Новая разукрашка
а чо нормальное розукршение
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты II / Screenshots II
Новая разукрашка
а чо нормальное розукршение
засратъ
зас***о на отлично
Отредактировано ReKeTiR (2012-08-11 19:11:22)
Михайло,ты ли это?
ладно лано розкусил.. яж говорил блльше небуду.. и пожалуста убері ти ету подпись.. и лудше подскажи как зделать картинку 120 на 120 ато на аву нечего поставить..да парни я вам скажу ну вы й догоаадлывие .. вам надо в сищыки ити .. да и камазыст ы дескпро и друге уважайемие пользователы ..я отвычаю што бльше небуду нарушать ..ы очень прошу уберите подпеси ети
Отредактировано |SFINX| (2012-08-12 12:09:23)
ладно лано розкусил.. яж говорил блльше небуду.. и пожалуста убері ти ету подпись.. и лудше подскажи как зделать картинку 120 на 120 ато на аву нечего поставить
Михайло а ты у Mr.Stark спроси ,ты с ним уже давно знаком,
камазыст ы дескпро и друге уважайемие пользователы ..я отвычаю што бльше небуду нарушать ..ы очень прошу уберите подпеси ети
где то я это уже слышал...а вспомнил!страницу назад это было
ладно парни спалилы ви меня .. извиняюсь за всьо што наделел .. пожалуста только не баньте меня я болше небуду нарушать просто надоело создавать новие акаунти етот последний акаунт....спосыбо што понили мужики
Михайло так сколько же у тебя акаунтов?После последнего было еще 2 или 3 акка...
Отредактировано DESKPRO (2012-08-12 13:40:19)
Михайло а ты у Mr.Stark спроси ,ты с ним уже давно знаком,
где то я это уже слышал...а вспомнил!страницу назад это было
Михайло так сколько же у тебя акаунтов?
как смешно..... .. ето последний
яж говорил блльше небуду..
103 китайское обещание
ладно лано розкусил..
тебя разкусить то нетрудно
вам надо в сищыки ити
подумаем,мож действительно что получится
ы очень прошу уберите подпеси ети
уберем когда выводы зделаш и небудеш мусорить где хаваеш
как смешно..... .. ето последний
действительно смешно и действительно последний!
Отредактировано Kamazist86 (2012-08-12 15:04:22)
[ex]PNG запрещён[/ex]
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты II / Screenshots II