_Nitrogen_ ух не х.. себе! супер!
а можешь эти свои иследования как то на примере показать???? с 1 пункта и далеее.... ух блин заинтересовал...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here
_Nitrogen_ ух не х.. себе! супер!
а можешь эти свои иследования как то на примере показать???? с 1 пункта и далеее.... ух блин заинтересовал...
могу скинуть зил 157
не.... скинуть это одно... а вот по полочкам разложить... с картинками, с параболой, с формулой... смогёшь?
а что тут в принципе раскладывать? могу формулу дать, а гиперболы все стандартные ну их можно делать более закрученными или более пологими, а так я вроде всё расписал, а картинки - скрины из игры сделать?
у меня камазик с двиглом torque2400 power 65 с правильной коробкой 16ст едет 160 км\ч
Отредактировано _Nitrogen_ (2008-10-27 23:45:07)
а картинки - скрины из игры сделать?
зачем из игры? как вычислять всё энто дело! одна или несколько картинок - с вычеслениями... формула, гипербола,...
_Nitrogen_, это интересно. Вопрос может не совсем в тему, но все же. Ты ездил на грузовиках с КПП оснащенными делителем/демультипликатором? Если да, то как результат в игре коррелирует с реальностью? Почему спрашиваю: игры SCS кривоваты по природе, может оказаться, что сделанное по науке не приведет к нужному результату в игре...
longhauler если ты имеешь ввиду пониженный ряд то делал напр распространённую коробку ZF16 на ином и камазах там можно сделать без пониженного ряда тогда будет 8 передачь - просто разгон будет поменьше и в горку сильнее скидывать, если все то получается что в нач идёт 1- корооотенькая потом нормальная передача потом короткая потом нормальная и т д и переключает как-бы по две
_Nitrogen_, я малек не уловил) я спрашивал немного не то:
Ты ездил на грузовиках с КПП, имеющими пониженный ряд? Если да, то насколько реалистичны твои настройки в игре?
Я не могу установить патч 1 07 пишет что нужно установить игру(Но игра у меня установлена)!!!!
NESTER смотря какая игра и какой патч.... или игра оригинал или патч от буки.... нужно чтобы всё было одинаковое... игра от буки то и патч от буки...
NESTER, есть разные издания игр (официальная например и от траймедия)... и соответственно разные патчи к ним... подбери нужный патч, или нужную инсталляху
Breaker!! Breaker!!... Rusty Nail asks on 19th...
Мне требуется помощь.. небольшая. Я тут залил вчера наконец Фрейтлайнер компании Laidlaw... Уж больно у меня слунки текут на этот тягач, особенно в исполнении флэттоп, как видим на одном из скринов, где-то мелькавших. А когда его в магазине выбираю, игра вылетает.. В чем тут может быть проблема?.. Как мне его сделать доступным?..
Подскажите, плиз, кто знает..
Rgaviy_gvozd лог выложи... тама кажется колеса свои прописаны, но их нет с самим траком
Rexi, сталкивался когда просто эксперементировал, но понять этого фокуса никак не могу.... может кто в курсе????
Привет всем) Люди может у кого завалялись текстуры одеяла? Пилин пол инета облазил ничего путного найти не могу(
Не подскажите почему так на верхнем скрине в игре вот так, хотя в редакторе это выглядет вот как, (это компания). Никто не сталкивался?
Если это место старта и ты про то,что этого здания нету,хотя в редакторе оно есть,то оно появляется вроде когда зарабатываешь золотую звезду.
Если это место старта и ты про то,что этого здания нету,хотя в редакторе оно есть,то оно появляется вроде когда зарабатываешь золотую звезду.
Я тоже был этого мнения, подтвердил,........ спасибо.
Привет всем) Люди может у кого завалялись текстуры одеяла? Пилин пол инета облазил ничего путного найти не могу(
лучше уж самому сфоткать... в любом ракурсе... если ничего путного нет...
kinbolonСпасиб) Уже нашёл взял с Лексановского камаза)))
вот тут спрошу - даже и не знаю к кому это адресовать....
вот я как понял - проблема тормозов в РУССМОДЕ - слабоват движок ПТТМ для такого мода...
если это так - что слабоват движок - то можно этот движок (злополучную призму) как-то услить??? если можно, то как???
буду признателен за советы и за ранее спсб!!!!
Отредактировано kinbolon (2008-11-17 16:36:55)
Подскажите, есть ли интерьеры для Маз 503, помимо того что есть в русмоде от Соккерстудио.
+ищу также интерьеры для 130 ЗиЛа
Отредактировано Mazai (2008-11-17 16:54:26)
kinbolon
Проблема тормозов в Руссмоде заключается в нереальной тяжести некоторых моделей автотранспорта. Особенно скании в трафике и некоторые прицепы.
Mazai Интерьер от Semptys а не от SoccerStudio.
Mazai Интерьер от Semptys а не от SoccerStudio.
По крайней мере МАЗ с этим интерьером есть в русмоде. Для меня не особо важно чей он
Хотелось бы найти еще варианты.
можно этот движок (злополучную призму) как-то услить???
Ох... Естественно нет. Надо не пытаться изменить правила, а играть по правилам (малополигональные модели с низкоразрешенными фотографическими текстурами)
kinbolon Пилин http://ruspttm.freewebsites.com/ Этот сайт ещё живой! Респект Виговскому) Молодец) Жаль, что он забил на моддинг( Отличный был помошник!((((
Жаль, что он забил на моддинг( Отличный был помошник!((((
может тоже вернётся!!!
kinbolon Сомневаюсь))) Хотя надежда умерает последней)))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here