Покажи свою прописку под спойлером.
А что у вас написано в файле !desc.def в папках wheels0, 1, 2?
Что происходит при замене калёс в магазине?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here
Покажи свою прописку под спойлером.
А что у вас написано в файле !desc.def в папках wheels0, 1, 2?
Что происходит при замене калёс в магазине?
Добавлял все то что после строки красного цвета
Пробовали удалить в строках newzil_rwheel4.psm и newzil_fwheel4.psm, буквы r и f ?
Владимир Н, редактировать сообщения пробовали? и каков будет смысл удаления букв?
и каков будет смысл удаления букв?
Сталкивался с подобной проблемой на "Урале", там передние и задние одинаковы.
При прописке указывал буквы и у меня получались красные колёса, или вообще без калёс.
Фаилы .psm и .mat должны иметь одинаковое имя, по мойму так.
Отредактировано Владимир Н (2011-01-22 16:36:51)
При прописке указывал буквы и у меня получались красные колёса, или вообще без калёс.
зачем указывать буквы на урале? сам же написал, что они одинакоые..значит одно и тоже название пойдёт на всё...
Фаилы .psm и .mat должны иметь одинаковое имя, по мойму так.
этот бред откуда? неужели трудно просмотреть, что и как делают другие?????????????????????????
ребят, не нашел нужной темы,решил написать сюда. Кто-нибудь подскажите где лежат в пттм текстуры неба? Искал - не нашел
Икарыч, models/skybox
driver37rus
о. спасибо
как уменьшить время горения красного света на сфетофоре,а то он реально задалбывает стоять)))
по игровому времени он горит ну очень долго...
Как можно подкорректировать указатель уровня топлива (чтобы стрелка не пропадала)?
Как можно подкорректировать указатель уровня топлива (чтобы стрелка не пропадала)?
Исключительно в занозе. А хелп выкладывал недавно kinbolon в разделе разное.
Народ, подскажите как следует правильно делать в занозе, чтоб фары горели в нужную сторону? А то даже при открытии и сохранении имеющейся модели игры, даже не задевая маркеров, например задние фары начинают гореть вперед!
Грузовичок вращай думисы фар, включи вид сверху, выдели думисы и вращай, для сравнения посмотри какой нибудь дефолтный грузовик как там настроены думисы.
ребята не подскажите что у меня за фегня вот беру грузовик какой ни будь на переделку подставляю например фару в занозе там все выглядет нормально а в игре то вара стоит выше то ниже то еще как нибудь
ребята не подскажите что у меня за фегня
В файле !desc.def - где прописана фара, удали строку offset:"<...>"
В файле !desc.def - где прописана фара, удали строку offset:"<...>"
ГРУЗОВИЧЕК что то не получается удалил эту строку потом переэкспортировал файл всеравно фары стоят на пять см дальше и чуть выше
SKAD Попробуй на фарах в занозе применить - display/local axes/reset to world,ну и после если понадобиться подкоректировать ось.
SKAD Попробуй на фарах в занозе применить - display/local axes/reset to world,ну и после если понадобиться подкоректировать ось.
Подпись автораКилометры на кардан!
а как будет по руски не скажеш а то у меня русская версия
По русски будет Отображение\локальные\как у глобал. Жмёшь всё это затем клацаешь на деталь, локальные оси станут на место, соответственно в игре всё будет отображаться как и в занозе.
спасибо вам большое thrasher i selonik буду знат думаю у меня все получится
это опять я не подскажите как время суток длинее сделать извеняюсь что так часто беспокою
это опять я не подскажите как время суток длинее сделать извеняюсь что так часто беспокою
это норм всё...за это не кусают...но огорчу тебя! никак не сделать!!!
Ох как же неприятно это признавать, но вновь проблемы с пропиской колёс. Запутался я в этих description`ах Модель есть, а колёс нет... и прописать их не выходит...((
Отредактировано Romero (2011-02-06 16:57:35)
Ох как же неприятно это признавать, но вновь проблемы с пропиской колёс. Запутался я в этих description`ах Модель есть, а колёс нет... и прописать их не выходит...((
Отредактировано Romero (Вчера 20:57:35)
Подпись автораПоклонник Freightliner Century
напиши сюда как ты их прописываеш и выложи скрины этого дела так тебе будет легче подсказать и еще может быть такое что сами текстуры не правильно прописаны
Запутался я в этих description`ах
зачем их несколько? ток один должон быть...всё и вся в один записывай! вот и всё!
Есть в корне игры, в папке с модом, и в других местах.
Romero Если у тебя есть description в Мои документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes/wheels, то всю прописку новых колес ведем в нем. Если же нету, то можно прописывать в description`е, который лежит в корне игры в архиве base по аналогичному пути. Но лучше все же этот description оттуда скопировать в Мои документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes/wheels и уже там вести прописку. Главное, как уже сказал kinbolon, прописка ведется только в одном description`e. То есть если он у тебя есть в моих документах,то у него приоритет,и на его наличие в корне игры уже не обращаем внимания.
Отредактировано Xedos (2011-02-08 15:09:27)
Romero,
если ты из мода берёшь колёса - то смотришь на индекс колёс у трака какой себе хочешь поставить (иль просто колёса поставить с этого трака хочешь),
находишь эти индексы в файле description мода, копируешь, и вставляешь их в свой родной description...
колёса забрасываешь из мода себе...и уже эту прописку пускаешь для новых колёс...
Ладно, ребята. Ламерства по этому делу во мне ещё много - всё не вышибешь. Спасибо.
подскажите пожалуйста, что делать
я установил урал с росспуском все файлы скинул в нужные папки прописал колёса но колёса появились только на урале, а на росспуске нету, хотя прописывал и то и то
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here