PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Так точно, расход привязан только к пройденному расстоянию.

0

422

Ребят, а какого вы мнения о графике в игре?
На мой взгляд почему-то выглядит на порядок хуже, чем тот же GTS. Даже на ультре текстуры какие-то мутные, и дальше 5 метров всё выглядит каким-то неотрисованным. Я играл в GTS на разрешении 1680х900, а ранее и те 1024х768 было, сейчас на 2560х1440 играю, и проблема в том, что мне некомфортно ехать, потому что я просто плохо вижу что происходит дальше 5-10 метров на дороге, в том числе знаки. Я даже на резрешении 1024х768 таких проблем в предыдущих частях не помню, казалось бы, что видимость должна быть лучше. МОжет кто знает, как что настроить, или так и будет мутно?

0

423

Protor написал(а):

Ребят, а какого вы мнения о графике в игре?
На мой взгляд почему-то выглядит на порядок хуже, чем тот же GTS. Даже на ультре текстуры какие-то мутные, и дальше 5 метров всё выглядит каким-то неотрисованным. Я играл в GTS на разрешении 1680х900, а ранее и те 1024х768 было, сейчас на 2560х1440 играю, и проблема в том, что мне некомфортно ехать, потому что я просто плохо вижу что происходит дальше 5-10 метров на дороге, в том числе знаки. Я даже на резрешении 1024х768 таких проблем в предыдущих частях не помню, казалось бы, что видимость должна быть лучше. МОжет кто знает, как что настроить, или так и будет мутно?

масштаб поставь на 400%

0

424

болезни предыдущих частей ЕТС остались, но игра все таки хороша, и после рабочего дня в офисе, так приятно сесть и прокатиться по просторам европы :)
покупайте лицуху и ребята будут вкладывать эти деньги в разработку все более проработанного мира трак симулятора.

0

425

Подскажите как добавить http://www.energyfm.ru/?an=nrj_online_page радио, вроде все по инструкции делаю, а вместо него появляется куча левых.

0

426

almond
Спасибо). Стало лучше, правда видеокарта стремится улететь от меня на юг).

0

427

Поставил мод на реалистичную физику, стало лучше) Кабина раскачивается, подвеска мягче стала (хотя наверно излишне мягкая, но с другой стороны в оригинале она почти дубовая). Тормоза стали лучше, а то сейчас как вкопанный останавливается грузовик с прицепом. Теперь соблюдать дистанцию стало более актуально)
Снялись все ограничения на скорость... можно и 120 и 130 гнать. Передачи стали чуть длиннее.
В общем небольшие, но приятные изменения)
Разное / Other тут у нас моды)

Отредактировано iAsimo (2012-10-21 11:38:12)

0

428

Ну что, поиграл и я в эту игрушку. Сразу видны отличия в графике, в физике, в звуках. Лицензировали автомобили(правда некоторые) Вчера около двух часов катался. Короче мне понравилось. Всем кто не играл в нее советую поиграть.

0

429

2Fruky

Код:
 stream_data[63]: "http://89.20.132.26:80/v1_1_128?st|<font face=/font/cp1251/normal.font>Радио NRJ, Эфир - RU</font> (128k)"

Инструкции смотри выше.

0

430

Protor написал(а):

almond
Спасибо). Стало лучше, правда видеокарта стремится улететь от меня на юг).

попробуй уменьшит до 300, у меня тоже на 400 видюха подыхала

0

431

Collenzo, спасибо

0

432

Collenzo написал(а):

2Fruky

Инструкции смотри выше.

можно попросить разъяснить, как пошагово создается эта строчка с нужной радиостанцией?

0

433

ShitHappens
Приведи пример радиостанции, которую хочешь добавить.

0

434

Всем привет вопрос. нанял водителя, а он мне доход приносит 150-250 евро. а иногда и -30 было. как правильно его настроить на работу )????? спасибо

0

435

Collenzo написал(а):

ShitHappens
Приведи пример радиостанции, которую хочешь добавить.

допустим, вот эту http://www.europaplus.ru/

0

436

maestro_x написал(а):

Всем привет вопрос. нанял водителя, а он мне доход приносит 150-250 евро. а иногда и -30 было. как правильно его настроить на работу )????? спасибо

Кстати да. Еще часто приходит сообщение, что он не нашел работу и порожняком едет обратно...

0

437

подскажите в чем проблема.я установил игру,запускаю а она не запускается.что делать?

0

438

Как на счёт того, чтоб создать виртуальную фирму?

+2

439

Михаил[BLR] написал(а):

Как на счёт того, чтоб создать виртуальную фирму?

ЗА

0

440

almond
А тогда не мутнее станет? Кстати, что вообще означает эта функция? Я думал это процент разрешения, который будет растягиваться/сужаться под то, что в настройках установлено, но тогда по идее должно быть не больше 100% быть.

0

441

Нащёт виртуальной фирмы "за!"
Было бы интересно, всё равно катаемся.

0

442

Видимо нужно создать отдельную тему, и там обсудить некие детали.

0

443

maestro_x написал(а):

Никак...но потом, после нескольких рейсов доход уже побольше, >1000.

0

444

Так что реально сделать так не кто и не ответил:D?
V8 звук для Scania для ETS2 чтобы при включений двигателя пикает и мигает индикатор стоп и пока не пропадет стоп нельзя ехать?

0

445

andoirdpluss
Еще пару троечку таких постов, и кто нибудь смастерит обязательно...

+1

446

2andoirdpluss
Странно что Scania не настояла на этом при выпуске STDS.)

0

447

оптимизация конечно хуже некуда... играю все на минимуме, кроме света и текстур (масштаб 100) еще hdr и цветопередача тоже включены, так умудряются быть дикие замедления (например, игра идет, потом раз, на полсекунды как будто замедление времени включили, потом опять все ок) + максимум 45fps (больше только если совсем нет траффика), и это на 9800GT + core 2 duo e8400 3ghz + 3gb оперативки.
ну а в остальном игра порадовала, наверное куплю :)

Отредактировано Brian_OConner333 (2012-10-21 14:50:08)

0

448

Brian_OConner333 написал(а):

оптимизация конечно хуже некуда...

Да оптимизация здесь и не причем, у вас слабая видеокарта для настроек по максимуму, да и процессор...

0

449

Посоветуйте что делать. Вырубается комп в ets 2.Сис требования AMD 3100/2gb оперативы/Nvidia 9600 1gb

0

450

Перегрев скорее всего. Пылесос вам в руки, опосля проверить все термоинтерфейсы, если нужно, сменить. Ну и настройки занижать придется, 9600...

Отредактировано Hoss (2012-10-21 15:26:20)

0