PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 511 страница 540 из 1083

1

[ex]Все вопросы по технической части игры..ниже[/ex]

0

511

Largo

\def\vehicle\traffic_storage.sii - легковые
\def\vehicle\trailer_traffic_storage.sii - прицепы
\def\vehicle\truck_traffic_storage.sii - тягачи

0

512

Largo написал(а):

файл sii отвечающий за трафик

def\vehicle\traffic_storage
def\country\ здесь для каждой страны

0

513

Не пинайте если было, захожу сюда от силы раз в месяц.

Есть возможно научить игру читать музыку из другой папки?

0

514

Imprez написал(а):

Есть возможно научить игру читать музыку из другой папки?

1. Создаёшь обычный ярлык к нужной тебе папке с музыкой.
2. Кидаешь этот ярлык в <мои документы>\Euro Truck Simulator 2\music.

0

515

Knox_xss написал(а):

Спасибо, не успел сам попробовать.

0

516

Ребят, подскажите пожалуйста, какую видеокарту мне лучше покупать.
У меня radeon hd 6700 1гб. Играю в ETS 2 около месяца. Все было норм, но в последнее время появилось мерцание/переливание линий текстур, в городах игра стала жестко лагать. Мало того, открытая на весь экран карта стала мигать и во время дождя теперь какая-то ерунда: изображение в окнах какое-то двойное и вместо капель квадратики. Настройки графы не менял: как было выставлено по умолчанию, так и играл. Кстати еще изначально масштаб не выставлялся больше чем на 125%.
Температура видеокарты в игре 60-65 градусов. Прогонял в FurMark-е: температура доходила до 88 С. Но я снимал боковые стенки системного блока и температура была ниже на 10-12С, но с игрой все так же. Поэтому думаю, что дело не в температуре.
Дрова видеокарты последние. В других играх ситуация получше, но например в NFS тоже наблюдаются артефакты и мерцания, правда там это не так бросается в глаза.
Самое обидное, что с покупки компа пршло чуть больше года, а гарантия на видюху истекла месяц назад.

0

517

Алексей 39rus написал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста, какую видеокарту мне лучше покупать.
У меня radeon hd 6700 1гб. Играю в ETS 2 около месяца. Все было норм, но в последнее время появилось мерцание/переливание линий текстур, в городах игра стала жестко лагать. Мало того, открытая на весь экран карта стала мигать и во время дождя теперь какая-то ерунда: изображение в окнах какое-то двойное и вместо капель квадратики. Настройки графы не менял: как было выставлено по умолчанию, так и играл. Кстати еще изначально масштаб не выставлялся больше чем на 125%.
Температура видеокарты в игре 60-65 градусов. Прогонял в FurMark-е: температура доходила до 88 С. Но я снимал боковые стенки системного блока и температура была ниже на 10-12С, но с игрой все так же. Поэтому думаю, что дело не в температуре.
Дрова видеокарты последние. В других играх ситуация получше, но например в NFS тоже наблюдаются артефакты и мерцания, правда там это не так бросается в глаза.
Самое обидное, что с покупки компа пршло чуть больше года, а гарантия на видюху истекла месяц назад.

Для начала нужно сделать следующее:
1) Переставить драйвера на видеокарту (может даже и попробовать переустановить игру), лучше даже откатиться на предыдущие, а также проверить хорошо ли сидит питание на карте
2) Если не помог пункт первый, то скачать Msi afterburner и выставить в программе на max обороты кулера, только нужно не забыть нажать Apply
3) Попробовать подключить к другому монитору или телевизору
На GTX 580 можно выставить масштаб 400%

Отредактировано Teleport (2012-12-13 01:22:06)

0

518

Give it in Ets 2 Tandem Funktions??

0

519

Для начала нужно сделать следующее:
1) Переставить драйвера на видеокарту (может даже и попробовать переустановить игру), лучше даже откатиться на предыдущие, а также проверить хорошо ли сидит питание на карте
2) Если не помог пункт первый, то скачать Msi afterburner и выставить в программе на max обороты кулера, только нужно не забыть нажать Apply
3) Попробовать подключить к другому монитору или телевизору
На GTX 580 можно выставить масштаб 400%

Спасибо! Сейчас попробую.

0

520

Помогите проблема такая при любых настройках не отображается свет фар, в чем проблема может быть?

0

521

lexa007 написал(а):

Помогите проблема такая при любых настройках не отображается свет фар, в чем проблема может быть?

Идентичная проблема ещё с начала выхода игры, катаюсь ночью наугад. Скажем, световая сфера есть, а излучения на дорогу нет, так же и с фонарями на дороге.
Стоит видеокарта ГФ6200 может в ней проблема, что она больно старая?

