PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 391 страница 420 из 1083

1

[ex]Все вопросы по технической части игры..ниже[/ex]

0

391

А может кто-нибудь выложить готовый мод с бетономешалкой? У меня не получается отредактировать def.scs

0

392

Ryuksvart написал(а):

А может кто-нибудь выложить готовый мод с бетономешалкой? У меня не получается отредактировать def.scs

Выше на 4 поста.))

0

393

VETAL6 написал(а):

В Чем проблема с фарами подскажите?

Вы гоните чтоль? Не ставьте левых модов для версий 1.1.1 (1.1.3) на 1.2.5 и не будет никаких проблем.

0

394

DANZ
Спасибо теперь понял.

0

395

MANiac
Я качал, но там .zip архив, а мне нужен .scs готовый, у меня не получается его переделать в .scs

0

396

Ryuksvart
Не надо его переделывать не в какой формат, zip закинь в моды и все! Игра и этот формат принимает.

0

397

Игра лицензионная. Вопросов по функционированию никаких. Тем не менее при попытке открыть файл base.scs с помощью Win RAR
программа пишет следующее: "Архив повреждён или имеет неизвестный формат". В чём проблема и как открыть этот файл?

0

398

Сергий VI написал(а):

Игра лицензионная. Вопросов по функционированию никаких. Тем не менее при попытке открыть файл base.scs с помощью Win RAR
программа пишет следующее: "Архив повреждён или имеет неизвестный формат". В чём проблема и как открыть этот файл?

файл нового формата, заблокирован чехами, есть программ для вытаскивания содержимого, на их сайте лежит http://www.eurotrucksimulator2.com/mod_tools.php

Мля!!!!! Вылеты за...ли!!!! Столько вылетов, сколько я за 10 минут получил, не получал никогда с начала игры!!!!!!!!
Регулярные редкие с KERNELBASE.dll и новые с eurotrucks2.exe (пустой game.sii в сейве).. Твою мать эту Семёрку!.........

+1

399

k-z
У меня при запуске екстрактора на миг появляется черное окно и исчезает и все, больше ничего не происходит.

Отредактировано Ryuksvart (2012-11-28 01:28:27)

0

400

берешь scs_extractor ,копии архива басе и архива def.Складываешь в отдельную папку.Береш архив один любой и просто перетаскиваешь мышкой на экстрактор,распаковка запуститься сама.ждешь,зависит от мощности.Распакуется,само закроется.Так же со вторым архивом,все займет несколько минут.

Отредактировано Illusion64 (2012-11-28 01:39:39)

0

401

Illusion64
ааа))) теперь разобрался, спасибо) а обратно в сцс как перегнать?

0

402

а зачем? изменённые файлы в зип и в папку модс, сохраняя иерархию

Отредактировано Illusion64 (2012-11-28 01:40:56)

0

403

Ну вот, закинул зип в папку мод, а бетономешалки все равно нет(

0

404

Ryuksvart написал(а):

Как это в зип?... в .scs Или я чего-то не догоняю?

Отредактировано k-z (2012-11-28 02:50:29)

0

405

k-z написал(а):

Как это в зип?... в .scs Или я чего-то не догоняю?

Игра зип понимает.
Формат .scs после имени файла пишут эстеты.))

0

406

Ryuksvart написал(а):

Просмотри несколько раз список грузов. Если нигде не появится, значит что-то не так. У меня миксер появился только в 3 или 4 городе.

0

407

dr.sawitsky2013 написал(а):

Он заменяет стандартный бетон..

Мод на бетономешалку ничего не заменяет, а дает возможность возить цемент помимо стандартного прицепа, также и в прицепе-миксере.
Скрин для чего я делал? На нем показано:
- Миксер стоит на складе
- Я перевожу цемент в другом прицепе
https://lh3.googleusercontent.com/-rcjQ362GmcU/UK6js9gpmVI/AAAAAAAAAOg/8bxjcrZ_piM/s288/cement_mix_2.jpg
Прицеп для перевозки цемента выбирается случайно из этих двух.

0

408

тогда...картинка с чем должна появиться-с миксером или с хоппером?

