но у меня ни как не выходит с анимацией, даже руль не выходит настроить - крутится в неизвестном направлении
почитай темку... Редактирование 18WoS PTTM и это сообщение
Отредактировано kinbolon (2014-08-03 16:40:00)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII
но у меня ни как не выходит с анимацией, даже руль не выходит настроить - крутится в неизвестном направлении
почитай темку... Редактирование 18WoS PTTM и это сообщение
Отредактировано kinbolon (2014-08-03 16:40:00)
Что-то захотелось добавить новой растительности на карту.
вышло симпотно! но вот может разнообразить - сочетав несколько деревьев в одном "кусту"....
но вот может разнообразить - сочетав несколько деревьев в одном "кусту"....
В смысле? Т.е. сочетать на одной текстуре два разных дерева, для разнообразия или с кустарником перемешать деревья?
В общем вчера сел за фотошоп, поработал усиленно и вот результат:
Красота... А какие тополя
сочетать на одной текстуре два разных дерева
Не знаю хенд мейд или не хенд мейд но тем не менее, нашёл немного текстур растительности, отличного качества в формате PNG. Что-то захотелось добавить новой растительности на карту. В общем вчера сел за фотошоп, поработал усиленно и вот результат:
классно братец! Просто отличные виды, для педалюшек так уж совсем КУЛ!
пришла очередь для ЗСК-Ф-15
супер, но фототекстура была бы лучше...
кстура была бы лучше...
скорее всего - да
но найти фото-проекции не смог...
такие ток..
http://www.beltehavtoprom.by/equipment/document/28
http://www.beltehavtoprom.by/equipment/document/56
Отредактировано kinbolon (2014-09-06 20:58:06)
kinbolon
зск-20 фотоматериала побольше - думаю с них сделать текстуры...
laza-truck
На таких 5434, со старой кабиной,ставились атмосферные восьмёрки ЯМЗ-238
А шестёрок с турбинами вообще не было в те времена.
На таких 5434, со старой кабиной,ставились атмосферные восьмёрки ЯМЗ-238 А шестёрок с турбинами вообще не было в те времена.
благодарю за участие, я в курсе
зы - ранее я уже объяснял - эту кабину я делал еще в 2006 году и ее я ставлю на все "собираемые" мной модели трафика, даже если они никогда не комплектовались ими в реальности.
Отредактировано laza-truck (2014-10-26 21:23:25)
laza-truck
Увидел самую раннюю облицовку, и сразу вспомнился один хороший советский фильм: "Мировой парень"
с участием МАЗ-516
з.ы. Модель зачёт!
Отредактировано VaneK (53rus) (2014-11-09 05:07:52)
участием МАЗ-516
3-х осник неизбежен
если не найду информацию по холодильнику (дед и отец водители с 1967 и 1974 соответственно говорили именно о данных модификациях в наших краях), то будет тент.
думаю 7 статических объектов достаточно
впечатляет... кабины может в разный цвет?
кабины может в разный цвет?
это корпоративная раскраска госкорпорации "МинЛесПрома" )
уже были: белый, синий, красный, серый, бежевый, теперь вот хаки... можно и кислотным желтым или оранжевым сделать, но это уже будет цирк...
не знаю самые распространенные охватил. есть предложения?..
laza-truck
Мда. Впечатляют такие агрегаты) Такие бы агрегаты в трак бы. Было бы вообще зачетно.А так браво! Молодец))))))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII