так еще и присвоил себе авторство,после такого релизить желание совсем отпадает.
Это у них так авторство скриншота подписывается Хотя я не понимаю в этом смысла..это уже видимо совсем от неумения чего либо делать..
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты II / Screenshots II
так еще и присвоил себе авторство,после такого релизить желание совсем отпадает.
Это у них так авторство скриншота подписывается Хотя я не понимаю в этом смысла..это уже видимо совсем от неумения чего либо делать..
несветить и раздавать лиш своим,как сказал Михаил.
я тоже так сказал,НО,господину stalker45 что то не понравилось! ето мое мнения и я сказал как я щитаю
ну почему сразу авторство прицепа или трака,лично я последнее время тоже скрины с подписью делаю так как есть такие уникумы что и скрины воруют не раз встречал такие подлости,хотя и воровать то нечего особо,да и претендовать на авторство глупо просто...просто авторство на фото на скрин,а вот когда выкладывать то это совсем другое дело,Так что тут так называемая палка двух концов,не думаю что это уже такое уж приступление...сори если что не по теме понял
Отредактировано Atego 815 (2012-09-17 02:10:47)
Когда заливаеш скрины,убирай все галочки.Тогда скрин будет более четким и большого рарешения.
спс,в след раз учту)
Обкатываю Новый камаз!На этот раз еду в Туапсе!
[mod]Скриншоты в png[/mod]
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты II / Screenshots II