Beer Trucking Co. (Santa Beerbora)
Сообщений 31 страница 60 из 878
Поделиться322012-01-31 15:20:46
From: Afton (Brewery)
To: San Francisco (Tyson Foods)
Cargo: Tuborg-double
From:San FFrancisco (Roadway)
To:New Orleans (Wal-Mart)
Cargo:Coffee-double
...Заодно и малость обновился-теперь на К100 Aerodyne буду кататься!Нравиться он мне чем-то...
А вот еще хотел спросить-неужели Туборг настолько популярное пиво в Штатах,что его (только его) возят дублем?
Отредактировано Darklord (2012-01-31 19:37:26)
Поделиться332012-01-31 20:01:57
Ребят, довольно давно наблюдаю за вашей фирмой, прекрасно понимаю, что в неё не так то уж и легко попасть, но решил попытать счастье и спросить у вас...можно ли? знаю, что в вашей команде главное-внутренний настрой и коллективный дух, а так же вовремя доставленное народу пиво) полностью поддерживаю вашу идеологию. Извините за флуд, но всё же. да, значит да,нет...ну, как известно, на "нет" и суда нет)
Поделиться352012-02-01 21:33:31
Всем Добрый вечер скажите как к вас устроиться
P.S Извиняюсь если не сюда пишу иле не по форме
Отредактировано Старена (2012-02-01 21:34:08)
Поделиться372012-02-02 12:33:38
Classik, желание, лично у меня, было давно, а времени, как правило, вечно не хватало. Теперь же есть желание, время, возможность) вот и написал. В ЛС писал товарищу bra2s'у, но ответа не было (в принципе ничего страшного, причины всякие бывают), а теперь решил спросить разрешения у всех пивовозов) так что вот уже с нетерпением жду ответа) Любое решение приемлимо, так как это решение будет коллективное)
P.S. Ни в коем случае не хочу и не показываю неуважение к товарищу bra2s'у) Наоборот уважаю за создание такой компании и кооперативного духа в ней)
P.P.S. Ну такой я человек по характеру расписывать всё, чтоб не создать ошибочного мнения по моим сообщениям)
Поделиться382012-02-02 15:34:47
О сколько желающих сразу подвалило.
Ведь только у нас, в баре местечка Афтон, что на Оклахомщине, можно выпить хорошего свежего пива и провести время в кругу интересных собутыльников собеседников. А если серьёзно, ребята, то вы пишите сюда и никто вас не прогоняет, тем более и ничего вам не мешает выкладывать свои отчёты о рейсах как у нас. Только для вас это будет перевозка простых грузов на любой карте Хаулиня. Считайте это стажировкой или испытательным сроком. Сколько он продлится... Хочу ещё добавить, что для нас мод ВТС по своему дорог, а новички получив пароль к архиву через пару дней могут разочароваться в карте и моде вцелом, думайте...
Отредактировано AlexSar (2012-02-02 15:38:24)
Поделиться392012-02-02 16:03:09
AlexSar, всё дело не в моде, а в настроении внутри компании. Это первая, которая настолько сплоченна.)) За тест-рейсы, поддерживаю, это правильно. Вопрос будет только такого плана, на какой обменник заливать фото? и с какими параметрами? Просто ранее этим делом не занимался, честно говоря) А за Ваш ответ с радостью хлебну пивка в вашу честь)
Поделиться402012-02-02 17:24:23
Я конечно решения не принимаю единолично)))) но че б не расширится если люди адекватные и интересные)))) хотя как бывало берешь человека а на утро пол мексики по карте катаеться еще и критикует за что то)))) вообщем есть у нас один профи по персоналу)))) Сергей Б. но кто он и как его найти никто не знает ))))) а кто увидет его так сразу память пропадает ибо он настоящий маг чародей)))))) вот и я как повстречал его на дороге ... тока и помню... пиво пили и он все доливал доливал... да приговаривал... ты не парься пивка выпей...))))
