bra2s
хоршо... босс.. есть солфеточка?))))
Beer Trucking Co. (Santa Beerbora)
Сообщений 151 страница 180 из 878
Поделиться1512012-03-02 01:01:35
Поделиться1522012-03-02 10:52:30
DieselRocker
Выбирай на любой вкус!
Поделиться1532012-03-02 12:03:30
classick
Ну все все разошлись
розовенькие....можна?))
Поделиться1542012-03-02 20:38:47
From: Roswell (Marsh Supermarkets)
To: Afton (Brewery)
Cargo: Recycled Glass Bottles
From: Afton (Brewery)
To:Reno (Marsh Supermarkets)
Cargo:Miller Lite
...Обзавелся великолепным образцом автопрома США...
DieselRocker,Тебе за него-Респект!!!...После мучительных попыток,все-таки заставил работать)))))
From:Reno (Schneider National)
To:Afton (Brewery)
Cargo: Machine Parts B-Double
From:Afton (Brewery)
To:Vancouver (Roadway)
Cargo:Baltika
Поделиться1552012-03-02 22:20:28
Beer Caps Twister part 1/4
Историю эту мне поведал Скотт Бухало ещё на заре моей деятельности в ВТС. Давно это было, мы с ним двумя машинами гоняли в Ванкувер и после завершения поездки сидели в пабе за дегустацией местного пива. Почему про это я вспомнил сейчас? Просто недавно наткнулся на отчёты коллег-пивовозов со скриншотами знаменитого бара «Titti Twister», того самого из фильма - нетленки Тарантино. В жизни вполне нормальное заведение с колоритной обстановкой, тему которой эксплуатируют хозяева для привлечения посетителей.
В полумраке паба мы с мистером Бухало уже хорошо «нагрузились» пенным напитком когда по телевизору стали показывать клип Rammstein – Engel. Комментатор музыкального канала стал рассказывать о связи видеоряда с фильмом Тарантино «От заката до рассвета». Скотт ухмыльнулся и сказал:
- В жизни бы не догадался, что вот так можно просто пройти по пустынной дороге и подобрать конверт с миллионом долларов.
Я сразу и не понял, что он это произнес, пристально глядя в телевизор, где уже показывали какого-то бородача.
- Ах, Роберт, Роберт,- он опять посмотрел на экран и покачал головой и добавил,- а ведь мог бы и чек прислать.
- Что за чек? – спросил я его.
- Банковский! Я уже забыл про эту встречу, а сейчас, что-то нахлынуло, - он взял пустой пивной бокал и поманил им официанта.
Всё, что я услышал дальше оставляю на совести многоуважаемого мистера Бухало, потому что выпито было в тот вечер не мало и на утро он сказал, что бы я забыл всё, что он рассказал мне по пьянке. Вот его история.
Итак, где-то начало 80-х годов. В то время на жизнь мне помогал зарабатывать Мак кабовер, который таскал уже не новый рефрижератор Great Dane. Однажды, осенним дождливым днём на одном из тракстопов в Кентукки ко мне подошёл паренёк лет пятнадцати со спортивной сумкой. Он добирался в Огайо автостопом, а мой маршрут лежал по I-71 в Буффало почти мимо его дома в Крестлайне. Пожалел я его и приказал забираться в кабину. В дороге Роберт, так его звали, обещал развлекать историями о спецэффектах и кино.
Уже полдня как мы движемся на север. Стемнело, а непрекращающийся дождь стал только усиливаться. Вообщем, мерзкая погода и настроение, наверное, было бы такое же, если бы не этот неугомонный паренёк у меня в траке. Доставая что-то из своей сумки и исчезая в спальном отсеке, он появлялся через минуту, то в парике с усами, то накрашенным демоном с бородой и без зубов. А ещё рассказывал про всевозможные фантастические эффекты, которые скоро будут в кино. Я не знаю, где он всё это узнал (может, врал складно), но было интересно и забавно, а главное не тянуло в сон. И решил я ему вдруг рассказать про очень интересный эффект, услышанный от своего отца. Роберт с радостью согласился послушать и с видом внимательного собеседника устроился на спалке.
