PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

KENWORT написал(а):

как скины грузовиков делать?

Зайди по пути: makes-truck-(папка с твоим грузовиком)-share. Вот в этой самой share найдеш файлы dds:paint0;paint1 ну и до трех. Вот их вытаскивай и перерисовывай фотошопом с плагином,ну или паинтом. Затем закидываеш обратно в архив-"без сжатия". И все.

+1

602

Люди подскажите, можно как нибудь в игре усилить тормоза??
Срочно надо, где это прописать или какой деф изменить а?

0

603

Beka, в папке трака есть папки brakes0, brakes1 и т.д., в них есть ДЕФы, в которых, собсно, и прописаны характеристики тормозов....

+1

604

Терш
Подскажи пожалуйста что за что отвечает
brakes:900
pressure:1.0

power:3.1
handling:18.9
maint:10.55
prestige:7.2

0

605

brakes: как я понял, это сила тормозов
Насчет остального не скажу... :dontknow: . Поиграй со значениями и поймешь что к чему.... :flag:

+2

606

Жека28
power - мощность которая придаётся с той деталью, которую устанавливаешь;
handling - управление которое придаётся с той деталью, которую устанавливаешь;
maint - не знаю;
prestige - престиж который придаётся с той деталью, которую устанавливаешь.

+2

607

maint - кажется вместительность топливного бака.

0

608

Так и где же во всей этой куче мощность самих тормозов? o.O

Отредактировано Beka (2010-05-26 06:26:19)

0

609

Beka

Терш написал(а):

brakes: как я понял, это сила тормозов

0

610

brakes   тормоза
pressure  давление
а дальше эксперементировать с цифрами надо.

0

611

selonik написал(а):

brakes   тормоза
pressure  давление

я сам как то не вникал...
если я правильно понимаю, то если увеличивать тут значения, то и тормозить будет плавнее или резко???

и вспомнил... когда прописал в строчке power что вроде 80-90 и увеличил brakes с pressure, так грузовик при торможении кувыркается...

Отредактировано kinbolon (2010-05-26 09:18:32)

0

612

Beka написал(а):

Так и где же во всей этой куче мощность самих тормозов?

Вчера поэкспериментировал со значением и поставил brakes:10000...так вот, трак с прицепом как вкопанный тормозит.....долго угарал над эффектом :rofl:  :offtop:

0

613

ALEKSEI9392 написал(а):

как скачать машину комаз 54112

Забрать. Просто жмешь по ссылке,если закачка не пошла тогда правая кнопка мыши/сохранить как,или менеджером закачек.

0

614

ALEKSEI9392 написал(а):

Thrasher  я скачал спосибо но как установить в игру тап нет ни makes и нет truck подскажите

Так и грузовика такого комаз нету. :playful:

Ну а если серьёзно то просто создаёшь сам эти папки и называешь их так как там написано. makes а вней truck и вот туда кидаешь не существующий комаз.

0

615

ALEKSEI9392 написал(а):

а самому можно создавать грузовики и как

Можно. А вот как это длинная история. Скачиваешь программу ZModeler и тренеруешся. Но для начала весь форум по этим темам просматриваешь, к тем кто разбирается в программе пристаёшь с вопросами, выслушивать иногда не лесные предложения, но в итоге научишся, через годы усердного труда и обучения.
http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/aaa.gif

0

616

selonik Полностью с тобой согласен  :flag:

0

617

selonik написал(а):

но в итоге научишся, через годы усердного труда и обучения.

Зачем людей пугаешь?Хотя на сколько желание будет присутствовать тоже много зависит.

0

618

Приветствую всех любителей PTTM!

У меня вопрос: Реально ли сделать у трафика нормальные, блестящие стекла?
А то не хочется изобретать велосипед и лезть в игру мало зная про нее.

0

619

konCERN
Да может и реально, хотя хз. Но, что призма вскопытится :D  Если ещё и все внутренности помимо стекла будут, это точно.

0

620

Уважаемые знатоки! Почему бы не залезть поглубже в призму, начав заниматься файлами анимации .psa! (уже поднимался мною вопрос про кран) Может, кто пробовал с ними работать?

0

621

Подскажите, пожалуйста! У меня установлен русмод v.1.07, где покупать грузовики и нормально ли это:
1) Не меняется масштаб карты, когда просматриваешь её из блокнота или ноутбука (не знаю как это называется правильно в игре);
2) На карте не отображается моё место положение, если я нахожусь не в городе, на данный момент (имею ввиду ту карту, которой пользуешься в процессе езды), а отображается одна и та же область;
3) По какому алгоритму появляются грузы в режиме "владелец грузовика" (или как там он называется). Допустим, выбрал груз, который должен появиться во вторник в 2:30PM. Наступает это время и моего груза нет (склады не путаю!) и так всё время...
4) Почему, периодически, у меня колёса и на грузовике, и на трейлере какого-то странного цвета?
Заранее благодарен за ответ! Просто очень хочется поиграть в эту версию, но с таким количестов лагов - это одно мучение...

