Корче,парни,со всего этого вот что получилось:про отходы я уже написал выше,но с рефером попрежнему ничего не выходило,но вмешалось провидение в лице Xedos,спасибо ему огромное,он подкинул идею,показал как сделать,ну а я воплотил-на рефере 11 скинов,ну не пропадать же добру,так вот мы сделали все скины рабочие на одном грузе-замороженные продукты. В папке груза прописали:"reefer:reefer:reefer и т.д. 11 раз,по количеству скинов и варианты,соответственно,"0:1:2:3 ну и т.д. опять же по количеству скинов. Теперь рефер почти в каждом городе с новым скином,а так,согласитесь,более реалистично.Ну а идею с использованием двух прицепов воплотил по тому же пути как сделал отходы-скачал рефер 53фт,прописал его отдельно,а не вместо стандартного и все пошло.Теперь овощи,яйца и пр. перевозятся как в стандартных фургонах,так и в рефрижераторе-так более логично. Так что Америка может спать спокойно-без продуктов не останутся. Xedos,Thraser,Selonik и все кто мне помогал в решении этой проблемы-ребята ОГРОМНОЕ Вам спасибо.