Сейчас поменял цифры и с минусом ставил, никаких изменений.
А за что же тогда эта строка отвечает?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here
Сейчас поменял цифры и с минусом ставил, никаких изменений.
А за что же тогда эта строка отвечает?
Привет всем))я тут в общем первый день так сказать.....проблема следущая...насмотрелся я скринов руссмода и тоже дико захотелось поколесить,отдохнуть от ф1))...ну не в этом суть...у меня железо такое...Intel Core2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz 2.34GHz Память (RAM) 4.00 ГБ Винда-VISTA HOME PREMIUM SP2....вот...нашел в инете игру,скачал установил,при запуске появляется окно где выбираешь значения и т.д...далее нажимаю кнопку играть...и вобщем на этом все.запуска не происходит..если кто может помочь разобраться в этом буду благодарен
м.б. и левая Скачай у нас
DJ_MsM_z1[o]
две разные качал игры не фига не запускается...
Ну тогда не знаю может с програмным обеспечением чё нить или с дровами
Привет всем))я тут в общем первый день так сказать.....проблема следущая...насмотрелся я скринов руссмода и тоже дико захотелось поколесить,отдохнуть от ф1))...ну не в этом суть...у меня железо такое...Intel Core2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz 2.34GHz Память (RAM) 4.00 ГБ Винда-VISTA HOME PREMIUM SP2....вот...нашел в инете игру,скачал установил,при запуске появляется окно где выбираешь значения и т.д...далее нажимаю кнопку играть...и вобщем на этом все.запуска не происходит..если кто может помочь разобраться в этом буду благодарен
Попробуй пропатчить игру патчем 1.7
Ребят помогите запускаю редактор, нажимаю New Map затем Settings и все! Начинает грузиться но ничего не происходит?
Вагаб
Ты не нажимай New Map. Там и так пусто когда открываешь редактор. А Settings там поменять время и цвет пустоты. Ну если не помогло, то значит у тебя глючит. У меня в редакторе такого не было. И кстати зачем тебе настройки?
Ну если не помогло, то значит у тебя глючит.
Что значит глючит? Глючить в головах может, а здесь можно решить проблему. Скорее всего редактор запущен не в оконном режиме. А вообще читайте хелпы. Там всё рассказано и показано
Все понял! Я редактор запустил не в оконном режиме! Спасибо АРТЕМ!
Товарисчи, подскажите, пожалуйста, новичку, как избавиться от "треугольных дырок" в карте в местах расширения дорог?
И еще вопрос: как сделать речку/озеро, короче говоря воду? Просто сделать плоскость с текстурой воды?
Заранее премного благодарен!
P.S. Начал рисовать трассу М-18 Мурманск-Петрозаводск!
Отредактировано bo-om (2010-09-19 18:01:40)
Да еще можно вопрос насчет редактора! Все запустил выбираю тип дороги жму ОК но ничего не меняется?
Читайте хелпы. Там всё написано.
И смотрите принцип построения на других картах. Так гораздо проще
Народ.Подскажите,а то запутался окончательно.Как сделать чтоб в прицепе появился груз.Скачал в фйл зоне прицеп,он пустой,прописал к нему груз трубы,а вот что нужно что бы с платформы их туда пихнуть.
что бы с платформы их туда пихнуть.
Заноза нужна.
Понятно.Спасибо.У нас на сайте видел, попробую.
Может это глупый вопрос, но я все таки новичок не сильно разбираюсь в вопросах картостроения Как сделать объекты на карту (например указатель названия города)?
Вагаб, это не картостроение...это моделирование...дай бог памяти - заноза понадобидтся, кучю хелпов по ней, а потом хелп по добавлению и раставлению объектов....
Спасибо буду знать!
Нужна помощь! У кого-нибудь есть модель для карты автобус Икарус 255, на старом сайте Маузера был... напомню есть вариант для трафика и модель для карты, мне нужна модель для карты....
И еще не могу открыть в занозе один трейллер... с чем это связано и как исправить.... Треллер с тремя грузовиками Daf Scania Man TGX хотел взять как объекты для карты а не вышло! У меня Заноза 2.0.8
Отредактировано Rexi (2010-09-26 00:11:54)
Rexi, вот посмотри ЗДЕСЬ.
Нащел у себя Икарус 206 260.
Может подойдет.
Отредактировано bo-om (2010-09-26 23:39:04)
Ребят помогите! Как устанавливать трафик в игру?
Как устанавливать трафик в игру?
Сами медели трафика в папку models/ai... а прописку траффика делаешь в def/ai... так и устанавливается.
Привет всем. Пачиму уменя нет таблички ( Чтобы влажить мод) в разделе Pedal of metal на форумі?????
Отредактировано zzzYARUKzzz (2010-09-30 21:56:25)
Сам то понял чё сказал?
Привет всем. Пачиму уменя нет таблички ( Чтобы влажить мод) в разделе Pedal of metal на форумі?????
APTEM ,А я понял
Карочь бершь свой мод =>ищешь доупустим сайт Deposifiles или другие, без разницы и туда заливаешь потом отправляешь залитую ссылку на форум
Думаю что я тебя правильно понял
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2010-09-30 23:01:40)
Спасибо!!!!
Привет участникам форума, у меня есть вопрос, можно ли выдрать родные текстуры грузовиков в 18 WoS: PttM, если да, то каким образом?
Привет, STELS10
Заходи в каталог игры, найди base.scs, открой его архиватором, открой папку makes\truck и там всё, что касается грузовиков стандартных
понятно, спасибо, а каким редактором или программой их можно открыть, чтобы отредактировать?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here