Братцы, я вернулся!!!! УРААААА!!! Не в Москву, нет. Так и сижу в тьмутаракани, но интренет провел! Три месяца понадобилось, с лишком... Но зато - кабель, надеюсь, помех не будет Иех!!!
DieselRocker держись, брат! Я знаю, как это... я знаю! Я вырастил дочку один... Держись, брат, дети - единственное, что не игра в этой жизни. Сколько любви!.. Да ты - самый счастливый на свете! Эти маленькие ручки будут теперь тащить тебя через всю жизнь, только успевай поспевать за ними Да будет счастье!
bra2s а мой ролик не подойдет? Посмотри, пожалуйста.
Можно еще, наверное, поснимать... Ну, как скажешь В Хауль давно не ездил, обновлений не получал - инета ведь не было. Купил здесь у одного ЕТС2 - катаюсь... Без руля и ветрил:) Кароче - готов к труду и обороне! P.S. Ох, как же я рад, парни, что вы есть
Нет, все-таки Америка - лучше. Природа удивительна. Дороги шикарны. Правила - серьезны и справедливы. Реалистичность - +100. Особенно в сравнении с Европой в ее втором воплощении. Действительно, там можно начинать в три года, ха-ха-ха! К примеру, знаки скорости через 50 метров друг от друга - прям детский автодром для недалеких, гы-гы.