PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 481 страница 510 из 1083

1

[ex]Все вопросы по технической части игры..ниже[/ex]

0

481

Как можно уменьшить яркость отражения света,от снега? Или как можно уменьшить яркость света?

0

482

Как уменьшить скорость передвижения камеры в свободном режиме?(то есть которая на 0 и клавой управляется)

0

483

Печально  :disappointed: , не думал, что все так сложно. Раньше чехи не кодировали архивы с содержимом игр

0

484

agent007 написал(а):

Как уменьшить скорость передвижения камеры в свободном режиме?(то есть которая на 0 и клавой управляется)

config.cfg

uset g_flyspeed "10.0"

0

485

чет ни кто и не отвечает?  тут есть кто нибудь вообще? может подскажете на мой вопрос?

Ребят а где текстуры на дождь лежат? Дождь который на улице а не капли на стекле?

0

486

Winnerx88 написал(а):

Ребят а где текстуры на дождь лежат? Дождь который на улице а не капли на стекле?

\material\environment\rain.dds

0

487

Knox_xss
Спасибо!

0

488

а как дождь на снег переделать? перерисовал я текстуру а нет снега!

0

489

Winnerx88 написал(а):

а как дождь на снег переделать?

Ни как, тем более ты не тот файл перерисовываешь. Ты снег на стекле собираешься сделать или вообще чтоб вместо дождя шел снег?
Заняться больше нечем что ли?

Отредактировано Mauser (2012-12-06 05:05:05)

0

490

Winnerx88, нужен снег - гоняй в Extreeme Trucker :suspicious:

0

491

Mauser
kamaz102rus дубль2 :D
Снег не на стекле а который идет! Так как не реально ездить зимой с дождем! а какой тогда файл переписывать?

0

492

Winnerx88, я  то и имел ввиду... как менять - хз... как лапша была - так она и осталась

0

493

kamaz102rus дубль2 :D
во во! даже если подумать дождь не реальный!

0

494

Нахрена вам вообще снег? Нахрена зима делать зиму, если разработчики ее не сделали значит мододелы тем более сделать не смогут! Не ужели не понятно?

0

495

Mauser
Даже пусть не снег но сами капли сделать меньше,а то с неба макароны падают!

0

496

Всем добрый вечер,у меня проблема с филиалом Мерседес(так же при выборе некоторых грузов(заказов,там где мерседес как тягач) выкидывает).Прилагаю скрин папки mod,может скажете с чем конфликтует,хотя в остальном всё замечательно работает! Скрин:
http://s018.radikal.ru/i510/1212/e9/eb116089d056.jpg
P.S. Приветствую Маузер,сколько лет сколько зим,и не ожидал тебя тут встретить) Помнится  в далёком 2006 ты хороший busmod делал)

Отредактировано stalkehard (2012-12-07 00:00:15)

0

497

Winnerx88 написал(а):

Даже пусть не снег но сами капли сделать меньше,а то с неба макароны падают!

Нормальный дождь, от куда вы берёте макароны то? Вот докопались блин до дождя криворукие, наворотят хрен знает что, потом кричат что не получается ничего. Не трогайте вы дождь, как будто больше заняться нечем.

stalkehard
Привет. Да сейчас как раз делаю его для ЕТС 2.  ;)

0

498

DJemn написал(а):

кто подскажет почему у меня с модами дополнительные фары текстуры красные?

Theran написал(а):

форумчане, а что это за нафиг с дополнительными фарами?

Для любой версии    :cool:
Решается просто: открываем WinRAR'ом файл DeRonteTrucks_v2.0.scs, и удаляем папку upgrades по адресу
DeRonteTrucks_v2.0.scs\vehicle\truck
и фсё   :idea:

0

499

смотрим на автовоз... :hobo:
http://s018.radikal.ru/i504/1212/87/eceadb1179a9t.jpg

0

500

kamaz102rus дубль2 :D написал(а):

смотрим на автовоз...

Кака я и писал ранее, левый мод. Автовоз "новый" грузы дефолт, но не подогнаны под новую модель.

0

501

Добрый день, подскажите пожалуйста, как увеличить угол поворота руля ? У меня g27, когда поверну сам руль на пол оборота ,в игре он дальше докручивается до конца сам.

0

502

Добрый день. У меня на версии 1.2.5.1 не видно в трафике анонсированного автобуса. Что нужно сделать, чтобы разнообразить трафик ?

0

503

Andy-239 написал(а):

Добрый день. У меня на версии 1.2.5.1 не видно в трафике анонсированного автобуса. Что нужно сделать, чтобы разнообразить трафик ?

скорее всего,у тебя стоит мод в котором есть файлы base\def\country\ и base\def\vehicle\traffic_storage.sii
после патча, base.scs нужно снова распаковать и закинуть в моды новую прописку траффика..

0

504

Спасибо, разобрался я . автобусы в трафике появились . Надо было убрать мод RealLogoETS2 Rijder v 2.0

0

505

Подскажите, что нужно сделать чтобы работало навесное освещение. Купил лайтбар, установил навесное освещение,
установил мод "ближний свет для навесной оптики" из файловой зоны, а результата никакого.
Трак MAN TGX, Или этот мод только для Volvo,
http://s3.uploads.ru/t/Fwrfu.jpg

0

506

Сергий VI
F4 тебе в помощь.

+1

507

Подскажите пожалуйста не могу поставить вот этот зимний мод  WinterMod версия игры 1.2.5.1

0

508

Извините если не по теме, но не могу понять как снять ограничение скорости 90 км\ч и все быстрее не едет, хоть пустой хоть груженый.

0

509

а у меня вопрос с по графике:
у меня ни в какую не хотят изменяться параметры графики, после того как нажимаю применить, вылетает на рабочий стол и отчет об ошибке выдает, ОС Windows XP...
П.C.: параллельно на компьютере установлена winsows 7, но на ней все чики-пуки и работает...

0

510

Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос:где лежит файл sii отвечающий за трафик?Вот хоть убейте-не могу найти.Уже и через поисковик искал-безрезультатно. Если кто наталкивался,подскажите путь. Заранее спасибо!

0