0

522

Вопрос по моделированию:

Допустим у меня есть грузовик (Magnum) я например хочу сделать для него привод (6х6 допустим). Я беру шасси (6х4 от MB) калдую, и получается (Magnum 6x6), НО: Верх кабины от одного грузовика(плавающая часть) (Магнумовский), а низ - основа кабины другого (прикреплена к шасси) (Мерсовская). С помощью чего и как я могу зделать полноценную (Магнумовскую) кабину?

0

523

Всем привет!
кто-нибудь знает,есть ли ограничение на количество прописанных моделей в траффик?
прописал 62 машины,это вместе с дефолтными и все, 63 прописываю,игра сразу вылетает и в логе пусто..
помогите,кто чем может..

0

524

Всем привет. У меня два вопроса.
1. При въезде в любой город, игра начинает подвисать. Как только выезжаю из города, все прекращается и ни чего не виснет.
2. Можно ли настроить камеру в кабине, что бы не приходилась, при нажатии на клавишу "1", настраивать положение камеры мышкой?
Прошу ответить в чем проблема и как ее решить.

0

525

algule

algule написал(а):

При въезде в любой город, игра начинает подвисать.

Не хватает мощности компьютера.

0

526

algule написал(а):

2. Можно ли

Можно. Надо прописывать.

Отредактировано Mauser (2012-12-16 16:18:53)

0

527

Здравствуйте, у меня такая проблема..... Играл все вроде нормально дошел до 27 уровня и теперь выплывает что нужно активировать игру, что делать? Подскажите пожалуйста!!!

0

528

sabaka написал(а):

Здравствуйте, у меня такая проблема..... Играл все вроде нормально дошел до 27 уровня и теперь выплывает что нужно активировать игру, что делать? Подскажите пожалуйста!!!

Купить наверное или копипастить ключ.

0

529

ШАМАН написал(а):

Купить наверное или копипастить ключ.

Покупать особо не хочется

-1

530

Косяк_Марихуанович написал(а):

algule
algule написал(а):

При въезде в любой город, игра начинает подвисать.

Не хватает мощности компьютера.

А что именно в мощности компьютера не хватает? У меня Windows 7 32 bit, DualCore AMD Athlon X2 240, 2800MHz, DDR3 3072 Mb, Nvidia GeForce GT 240 (512Mb).

Mauser написал(а):

algule написал(а):

2. Можно ли

Можно. Надо прописывать.
А как это сделать? Если можно, то подробно.

Отредактировано Mauser (Сегодня 15:18:53)

Подпись автора

SlaMauser®
    http://slamauser.3dn.ru

0

531

sabaka написал(а):

Покупать особо не хочется

:offtop:   Ну тады ищи спонсора  :offtop:

0

532

ШАМАН написал(а):

Ну тады ищи спонсора

OK))

0

533

Ребята нужна помощь/совет. Езжу на Рено Магнум. Так как там отсутствует навигатор то хотел этот пробел восполнить модом. Но как только ставлю мод на навигатор для Магнума то на приборной доске пропадают стрелки датчиков с левой стороны от тахометра (все три). СтОит только убрать мод как всё нормально! Как быть? Можно конечно ездить с тем что по F3 но хотелось бы для полноты ощущений вариант в салон.
P.S. Хотя если приглядеться то стрелки есть но они какого то тёмно зелёного цвета что ли и почти незаметны.

Отредактировано Timohasan (2012-12-17 17:21:27)

0

534

Это только у меня или в зеркалах заднего вида (что на грузовике, что на F2) не отображаются водилы трафика? Про тени и прочее знаю, а это только сейчас заметил.

0

535

Вопрос, кто знает где в базе текстура на таблички, что в салоне? Слишком они яркие хочу немного убрать яркости.
http://s7.directupload.net/images/121219/temp/qeamxr8g.jpg

0

536

selonik написал(а):

Вопрос, кто знает где в базе текстура на таблички, что в салоне? Слишком они яркие хочу немного убрать яркости.

Вроде upgrate там папка codriver_plate там поищи

0

537

Повторю свой вопрос: отображаются ли водители машин трафика в зеркалах заднего вида? Или это только у меня баг?

0

538

Доброго времени суток, вот скачиваю я какой нибудь грузовик,появляеться он в игре и я катаюсь на нем,а как его в трафик засунуть? чтоб не только у меня была такая машина)

0

539

axelrol написал(а):

отображаются ли водители машин трафика в зеркалах заднего вида? Или это только у меня баг?

Не отображаются. Версия: 1.2.5.1.
Вот если б не заострил внимание, так бы и не заметил! :D

0

540

Knox_xss
Фух! Спасибо за инфу, а то уж подумал что это у меня один из модов косячит :D

Отредактировано axelrol (2012-12-20 15:28:10)

0