From: Las Vegas NV (ABF)
To: El Paso TX (Brewery)
Cargo: Beer Caps & Labes
Отредактировано AlexSar (2012-03-08 15:39:15)
Поделиться1562012-03-02 22:49:21
Darklord, красавец кешка!!! кстати с новыми текстурами неба я готовлю для владельцев карт АТИ сюрплиз. нормальное освещение для low reflections
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться1572012-03-02 23:32:15
Darklord
Поделиться1582012-03-03 00:22:31
красавец кешка!!!
Кто бы спорил!)))))...Хороший сюрприз,спасибо!Правда в ближайшее время карту сменю,но другим пригодится...
Поделиться1592012-03-03 00:46:05
Нунихрена себе поездочка у меня была...
From: Roadway, Seattle, WA
To: Schneider National, Houston, TX
Cargo: HDMU Container
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться1602012-03-03 23:58:37
Beer Caps Twister part 2/4
Лет десять мне было, когда во дворе нашего дома на барбекю собрались друзья отца выпить пива, поговорить о бейсболе и конечно вспомнить свои самодельные ход роды. Почти все они работали в одной транспортной компании B.Eagle Trucking и гоняли свои Маки, Форды и Петербилты от Нью-Джерси до Канзаса, и от Джорджии до Миннесоты. Только Скотт Бухало старший специализировался на юго-западном направлении до самого Феникса. Хозяин компании Бред Игл был сослуживцем отца на флоте и доверял ему особо важные заказы в Техас и Аризону, а его новенький кабовер International Emeryville со спалкой не раз вызывал зависть у других тракеров. Забираясь на стоящую рядом высокую яблоню, я всегда слушал тайком их разговоры. В тот раз отец и его товарищи оживлённо обсуждали странные события, происходившие в пустынном районе Аризоны. Дело в том, что там, в пустыне очень длинный отрезок шоссе между населёнными пунктами почему-то имел только один оазис придорожной инфраструктуры. Если свернуть с федеральной трассы около указателя в сторону мексиканской границы, то через милю водитель попадал с асфальта на пыльную стоянку с небольшой и бедной растительностью. Оазис инфраструктуры – это небольшая на две колонки заправка, мотель на полтора десятка комнат, непонятное хозяйственное строение и питейное заведение, построенное лет тридцать назад в своеобразном стиле и украшенное неоновой вывеской Beer Caps Twister. На первый взгляд ни чего странного, но события последних нескольких месяцев, свидетелям которых стал отец заставили его как можно реже заезжать туда, а иногда он даже стал ссылаться на несуществующую болезнь в разговоре с боссом, чтобы не ехать в Феникс, причём явно теряя хороший заработок. Другого водителя Бред Игл в Аризону почему-то отправлять не хотел, и заказ уходил конкурентам, сами понимаете, его это не радовало. В тот день во дворе был редкий случай - к компании присоединился босс. С бутылкой пива в плетённом кресле на веранде, словно в своём кабинете он проводил «совещание». Бухало старшему предстояло всё рассказать, т.к. он был припёрт к стенке массой вопросов. Как я уже говорил, это был обычный бар, отец постоянно заезжал туда под вечер смочить горло вкусным прохладным пивом и утром опять в дорогу. Полгода назад в пустыне у него произошла поломка, и пришлось на несколько дней задержаться около Beer Caps Twister. Чередуя работу на улице под грузовиком и времяпрепровождением у барной стойки с бокалом пива, отец вместо запланированных двух-трёх дней проторчал там неделю. Причём хозяева всячески помогали ему. Вначале определили Интер под навес рядом с хозяйственной постройкой и предоставили отличный хромированный инструмент, а потом в баре на второй день от заведения он получил хорошую скидку на холодное пиво после 18-00 на всё время пребывания у них. Вот такой курорт. Днём работа под пивко, вечером в баре шоу. Когда сильно было жарко, отец отдыхал и наблюдал за прибывающими путешественниками, которые не могли проехать мимо. Некоторые оставались на ночь в мотеле, а на утро почему-то вместо того, чтобы продолжить путь пару дней бухали пиво в Beer Caps Twister. Причём накануне ни кто пива не заказывал, и вообще многие вначале были равнодушные к спиртному. Отец всегда пил холодное и свежее пиво, он своим чутьём различал многие сорта, и утром на вопрос когда будет завоз свежего пива, толстый бармен как-то улыбался и говорил, что оно у них всегда свежее. И не врал! Каждое утро наисвежайший напиток бодрил Бухало старшего. Отец предпочитал ночевать в кабине Интера, и ни ночью, а тем более днём он не видел ни одного грузовика, из которого выгружались бы ящики и бочки пива.
