PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EURO 2012! За кого болеем?

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

За кого, кроме свой сборной, Вы болеете?
Англия

19% - 9
Германия

34% - 16
Греция

2% - 1
Дания

2% - 1
Ирландия

0% - 0
Испания

15% - 7
Италия

4% - 2
Нидерланды

6% - 3
Польша

0% - 0
Португалия

6% - 3
Франция

4% - 2
Хорватия

2% - 1
Чехия

2% - 1
Швеция

0% - 0
Голосов: 46

31

Ребята какие прогнозы на игру вечером? Моё мнение 2:1 или 3:1, в любую сторону. Нашим нужно 1 место в группе, но полякам надо реабилитироватся перед фанами. Игра будет супер, ошибок будееет!
Ага вспомнилось выражение stаlkerа на счёт двух поленьев в переди и сзади это точно, а остальные играют.

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-12 19:57:07)

0

32

С самого начала,был уверен,что Чехи должны забить,так оно и случилось)
Думаю,что победа у них в итоге будет)
А по поводу матча Польша-Россия,думаю что россияне должны выиграть,но посмотрим,что в итоге выйдет

0

33

Ахах..как можно было поставить на матч сборной коментатора который болеет за зенит.. Он уже 100500 причин придумал почему зенитовские нападающие не могут забить..то пристреливаются, то поле не ровное :D  У нас вообще угарная сборная из игроков ЦСКА и Зенита)))

0

34

Блин, этому "комментатору" (Спорт1) пистон вставить -- самое малое. За непрерывное карканье!! 
В целом: недоволен. У нас Дзагоев, Кержаков, Аршавин --  у них один лишь Левандовский, который чаще троих приносил гемор.  Непорядок..  :(

0

35

Ребята нащёт атакующих игроков согласен. Блин они какбудто вышли покатать, а ни выиграть! И конешно судья может сломать любую игру это факт!

0

36

hrebet1 написал(а):

В целом: недоволен.

Я бы добавил - и удивлен. Удивлен, как не проиграли, при такой то игре.

0

37

Сегодня опять буду за Украину болеть. :)

+1

38

Я за Испанию!!!

0

39

Я за Россию!!!!

0

40

Сегодня буду болеть за Украину , но а завтра понятно за Россию :cool:

0

41

:) Сочувствую всем болельщикам, кто попал на матч Украина-Франция.

0

42

Мда.. С такой защитой и сонным передвижением по полю,  мы и следующую игру сольем. При всём профессионализме Шевченко, Тимощука и великолепного Пятова. Увы..

0

43

Жаль Украину :(

0

44

Греки,Португальцы,Французы за них болеть буду.

0

45

Несмотря на то,что судья не засчитал явный гол в ворота англичан(такая-же ситуация была позавчера на матче Италия-Ирландия...но судья оказался не слепым в том случае и засчитал так-же явный гол),все равно к сожалению сборная Украины дальше не прошлаб...так-как был бы счет 1-1.нам этого не хватало :(
Остается мне болеть так-же за Италию...поскольку Украина выбыла.

0

46

MariO
Если б засчитали может быть забили бы ещё. А так чесно говоря Англия не очень смотрелась.

0

47

Михаил[BLR],наши и так с полной отдачей играли,несмотря на не засчитанный гол...это был бы максимум 1-1.я сужу по фактам проведенной игры.раз уж закончился матч 1-0.

0

48

Германия что надо сыграла. Кстати, Меркель на матче все видели?

0

49

Михаил[BLR] написал(а):

Германия что надо сыграла.

Я бы так не сказал...с Грецией они сильно вальяжно играли.С игрой вратаря греков нужно было 7-0 выигрывать...а они еще 2 гола пропустили.
Сегодня Франция-Испания.Буду болеть за французов.Пусть выиграют,и заодно сделают отличный подарок для Зинедина Зидана,который сегодня празднует 40-ка летие :flag:

Отредактировано MariO (2012-06-23 17:25:08)

0

50

я болею за Германцев, но и за Украинцев тоже

0

51

MariO
ему это понравиться.

0

52

Помимо Украины,болею за Немцев ))))

Отредактировано S1NG (2012-06-24 11:08:22)

0