PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [3]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

dredei написал(а):

Kasper_77 написал(а):

Ребята кто не спит! Напишите какая строчка в конфиг, отвечает за сон.

uset g_fatigue "1"

вообще усталость можно в меню отключать :)

0

392

2^Jonny DK^
Через одно место же интереснее.)

SCS упростили эмуляцию усталости донельзя, и ее все равно норовят отключить. Надо продвигать тот, старый вариант, что был в ранних билдах. Вот он то точно не для слабонервных, зря от него отказались.

0

393

На увилечения звука в салоне модик не кто не видил?Ну кроме того что выложили на трафик

0

394

Непонимаю одного,то все просили хард корного симулятора вплорть до того что нужно есть,пить,с...ать,а теперь отключают усталось и ограничитель,где логика?Ну а на счёт игры мои ожидания оправдались,всё понравилось за исключением маааленького минуса,HDR не до конца они настроили некоторые объекты светятся.Цену свою она оправдывает,не жалею что купил)

Отредактировано Andrei_47 (2012-10-21 02:11:57)

+1

395

Andrei_47 написал(а):

Непонимаю одного,то все просили хард корного симулятора вплорть до того что нужно есть,пить,с...ать,а теперь отключают усталось и ограничитель,где логика?

Умом Россию не понять  :D Лично меня эти аспекты устраивают. Именно они и придают реализм. Сегодня спешил на доставку, не спал сутки. Думал приеду и приеду. Ага, 3 раза: 300 евро штраф влепили. Но, за опоздание штраф повыше был бы, поэтому себя окупило.

0

396

Тут не в России дело. Упрощения пошли еще на стадии бета-тестов.

long_truck_driver
За что штрафы были? Неужели реализовали отслеживание нарушений режима работы?

Отредактировано Collenzo (2012-10-21 02:54:07)

0

397

Collenzo написал(а):

long_truck_driver
За что штрафы были? Неужели реализовали отслеживание нарушений режима работы?

Именно! Точную формулировку не помню, но за нарушение режима труда и отдыха точно  :cool:

0

398

Парни, подскажите как опыт нарастить, взломать :flag: ?? у меня 12 уровень, до открытия всех запчастей далеко, денюшку сам зарабатываю, а вот опыт хочется повыше...

0

399

Kasper_77
Усталость в опциях отключается теперь. Не надо ничего прописывать.

mal0rik
Выполняй рейсы на дальняк и будет тебе опыт.

Отредактировано Mauser (2012-10-21 03:21:33)

0

400

Collenzo написал(а):

Тут не в России дело. Упрощения пошли еще на стадии бета-тестов.
Отредактировано Collenzo (Сегодня 02:54:07)

если честно, пускай хоть какие будут упрощения, возьми любой флайт симулятор, в настройках можно спокойно делать аркаду, просто разрабы идут на встречу любому игроку, особенно видно в симуляторах, так как в них количество игроков довольно узко
я за все ухищрения разрабов для привлечения игроков, главное чтоб им капало и они продолжали
альтернативы этой игры просто нету (или готовится выпуск мега симулятора дальнобоев?)
и они в принципе выпустили продукт, улучшив старый и без кардинальных изменений, боятся потерять набранное комьюнити и при этом набрать еще, идут так сказать осторожно по лезвию))
макрософак вон пытались привлечь новых игроков выпустив новый флайт (уже без приставки симулятор) и полностью прогадали, проект уже закрыли
подводя итоги, этот ЕТС в принципе такой же как и раньше, только приукрашен и дополнен, допустим для меня, то что нужно, остальное по желанию игроков допилят патчами\длс (я надеюсь)

0

401

mal0rik написал(а):

Парни, подскажите как опыт нарастить, взломать :flag: ?? у меня 12 уровень, до открытия всех запчастей далеко, денюшку сам зарабатываю, а вот опыт хочется повыше...

а смысл? раз сам зарабатываешь, катайся да радуйся, прибыль обвес не приносит, только эстетическое удовольствие, да и сидя в кабине его не увидишь)
так что допустим я, с опытом не парюсь
брать круче трак тоже нет смысла, ограничение 90 км\ч все портит, я вообще не пойму, зачем столько траков если все едут 90 км\ч
поставил мод на 110 км\ч, потихоньку обвешиваю свой первый трак и раздумываю, нужен ли новый?