From: El Paso TX (Brewery)
To: Bismarck ND (Wal-Mart)
Cargo: Bud Light
Отредактировано AlexSar (2012-03-08 15:39:39)
Поделиться1622012-03-04 23:01:51
Парни, обновленный мод залит... проверяйте http://www.gamefront.com/files/user/beertrucking
В моде есть все - и грузовички пивные и небо и текстуры деревьев и обновленная карта и экономика. т.е. остальные файлы из папки мод можно удалять...
Поделиться1632012-03-05 12:00:17
bra2s
спасибо брат ..... будем пробывать))))
Поделиться1642012-03-05 14:14:23
Roadway (San Francisco) - Brewery ( Atlanta ) Beer Caps& Labels.
Brewery ( Atlanta ) - Conway Freight (Seattle) Stepan Razin
Roadway (Seattle) - Brewery ( Thunder Bay) ECMU 20 container.
Brewery ( Thunder Bay) - Yellow Freight (Detroit) Zlaty Bazant.
U.S. Manufacturing (Detroit) - Brewery (El Paso) Trading Refridgerators.
По дороге , на Ель Пасо заглянул в Афтон. Ребята ,из сервиса местного,
согласились принять мой Мак в работу. Покраска, некоторые детали экстерьера
установить нужно, заказанные мною на Айове. Короче, пришлось мне дальше двигать на 359м Питере.(((
Brewery (El Paso) - Yellow Freight ( Thunder Bay) Chernigivske.
Ой, нет. Караул, спасите! 359й это не наш профиль. Ревет, гремит, тарахтит и все прочие синонимы. Жуть короче. Срочно нужен другой подменный трак. И такой
нашелся, в Канаде, наподалеку от Тандер Бея. Не новый, но в прличном состоянии Аргоси, меня устроил куда больше, чем грохочущий 359й. А что 359й ? А решил я
рабовладельцем стать. )) В портовом кабачке, в Тандер Бее, повстречал я нашего соотечественника. Без работы, без денег и с печалью на лице, но с большим желанием работать - Артемом кличут. Как и почему он здесь оказался, меня интересовало мало - бери ,брат, ключи, бери такси и вперед, на стоянку, где я оставил Питера. А фура ждет в Афтоне. Не пивовозка, но все же. Умчался довольный. Посмотрим, что из сего выйдет. Ну а тем временем...
Weyerhaeuser( Thunder Bay) - Brewery (Afton) Lumber.
Brewery (Afton) - Beer Trucking Co.(Great Falls) Miller Lite.
Weyerhaeuser(Great Falls) - Brewery (Afton) Plywood.
Brewery (Afton) - Target(Charleston) Aldaris.
Yellow Freight(Charleston) - Brewery (El Paso) Beer Caps& Labels.
Brewery (El Paso) - Target(Indianapolis) Tuborg-doble.
Вот так бы и работал. Но всплыли какие то финансовые проблемы, связанные еще с Коронадо и еще какой то фигней. Пусть адвокат разбирается. А я , по совету того же адвоката, пересижу лихие времена в Европе. Как обустроюсь - напишу.)))
Поделиться1652012-03-05 20:01:08
Прошу прощения за дабл пост, но просто очень разный смысл у сообщений.
