laza-truck, выглядит прекрасно!!! Отличная работа!!!)) Продолжай в том же духе))))
Отредактировано владя (2014-05-30 10:55:11)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII
laza-truck, выглядит прекрасно!!! Отличная работа!!!)) Продолжай в том же духе))))
Отредактировано владя (2014-05-30 10:55:11)
laza-truck, супер!!!
Sasha Sin-Cara, панель приборов уж темная!!!
да в игре я думаю будет как нужно))))Вот завтра уже начну в игру ставить!
Вдохновило на 5 с +!!!
на С так и должна быть обрезана?
увидел,сегодня "мишку" вдохновило в пайнте поработать ).
Отредактировано DESKPRO (Сегодня 02:01:51)
отлично!12 с +
laza-truck
Мазурик будет только со старой мордой ?
Если будешь делать и с новой, то могу сделать фотки для текстурок, как предложил kinbolon, машина имеется
Если понадобиться - отсниму всё,что нужно
А пока вот
http://vk.com/photo-3091161_325836289?rev=1
http://vk.com/photo-3091161_325336687?rev=1
http://vk.com/photo-3091161_325336684?rev=1
Отредактировано VaneK (53rus) (2014-06-21 02:00:50)
Андрей к тебе, как к источнику вселенского фотоархива, вопросик - у тебя случаем, фото пустого самосвального кузова нет? - если подберем - быть объектам для карты, ежели нет, то только траффик намечается...
если будет возможность
попытаюсь, но... в идеале нужны передний, задний борт и бок в одном цвете/оттенке - я сейчас без фотошопа ( , потому фототекстуру не обещаю.
Мазурик будет только со старой мордой ?
только со старой - кроме совка еще 2-3 модификации в работе... несмотря на то что реальные прототипы только с новой кабиной я оставляю старую - колхозим...
Если будешь делать и с новой, то могу сделать фотки для текстурок, как предложил kinbolon, машина имеется
Если понадобиться - отсниму всё,что нужно
за это отдельная благодарность - нужны к выше описанным, фотографии потрохов рамы, задний мост и механизм стабилизатора - это на совке уже не будет, но в дальнейшем пригодится...
Отредактировано laza-truck (2014-06-21 02:28:51)
фото пустого самосвального кузова нет?
в идеале нужны передний, задний борт и бок в одном цвете/оттенке
такого вот не встречалось.... это фотоохоту нужно устраивать...
laza-truck а для игры не планируешь мазурика запустить?
VaneK (53rus) сделай снимки борта с боков и сзади.
а для игры не планируешь мазурика запустить?
скорее нет, чем да...
на то субъективные причины -
пттм адекватно не поддерживает прицепы... - по-моему, мнению, выход один -> мод с полной заменой седельников и полуприцепов на шасси и прицепы - иначе это убожество когда AI за седельник прицеп цепляет или шасси на "святом духе" полуприцеп тащит...
тотже момент, что и с облицовкой - кабина и рама уже есть, для игры этого мало, а для трафика достаточно - переделывать морду и доделывать в тягач я буду не скоро - 1)уже есть МАЗ Сергея, 2)кабина уходит на мои долгострои (https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?p … 19#p239119), 3)сейчас нет на это времени - занимаюсь только трафиком по списку, а он еще длинный
VaneK (53rus)
А что это за тягачь будет? Если не секрет! А так Отлично молодец)!!!!!
А что это за тягачь будет?
Если исходить и судить и попробывать угадать то,ящик акумуляторный похож а даже не похож а это сканиевский 3й серии,двигун тоже похожая 8ка сканиевская.
laza-truck
Класс) И тягачка тоже не хватает. Если будет время сделаите пожалуйста тягач. Но а так супер)
...тягачка тоже не хватает...
седельник чтоли? без прицепа зачем он в трафике, а с прицепом в пттм его адекватно нет возможности сделать...
обычный фургон 5337 - сейчас на очереди, в работе.
laza-truck
Ой. Да пускай хоть без полуприцепа. Для разнообразия что то надо же. Ну как автор делаите, что у вас задуманно. Седельник! по моему не по мешал бы он.
Kamazist95, правильно говорит... седельники тож без прицепов бегают...
laza-truck, на бампере и на некоторых кузовах нормали не правильно лежат. Исправления будут?
Kamazist95, kinbolon
честно сказать, при том наличии сотен мазов в играх scs и gta-серий удивлен их актуальностью в трафике...
вопрос седельника отложу на потом - если буду делать, то, скорее всего это будет "колхоз/самавто" не близкий базовому тягачу - мне не интересны проекты, у которых аналогов "вагон и маленькая тележка"...
DANZ
кузов белого грузовика, если я правильно понял - да буду править, этот вариант надставок пока выбран финальным, но не исключаю, что еще буду переделывать...
бампер уже начал делать новый (не знаю, исправлю уже на совках или на следующей модификации) - этот делал еще в 2006 году и сейчас вылезли проблемы, которые не позволяют реализовать запланированные цветовые схемы окраски
DmiDroid
Трубы и настил со ступеньками,за кабиной,не вписываются в общую картину
Вот еще пара моделек, сконвертил Интер с Конвоя, доработал малеха, но надо еще поработать на решеткой радиатора :
И вернулся в прекрасному ЛАЗу 699, марафечу :
Хочу попросить помощи : господа, я тут сделал салон для ЛАЗа, но у меня ни как не выходит с анимацией, даже руль не выходит настроить - крутится в неизвестном направлении. Хочу спросить : кто ни будь, может доработать салон? Буду очень признателен. Постараюсь что нить дать в замен, могу что-то в 3д Максе склепать, может какие-то запчасти тюнинга, бампера, или буллбары, может еще что....
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII