oq37
Олег,вот такое добро не пойдет?
Тырк
Beer Trucking Co. (Santa Beerbora)
Сообщений 241 страница 270 из 878
Поделиться2412012-03-26 16:31:02
Поделиться2422012-03-26 16:37:55
а эти бочки длиннее бывают? а то AlexSar'у эта банка на один глоток
[mod] +1 [/mod]
Поделиться2432012-03-26 18:35:30
на один глоток
С утра
Поделиться2442012-03-27 09:48:53
вот такое добро не пойдет?
Как визуальное пособие - да. Спасибо. Но использовать чужие не буду - проще самому сделать. Я так думаю..))
а эти бочки длиннее бывают?
С утра
Ого вы кушаете. )) Так может вам стоит присмотреться к железной дороге, ну или, на крайняк, к Австралии, с ее роад траинами?))) Уж такое количество, я думаю, вас должно удовлетворить? Хотя.... думаю не надолго.
Все парни, я в Тюрингию умчался, в живописный городок Гота. Контролировать постройку контейнеровоза, по индивидуальному проекту. )))
Поделиться2482012-04-01 12:24:36
[ex]В связи с требованиями Министерства Образования и Науки Российской Федерации и Министерства Образования и Науки, Молодежи и Спорта Украины компания Beer Trucking Co. прекращает свое существование. Приказ всем участникам удалить из мода все модели с пивными логотипами! В ближайшее время для загрузки будет доступна новая карта, на которой вместо пивных заводов будут построены молокозаводы. Вместо пива мы теперь будем специализироваться на перевозке молочных продуктов - молока, йогуртов, кефира, сметаны и сливочного масла... Вот так вот [/ex]
Поделиться2492012-04-01 12:36:12
bra2s Сейчас тоже пива накуплю и пойду день дурака отмечать Сергей, ты забыл написать, что тем кто это прочитает в пути, то немедленно слить всё пиво в Миссисипи
Поделиться2502012-04-02 23:54:59
From: Beer Trucking Co., Las Vegas, NV
To: Brewery, El Paso, TX
Cargo: Recycled Glass Bottles
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
From: Brewery, El Paso, TX
To: Monterrey, Nuevo Leon, MEXICO
Cargo: Oksamytove
Поделиться2512012-04-04 23:41:11
From: Monterrey, Nuevo Leon, MEXICO
To: Logging Site, Minneapolis, MN
Cargo: Explosives
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
From: Good Earth Farms, Des Moines, IA
To: Brewery, Afton, OK
Cargo: Barley
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
А тем временем на парковке уже пригнали от дилера моего красавца кешку... прощайте рабочие лошадки...
Поделиться2532012-04-05 21:30:31
Наконец то перебрался в лучший в мире грузовик... лепота!!!
From: Brewery, Afton, OK
To: Beer Trucking Co., Great Falls, MT,
Cargo: Oksamytove
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться2542012-04-06 10:51:52
А я Европу все катаю. Карьеру таки вернул в дефолтное состояние. Иначе не пройти.))) Хотя если глянуть игровую статистику, то все выглядит очень реалистично, но... но как же долго. Это нужно давать "любителям" симов из ЕТС2 темы. Чтоб запал охладить.
Так вот, катаю Европу... Пиво возили прочие продукты, что в холодильниках возят. Решил перекрасить рефер, но это не быстрый процесс. Чтобы не простаивать, взял в аренду зерновоз. Теперь всякую хрень сыпучую( ячмень, хмель и пр.) вожу. Кстати, сей прицеп заменяет пяток дефолтов, есть и пустой вариант, с поднятой осью. Если кому надо - передам Сергею, а он выложит на нашу страничку...
И продолжаю помаленьку контейнеровоз. Как раз к ЕТС 2 сделаю.))) Судя по тем наметкам экономики, что показали, он там будет в самый раз. Тут правда еще идейка возникла. Наткнулся я на свою забытую работу - BROSHUIS lowloader.