один из минусов игры

0

402

almond
Все прекрасно понимаю. Но речь сейчас о такой неразумной вещи, как упрощение существующей системы эмуляции усталости. Просто не все видели ее в первозданном для ETS2 виде. Мне посчастливилось. Так вот, могу сказать - тогда она была превосходна. Модель простая, но эффективная. Как она выглядит сейчас, оценить может каждый. Ответьте на вопрос: вот то, что сейчас зовется эмуляцией усталости, заставит вас свернуть на стоянку? Механизм работы как раз таки и упростили, потому что толпе нытиков старый вариант пришелся не по нраву. Вот на один вопрос я никак не могу найти ответа. Что мешало всем этим хорошим и милым людям просто отключить эмуляцию, раз она их не устраивала? Ты либо согласен с правилами игры, и готов получать профитролей от эмуляции усталости за то, что проехал мимо стоянки, когда надо было свернуть на нее, либо ты с этими правилами не согласен, и отключаешь систему с помощью любезно предоставленного чекбокса в меню настройки геймплея. Зачем упрощать то, что изначально задумано для "хардкорщиков?
Невозможно угодить всем, но можно предусмотреть возможность выбора.

0

403

Collenzo написал(а):

тогда она была превосходна

а что в ней было такого, что выпилили сейчас?

0

404

Collenzo написал(а):

almond
Все прекрасно понимаю. Но речь сейчас о такой неразумной вещи, как упрощение существующей системы эмуляции усталости. Просто не все видели ее в первозданном для ETS2 виде. Мне посчастливилось. Так вот, могу сказать - тогда она была превосходна. Модель простая, но эффективная. Как она выглядит сейчас, оценить может каждый. Ответьте на вопрос: вот то, что сейчас зовется эмуляцией усталости, заставит вас свернуть на стоянку? Механизм работы как раз таки и упростили, потому что толпе нытиков старый вариант пришелся не по нраву. Вот на один вопрос я никак не могу найти ответа. Что мешало всем этим хорошим и милым людям просто отключить эмуляцию, раз она их не устраивала? Ты либо согласен с правилами игры, и готов получать профитролей от эмуляции усталости за то, что проехал мимо стоянки, когда надо было свернуть на нее, либо ты с этими правилами не согласен, и отключаешь систему с помощью любезно предоставленного чекбокса в меню настройки геймплея. Зачем упрощать то, что изначально задумано для "хардкорщиков?
Невозможно угодить всем, но можно предусмотреть возможность выбора.

я тоже помню и был удивлен увиденным, по первой стал метаться где бы поспать, сейчас понял что можно не нервничать, хотя как писали выше штрафуют
думаю не разрабы, так мододелы подправят

0

405

long_truck_driver
Когда водитель "засыпал" экран затемнялся полностью на несколько секунд, и на это время терялось управление грузовиком.

0

406

а ограничение как снимается? непонятно чтото..смысл траков  и движков если ограничение 90 действительно

Когда водитель "засыпал" экран затемнялся полностью на несколько секунд, и на это время терялось управление грузовиком.

дак в предыдущих частях серии это было уже

Отредактировано Lexan (2012-10-21 04:26:46)

0

407

Управление не терялось в предыдущих частях. Можно было рулить и даже чего-то пытаться разглядеть через этот темный слой.

0

408

наскололько помню в том же хаулине или алх ..абсолютно черный экран был )) но там хотябы можно было на обочине в спальнике собственном поспать

0

409

Да, бывало. Тут суть не столько в черном экране, сколько в потере управления сонным водителем. Получая лишь затемнение, как это было раньше, можно запомнить траекторию движения и проехать эти несколько секунд вслепую. Я так делал неоднократно. Но здесь, когда экран гаснет, и ты совсем не управляешь машиной, более того, когда водитель еще и поддает газу - вот это как раз то самое, что мотивирует завернуть на стоянку.

Смысл установки новых движков есть даже при наличии ограничителя. С топовым мотором машина не теряет скорости когда идет в горку и гораздо шустрее набирает скорость, даже на ленивом автомате.

Отредактировано Collenzo (2012-10-21 04:53:20)

0

410

Читал на разных форумах жалобы на излишнюю чувствительность руля, особенно тех что с макс. углом в 900 градусов (собственно такой и у меня). После долгих экспериментов с настройками, пришел к решению - в настройках игры чувствительность на минимум, нелинейность процентов на 25-35. Далее, открываем блокнотом файл настроек controls.sii (находится в папке с вашим профилем - C:\Users\...\Documents\Euro Truck Simulator 2\profile), нам нужны строки:

config_lines[15]: "constant c_steer_func 0.250000" - нелинейность
config_lines[33]: "constant c_rsteersens 0.100000" - чувствительность, хоть в игре мы и ставили ее на минимум, но по факту - 0.10
config_lines[34]: "constant c_asteersens 0.600000" - параметр отвечает за скорость возврата руля и зависит от предыдущего параметра чувствительности (меняются пропорционально). Вот его я вам и советую чуть занизить, к примеру сделать равным -  0.400000. После этого трогать ползунок чувствительности в игре уже не стоит, ибо тогда значение скорости возврата руля собьется.