Поделиться412012-02-02 19:01:07
Слышал, слышал я о таком Сергее))) Дааааа, знатный он инкогнито. Да, пивка подлить любит, но ведь, согласитесь же, никаких последствий на утро после пивка не обнаруживается) Наоборот, сидишь, пытаешься вспомнить, а потом понимаешь, что всё только на пользу было) Проблемы решаются, грузовичок-пивовоз не ломается, а про настроение и говорить нечего) Только такое о нём и слышал) Лично не встречал, но не отказался бы) Пожелайте удачи) Пошёл дальше накатывать километры на своём стареньком грузовичке)
----------------------------------
И да, ребят, пожалуйста, поясните насчет изображений) а именно:
1)Куда заливать;
2)Какие ограничения;
3)Ну и вся остальная билиберда)
Отредактировано Вольдемааар))) (2012-02-02 19:04:35)
Поделиться422012-02-02 20:26:48
1)Куда заливать;
2)Какие ограничения;
3)Ну и вся остальная билиберда)
на форуме есть правила размещения картинок. не поленись и поищи! то же касается и отчетов! наши пивовозы - самостоятельные люди, они не путают педали, им не надо рассказывать как втыкать первую передачу и в какую сторону откручивается пивная пробка...
знатный он инкогнито
какой то парадокс получился... инкогнито означает неизвестный, а знатный - известный, или знатный в смысле "богатый"?
я вот че еще кумекаю... прокатиться по карте и сделать 3 скрина не сильно интересное задание для "кандидатов" надо что-то посвежее... вот видео открывания пива глазом, как Алекс когда то писал - вот это идея! кароче надо какое то творческое задание придумать... калечить людей мы конечно не будем, но надо, чтобы народ как то больше проявлял свою преданность пиву и коллективу на этапе отбора)))
Поделиться432012-02-02 20:32:23
bra2s, извини, да, не совсем удачно, а точнее вообще неудачно выразился Приношу свои извинения) ну вот что например? творческое....ну коллекцию банок...увы, ныне не покажу, в связи с ремонтом пришлось выкинуть а ведь было,без малого сотня....всю стену занимали...вот такого сокровища меня лишили...
------------
по поводу скринов уяснил) сегодня уже не получится выложить, уезжаю( а вот завтра постараюсь)))если вечер встреч выпускников не помешает))) хотя...в общем в любом состоянии залью)
Отредактировано Вольдемааар))) (2012-02-02 20:36:18)
Поделиться442012-02-02 20:35:05
From: Reno NV (Lowe s)
To: Washington DC (St. Vincent Hospital)
Cargo: Consumer Goods
Вольдемааар))) Вот тебе пример загрузки через http://www.radikal.ru
Скопированные ссылки вставляй одну за другой (только не вертикально, друг под другом) в своём сообщении.
Сергей, а представляешь - мы первая виртуальная компания, в которой есть одноглазый водитель-пивовоз А по делу, то пяток другой рейсов неплохо бы сделать для кандидатов. Вот скажи, где наша любительница водки, текилы и пива FireLady? Не выдержала испытание парой рейсов и спилась в баре на тракстопе со своими подружками как раз под новый год
Отредактировано AlexSar (2012-02-02 20:49:17)
Поделиться452012-02-02 20:36:59
AlexSar
Большое спасибо) взаимовыручка у вас всегда на первом месте)
Поделиться472012-02-03 02:32:38
Всем привет с дорог Америки! Дорог, где нет лёгких путей, где нет места слабым и тем, кто любит посочковать, тех дорог, которые полны не только трудностей, но и...романтики,дружбы,преданности и уверенности в себе. Я - Jack Hall и я приглашаю Вас, уважаемый читатель, окунуться в мою дорожную жизнь. Родился я и вырос в Thunder Bay. Ну что сказать? Типичный американский городок с типичными проблемами и заботами. Отец мой был дальнобойщиком и, скорее всего,а если быть точнее, то именно он, привил мне любовь...любовь к дорогам, грузовикам и этой нелегкой и тяжелой работе. Довольно часто мотался с отцом, наматывал мили. Время шло, отец старел, я рос. И вот мне в наследство приходит грузовичок International. Убитый, много повидавший в своей жизни. Теперь мне предстоит мотать на нем мили...мили испытаний, мили труда, мили той жизни, о которой мечтал. Несмотря на то, что начал грустновато, продолжение сией истории будет отнюдь не мрачным) Итак, первый рейс, первый заказ, первые "самостоятельные" мили американских дорог.
