PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EURO 2012! За кого болеем?

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

За кого, кроме свой сборной, Вы болеете?
Англия

19% - 9
Германия

34% - 16
Греция

2% - 1
Дания

2% - 1
Ирландия

0% - 0
Испания

15% - 7
Италия

4% - 2
Нидерланды

6% - 3
Польша

0% - 0
Португалия

6% - 3
Франция

4% - 2
Хорватия

2% - 1
Чехия

2% - 1
Швеция

0% - 0
Голосов: 46

1

Ну вот и начался долгожданный чемпионат по футболу. Понятное дело, что россиянин будет болеть за свою сборную, а украинец за свою, поэтому эти команды я не вносил в список. Хочется узнать и другие футбольные предпочтения. И так, за кого, кроме своей сборной, Вы болеете? Ответ может быть только один, а если Вы болеете исключительно за свою сборную, то милости прошу писать об этом в комментариях!

Отредактировано Theran (2012-06-09 19:51:15)

0

2

Помимо Украины,болеть буду за Итальянцев)

0

3

Ну уж чтобы прям болеть кроме сборной России нет никого, а так матчи с участием Англии бы посмотрел с отдельным удовольствием..но не более того..

0

4

Болею за Россию и Англию )

0

5

Конечно за Голландию, но и Украина тоже))

0

6

За Испанию и Германию

0

7

За Россию,Украину и Немецкую дружину болеть будем-с

0

8

Болею за Россию вообще, ну а так Германия, хорошую игру демонстрируют, Украине желаю удачи=)

0

9

Что за опрос?! Где Рассея и Нэнька?! Где, мля, славяне?! В -- вопросе (безграмотном)?

http://i.piccy.info/i7/9d1b4bb0c06fee21c074eb8a9654e283/1-5-8830/25916467/Bezymiannyi_500.jpg

Болею за Россию. Локально -- за BMW...

-1

10

hrebet1 написал(а):

Что за опрос?! Где Рассея и Нэнька?! Где, мля, славяне?! В -- вопросе (безграмотном)?

Болею за Россию. Локально -- за BMW...

А прочитать мое сообщение под опросом религия не позволяет? Зачем спрашивать что и так ясно?

0

11

Я за Данию и Польшу, ну и за Россию конечно.
Нидерланды продули Дании вообще как не знаю кто, били по воротам со всей силы, бегали вообще в разнобой, зря только до 2 часов ночи не спал.  :suspicious:

0

12

А ещё пенельти не назначили. В конце матча рука была в зоне датчан.

0

13

Они все равно 1 пенальти промазали, и второе наверняка тоже, я уверен просто.

0

14

Theran написал(а):

А прочитать мое сообщение под опросом религия не позволяет? Зачем спрашивать что и так ясно?

Я говорю о том, чтобы и позиции России с Украиной тоже были на графике. Ибо это не полноценный график.  Зачем его вообще тогда создавать? Если в каждом посте можно просто написать: болею за ту или иную.. Вот что я имел сказать.

0

15

Ra1ley написал(а):

Они все равно 1 пенальти промазали, и второе наверняка тоже, я уверен просто.

Сейчас просто модно пенальти не забивать.

0

16

Ааааааааааааннннннннннннннннннгггггггггггггггллллллллллллиииииииииииииияяяяяяяяяяяя Вввввввввпппппппппппееееееееерррррррррееееееееееддддддддддд!!!

0

17

Поздравляю всех Украинцев, и тех кто болеет за нашу команду с победой над Швецией!УРААААААААААААААААААА! :cool:

+2

18

MariO
Но не вышли из группы еще, так что рано радоваться, Англия и Франция то по сильнее будут!

0

19

Всех,кто болел за сборную Украины поздравляю с победой!!! Ура! Ура! Ура!   :cool:

0

20

ЕЕЕЕЕЕЕ 2:1 со Шведами, но капец как повезло, Украина совсем стала, и только на вынос играли..  %-)  Повезло...

0

21

Letminov,Франция с Англией в ничью сыграли,это нам только на руку)...Понятное дело,что с ними будет другая игра...но никто не был уверен в победе над Шведами,все их считали фаворитом матча с нами...Так что главное,что мы удачно начали,а там будем посмотреть)

0

22

MariO написал(а):

Letminov,Франция с Англией в ничью сыграли,это нам только на руку)...Понятное дело,что с ними будет другая игра...но никто не был уверен в победе над Шведами,все их считали фаворитом матча с нами...Так что главное,что мы удачно начали,а там будем посмотреть)

дело в том, что французы с англичанами на ничью намерено играли с расчетом того, что обыграют потом Украину и Швецию. В любом случае, Украина играла лучше, и полностью заслужила победу. Теперь нам достаточно отыграть одну игру в ничью, и выход у нас! Правда, на Испанию, Италию или Хорватию. Но это уже совсем другая история. С победой, украинцы!!!

0

23

Theran ты ошибся, помоему Украине одной ничьей не хватет.
Я родм с Украины (ХАРЬКОВЧАНИН), живу на Белгородчине 14 лет. Как думаете за какие команды буду болеть?

Отредактировано Kasper_77 (2012-06-12 11:04:33)

0

24

Кстати, как Украина со Швецией сыграла?

0

25

Михаил[BLR] Украина выиграла. 2:1  :flag:

0

26

Elodar написал(а):

ЕЕЕЕЕЕЕ 2:1 со Шведами, но капец как повезло, Украина совсем стала, и только на вынос играли..    Повезло...

+1 До последней секунды крутил шведам дули, ибо наша защита совсем дырявая. Если бы не Шева -- считай гаплык, а не 2:1.. Если Блохин не поправит защиту, Франция навешает нашим плюшек -- как пить дать..

0

27

Михаил[BLR]
2-1. 
Голы: Ибрагимович 52 мин.
55,62мин. Шевченко

0

28

Renault Magnum DXI
MariO
ага спс. Так и знал, что капитаны отличатся.

0

29

Без милевского игра идет!Только сделали замену сразу начали ....короче не игра была...но начальный состав хоть как то играл..А на матч с "жабоедами" будем надеяться что хоть что то покажем=)Но в целом вчера интересный был матч=)

0

30

La Furia Roja es para siempre !!!

0