Рейс на Дагестан идём обратно
Что-то как то деревья в Дагестане растут не понятно
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты II / Screenshots II
Рейс на Дагестан идём обратно
Что-то как то деревья в Дагестане растут не понятно
Маз отличный поскорей бы погонять по просторам пттм
Совтрансавто - ваш надежный партнер
чего эмблема на кабине в обратку? иль так запланировано?
Совтрансавто - ваш надежный партнер
ИМХО можно буквы помельче сделать а так здоровски Были супера с такими надписями сразу вспоминаю (мне тогда лет 6-ть 7 было с отцом до Москвы ездили, и таких суперов много встречалось. И с термосами и с тентоваными... У нас тоже был тент Совстрансавто, только надписей на кабине не было. был логотип автоколонны 1774 г. Щигры Курской области, жаль щас такого логотипа не найдешь.... автоколонны уже давно нет.
Отредактировано Rexi (2012-08-19 13:22:33)
вспоминаю (мне тогда лет 6-ть 7 было с отцом до Москвы ездили, и таких суперов много встречалось. И с термосами и с тентоваными...
Я застал ещё время,когда Суперов пускали в Германию.Мне было лет 11-12 ездили мы из нашего городка в сторону Берлина по автобану номер 12,так до 10 суперов попадалось в день,последний Супер в Германии я видел в 2002 году,причем Супер был первых выпусков,с поворотникам на Кабине.Вот такая история.Сейчас много Евромазов ходит,вроде как там с евронормами все нормально.В Польши встречаются Мазаи 5432 ещё,помню стоял заправлялся в районе Беластока ночью,слышу рев гляжу из темноты заруливает на Маз и на душе как то приятно сразу стало и спокойно.
"Штоби небило фулда"
Добрый день! уважаемый ReKeTiR Можешь выложить тандем Пепси как у тебя в посту 158 2 сверху
Свалить ты отсюда можеш Казёл!!!Тут те не комната подаяния и не попрошайная.Как вы не понимаете что для вас некто исключения незделает и нечего недаст,будет релиз тогда скачаете все ждут и вы ждите а не попрашайничайте.Это в первую очередь неуважение к себе,что ты за человек такой если все время чтото просиш и ноеш.
Отредактировано Kamazist86 (2012-08-19 15:53:34)
Sasha1995 написал(а):
Добрый день! уважаемый ReKeTiR Можешь выложить тандем Пепси как у тебя в посту 158 2 сверху
Свалить ты отсюда можеш Казёл!!!Тут те не комната подаяния и не попрошайная.Как вы не понимаете что для вас некто исключения незделает и нечего недаст,будет релиз тогда скачаете все ждут и вы ждите а не попрашайничайте.Это в первую очередь неуважение к себе,что ты за человек такой если все время чтото просиш и ноеш.
Это всетаки тема скринов,а не хенд мейд,или поиск моделей.
ну и "чтоби не фулд"
Едем за скотом.
хороша клетка!
DESKPRO
DESKPRO
кокда маз выйдет чтоб флуда не было
[ex]картинка удалена администрацией. причина: формат PNG[/ex]
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты II / Screenshots II