0

622

diesel_98 написал(а):

1) Не меняется масштаб карты, когда просматриваешь её из блокнота или ноутбука (не знаю как это называется правильно в игре);

В данной игре это не предусмотрено.

diesel_98 написал(а):

4) Почему, периодически, у меня колёса и на грузовике, и на трейлере какого-то странного цвета?

Выложи скрин.

0

623

diesel_98 написал(а):

Он и не должен меняться.

diesel_98 написал(а):

2) На карте не отображается моё место положение, если я нахожусь не в городе, на данный момент (имею ввиду ту карту, которой пользуешься в процессе езды), а отображается одна и та же область;

Есть такой лаг... Твоё местоположение на карте кнопки "М" не будет отображено если ты находишься на краю карты (например, ты в Сочи, а отображается только район Ростова-на-Дону).

diesel_98 написал(а):

3) По какому алгоритму появляются грузы в режиме "владелец грузовика" (или как там он называется). Допустим, выбрал груз, который должен появиться во вторник в 2:30PM. Наступает это время и моего груза нет (склады не путаю!) и так всё время...

Вот на счёт этого сказать не могу... Бывает что груз нужно забрать на следующей неделе, но бывает что и вовсе не появляется.

diesel_98 написал(а):

Поставь детализацию на макс:

http://s54.radikal.ru/i146/1005/37/d582506c0642t.jpg

Отредактировано Серёг@ (2010-05-29 21:01:13)

0

624

Спасибо большое, ребята, за ответы!
Да, действительно, проблема с разноцветными колёсами решилась увеличением качества детализации! Серёг@Спасибо за совет! Но, скажем прямо, это меньше всего меня напрягало из того, что я перечислил!
Насколько я помню в PTTM масштаб карты менялся и можно было спокойно посмотреть, и определиться куда, и как проехать! Жаль, что здесь этого нет... Учитывая ещё и то, что карта не показывает моего реального местонахождения, давольно сложно ориентироваться!
Вот, что я вижу на карте, находясь в Санкт-Петербурге: [img src=http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/30/f6/f6355770fc0aa22ec40eccec342fb6d1.jpg]Увеличить
И ещё, как мне купить другой грузовик, например, который я закачал в игру?! На карте нигде не отмечены места, где продают машины...
А с грузами действительно что-то непонятное...

0

625

diesel_98 написал(а):

Насколько я помню в PTTM масштаб карты менялся и можно было спокойно посмотреть, и определиться куда, и как проехать!

Может запамятовал.Масштаб действительно меняется в пределах города,но ито фиксировано.

diesel_98 написал(а):

Вот, что я вижу на карте, находясь в Санкт-Петербурге:

Все верно.Санкт-Петербург и некоторые другие города построены за пределами оригинальной(дефолтной карты).Спустись к Новгороду и твое местоположение начнет отслеживаться.

diesel_98 написал(а):

И ещё, как мне купить другой грузовик, например, который я закачал в игру?! На карте нигде не отмечены места, где продают машины...

Искать магазины,они как правило расположены как и заправки рядом с дорогой,в хамырях ни одного не спрятано.

И от меня вопрос.Есть ли предел или рекомендуемый максимум на размер и вес текстуры?

0

626

Thrasher Спасибо! Я имею ввиду, когда просматриваешь карту в блокноте! Но и та карта, которой пользуешься в движении имеет два масштаба! :yep:

0

627

diesel_98

diesel_98 написал(а):

На карте нигде не отмечены места, где продают машины...А с грузами действительно что-то непонятное...

Ну читами можно через "блокнот" купить.

Thrasher написал(а):

И от меня вопрос.Есть ли предел или рекомендуемый максимум на размер и вес текстуры?

Ну если мне память не изменяет в пттм теже ддс. Так что размер кратный, а вес хз, пока игра не повесится. Ну при кратном размере допустим 1024х1024 вес будет небольшой, в пределах 2мб, поидее. :hobo:

+1

628

stalker45 Благодарю.Я вот тут КрАЗом занимался,у него текстура весит 4мб\2048х2048,до этого как то сталкивался с самой большой это как раз 1024х1024,проблем в принципе не возникает но хз как будет на более слабых компах...

0

629

Всем салют. Вот впервые занялся конвертом салона. Подскажите, нужно ли делать отдельно текстуру приборов, отвечающую за ночную подсветку?

0

630

Серёг@, я сделал....К примеру, rpm - датчик оборотов в дневное время, rpm_nl - в ночное, причем, чтобы текстуры работали, им нужно привсваивать стандартные названия, типа rpm_nl, mph_nl, brake_nl, fuel_nl....По крайней мере, с другими именами у меня не работали

+1