Готовность самого прицепа 98%. Жалко, пропадает. Так может попробовать его подключить к пивному делу? Заодно некоторые идейки, применимые к будущему контейнеровозу, обкатать? Основная трудность здесь - придумать штук 15 грузов к нему.Сделать в Максе эти грузы не больно большая проблема, а вот придумать.... во задача. Ну что попробовать? Опыт ,думаю, лишним не будет. Нужно же готовиться к созданию супермега бирмода.)))
Поделиться2552012-04-06 14:16:24
Основная трудность здесь - придумать штук 15 грузов к нему
Брось, это разве проблема. И так, строительную технику в расчёт не берём. 1) На этот прицеп можно наставить всякого технологического оборудования для пивных заводов, причём для разных пивоварен разное. 2) Металл. фермы, балки и прочая лабудень (сценическая) для пивных фестивалей. Ведь кроме Октобефеста их в Европе проходит достаточно. 3) Эвакуация неисправных (или просто перевозка) грузовиков с логотипом Euro BTC.
Ну, пока как-то так.
Поделиться2562012-04-06 14:59:02
это разве проблема
Еще какая. (((
всякого технологического оборудования для пивных заводов
Я это понимаю, но как оно называется( что бы в поиск вбить), а еще лучше как оно выглядит. Ну какой нибудь ларек пивной, это я могу придумать, а вот оборудование. Короче, может кто что знает , или видел - подсобите материальчиком.
Поделиться2572012-04-06 15:36:22
но как оно называется( что бы в поиск вбить)
не надо изобретать велосипед... т.к. карту мы строим из подручных средств (это я уже в ЕТС2 заглядываю), то и на платформу грузить надо "куски" дефолтных моделей. например, если завод наш будет построей из дефолтных элеваторов, можно эту же модель и погрузить на прицеп или разобрать ее занозой на элементы пивзаводных "Банок", листы метала (для предыдущих игр есть масса моделей), алюминивые листы свернутые в "рулон" и т.д. нагрузить прицеп мы всегда успеем, главное придумать всевозможные интересные грузы и связать их с экономикой. в общем полет фантазии безграничен! время есть до выхода етс2, авось к тому времени все и придумаем...
Поделиться2582012-04-06 16:19:52
oq37 По сути пивзавод схож с любым предприятием химпромышленности. Элементы "бочки", трубы разного диаметра и там и здесь в наличии, но не будем вдаваться в глубину или как сказал Сергей: "изобретать велосипед..."Вот конкретно:
Экскурсия на пивзавод, может что здесь найдёшь.
Фильтр пресс
Ну и напоследок самое "вкусное"
Поделиться2592012-04-06 17:30:37
Спасибо. Как раз здесь и нашел... надпись на стекле, а она вывела на Ziemann Group. Теперь разберусь как то. Парни, я фигею. Мне кажется что скоро я из таксиста, интересующегося пивным производством,превращусь в пивного эксперта, увлекающегося таксизмом. )))
Поделиться2602012-04-06 20:56:02
Мне кажется что скоро я из таксиста, интересующегося пивным производством,превращусь в пивного эксперта, увлекающегося таксизмом. )))
Вот если у тебя появится по жизни свой маленький свечной пивной заводик, то тогда да...
From: Indianapolis IN (U.S. Manufacturing)
To: Bismarck (Lowe s)
Cargo: Aluminium Coils
From: Bismarck (Beer Trucking Co.)
To: San Francisco CA (Waste Management)
Cargo: Recycled Glass Bottles
Поделиться2612012-04-06 22:15:19
Вот если у тебя появится по жизни свой маленький свечной пивной заводик
Не, не хочу. Пусть ,пиво и удовольствие, так и остаются словами синонимами...
Поделиться2622012-04-07 17:31:13
сидел я пил пиво и подумал... какого черта на стоянках так мало пивовозов??? пора бы исправить эту ошибку...))))
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться2672012-04-15 12:17:47
From: Beer Trucking Co., Great Falls, MT
To: Brewery, Thunder Bay, ON, CANADA
Cargo: Empty Glass Bottles & Kegs
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
From: Brewery, Thunder Bay, ON, CANADA
To: Beer Trucking Co., Mobile, AL
Cargo: Budweiser
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться2692012-04-16 14:46:34
oq37
Мне нравится!
Поделиться2702012-04-16 15:32:03
oq37
Олег,а неплохо!!!!