Скриншоты II / Screenshots II
Сообщений 391 страница 420 из 957
Поделиться3942012-11-23 11:25:25
Я горю бензин течёт
[ex]картинка удалена администрацией. причина: формат PNG[/ex]
Вызвал пожарных 01
Поделиться4052012-12-02 07:31:53
Решил на днях пристроить к Рашмоду город Берлин, в качестве теста(просто проверить получится или нет). Результат в принципе порадовал, пристройка удалась. Теперь на запад от Минска трасса 1 получила продолжение до государственной границы. К сожалению всё весьма нереалистично, так как Польша отсутствует(а польских объектов у меня нет), также как и город Брест(по примерно той же причине), Германия тоже не изобилует объектами(там только два знака), однако в целом старался стилизовать обстановочку под Европу... В общем и целом здесь присутствуют сам город Берлин(не очень большой), развязка, автобан, пригород Берлина с эстакадой через автобан и самопальной развязкой + дорогой, уходящей в лес в зону отдыха, мост через Одер, и собственно граница с Белоруссией через тонель(у меня зимняя Германия, а Рашмод летний) и дорогой к кольцевой вокруг Минска. Экономика действует, дороги проезжие, глюков вроде не обнаружено(к великой радости, хотя предчувствия были ). К сожалению при строительстве пришлось пожертвовать Тверью(Нет, город собственно остался, только городом он не является, там нет базы и штабквартиры, всё это перекочевало в Берлин, поскольку я не берусь судить, как отнесётся Рашмод к добавлению нового города и тем паче нового дока. Пока всё
Поделиться4072012-12-02 14:39:15
мост через Одер
От Одера до Берлина до центра примерно 100км .
А почему именно Берлин?Почему не зделать к примеру Варшаву или её окраины.Польские объекты я думаю в ГТС имеются.
Вообще интересно былобы зделать карту не на базе Руссмода,а самостоятельный мод.С реальными направлениями в Европе(Голандия,Германия,Польша,все Прибалтийские Республики,Скандинавия,ну и наша европейская часть Руси)