From: Thunder Bay (Zabarts Food)
To: Montreal (Rock Port)
Cargo: Metal Plate's
Чтож..надо сказать, что даже дефолтная карта не лишена интересностей) Ну да ладно,сейчас не об этом. Дорога была не близкой и не легкой, полная спусков и подъёмов, а так же и водителей этих легковушек (будь они трижды прокляты!), которые вечно так и наровили залезть передо мной и подрезать. Изрядно уставший пребываю в Монтреаль, а там....очередь ну не дай Бог никому. Что произошло никто не знает. Пришлось задержаться на несколько дней, которые перевернули мою жизнь полностью
From: Montreal (Rock Port)
To: Thunder Bay (Rock Port)
Cargo: Video Games
Вот я и вернулся в свой родной городок, где меня ждут большие перемены. Как бы не не хотело сердце, но мне приходится оставить отцовский Интер и начать собственный путь. Грузовичок, конечно, не ах-ти, но всё так чувствуется разница. Пусть постарее, но на мой вкус и помощнее)
---------------------------
З.Ы. Если что извините, первый раз заливаю и делаю это в третьем часу ночи как верньулся домой, так сразу за бук и заливать) спать хочу ужасно, но обещал первые скрины залить-исполняю) Делал всё, как описано в инструкции по заливанию скринов)
З.З.Ы. Если каких-либо скринов не хватает прошу простить на первый раз) Будем исправляться)
Отредактировано Вольдемааар))) (2012-02-03 02:36:27)
Поделиться482012-02-03 10:53:47
Вольдемааар))) Ну, что неплохо для первого раза. Я и сам начинаю думать: "Что-то я давно в руки перо не брал" Так, от меня есть два замечания: 1. Thunder Bay это городишко не американский, а в канадской провинции Ontario. 2. Скриншоты заливай тольков разрешении jpeg ( у тебя в bmp) и весом не более 180 kb. Удачи!!
Поделиться492012-02-03 13:44:23
Я и сам начинаю думать: "Что-то я давно в руки перо не брал"
Даёшь новые истории!!!
А то лично я уже соскучился по ним.
Поделиться502012-02-03 14:59:39
прокатиться по карте и сделать 3 скрина
Зачем прокатиться, можно и попахать. Пусть кандидат, на дефолтной карте, начав игру с нуля, заработает контракты для большинства компаний. Чтоб значки появились, в ноуте, напротив компаний. Вот такой садизм.
"Что-то я давно в руки перо не брал"
Пора, давно пора. Ждем....
Поделиться512012-02-03 16:16:12
Пусть кандидат, на дефолтной карте, начав игру с нуля, заработает контракты для большинства компаний. Чтоб значки появились, в ноуте, напротив компаний. Вот такой садизм.
как это гарантирует преданность пивовозам? как из этого понять, что кандидат не скачает наш мод и получив пароль его след не простынет здесь? мне не важно, сколько рейсов выполнил пивовоз. мне хочется, чтобы люди, которые приходят к нам принимали активное участие "в жизни" компании, выдвигали какие то идеи касательно логотипов, может каких то объектов для карты, экономики, кароче чтобы это был общий мод и каждый для него что то делал. наша тема - единственная на ПТ, где нету вопросов о мазах и камазах, датах выхода, без соплей, без нытья. здесь мы бескорыстно проводим время, проводим или тратим зря... в общем я все больше становлюсь сторонником того, чтобы мы оставались достаточно закрытой компанией и принимали новых людей скорее по приглашению, нежели по "общему" конкурсу...
если принимать людей согласно отчетов - то по идее даже если помидоркин пройдет все круги ада, то по логике я должен принять его в компанию. но я лучше сьем свою руку, чем буду читать его посты в этой теме. думаю каждый из пивовозов меня понимает. между нами всеми есть реакция вода+солод+хмель+дрожжи. вот таких людей и надо принимать в компанию... имхо.
если кто-то со мной не согласен / есть свое мнение / предложения - всегда рад выслушать.
PS выслушаю в воскресенье, т.к. через час удаляюсь на Донбасс искать творческие таланты сферы телевидения... до встречи через 2 дня
Поделиться522012-02-03 16:45:39
Сергей,золотые слова!
Поделиться532012-02-03 16:45:43
Итак, как я уже писал ранее, по возвращению домой я обзавелся "новеньким" грузовичком) Машина-зверь, только радость на ней кататься. Сразу после покупки отдал на перебор Тандер-Бэйским ребятам. Ну что сказать? Конфетка стала только слаще) И вот очередной груз, очередной путь) Мили дорог продолжают тянуть меня, тянуть изо все сил.