0

409

Какой прицеп игра выберет, с тем и поедешь.
https://lh6.googleusercontent.com/-SwKzi0VClPM/ULWuH9utBLI/AAAAAAAAAO4/l_LE-gIGrFM/s288/cement_mix_3.jpg

+1

410

Ребят всем привет! Такая история уже не знаю что и делать! Ну дурак я купил руль не дорогой и теперь жалею, проблема вот в чем! Когда руль кручу на месте или на маленькой скорости то все нормально,а как только начинаю выкручивать его то руль резко поворачивает влево или в право смотря куда крутить,на блин руль не 900 гр. а всего 200! Так а что получается если у меня руль 200гр. с обратной связью мне не поиграть нормально? Получается тока покупать g27? Ползунки все крутил и т.п. может можно его как то в самом конфиге эту резкость убрать??

0

411

Нужна помощь. В разделе Разное / Other пост 78, человек скинул мод на оптику. Однако архив мода состоит только из папок. Как их правильно и куда надо закидывать? Ибо я в этом дуб дубом. Помогите пожалуйста.

0

412

Disverg написал(а):

Нужна помощь. В разделе Разное / Other пост 78, человек скинул мод на оптику. Однако архив мода состоит только из папок. Как их правильно и куда надо закидывать? Ибо я в этом дуб дубом. Помогите пожалуйста.

скачанный архив в папку модов, а остальное найдешь при покупке абгрейдов
примерно вот так.
http://s3.uploads.ru/t/tENIc.png

0

413

блин помогите пожалуйсто!как маты править?

0

414

Всем привет! Нужна помощь. Я хочу сделать дополнение к дефолтной карте - Польша и Беларусь. Сделал подложку (фон) для карты, но в 2048x2048 не уложился. Без увеличения карта выглядит нормально, но при увеличении пол-Беларуси не видно, да и все города очень сильно съезжают вправо. Что делать?
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Что, никто не знает?

Отредактировано ArturS (2012-11-29 14:45:56)

+1

415

Парни, подскажите, как можно решить такую проблему.. Поставил мод Scania R rework 1.2.5.1 все работало нормально. Потом увидел 2ю версию scania R_reworked v.2. Удалил старый мод, закинул новый. В меню, в тюнинге покрутил посмотрел машинку. Решил прокатиться и при нажатии на кнопку "сесть за руль", игра вылетела! Снова зашел, выбрал другую сканию и спокойно сел за руль без вылетов! В общем все, кроме одной скании, спокойно красятся, изменяются в тюнинге и их можно продать. А эта ни в какую! Её можно только в тюнинге покрутить ничего не изменяя, т.к. при нажатии на любой пункт игра вылетает. Уже и моды все удалял и старую версию пробовал.. ничего не помогает,  вылетает и всё!  :dontknow:  В архиве scania R_reworked v.2 есть еще архив со стоковой сканией. Там файлы truck.pmc, truck.pmd, truck.pmg. Куда их закинуть? В распакованном base.scs в папку vehicle\truck\scania_rcab_2009? Если да, то закидывал и ничего не меняется..  :'(

0

416

эм... скажите, есть мод зимы для версии 1251?

0

417

Ребят извините если не по теме, но подскажите пожалуйста как настроить свободную карту?

0

418

axe666 написал(а):

Ребят извините если не по теме, но подскажите пожалуйста как настроить свободную карту?

Вроде надо в консоле подправить строчку uset_g deveoper 0 исправить на 1 потом в игре нажать ноль(0) незнаю :dontknow:

0

419

С дымом кто нибудь разобрался?

0

420

Делал текстурки для грузовиков и при любом обновлении теукстуры краски "Рено дорога 66" (и вообще любой другой), на ней, если смолтреть под углом в игре, можно видеть артефакты в виде краснобелосинезеленых кубиков. Еще при создании .dds файла теряется 700кб, видимо теряется какая-то важная часть текстурки (может слой какой-то).

Все, я справился. Если кому надо, то делайте все как тут (Всмысле программ, которые надо использовать).

Отредактировано Awqeqweq (2012-11-30 22:51:31)

0