, друзья, я вам завидую у кого его нет) Потому что порой из за дождя в зеркалах не видишь машины, точнее был уже случай, когда показалось что это была капля на зеркале, а в реале... легковушка) Благо успел отрулить. А был еще случай интересный, когда перед впереди идущем трафике не успел оттормозится (для злорадствующий говорю что лимит не отключал) и где то на скорости 30км/ч всё таки "догнал" машину, но при этом.... штраф не получил!) Видать полиция сжалилась, и поняла, что меня решили подставить)

0

559

Sokol написал(а):

Они дальний усиливают, а когда ближний горит люстра подсвечивается как габарит.
Ночью включи дальний и нажми F4 и поклацай отключая люстры, увидишь как меняется свет дальнего.

Уже разобрался, спасибо, завтра потестю, сегодня на работе на сутках :-(
Кстати дождь у меня льет постоянно с завидной регулярностью, причем перед его началом так реалистично небо темнеет и тучами затягивает, погода красиво сделана, особенно капли дождя по стеклам, мне еще в STDS понравилось.
Насчет круиза - не проблема что он дает разогнать трак с горы, машина сам тормозить не должна, вернее современные тягачи (ВОЛЬВО и МБ точно) притормаживать умеют, но в игре это не реализовано, у нас круиз простой, а не интеллектуальный, мне не нравится, что моторный тормоз круиз отрубает, раньше удобно было: тормозишь ногой - отрубаешь круиз, тормозишь движком - трак "вспоминает" прежнюю скорость, аналог функции "memory" на реальной машине.

Отредактировано MauZerR (2012-10-21 21:30:34)

0

560

Ребят а топливные баки можно как то увеличить...ато блин на ренушки было 800+450...а у мерса 400 всего =(

0

561

BoBka21 написал(а):

Ребят а топливные баки можно как то увеличить...ато блин на ренушки было 800+450...а у мерса 400 всего =(

Поставить шасси 4х2.

0

562

похоже помощи я так и не дождусь :'(

0

563

У каво ещё Daf пикает при включение двигателя?Типо в системе нету воздуха и тд?

0

564

FLD 120 написал(а):

похоже помощи я так и не дождусь

Вы хотя бы лог (game.log) скинули для начала (находится в ...\Мои документы\Euro Truck Simulator 2) и описали свой конфиг компа. Возможно кто -нибудь подскажет.
Драйвера на видеокарту пробовали менять?

0

565

andoirdpluss написал(а):

У каво ещё Daf пикает при включение двигателя?Типо в системе нету воздуха и тд?

В ремонтку съездить не пробовал? Может стукнулся где неудачно.

0

566

Collenzo написал(а):

Отключать зеркала - это уже никуда не годится. Мы в сим тут собрались играть или во что?

Это понятно. Но что им мешало поступить с зеркалами, как с усталостью например? Кому надо включат, кому не надо выключат. Я ради прибавки 5-7 фпс готов от зеркал отказаться, F2 спасет.

0

567

Всем привет, извините за глупый вопрос, просто первый раз играю в такую игру, как заставить отдыхать (спать) персонажа? выдаёт сообщение типа надо встать на стоянке, наченает дремать в пути, я встаю на стоянке, глушу двигатель а что дальше делать? отыграл часа 2 в игру и уже пол часа не могу разобраться как отдыхать

0

568

2andoirdpluss, да нет... не о каком воздухе речи и не шло, просто подаёт звук, что мол, включил, и соответственно выключил "дрыгатель". И не о какой поломке тоже речи не идёт, у вас что такого звука нет?)
Блин, теперь не вольно ловишь себя на мысли, что может глюки у меня, хотя нет) Простой одинарный звук даёт, точно помню.

2drug7777, у тебя должен быть включён навигатор, и когда ты станешь в правильное место стоянки, тебе предложат выключить двигатель, и следовательно далее нажать "Enter" для отдыха...
Сам по этому поводу не много парился, когда казалось бы, стал нормально на парковке, а толку от этого нет, приходилось наматываться на руль, что бы найти ту самую золотую середину для отдыха... Это глупо. Ведь если уже заехал, то везде должна быть возможность отдыха, а не только в отведённом месте... которое порой я ищу.

Отредактировано Taiki Sun (2012-10-21 22:11:43)

0

569

McRay написал(а):

BoBka21 написал(а):

Поставить шасси 4х2.

По другому никак?! Стоит ща 6х2

0

570

Подскажите что делать! Вообщем убедившись что мне не хватит усидчивости сконвертировать грузовик решил по пробовать с текстурами. Распаковал base.scs, перекрасил некоторые текстуры, и теперь вопрос! Как мне обратно запечатать base.scs? Или что вообще нужно потом делать?

0