PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Romero написал(а):

Редактировал в корне игры.Ошибся, да?))

В корень игры лучше никогда не лезть. Совет переустанови игру, а затем вытащи из неё папку wheels и помести сюда:
\Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\makes\ там и начинай редактировать игру. Или вариант, если ничего больше там не трогал, то я тебе скину дефолтные колёса, распакуешь базу удалишь ту папку, а дефолт поставишь, затем этот же дефолт кидаешь по пути что я указал выше и там редактируй колёса.

0

902

Я думаю вариант с установкой дефолтных колёс более удобный. В личку скинешь ссыль или напишешь, каким образом можешь передать. Спасибо =)

0

903

Не подскажите ли еще, как настроить переключение передач на руле на рычаге?
Вот у меня Logitech DFP, так я не могу поставить понижение передачи для ручки ну никак. Ручка на себя, передача наверх переключается, вниз - ни за что.
Назначал на рычаг передач от себя просто кнопку, допустим Z - Хоть бы хрен. в игре ее не видит и все! просто нажимать Z -работает. То есть игра не распознает переключение "от себя" , хотя "к себе" рычаг работает.
В других играх (Хаулинь, евро/германтрак) рычаг функционирует корректно.

0

904

vassiia написал(а):

какой грузовик у меня в игре по умолчанию

Папка fla. Извинясь p351 . Проще посмотри в магазине
и файл \description.def\ в каждой папке с траком, строка \name:"@@trn_p351@@"\
Эта игра без конкретных тормозов. ставь на ручник.

Отредактировано Владимир Н (2011-01-05 21:33:45)

0

905

Помогите пожалуйста хотел новые знаки скинуть но не знаю где находятся знаки в самой  игре 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal?  :dontknow:  :'(

0

906

ZAKI
На досуге копаемся в base.scs и запоминаем где и что лежит. Метод научного тыка рулит  :D
Про знаки смотри тут: base.scs\models\signs

0

907

Вместо надписей на русском - квадраты... Как это можно пофиксить?...

Отредактировано Dirty Nature (2011-01-08 03:31:49)

0

908

Dirty Nature написал(а):

Вместо надписей на русском - квадраты...

Гдето на форумах есть патч и добавка русификатор.

0

909

Владимир Н написал(а):

Гдето на форумах есть патч и добавка русификатор.

Моя версия и так пропатченная и руссифицированная (локализация от Бука)...

Отредактировано Dirty Nature (2011-01-08 17:46:36)

0

910

Dirty Nature написал(а):

Моя версия и так пропатченная и руссифицированная

У меня такое было. Переименовал папку 18 WoS Pedal to the Metal. Удалил игру, установил по новой.
Вернул папку 18 WoS Pedal to the Metal.не патчил и всё окей.

0

911

Владимир Н, переустановка ничего не дала, еще вчера пробовал...
Вобщем пробовал ставить патч-руссификатор для "140 водителей" в RUSSMOD и Кубанское раздолье - вроде бы все нормально, вот только из некоторых слов буквы выпадают, как то так - Х й Зн ет... И я понятия не имею как этот баг пофиксить, а если учесть, что встречался я с подобным и в других модах, то напрашивается вывод, что это выбрыки самой игры, а точнее локализации, ибо оригинальная игра русские шрифты вобще не воспринимает...  :tired:
Короче патч доступен для скачивания снова...

Отредактировано Dirty Nature (2011-01-09 00:31:48)

0

912

Dirty Nature написал(а):

переустановка ничего не дала

Я патч отдельно удалял, вместе с папкой Buka. Этот баг явно в игре, потому как появился после патчя. У меня русская версия. Есть 2 патчя, один теряет буквы, второй сдоп.файлом выдаёт квадраты
или вообще пустое место.

0

913

А патч для Руссмода есть?

0

914

Что мне делать у меня глючит редактор  :dontknow:  :canthearyou:

0

915

ZAKI написал(а):

А патч для Руссмода есть?

Ищи здесь.    » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, 18 wheels of steel, Eurotruck simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 PTTM Russmod.

Как глючит редактор?

0

916

ZAKI написал(а):

Что мне делать у меня глючит редактор

какой редактор и каким макаром глючит?

0

917

Редактор по созданию карт.

0

918

парни как конвертить тягачи из хаулина в педали???
и почему вообще в хаулине грузовики все такие прикольные ,а в педалях таких очень мало??!!есть ли сайт где конвертнутые тягачи из хаулина в педали???кроме дефолта канечно))

0

919

Подскажите почему при добавлении грузовика более чем с 3 осями игра вылетает. Например: скачал недавно модель Western Star 6900 (18 Wos Conwoy) установил при попытке просмотра этого грузовика игра вылетает?