Хофброй, мой Мюнхен ? Но обо всем по порядку. Высадился значит американский десант(то есть я),на берегах... на берагах? Ну в Берлине, короче. Наипервейшее дело - нужно решить проблему с траком. В прошлое моё посещение Европы, помнится я пользовал Ивеко. На сей раз что то с этой маркой у меня не срослось, то ли подходящей не было, то ли еще что, но факт остается фактом - сей раз я не на Ивеко. Рено привлекло меня, да не просто Рено, а сам Магнум. Да, этому апарату я готов простить, что он европеец. Своим тепловозным обликом он буквально давит, все представления о евротехнике, а родство с Маком окончально добивает все сомнения. Трак есть. Несколько рейсов сделал с чужими прицепами - не то. Не дорого прикупил рефрижератор. Не новый, но в очень хорошем состочнии. Укомплектовавшись средствами производства, приступил к поиску работы. Естественно взоры мои обратилсь к пиву и всему, что с ним связанно. Но все оказалось не так просто. Тесен сей рынок. Ну не простаиватьь же из-за этого. Пришлось таскать все, и помидоры, и яблоки, и мясо и даже мороженное. Никогда бы не подумал, что мороженное и приведет меня к искомому - пиву. Загрузился я, совсем случайно, мороженным, в Испании. Рейс на Мюнхен. Я даже как то не обратил внимания на название фирмы, места выгрузки - Hofbräu. Ну фирма и фирма - сколько таких повидал. И лишь на германской границе, обогнав очередной рефрижератор, с логотипом НВ, я допер куда я еду - я еду к пиву!!! Мюнхен... Довольно долгие переговоры. На сегодняшний день рефрижератор их не интересует. Я в отчаянии, но какое то шестое чувство подсказывает - цель близка. И это самое чувство не подвело. Истошный крик - "Дайте бочку" - в телефонной трубке человека, с которым я вел преговоры, решил мою пивную судьбу. Дело в том, что им на производстве постоянно требуется, не то уксус, не то кислота - я не вникал. Промывают они ею что то там. Требуется немного, но постоянно и на все филиалы.Таскать из Праги(NFBC)и почти по всей Европе. Прежний перевозчик куда то пропал неожиданно. Вот тут и выпал мне шанс. " Сможешь за сутки достать бочку пищевую?" - спросил командующий, этим чудным цехом. "Да нефиг делать" - ответил я, даже не подумав о том, где я ее возьму. "Ну действуй, через сутки мы тебя ждем" - эти слова я уже почти не слышал, я уже весь в поиске был. Но все оказалось не так страшно. Позвонив дилеру, у которого я брал реф, я довольно быстро решил проблему. Беру груз полуфабрикатов на Берлин ( не гонять же впустую) и вперед, вперед за мечтой пивной моей. Короче, договорились мы так( денег то на бочку у меня нету) - я здаю турку( дилер - турок) свой реф, на хранение( ну и в качестве залога) за умеренную плату, а бочку я беру в аренду, с правом выкупа. На том и порешили. Ну все, поднимаю ось и порожнячком на Мюнхен, на смотрины. Осмотр бочки в Мюнхене, не дал повода, моим работодателям, усомнится в моей профпригодности. Тягач и бочка выглядели, как новенькие и полностью готовые нести пивную славу. Осталось сделать пробный рейс - привезти , эту самую муть, из Праги в Мюнхен. И только после доставки этой, пробной партии кислоты, мною были развеяны последние сомнения представителей Hofbräu. Меня взяли. Не беда, что пока я не буду возить непосредственно пиво, главное что я там, я в царстве пива. А там прорвемся как нибудь. Теперь я точно знаю - «Хофброй, мой Мюнхен».
Поделиться1662012-03-06 23:09:27
мод пива для АТС... тестите, черпайте идеи для ЕТС2
http://www.gamefront.com/files/21403004/Beer_ATS.rar
Поделиться1672012-03-07 00:25:15
bra2s
За мод-спасибо!..Только что-то трак не заменить...
Поделиться1682012-03-07 00:33:14
Darklord
траки нужно добавлять в common mod, вся прописка вроде там)
Поделиться1692012-03-07 00:40:58
bra2s
Ясно...Хотел дефолт заменить!...А открытой карьеры нема?)))
Поделиться1702012-03-07 11:56:24
Darklord, у Олега нема, а та что из модов не подходит?
Поделиться1712012-03-07 12:07:58
bra2s
Да с модами разобрался,только вылет через 5 мин игры с чистым логом!!!!Не,ВТС-не европейцы,в Штатах сподручнее!!!!))))))А посему пойду Кешу мыть))))))))
Поделиться1722012-03-07 12:17:12
только вылет через 5 мин игры с чистым логом
Что то ты накосячил значит. Я с этим модом почти пол миллиона километров отмахал - никаких вылетов и консоль абсолютно чистая.
