это подфарники или указатели поворота?
И то, и другое. Там двухконтактная лампочка.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII
это подфарники или указатели поворота?
И то, и другое. Там двухконтактная лампочка.
DESKPRO
Твои работы очень радуют Во первых качество,а во вторых отечество
Со второй попытки сделал колесо для Камаза,а точнее покрышку с протектором,диск я уже давно сделал
Не огонь конечно.....но все же более похоже на реальное,в сравнении с тем,что было
Да,и не лишним было бы натянуть текстуру,но не имеем пока таковой
Отредактировано Жека28 (2013-03-12 17:01:30)
DESKPRO
Класные у тебя модельки получаются. А МАЗ 5429 у тебя приват или нет,уж очень он мне нравится,как будто только что с завода.
DESKPRO
Класные у тебя модельки получаются. А МАЗ 5429 у тебя приват или нет,уж очень он мне нравится,как будто только что с завода.
Приватов нет и не будет,релиз будет ..когда незнаю.
Увидев скрины DESKPRO я тоже захотел себе Краза 5444
В общем я его собрал себе,за основу взял Краз 65055 с gta-mt.ru и Маз-5432(bruiser)
Еще пару дней поработаю над доведением его до ума,может кое-что добавлю,и если хотя бы Kinbolon и Bruiser дадут добро - залью в файловую зону
Молодец,что сам что то пытаешься делать ))).
По поводу кабины,советую всеже взять оригинальную кабину из игры "краз" и с ней работать,сделать на нее потихоньку детализацию ибо у кабины с МТ страшные проблемы с нормалями,а детальность несильно выше кабины из "краза".
Отредактировано DESKPRO (2013-03-15 07:39:09)
DESKPRO
спасибо за ответ ! Будем ждать.
Угадайте что это будет!
Может трал какой или прицеп?
Kamazist86
Первая ассоциация-это эвакуатор
playtruckcool
Жека28
Не то и не другое! Это будет полуприцеп-автовоз для перевозки грузовиков. На скринах его передняя часть с подъемной платформой
Теперь это выглядит так
Раму и мост с передней балкой затекстурил отдельно, на бампер,баки,аккумуляторный ящик и инструментальный ящик справа накинул текстуры из GTA. На брызговиках кабины и бампера текстуры тоже из GTA. Справа повесил корзинку и в нее две канистры. Инструментальный ящик с башмаком взят с Маза bruisera - покупается в магазе вместе с канистрами.
Сзади другой бампер и новые стоп-фонари с катафотами
VaneK (53rus), от лица администратора gta-mt.ru разрешаю использовать наши модели. Если людям понравится твоя работа, то выкладывай наздоровье. Только для переделки лучше использовать кабину с последней модели КрАЗ-65055. Она там чуточку отредактирована. Надеюсь и на сотрудничество с вашей стороны.
По поводу Урала, о котором писал ранее. Разработка идет полным ходом. Детализация на высоте. Ждите готовности. Скрины можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/giethoorn/
Отредактировано Kolyan22rus (2013-03-17 21:57:03)
DESKPRO хороши!
DESKPRO
Тент с воротами на 9397 будет? Или так оставишь?
Вот собственно по делу - продолжаю сборку Краза-5444
Накинул пару дурацких спойлеров
А вот это мне нравится больше
Поставил высокую крышу со спойлером и козырьком,опять же с Маза Bruiser'a. Справа и слева над баками сделал ступеньки и ручки на задней стенке кабины,чтобы подниматься на площадку за кабиной. Туда же поставил воздушные шланги. В салоне комплект шторок - над лобовым,боковые и большая,двойная задняя.
На последнем скрине видно как все это смотрится в сцепке на ходу.
Что скажите ?
DESKPRO
Что не день,так новый полуприцеп,как с конвеера выходят!Отлично!
DESKPRO
Тент с воротами на 9397 будет? Или так оставишь?Вот собственно по делу - продолжаю сборку Краза-5444
Накинул пару дурацких спойлеров
А вот это мне нравится больше
Поставил высокую крышу со спойлером и козырьком,опять же с Маза Bruiser'a. Справа и слева над баками сделал ступеньки и ручки на задней стенке кабины,чтобы подниматься на площадку за кабиной. Туда же поставил воздушные шланги. В салоне комплект шторок - над лобовым,боковые и большая,двойная задняя.На последнем скрине видно как все это смотрится в сцепке на ходу.
Что скажите ?
ворота будут ).
По кразу,молодец!краз преображаеться.
DESKPRO
Что не день,так новый полуприцеп,как с конвеера выходят!Отлично!
да вот уже пора на грузовики перебираться да все лень возиться с салонами да тюнингом,а модель не заряженую на 100% выпускать смысла нет.Кстати Жека ждем от тебя продвижения по камазу )
Отредактировано DESKPRO (2013-03-19 20:04:09)
Эх сколько ж тут нового, пока я на работе
Жека28,Kamazist86,DESKPRO отличные работы. Я смотрю, для педалей делается больше нового, чем для других игр. Педали живут.
VaneK (53rus) добротная работа, хорошая. Есть только одно но, Сергей не будет против использования своих деталей? Что бы в последствии не получилось, что увидим только скрины а модель так и не выйдет в релиз.
Rexi помниться ты как то выкладывал снимок скотовоза и спрашивал, что может кто-то такой сделает. Я к тому что тут DESKPRO получает вдохновение на создание качественных прицепов. Может тот скотовоз вдохновит его чтобы сделать для педалей? Покажи ещё раз тот снимок.
Ну а я на днях займусь прицепом для LT36. Хочу сделать наподобие небольшого трала, для одной легковой машины, этакий эвакуатор, типа такого
И ещё просьба, может кто имеет больше информации в виде снимков по подобному прицепу, буду благодарен.
Отредактировано selonik (2013-03-20 09:33:49)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII