Странно,так было много желающих вступить в нашу компанию.Как только дали им шанс,все куда то пропали...
Beer Trucking Co. (Santa Beerbora)
Сообщений 91 страница 120 из 878
Поделиться922012-02-11 20:35:14
по ходу есть предложение не брать малолеток несовершеннолетних к нам... не хочу чтобы мама селюнина писала мне гневные письма
ЗЫ: братцы пивовозы, я обновил файлы на страничке http://www.gamefront.com/files/user/beertrucking и так же мод зимы (последний пост в теме загрузок). текстурки стали покрасивше и т.д. по моду пива - минимальные правки, но все же... в экономике появился груз алюминиевые листы, на парковках - новые траки, ну и как всегда пару фиксов по карте... ВНИМАНИЕ! обновленная карта не будет работать без архива beer_mod!
Поделиться932012-02-11 21:31:40
Там же ещё по моему будут стриптиз и пивной бары,которые я добавлял... а то времени уже прошло не мало...
Поделиться942012-02-11 22:30:14
Как только дали им шанс,все куда то пропали...
Для всех добрыми мы быть не сможем, поэтому нужно сито, сито так сказать, естественного отбора.
Не уже ли сито работает?
Поделиться952012-02-13 03:16:59
Странно,так было много желающих вступить в нашу компанию.Как только дали им шанс,все куда то пропали...
Дайте время, люди старше 18 ведут весьма занятой образ жизни.
Буду пробовать в Д3, вот только соберусь с мыслями и пересяду на что-нибудь достойное, не буду же я баллотироваться на этом:
Как видно: после неудачной попытки доставить квас "Очаковский", фанатам езды на мулах, в Бишоп, отмыть трак от навоза мне так и не удалось, придется купить новый, а этот попробую загнать по спекулятивной цене...
Отредактировано Dirty Nature (2012-02-13 03:27:26)
Поделиться962012-02-13 10:32:45
люди старше 18 ведут весьма занятой образ жизни.
Спасибо КЭП!
И ещё,просьба все ваши сообщения и отчёты оставлять в данной теме. ТУТ
Поделиться972012-02-13 11:30:33
Вообщем, на межправительственном уровне снято это ограничение, но только для Beer Trucking Co.
Вот она, великая сила пива...)))
все куда то пропали...
Обдумывают наверное. Это же серьезное дело, как потеря невинности, один раз в жизни бывает.
Поделиться982012-02-13 11:41:18
А может почитали посмотрели да и подумали эх... не вымутить нам карты не вымутить)))
Поделиться992012-02-13 20:57:23
Неожиданная встреча ч. 2/2
Уехавшая недавно компания на двух пикапах усугубила и без того плачевное состояние мусорных контейнеров, которые стояли на небольшом пяточке рядом с густым кустарником. Вид на озеро уже не был таким романтичным, однако такое соседство с помойкой меня особо не напрягало, меня больше волновал источник звука. Вот что бывает, когда наличие временного запаса толкает на подобные дела. Ведь в гонках coast to coast, ни какое постукивание-побрякивание не отвлечёт от работы. Через пятнадцать минут я понимаю, что наружный осмотр ни чего не даёт, надо копать глубже и перетрясти всё барахло в отсеке. Во время этого увлекательного занятия кто-то пытался заехать на стоянку, но я так криво поставил прицеп, что вскоре люди просто уезжали. Вдруг, со стороны помойных контейнеров послышалась какая-то возьня и хруст ломающихся кустов. «Может, туристы с озёр ломятся?» - подумал я, продолжая копаться в кабине. Однако через минуту животное ворчание и рык заставил замереть меня. Медленно повернувшись, я увидел, как рядом с мусоркой копались два взрослых медвежонка норовя залезть в баки. Хорошо, что я не стал из-за лени выкладывать весь свой скарб на улицу. Ладно, сейчас посмотрю этот цирк и поеду дальше. Но тут совершенно неожиданно перед носом Фреда я увидел… твою мать! Вернее их мать, мать–медведицу. Пока я наблюдал за её отпрысками она молча достала из крайнего контейнера большой пакет супермаркета Sobeys и усердно рвала его, пытаясь добраться до содержимого на дне. На скорую руку наведя порядок в кабине я завёл машину и попытался уехать отсюда, но несколько гудков горна не очень напугали животное, только вздрогнув пару раз медведица немного попятилась в сторону. Чёрт! А в это время в зеркалах я увидел как медвежата катали и грызли что-то перед задними колёсами трейлера. Схватившись не на шутку, они вот-вот перейдут в настоящую драку. Если их мамашу я как-то объеду, то этих зверёнышей давить в моих планах не было. Прошло минут пятнадцать. Вскоре медведица проследовала мимо с интересом поглядывая в мою сторону и присоединилась к драке за… ни х**я себе! Я только сейчас смог рассмотреть яблоко их раздора, а вернее банку раздора. Мои гости (или я здесь был их гостем) дрались и рычали за банку Oskar Blues Dale’s Pale Ale. Эта семейка явно предпочитала хорошее пиво. Вздохнув, я потянулся в шкафчик за своим сидением, это был единственный вариант не застрять здесь надолго.
Уже через десять минут под колёсами буднично бежала бетонка, унося меня на запад, а я с улыбкой вспоминал, как наперегонки эти лохматые алкоголики во главе со своей мамашей бежали в кусты за летящими из моей кабины пивными банками, которые я для них привёз аж из Монреаля.
P.S. А посторонний звук в кабине сам пропал куда-то.
From: Thunder Bay Ontario, Canada (Brewery)
To: Calgary Alberta, Canada (IKEA)
Cargo: Aldaris
From: Calgary Alberta, Canada (U.S. Manufacturing)
To: Atlanta GA (Brewery)
Cargo: Beer Caps & Labels
Отредактировано AlexSar (2012-02-13 21:04:23)
Поделиться1002012-02-13 22:46:42
From: Brewery, Atlanta, GA
To: Beer Trucking Co., Albuquerque, NM
Cargo: Obolon
Поделиться1012012-02-15 16:19:01
From: Univar (Vancouver)
To: Brewery (Afton)
Cargo: Propane
From: Brewery (Afton)
To: Waste Management (Phoenix)
Cargo: Waste-Double
From: Specialty Products (Phoenix)
To: Good Earth Farms (Des Moines)
Cargo: Propane-Double
Уффф!...Ну и дорога-фотографировать устал!!!Куда ни глянь-красотишшша))))Да и мимо бара "Big Lou" проехать никак невозможно...
Отредактировано Darklord (2012-02-15 16:42:08)
Поделиться1022012-02-15 21:49:23
Да и мимо бара "Big Lou" проехать никак невозможно...
Не подскажешь,на какой дороге он находится?
Уж очень хочется посмотреть на кручёные сиськи!
Поделиться1032012-02-15 23:30:32
Коли память не изменяет, то с 25й сворачивай на 160ю, в сторону Финикса, через Гранд Каньон. Вот при подъезде к этой самой большой канаве и увидишь искомое. ))
Поделиться1042012-02-16 00:03:18
а еще один есть в диканьке мексики. между чиуауа и монтерреем...
Поделиться1062012-02-16 22:28:59
Только, блин, муза куда-то улетела...
За пивом!
From: Afton (Brewery);
To: Miami (Wal-Mart);
Cargo: Coors Light;
Ехал в Майами с надеждой погреться на солнышке. Когда въехал в штат Флорида,то сильно огорчился...зима там ещё полным ходом властвует.Снега по колено и мороз,что очень странно и не обычно для данного штата.
Поделиться1072012-02-16 22:58:15
bra2s
Серега,спасибо за наводку!!!Ближайшим рейсом туда пойду!!!
Поделиться1082012-02-16 23:16:09
.... че парни?))) весна идет ... весне дорогу?))).... ща по всей Америке за бабами гонять будем?))) Серега может психанем да бизнессвумен мап мод сделаем?)))))
Отредактировано DieselRocker (2012-02-16 23:17:37)
Поделиться1092012-02-16 23:51:33
ща по всей Америке за бабами гонять будем?
А то!!!Весеннее обострение и все такое!!!! Нет некрасивых женщин,есть мало пива!!!...
Поделиться1102012-02-16 23:58:22
А то!!!Весеннее обострение и все такое!!!! Нет некрасивых женщин,есть мало пива!!!...
Поделиться1112012-02-17 09:26:38
Не было печали!!!...Установил свежие обновления от Сереги-игра с сохранки вылетает!!!...Опять мили/баксы накручивать,а такого красавца прикупить наметился...
Поделиться1122012-02-17 10:59:07
Установил свежие обновления от Сереги-игра с сохранки вылетает!!!
Посмотри внимательно ещё раз.Всё ли ты правильно сделал,ничего ли не забыл? Просто у меня новое обновления сохранения грузит.
Поделиться1132012-02-17 12:16:57
Нужно все три папки качать и ставить
Поделиться1142012-02-17 14:31:38
classick,DieselRocker
Разумеется,все три папки скачал и установил...После рейса сэйв перепишу...А пока-по пиву и "оформим сделку",не сидеть же попусту
From: Afton (Brewery)
To: El Paso (Wal-Mart)
Cargo: Tuborg-Double
From: El Paso (Brewery)
To: Monterrey (Beer Trucking Co.)
Cargo: Tuborg-Double
From: Monterrey (Swift Transportation)
To: Atlanta (Brewery)
Cargo: Aluminium Coils
Поделиться1182012-02-19 18:55:50
From: Schneider National, Albuquerque, MN
To: Brewery, Thunder Bay, ON, CAN
Cargo: Mechanical Parts
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]