З.Ы.
Вот так выглядит ЕТС, с пивным уклоном.))
NFBC(Прага.Чехия) - Hofbraeu (Тронхейм. Норвегия) Кислота.
Hofbraeu (Тронхейм. Норвегия) - NFBC(Прага.Чехия) Пустой.
NFBC(Прага.Чехия) - Hofbraeu ( Сассари. Италия) Кислота.
Hofbraeu ( Сассари. Италия) - NFBC(Прага.Чехия)
Кстати, работаю фактически рандомно. Везу кислоту туда, где ее на складах меньше всего (помните такую фичу в ЕТС?).
Отредактировано oq37 (2012-03-07 13:05:04)
Поделиться1732012-03-07 13:25:02
oq37
.... а это становиться уже интересно......АТС..... пиво.....Ты на что царская морда намекаеш))))))?
ой я как всегда проспал самое интересное вы тут уже давно гутарите про атс..))) качаю буду тестить!
по поводу идей... может внести какой нить американский антураж... ну там минимум разметку желтую сделать и убрать Англию ну в Америке нет левостороннки
Отредактировано DieselRocker (2012-03-07 13:39:13)
Поделиться1752012-03-07 15:01:13
может внести какой нить американский антураж...
Ты опять проспал.))) Там чистая Европа. Пиво то люди хотят кушать не только в Америке. В Европе его то же употребляют. Так почему его должен возить кто то, а не мы.))
ясно дело накосячил)))))
Может и так. Вообще то в ГТС лог практически никогда не молчит. Не всегда в конце пишет - это да, но чтоб молчал совсем... не знаю. Точнее знаю один вариант. Если слушаешь музыку с проигрывателя, того что в игру встроен. Именно свои треки, а не радио. Так вот игра их перебирает, но вот когда дело доходит до радио, игра пытается включить радио, как будто это трек, вот тут игра частенько летит, и летит с тишиной в логе.
Поделиться1762012-03-07 17:18:47
Darklord, я тоже проехал не мало в гтс с модами Олега. ни одного вылета замечено было не было. лог матюгается на думик дыма при загрузке и во время игры на какие то тобжи в трафике, но видимых косяков нет. так что ищи...
oq37, думаешь экономика ЕТС2 будет похожа на ЕТС, не на ГТС?
Поделиться1772012-03-07 18:55:44
будет похожа на ЕТС, не на ГТС?
Сергей, думаю что будет смесь, того и того. И там есть здравые моменты, и там. Если они конечно чехов интересуют.)) А на ЕТС я пресел из-за карты. В ГТС слишком коротка и пейзажи однообразны, а в ЕТС все таки вся Европа. Какая никакая, а вся. Это как в ДБ3 - как ни красива карта, но когда 80я обрывается в Рино, становится грустно и хочется в Хауль, посмотреть что там, за горизонтом.
Поделиться1782012-03-08 16:11:31
Beer Caps Twister part 3/4
Последние два дня Бухало ощущал какую-то не понятную тревогу, а тут ещё начавшие трезветь постояльцы мотеля стали жаловаться на назойливых насекомых, которые искусали их ночью исключительно в шею. Да и сам Скотт по ночам долго ворочался на спалке Интера, пока не засыпал чутким сном, который впрочем, не давал ему полностью уйти в плен в Морфея. Жуткие свисты и шорохи со стороны мотеля заставляли Бухало вздрагивать и просыпаться. Вдобавок ко всему видя, что ремонт машины заканчивается, владельцы стали активно окучивать тракера ещё остаться погостить у них и даже обещали предоставить комнату в мотеле. Видимо его истории, и песни про пиво на вечернем шоу в Beer Caps Twister нравились посетителям. Хозяин этого заведения и толстый бармен уже несколько раз назойливо предлагали перейти отцу к ним на работу, их поразило не только его искусство рассказчика и исполнителя своих песен, а скорее его феноменальное умение разбираться в сортах пива. Но Бухало с упорством, удивившим его самого отверг этот вариант. Что-то внутри толкало отца поскорее выехать от сюда на федеральное шоссе. По ночам лёжа в кабине, он видел вдали огоньки фар проезжающих машин и желание гнать и гнать свой трак на восток всё сильнее тревожило Бухало старшего. И вот