Те что Андрей показал очень даже хороши.
соглашусь в одном из номеров ГП про них читал, я говорил о внешнем виде, уж больно как то все "вырубленно" что ли, хотя наверное трудяги и должны так выглядеть, никаких излишеств.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII
Те что Андрей показал очень даже хороши.
соглашусь в одном из номеров ГП про них читал, я говорил о внешнем виде, уж больно как то все "вырубленно" что ли, хотя наверное трудяги и должны так выглядеть, никаких излишеств.
фотошопчик чей то...
видел на форуме авторевю Сергей Северянин его показывал ~ в 2008-2009году - "сфотошопили" с 6464, я тогда по нему информацию искал...
а Iveco ТурбоСтар значится нормальный...
)))
Андрей, ты бы еще мазы вспомнил...
)))
Андрей, ты бы еще мазы вспомнил...
да я про то, что "вырублена" кабина от Ивеко... ну а наши "кудесники" представили "вырубленность" в наилучшем виде, как подобает Русскому автопрому!!!
А не проще дождаться Урала от нашей команды, а потом желающие конвертнут? )))
Ну если ваша команда не будет против конверта в педали, то конечно, всегда пожалуйста.
По ссылке прошёл, не плохие модели у вашей команды. Когда примерно релизить будете?
dufata как всегда модель на высоте. Красиво сделано, меркантильный вопрос интересует, мы сможем на этой модели покататься?
Отредактировано selonik (2012-12-04 02:11:30)
"вырублена" кабина от Ивеко...
Если немного окунуться в историю, то данная кабина была выпущена в далеком ~1973-75 году для…
Fiat-170 - он же Iveco-170
И была весьма современной относительно конкурентов - таких как например:
Bedford-tm
Berliet-tr
Bussing-bs
Dac-t
Raba-man 833
Roman
Man-f8
Daf f2800
Erf b-series
Henschel Hanomag F163
Magirus 310fs
Leyland-marathon
Mercedes NG-series
Pegaso Cuadradas 1083
Steyr 91
Skoda-liaz 100
Seddon Atkinson 400
Scania-lb140
Volvo-F/G 89
Камаз-5410
нынешние бескапотные Уралы чуть старше нынешних Камазов - кто из них лучше?..
как для меня - то всё, что связано с 80-ми и 70-ми годами прошлого века - то все хороши, а значит и все на их их базе, тож хороши...
Кто нибудь, дайте пожалуйста ссылку на примерно такой автобус: http://i.rosfincom.ru/news/2009/5280.jpg
v@lentinDalnoboy
обращаися в другую тему тема называеться поиск грузовигов и прицепов там и ищи автобусы и тд ну уж так надо вот ссылка ЗАВОДИ
Нашёл немного времени поработать над салоном для КАМАЗа что stalker45 мне дал. Приборку поправил, и вот хочу руль сделать такой как на снимке внизу, но не могу нормальных снимков такого руля найти и чертежей, хотябы знать его маркировку. Чтобы искать. Если у кого есть какая-то информация по этому рулю, то помогите ускорить процесс создания модели.
Здесь кстати каталог рулевых колёс с чертежами в формате PDF, может кому надо кто моделит.
http://rghost.ru/42233572
Но того что я ищу там нет.
selonik,
а прорезь в ступицах руля это уже собственная задумка?
Предложения, жалобы, недовольства принимаю с 8 до 11
Можно ребрам придать объем, и переходы более плавные..
kinbolon не не моя, смотри на скрине, что 312 посту Там просматриваются прорези, и видна приборка через них. Если я правильно рассмотрел.
stalker45 ступицы объёмные, просто так видно на снимке, а вот плавность перехода буду делать.
Отредактировано selonik (2012-12-15 21:55:38)
selonik
до 11 или до 22...
смущает диаметр приборов - если не изменяет память - на камазе посадочные диаметры 10см и 6см
были в советском автопроме еще 14см - редко 12см
зы: обрати внимание на блоки контролек - 7 квадратов. крайние с кнопками проверки вместо ламп.
Отредактировано laza-truck (2012-12-15 22:41:55)
Что ещё подскажите?
Повыше бы Баранку,а так всё здорово.
laza-truck, вот всегда найдёшь, чем удивить! Селектор АКПП на тепловозный контроллер похож
Специально так сделал? Вообще, неплохо смотрится кабина!
Специально так сделал?
да - как разместить альтернативно не смог придумать...
тоже салоном занимаюсь
офигенно!
ток руль сливается с панелью...
ток руль сливается с панелью...
пока все в работе - с материалами еще не определился до конца, есть задумки панель сверху сделать карбоновой текстурой...
СЕРЁГА MAZ
Нормально так:)
Вопрос по салону из 320 поста. В каком году такие салоны ставили на Камазы, кто-то знает? Что-то у меня нет такой информации.
В каком году такие салоны ставили на Камазы, кто-то знает?
по этой Ссылке с 1980 года (хотя может быть и не точно), но по какой конкретно это не известно...до 2000 это точно не оно...
может на RC-форуме знают...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд 7 / Hand Made - VII