PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ну кто бы мог  создать салон для него...

0

752

Fantom написал(а):

Ну кто бы мог  создать салон для него...

какая же это помощь? Это целый заказ на изготовление  :crazyfun:

0

753

Ребята тока не смейтесь особо вообщем такой вопрос на винде7 не хочет запускаться пттм... (ну демка +2 волшебных файда) при этом от буки валит все ок но требует диск без диска ни как че делать что поможет? ну кроме виртуального диска создать образ и т.д.((( Вот нужно капец... а не фурыкает

0

754

Парни! Нужна помощь!!! Как игру можно начать, например, не с 10 000 $. а с 0 ???

+1

755

Romadalnoboy написал(а):

Как игру можно начать, например, не с 10 000 $. а с 0 ???

А зачем? бензин закончится заправлять на что будешь? на это тебе 10 штук и дают.

DieselRocker написал(а):

без диска ни как че делать что поможет?

Так nocd же есть, я ставил на версию от буки

0

756

всем привет  :flag: хотела спросить у бывалых.устанавливала трак тандем и возник вопрос можно ли как - нибудь увеличить слоты под груз в прицепах и как это сделать?

А то 2 слота мало - хотелось бы побольше грузов запихнуть туда

+1

757

DieselRocker, no cd бывают двух вариантов, для "бякибуки" должен быть по версии 1.07

Отредактировано kinbolon (2010-07-30 17:32:52)

0

758

Пацаны помогите устранить вот такую проблему с прицепом.Розовая

-1

759

234 написал(а):

А то 2 слота мало - хотелось бы побольше грузов запихнуть туда

:glasses:  Приятно слышать такие вопросы. Ответ  - возможно, а в некоторых случаях даже необходимо. Для этого нужно лишь одно - прочитать хелп по созданию и прописке грузов. Надеюсь поможет.

+1

760

Rexi спс.

я просто думала что слоты зависят от вариантов раскраски прицепов.

agurchic.

лог покажи.вполне возможно что прописан не тот вариант раскраски прицепов.

лог находиться по пути: С:\My Documents\18 WoS Pedal to the Metal\prism3d.

а варианты раскраски прицепов меняються здесь:extdefs "/defs/cargo_base.def"

def cargo:cargo_base {

name: "@@cn_asphalt@@"
trailer:"tnk_asphalt"
variant:"0" - вот в этой строке указываються варианты раскраски прицепов то бишь скинов.
ico: "asphalt.mat"

0

761

agurchic когда вы только скриншоты научитесь нормально заливать...Ничего ж не видно,но похоже что это прицеп ГКБ к Зилу. Если бы был прописан неверный вариант,то прицеп был бы красный,а не розовый. Посмотри,как этот прицеп выглядит в шоуруме. Если так же,то могу предположить,что ты не до конца прицепы установил-там кроме папок прицепов в папку trailers нужно кинуть еще и папку share.

Отредактировано Xedos (2010-07-30 18:59:08)

+1

762

Привет всем подскажите, как прописывать колеса???

0

763

type:"wheels"
shop_type:"tires"
wheelf_idx: 0
wheelr_idx: 0

где "0" это и есть номер колеса, если у тебя другая цифра - то поменяй ее на "0"

0

764

kinbolon
привет не подскажешь как добавить грузовики в игру

0

765

alex1990, всё очень просто: качаешь мод грузовика, распаковываешь архив с грузовиком в папку..../Мои документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes/truck

Отредактировано Терш (2010-08-14 15:49:00)

+1

766

всем привет  :blush: хотела спросить у бывалых. Как прописывать прицепы... кран не могу прописать. а то я в первый раз играю

http://s53.radikal.ru/i141/0905/db/ba3d3430e8e8.jpg

0

767

Kyt89 есть 2 способа это сделать-создать новый груз с этим прицепом,или же можно уже существующий груз прописать в этот прицеп.
Если  хочешь создать новый груз,то вот хелп,там описано что нужно делать.Но второй вариант на моя взгляд гораздо проще,я писал развернутый хелп по нему,скачать его можно тут.Если вкратце рассказать,то находим нужный файл груза в папке defs/cargos и меняем в нем следующее:
в строке trailer вместо того,что там написано пишем название папки с этим прицепом,в строке variant ставим 0.
После этого этот груз будет появляться в нужном прицепе.

+1

768

Всем привет.Возник такой вопрос?Как удалить из игры прицеп и прописать новый?Я хочу поменять прицеп в игре,удалить дефолт и заменить новым.

0

769

Удали и дефолт и папку с прицепом, которым хочешь заменить обзови дефолтным именем. Это самый простой способ.

0

770

МАЗ 103.476 написал(а):

Это самый простой способ

Простой то он конечно простой,но при таком способе, если на дефолтном прицепе было больше вариантов скинов,чем на новом,в игре он будет порой появляться без текстур(весь красный).

0

771

Народ!Подскажите как это редактировать.ratio0:12.91 какой передаче соответствует эта строчка.
power:5.5,handling:0.6,maint:12.6 и эти.Которые идут под цифрами 1,2,3... это порядковые номера передач,я так понял.

0

772

FISHER написал(а):

Народ!Подскажите как это редактировать.ratio0:12.91 какой передаче соответствует эта строчка.
power:5.5,handling:0.6,maint:12.6 и эти.Которые идут под цифрами 1,2,3... это порядковые номера передач,я так понял.

0 передача - насколько я знаю, нейтралка.
Передаточные числа лучше брать из реально существующих КПП.

power, handling, maint - это коэффициенты мощности, управляемости и состояния, которые должна добавить эта деталь.

0

773

driver37rus написал(а):

0 передача - насколько я знаю, нейтралка.

Я склоняюсь к мысли что это передача заднего хода,могу конечно ошибаться.
Кстати,что значит параметр - состояние(maint)?За что он отвечает?

0

774

driver37rus написал(а):

Я брал, мазан на шестой ложил стрелку спидометра, хотя коробка 9-ти скоростная.

0

775

BrUISeR написал(а):

Я брал, мазан на шестой ложил стрелку спидометра, хотя коробка 9-ти скоростная.

Я не совсем тебя понял. Если ты имеешь ввиду клал, то есть он зашкаливал, то надо было прописать меньшую мощность двигану.

Thrasher написал(а):

Кстати,что значит параметр - состояние(maint)?За что он отвечает?

Если не ошибаюсь, то в раллийных терминах состояние - это запас прочности.

0

776

driver37rus написал(а):

Я неоднократно пробовал прописать числа от реально существующей КПП,но грузовик не вытягивал даже иногда 4-ой передачи,а иногда нооборот как сказал BrUISeR ложил стрелку ещё на пятой

0

777

Жека28 написал(а):

Я неоднократно пробовал прописать числа от реально существующей КПП,но грузовик не вытягивал даже иногда 4-ой передачи,а иногда нооборот как сказал BrUISeR ложил стрелку ещё на пятой

И то еле тянет машина, малость подъем и всё, он сдыхает, тяги не хватает, а скорость запредельная.

0

778

Жека28 написал(а):

Это из-за отсутствия параметра настройки передаточного числа редуктора моста т.е. главной передачи ну и радиус колёс тоже нельзя задать, к сожелению :( .

0

779

BrUISeR
Вот я про что и говорю,что реальные передаточные числа не прокатят
luaz969m,а вот эта вот строка trans_speed:1.0 случаем не число главной передачи?
Или я ошибаюсь?

Отредактировано Жека28 (2010-09-17 18:00:07)

0

780

Нет это не то. Это помойму скорость переключения передач.
Сейчас поменял цифры и с минусом ставил, никаких изменений.

Отредактировано luaz969m (2010-09-17 18:16:33)

0