0

920

Грузовичок, скорее всего проблема в прописке колес, пропиши в папках wheels0...3 колеса 0 или 1... Во всяком случае у меня четырехосный Western Star 6900 стал без вопросов...

0

921

ZAKI написал(а):

Что мне делать у меня глючит редактор

ZAKI написал(а):

Редактор по созданию карт.

Он работает в оконном режиме.

timoff написал(а):

парни как конвертить тягачи из хаулина в педали???

Программа есть такая - ZModeler. Вот её скачай и конверть  :D

0

922

Помогите разобраться, чо с текстурами

+1

923

Грузовичок, неправильно прописана текстура колес... Нужно разобраться какая текстура этим колесам нужна и правильно ее прописать в description.def в папке wheels, где собственно эти колеса, вместе со своими текстурами, и должны находиться, всего лишь...

0

924

Dirty Nature написал(а):

Грузовичок, неправильно прописана текстура колес... Нужно разобраться какая текстура этим колесам нужна

Dirty Nature, объясню что было, колеса были нормально затекстурены, я добавяю новые колеса, новую текстуру (т.е. с совершенно другим именем) прописываю колеса, запускаю игру и получилось то что получилось. Строку с теми колесами не трогал, добавил совершенно новую строку, почему текстура искривилась???

0

925

Грузовичок написал(а):

объясню что было

объясню что ты сделал. Ты добавил текстуру для новых колёс которая скорее всего переписала ту что была ранее из-за одинаково имени.

0

926

selonik написал(а):

объясню что ты сделал. Ты добавил текстуру для новых колёс которая скорее всего переписала ту что была ранее из-за одинаково имени.

Я же объяснил выше, имя добавленной текстуры совершенно другое

0

927

Грузовичок написал(а):

Я же объяснил выше, имя добавленной текстуры совершенно другое

Покажи свою прописку под спойлером.

0

928

Свернутый текст

def wheels {
# indices 0 - 7 max.
wheelf0:"wheel_f0.psm:wheel_f0.mat:wheel_f0.mat:wheel_f0.mat:7"
wheelf1:"wheel_f1.psm:black.mat:protektor.mat:diskk.mat:7"
wheelf2:"wheel_f2.psm:wheel_f2.mat:wheel_f2.mat:wheel_f2.mat:7"
wheelf3:"pwheel.psm:pwheel.mat:25"
wheelf4:"wheel_f4.psm:wheel_f4.mat:wheel_f4.mat:wheel_f4.mat:7"
wheelf5:"wheel_f5.psm:wheel_f5.mat:wheel_f5.mat:wheel_f5.mat:4"
                wheelf705:"newzil_fwheel4.psm:newzil_wheel0.mat:zil_protect0.mat:6"               
                wheelf740:"zil131_wheel.psm:zil131_wheel.mat:zil131_wheel.mat:0"
                wheelf769:"racingf.psm:racing_wheel.mat:racing_wheel.mat:6"
wheelf771:"racingfs.psm:racing_wheels.mat:racing_wheels.mat:6"

wheelr0:"wheel_r0.psm:wheel_r0.mat:wheel_r0.mat:wheel_r0.mat:7"
wheelr1:"wheel_r1.psm:black.mat:protektor.mat:diskk.mat:7"
wheelr2:"wheel_r2.psm:wheel_r2.mat:wheel_r2.mat:wheel_r2.mat:7"
wheelr3:"pwheel.psm:pwheel.mat:25"
wheelr4:"wheel_r4.psm:wheel_r4.mat:wheel_r4.mat:wheel_r4.mat:7"
wheelr5:"wheel_r5.psm:wheel_r5.mat:wheel_r5.mat:wheel_r5.mat:4"
                wheelr705:"newzil_rwheel4.psm:newzil_wheel0.mat:zil_protect0.mat:6"     
                wheelr740:"zil131_wheel.psm:zil131_wheel.mat:zil131_wheel.mat:0"
                wheelr769:"racingr.psm:racing_wheel.mat:racing_wheel.mat:6"
wheelr771:"racingrs.psm:racing_wheels.mat:racing_wheels.mat:6"
}

Добавлял все то что после строки красного цвета

Отредактировано Грузовичок (2011-01-21 22:53:16)

0

929

Какие колёса из списка сейчас у того грузовика что с зелёными колёсами?

0

930

Грузовичок, сперва наперва покажи лог файл...гадание на кофейной гуще только выходит...

0