P.S. Любителям слушать музыку в "качестве" - игра понимает только форматы .ogg и .mp3, но можно заставить ее проигрывать и потрековые .flac. Для этого открываем config.cfg (C:\Users\...\Documents\Euro Truck Simulator 2), в конце ищем строку - uset g_stream_exts ".ogg;.mp3", дописываем в нее .flac, должно выглядеть так - uset g_stream_exts ".ogg;.mp3;.flac". Все, при наличии соответствующего кодека в системе, можете кидать потрековые .flac в папку music и слушать в игре.

Отредактировано Hoss (2012-10-21 07:37:40)

+1

411

almond написал(а):

mal0rik написал(а):

а смысл? раз сам зарабатываешь, катайся да радуйся, прибыль обвес не приносит, только эстетическое удовольствие, да и сидя в кабине его не увидишь)
так что допустим я, с опытом не парюсь
брать круче трак тоже нет смысла, ограничение 90 км\ч все портит, я вообще не пойму, зачем столько траков если все едут 90 км\ч
поставил мод на 110 км\ч, потихоньку обвешиваю свой первый трак и раздумываю, нужен ли новый?

один из минусов игры

попробуй на первом траке из карьера с прицепом выехать. лично у меня получилось только на 1й передаче и с троганием с ручника, чтобы вниз не укатиться. Думаю, у дорогих тягачей мощность побольше будет :)

0

412

по поводу ограничителя: по мне так, в этой игре 90 км/ч летит так, как 140 в гтс, по ощущениям. Я, после того, как на развязках пару раз в дерево приехал, теперь стараюсь все знаки соблюдать, а то, знаете, поначалу, как минимум, лишние 15 т. евро не валяются на дороге на эвакуатор и ремонт. Это я к тому, что в етс2 лично у меня нет особо желания гнать во весь опор, а то хуже будет :)

0

413

Раздражает, что нигде никак нельзя ускорить время игровое.... иногда очень хочется немного проматать время вперёд.
Казалось бы можно на стоянке постпать, но постоянно пишет, что не время спать. Да блин просто отдохнуть я хочу может. Хочу не днём, а ночью в рейс ехать... или наоборот.
Хочу других грузов подождать.

0

414

Помогите пожалуйста добавить вот это радио   http://www.di.fm/classictrance     никак не могу понять как строчку прописать где url найти и все такое...,напишите готовую строку пожалуйста, очень надо!!!

0

415

2Razr-03

Добавить эту строчку после последней строки списка по адресу "Documents\Euro Truck Simulator 2" в файл live_streams.sii.

Код:
 stream_data[62]: "http://72.26.204.28:6364/|<font face=/font/cp1252/normal.font>DI Classic Trance - INT</font> (128k)"

Обращаю внимание на пробел в начале строки - он там не случайно. Нужно скопировать вместе с этим пробелом, все строки должны стоять вровень. Номер stream_data[62] при необходимости заменить первым незанятым.
Перед началом редактирования файла лучше делать бэкап, чтобы не утратить станции, добавленные вручную ранее.

0

416

Мне единственное непонравилось что сидишь как на табуретке привязанной к кабине,тоесть кресло не качаеться на кочках или при резком торможении.

0

417

rusnak77777 написал(а):

Мне единственное непонравилось что сидишь как на табуретке привязанной к кабине,тоесть кресло не качаеться на кочках или при резком торможении.

Хахах,тоже заметил.

0

418

Все самое лучшее с других частей? Где конкуренты с АА? Такое ощущение складывается что я один в Европе имею компанию грузоперевозок и вообще единственный кто действительно грузы перевозит.
Кроме тюнинга который я из кабины не вижу и графики ничего нет. Трудно было сделать для удобства секвентальную коробку с делителем и сбросом на пониженную передачу с зависимостью от скорости как это было раньше? Существуют ли вообще грузовики с секвентальной коробкой как в игре? Где надо перещелкивать рычаг 24 раза от разгона до 90км\ч и полного торможения.

0

419

Collenzo

Спасибо за помощь, очень помог,...!!!

0

420

Кстати заметил, если спускаться с горки и переключить на нейтраль, то топливо всё равно будет так же тратиться , как если ехать с выжатым газом

0