Ы МЕНЯ ОПЯТЬ ДОСТАТЬ РЕШИЛ???????????????????????????????????
да
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Новый русский мод
Ы МЕНЯ ОПЯТЬ ДОСТАТЬ РЕШИЛ???????????????????????????????????
да
Новую игру бы сделать )
Ты умеешь????? Блин тут те не збореще профисионалов!!!!! Двиг кто писать будет????? ДИМОЗ ЗАНЯТ ОН УЖО В НЕТ ПОЧТИ НЕ ВХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!! блин некому её делать............. можно былобы найти каво нить правда который бы двиг четь-чуть переписал... но и найти тоже большая проблема........
Просто ХАулинь не сильно вперед проддвинулся ) Новую игру бы сделать )
хаулинь лучше чем пттм, и возможностей побольше, граф получше, если уж делать то только для хаулинь а пттм это пустая трата времени
MR_Virus
Может есть толковый программер..
Ты умеешь????? Блин тут те не збореще профисионалов!!!!! Двиг кто писать будет?????
сказали же, бесплатный сопрем
сказали же, бесплатный сопрем
А смысл???? Всё тоже останеца почти... над его переделывать чтоб хоть что нить изменилось, а кому? некому!!!!!!!!...
Подорожник: Есть, только он с Москвы и я его асю не знаю....
Отредактировано MR_Virus (2007-08-01 23:36:51)
а кому? некому!!!!!!!!...
похоже что тут только одни разговоры,а толку 0
А смысл????
а смысл просто так пи***деть?
Ну я текстурить умею, моделить... к примеру
Утром напишу что я могу зделать.... Щас просто всё вспомню.....
Щас просто всё вспомню.....
память короткая?
х..... вы здесь развели?кому надо пускай делают для ПТТМ!!!я за haulin намного приятние игра,чем ПТТМ!Bender трафиг там херовый на столько что даже страшно. коробки картонные а не машины Qadrox для пттм делать новый мод это не актуально, игра уже древняя,хаулинь лучше чем пттм, и возможностей побольше, граф получше, если уж делать то только для хаулинь а пттм это пустая трата времени.
Я СОГЛАСЕН С ВАМИ!!!в ПТТМ физика ужастна,графика :fie: вы посмотрите какие красивые траки в игре !Benderа конвертированные даф(зачет за даф) и вольво !!!P.S дело вкуса!!!в haulin б карту россии былоб класс так как европа есть польша(бэта) ну а.....???
Отредактировано marky (2007-08-02 00:35:52)
память короткая?
Ага всего 80 гб.......))))))))))))))))))))
давненько за час целая страничка месаг не накапливалась
Bender По поводу моего мнения о РМ для хаулин, тем более не стоит...дело в том что анонсировано от scs 2 грузовых "симулятора опять", не стоит ли подождать, и уже на свежую игрушку набрасивать модификации.
marky
А ты прежде чем так говорить, пробовал сделать БОЛЬШУЮ КАРТУ для Хаулинь..? видимо нет.. И момент с тремя салонами ой как подпортил бы впечатлениею Вобще все игры тухлые эти.
DiMONZ
Помоги нам двиг сделать
DiMONZ
Помоги нам двиг сделать
Я составлю райдер димонза, там будет подробнее
Если делать РМ, то только для хаулинь или начинать готовить заготовки и ждать новой серии WOS и для неё потом начинать делать РМ.
Qadrox прав
2 грузовых "симулятора опять", не стоит ли подождать, и уже на свежую игрушку набрасивать модификации.
ага, зделаю закрытую игру(1 процен вероятности конешно но всеже)
P.S дело вкуса!!!в haulin б карту россии былоб класс так как европа есть польша(бэта) ну а.....???
короче говоря для хаулина руссмод наверно будет, (повторяю наверно) с вымышленной картой которая будет с уклоном на россию, для того чтобы потом небыло типа "какого хрена моего города нету"
Есть вариант собрать базу моделей С НУЛЯ (!!!). А потом уже не сложно будет,имея такую базу делать моды.
Подорожник а кто моделить будет? ты?
Ну допустим и я. Кита можно попросить помочь.. еще моделеры есть
ну вы ппц. Всеравно никто нехрена делать не будет. одни разговоры
Bender
Не суди по себе
Подорожникя и не сужу. если чето захочу то зделаю
Ну вот почему ты считаешь, что если серьезно взяться, никто не сделает?
для Хаулиня лучше зделайте рус мод былобы вообще супер там графика получше чем в Педал ту зе метал
Enrico я и говорю про это
Bender молодец!!!!!!
Enrico
Ну вот хоть редактор Хаулиновский открой, посмотри, прежде чем говорить
Подорожника че тебе там не нравица? все очень просто.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Новый русский мод