PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

selonik написал(а):

Покажи свою прописку под спойлером.

А что у вас написано в файле !desc.def в папках wheels0, 1, 2?
Что происходит при замене калёс в магазине?

0

932

Грузовичок написал(а):

Добавлял все то что после строки красного цвета

Пробовали удалить в строках newzil_rwheel4.psm и newzil_fwheel4.psm, буквы r и f ?

0

933

Владимир Н, редактировать сообщения пробовали? и каков будет смысл удаления букв?

0

934

kinbolon написал(а):

и каков будет смысл удаления букв?

Сталкивался с подобной проблемой на "Урале", там передние и задние одинаковы.
При прописке указывал буквы и у меня получались красные колёса, или вообще без калёс.
Фаилы .psm и .mat должны иметь одинаковое имя, по мойму так.

Отредактировано Владимир Н (2011-01-22 16:36:51)

0

935

Владимир Н написал(а):

При прописке указывал буквы и у меня получались красные колёса, или вообще без калёс.

зачем указывать буквы на урале? сам же написал, что они одинакоые..значит одно и тоже название пойдёт на всё...

Владимир Н написал(а):

Фаилы .psm и .mat должны иметь одинаковое имя, по мойму так.

этот бред откуда? неужели трудно просмотреть, что и как делают другие?????????????????????????

0

936

ребят, не нашел нужной темы,решил написать сюда. Кто-нибудь подскажите где лежат в пттм текстуры неба? :blush:  Искал - не нашел  :disappointed:

0

937

Икарыч, models/skybox

+1

938

driver37rus
о. спасибо  :flag:

0

939

как уменьшить время горения красного света на сфетофоре,а то он реально задалбывает стоять)))
по игровому времени он горит ну очень долго...

0

940

Как можно подкорректировать указатель уровня топлива (чтобы стрелка не пропадала)?

0

941

Alexx 1989 написал(а):

Как можно подкорректировать указатель уровня топлива (чтобы стрелка не пропадала)?

Исключительно в занозе. А хелп выкладывал недавно kinbolon в разделе разное.

+1

942

Народ, подскажите как следует правильно делать в занозе, чтоб фары горели в нужную сторону? А то даже при открытии и сохранении имеющейся модели игры, даже не задевая маркеров, например задние фары начинают гореть вперед!

0

943

Грузовичок вращай думисы фар, включи вид сверху, выдели думисы и вращай, для сравнения посмотри какой нибудь дефолтный грузовик как там настроены думисы.

0

944

ребята не подскажите что у меня за фегня вот беру грузовик какой ни будь на переделку подставляю например фару в занозе там все выглядет нормально а в игре то вара стоит выше то ниже то еще как нибудь

0

945

SKAD написал(а):

ребята не подскажите что у меня за фегня

В файле !desc.def - где прописана фара, удали строку offset:"<...>"

0

946

Грузовичок написал(а):

В файле !desc.def - где прописана фара, удали строку offset:"<...>"

ГРУЗОВИЧЕК что то не получается удалил эту строку потом переэкспортировал файл всеравно фары стоят на пять см дальше и чуть выше

0

947

SKAD Попробуй на фарах в занозе применить - display/local axes/reset to world,ну и после если понадобиться подкоректировать ось.

0

948

Thrasher написал(а):

SKAD Попробуй на фарах в занозе применить - display/local axes/reset to world,ну и после если понадобиться подкоректировать ось.
Подпись автораКилометры на кардан!

а как будет по руски не скажеш а то у меня русская версия

0

949

По русски будет Отображение\локальные\как у глобал. Жмёшь всё это затем клацаешь на деталь, локальные оси станут на место, соответственно в игре всё будет отображаться как и в занозе.

0

950

спасибо вам большое thrasher i selonik буду знат думаю у меня все получится

0

951

это опять я не подскажите как время суток длинее сделать извеняюсь что так часто беспокою

0

952

SKAD написал(а):

это опять я не подскажите как время суток длинее сделать извеняюсь что так часто беспокою

это норм всё...за это не кусают...но огорчу тебя! никак не сделать!!!  :dontknow:

0

953

Ох как же неприятно это признавать, но вновь проблемы с пропиской колёс. Запутался я в этих description`ах %-)  Модель есть, а колёс нет... и прописать их не выходит...((

Отредактировано Romero (2011-02-06 16:57:35)

0

954

Romero написал(а):

Ох как же неприятно это признавать, но вновь проблемы с пропиской колёс. Запутался я в этих description`ах   Модель есть, а колёс нет... и прописать их не выходит...((
Отредактировано Romero (Вчера 20:57:35)
Подпись автораПоклонник Freightliner Century

напиши сюда как ты их прописываеш и выложи скрины этого дела так тебе будет легче подсказать и еще может быть такое что сами текстуры не правильно прописаны

0

955

Romero написал(а):

Запутался я в этих description`ах

зачем их несколько? ток один должон быть...всё и вся в один записывай! вот и всё!

0

956

Есть в корне игры, в папке с модом, и в других местах.

0

957

Romero Если у тебя есть description в Мои документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes/wheels, то всю прописку новых колес ведем в нем. Если же нету, то можно прописывать в description`е, который лежит в корне игры в архиве base по аналогичному пути. Но лучше все же этот description оттуда скопировать в Мои документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes/wheels и уже там вести прописку. Главное, как уже сказал kinbolon, прописка ведется только в одном description`e. То есть если он у тебя есть в моих документах,то у него приоритет,и на его наличие в корне игры уже не обращаем внимания.

Отредактировано Xedos (2011-02-08 15:09:27)

+2

958

Romero,
если ты из мода берёшь колёса - то смотришь на индекс колёс у трака какой себе хочешь поставить (иль просто колёса поставить с этого трака хочешь),
находишь эти индексы в файле description мода, копируешь, и вставляешь их в свой родной description...
колёса забрасываешь из мода себе...и уже эту прописку пускаешь для новых колёс...

+1

959

Ладно, ребята. Ламерства по этому делу во мне ещё много - всё не вышибешь. Спасибо.

0

960

подскажите пожалуйста, что делать
я установил урал с росспуском все файлы скинул в нужные папки прописал колёса но колёса появились только на урале, а на росспуске нету, хотя прописывал и то и то

0