последний вечер, спета прощальная песня и бармен принимая гитару, сказал, что в кабину положили три бутылки фирменного пива Чанго. Утром образовалась небольшая проблема. Сходу выехать из-под навеса импровизированной мастерской не получалось. Около трейлера очень близко стоял белый Plymouth Savoy, причём стоял третий день, а хозяева, молодая пара, давно не появлялись. Вышедший на звуки сигнала владелец заведения, мрачный тип в кожаной жилетке на голое тело и бармен сказали: «Возможно, молодые люди пошли погулять». И, шёпотом посовещавшись, вдвоём откатили Plymouth в сторону за кустарник. Выезжая с пыльной стоянки к заправке, и взглянув вокруг, отец и предположить, не мог, что в пустыне можно гулять два дня. От нехороших мыслей ему стало совсем не по себе. Дрожащими руками, вставив заправочный шланг в почти сухой бак, он чувствовал, как в спину ему смотрит человек в кожаной жилетке, а галлоны как назло медленно перекачивались из колонки в бак трака. Ну, всё! Бухало отъехал от заправки и, развернувшись на пяточке около Beer Caps Twister стал набирать скорость, но тут неожиданно в зеркалах показались две бегущие фигуры. Бармен, отставая и тяжело дыша, что-то на ходу говорил мрачному типу, а тот как заправский спринтер оторвался вперёд и почти догнал трак. В дорожной пыли его совсем не было видно, но отчетливо слышан голос. С каким-то свистом была громко произнесена окончательная и уже удвоенная сумма жалования за работу у них. Деньги, которые они предлагали, были настолько привлекательными, что услышав сумму жалования все, включая босса Игла, перестали пить пиво и с удивлением посмотрели на рассказчика.
- Может, к чёрту этот бизнес и податься в Аризону за хорошими деньгами? – с недоверием и сарказмом сказал Бред Игл, - что не остался?
- Не знаю, Бред. Понимаешь, кайф от их пива какой-то, не добрый что ли, - ответил отец.
- А пиво «Чанго» где? – спросил Игл,- может, угостишь? Я про такое и не слышал. Кто ни будь пил его?!
Все не только не пили, но и даже в магазинах и на ярмарках не встречали такое пиво. А народ почти по всей стране мотается, и мимо новых сортов не проходят.
- Нет, босс не угощу, по дороге выпил, а на следующий день гнал как дьявол! Откуда сила взялась, не знаю.
- Ладно, добрый или злой твоё дело,- сказал босс, поднимаясь из кресла,- я тебя со службы знаю, ты ни когда не врал. Если нет сил на такие расстоянии мотаться так прямо скажи, не выдумывай.
Тракеры одобрительно загудели, хорошие деньги, которые платил за рейсы в Остин и Феникс Игл многим были бы кстати.
- Где мой любимчик Оранж? – спросил босс, оглядывая двор.
Фил Оранж этакий весельчак с рыжей копной волос стоял у огня и готовил новую порцию барбекю.
- Я здесь, босс!- отозвался Фил.
- Смотри, Скотт, этот человек за месяц наматывает больше миль, чем ты,- продолжал Игл, - он на своём Маке как челнок снуёт между Флоридой и Мичиганом. У фермеров из Дувра уже все цитрусы закончились.
- А у Фила и голова как апельсин стала! – раздался дружный хохот и разговор об Аризоне сошёл на нет.
From: Bismarck ND (Lowe s)
To: Boston MA (St. Vincent Hospital)
Cargo: Appliances
Отредактировано AlexSar (2012-03-09 15:58:52)
Поделиться1792012-03-08 21:05:10
AlexSar
Блин,Сань! Была бы у тебя книга,я бы её точно купил.
Читая твои истории,сразу окунаешься в происходящее,переносишься туда к героям твоего рассказа.А после прочтения,хочется читать ещё и ещё... Так,что респект и спасибо тебе,за то,что придумываешь такие интересные истории!
Поделиться1802012-03-08 23:49:10
classick Спасибо Ждите развязки. Три дня мучился, а концовка пришла сегодня неожиданно, буквально за пять-десять минут. Даже пришлось вместо трёх четыре части делать.