Отдаляет (приближает) камеру 1 : g_set_fov 45 . Меньшее число - ближе к лобовому стеклу, большее - дальше.
вот спасибо! )))) я так и думал что там set_fov должно было быть)))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here
Отдаляет (приближает) камеру 1 : g_set_fov 45 . Меньшее число - ближе к лобовому стеклу, большее - дальше.
вот спасибо! )))) я так и думал что там set_fov должно было быть)))
kinbolon, всё сделал как ты сказал. Но грузовик перекрасился в красный (даже не красный, а темнее - бордовый) цвет. Как быть, что делать? Может я что-то неправильно сделал?
КрАЗ, ещё раз скажу - методом эксперементов!!!
можно и так - возьми рандомную текстуру от дефолтного трака... и узнай какой цвет и на раскраске и на альфе... такие и поставь для камаза... также смотри какой цвет у gloss.png для дефолтного трака...
привет ребята!А скажите пожалуста во время игры когда едешь с прицепом,другие тяжеловозы тоже ездять с прицепами?
Rastoff, конечно же с прицепами...
Прошу прощения ребят! Как оставлять скриншоты на форуме? Подскажите пожалуйста
Прошу прощения ребят! Как оставлять скриншоты на форуме? Подскажите пожалуйста
Есть такая тема. Правила добавления картинок!!!
В качестве картиночных хостингов можешь использовать и другие, которые дают ссылку с превьюшкой.
Я както поднимал вопрос по-поводу: "широкоформатных монов". Так вот "Педаль" просто не предназначена для этого... В "Хаулине" предусмотрена такая возможность...
У меня такая проблема...Скачал на пттм мод с пробками...И игра терь жутко тормозит...Мож кто может кинуть оригинальный файл .cfg из руссмода?
Rock-80x, там, по-моему, просто все. Открой этот файл блокнотом, там будет строчка с traffic density (точно не помню, кажется, uset_g_traffic density), и в этой строчке будет сумасшедшее значение. Сделай его меньшим единицы, например, 0,5 - потом подрегулируешь, если трафика мало будет.
З.Ы. а можно попробовать в настройках самой игры (в меню) уменьшить плотность движения - я не уверен, но по идее должно помочь.
Слушайте парни подскажите как убрать из руссмодА немного машин из трафика а то тормозит сильно?
н411ум, можно уменьшить плотность трафика (см. выше) или убрать некоторые машины. Список всех машин находится в МоиДоки/18wospttm/defs/cars.def или МоиДоки/18wospttm/defs/ai/cars.def (точно не помню, на компе у меня пттм нету, пишу по памяти). Открывай блокнотом этот cars.def, удаляй строчки, сохраняя нумерацию, конечно, и уменьшай car_count.
Cпасибааа!
н411ум а ты уверен, что у тебя из-за трафика тормозит? Уменьши дистанцию обзора, и тормозить перестанет. Это проблема хилого пттм-овского движка
Программа созданная RoadTrain-ном "psm_unlocker_build32" для снятия блокировки с PSM файлов. RoadTrain - огромное тебе спасибо! http://dump.ru/file_catalog/368844.aspx
Отредактировано Legionner (2008-05-22 21:31:28)
Программа очень нужная, но никак не могу научиться ей пользоваться.Может кто-нибудь рассказать, как ей пользоваться?
Программа очень нужная, но никак не могу научиться ей пользоваться.Может кто-нибудь рассказать, как ей пользоваться?
Вобщем там всего 2 кнопки верхняя:Указываешь файл, а вот вторая нижняя задает имя и сохраняет: задаешь имя (!!!) при задании имени обязательно поставить точку и дописать расширение.
Иначе Заноза просто не увидит файл. Я с таким столкнулся пока не указал расширение заноза не видела...
Отредактировано Legionner (2008-05-26 18:48:36)
Спасибо за разъяснения.И , конечно, спасибо RoadTrain-у за программу.
real - с хаулиня конвертируй!
real - с хаулиня конвертируй!
конвертить не нужно, он изначально под педали делался этот вольво! у меня где то валялся 780! ЛС - если не найдешь в сети!!!
задние фары вперед светят
думми в занозе неправильно поставили))) направление нужно изменить...
Парни, кто-нибудь знает, как убрать раздражающий визг при остановке грузовика и дым из-под колёс? А то запарился уже... У меня просыпается чувство вины, что я ходовую и тормозную систему долбаю...
Поддерживаю.Визг тормозов действительно достал.Все звуки хранятся в паке с игрой файл base.внем папка makes/truck/shere.Звук тормозов вроде тоже там хранится.Мое предложение-попробуй найти этот звук, создай звуковой файл тишины и замени на него.
КрАЗСилу тормозов сделай больше, тормозить лучше будет и без звука/визга и двигателем меньше тормозить придёться...
Силу тормозов сделай больше
А кто-нибудь знает как?
в текст. документе description.def что в папке тормозов (brake) в папке грузовика. В строке handling число побольше поставь.
Вроде так
В строке handling число побольше поставь
Зачем людей путаешь?Файл правильный. Но строка Handling отвечает за управляемость.Эта строка и у движка есть.А чтобы увеличить силу тормозов, нужно увеличить число на пару тысяч в строке brakes.Только сильно увлекаться не следует.Я сделал очень мощный движок и сильные тормоза.После этого при малейшем нажатии на тормоз грузовик взлетал в воздух.
Установил игру, запускаю. Вылетает ошибка:
Нашел на форуме Буки, что надо поставить свежие драйвера на видеокарту, поставил, перегрузил комп, все равно тоже самое.
Если кто сталкивался, посоветуйте решение проблемы
ЗЫ что-то не так с файлом prism3d.exe
ЗЫЫ видеокарта Radeeon X1600 512mb Pro
Проблема решилась установкой патча. Вопрос №2: где брать русификатор?
Отредактировано Wagen (2008-05-30 22:06:53)
Wagen, посмотри на моём сайте!
Русик я помню идёт в архиве с руссмодом (см. тему "Скачать: РуссМод для 18 WOS Pedal to the Metal").
Отредактировано КрАЗ (2008-05-31 19:37:33)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here