From: Thunder Bay (John Dear)
To: Chicago (Dig Witch Ltd.)
Cargo: SuperB - Duplo
Извините, что нету первых 2-х скринов, так как они были сделаны не в том формате. К сожалению о формате прочитал утром, а фото были сделаны вчера. Пояснил, как получилось, если что не пинайте. Не, ну я, конечно же, могу их залить при одобрении администрацией)
From: Chicago (Dig Witch Ltd.)
To: Minneanapolis (United Mining Co.)
Cargo: Madeira
P.S. Если вызывают непонятки названия грузов, то следует брать во внимание, что прицепы из пака эрнста)
-----------------------
oq37
Если Вы считаете, что это должно быть моим испытанием, то я его выполню) Думаю коллектив с Вашим предложением будет согласен) Похоже не согласен. Ну что ж...ничего так просто не даётся. Если необходимо принимать участие, то я только с радостью) Жаль, но мои возможности в моделировании - не вершина мастерства, так что я лучше буду работать по поиску и перерабатыванию той или иной полезной информации, к примеру. Честно говоря, не знаю почему, но первая ассоциация у меня возникла в виде старенького грузовичка на дороге Америки годов этак 60-х) Не знаю, может бред, но, может, стоит добавить в Beer Mod стареньких грузовичков?) для реалистичности, так сказать....хотя....вполне и бред. Просто, на мой взгляд, ваша компания уже вобрала в себя самое лучшее) Постараюсь откопать такую идейку, которую вы не затронули)
-----------------------
Так, хотел ещё написать, что я студент, сейчас на каникулах дома, 5-го уже уезжаю. Вся проблема в том, что на съёмной квартире нет интернета. Хозяйка против Так вот, если поймай Wi-Fi, то, естественно, скрины будут, если нет, то раз в неделю буду выкладывать на выходных) Даю гарантию Так что я реально нацелен на вступление в вашу компанию) Такие вот дела. Если есть замечания и критика, то она только приветствуются)
Отредактировано Вольдемааар))) (2012-02-03 17:00:23)
Поделиться542012-02-03 18:00:19
может каких то объектов для карты,
Хочу-у-у город Santa Beerbora
где нету вопросов о мазах и камазах, датах выхода, без соплей, без нытья
+
чтобы мы оставались достаточно закрытой компанией и принимали новых людей скорее по приглашению,
Мы - пивомассоны!!!
но мои возможности в моделировании - не вершина мастерства
А меня Заноза вообще послала на...
Поделиться552012-02-03 18:31:58
как это гарантирует преданность пивовозам?
Никак. Гарантирует что задержится дольше обычного, но остальное никак.
то по идее даже если помидоркин пройдет все круги ада,
А такой действительно пройдет. Тут и сомнений быть не может. И это действительно довод, всем доводам, довод.
в общем я все больше становлюсь сторонником того, чтобы мы оставались достаточно закрытой компанией
Похоже что так.
Хочу-у-у город Santa Beerbora
И я хочу. А представьте, как на дверке надпись будет смотреться. Абалдеть....
Поделиться562012-02-03 20:05:28
From: Washington DC (Lowe s)
To: Nashville TN (Schneider National)
Cargo: Appliances
Стихия ч. 1
Ну, всё! Торчать здесь уже нет смысла. Почти двадцать часов в ожидании груза прошли впустую. Небольшой городок близ Сан-Франциско был изучен вдоль и поперёк. На стоянке, которую и тракстопом назвать можно было только с натяжкой, стоял мой Freightliner и пустой автовоз Peterbilt, а в полдень и он рванул в сторону побережья на 101-ю дорогу. Был большой соблазн последовать за ним, но изредка доносившиеся радио переговоры по СВ Galaxy убеждали не делать этого. Там южнее по причине пожаров движение на дорогах штата было почти парализовано, и кто ехал на север предупреждали об этом по радио. И так, решено – на восток. Созвонившись с представителем окружной West logistic Company, обещавшего найти мне груз хотя бы до Сиэтла я сообщил о своём намерении свалить из штата. Чувак заметно огорчился и предложил ещё подождать до утра, мол, будут фрукты в Такому или Сиэтл. Тщетно, я уже завёл двигатель и стал прикидывать как лучше выехать с этой детской площадки. Вечер выдался чудным и спавшая дневная жара, словно растворилась в прохладе океанского ветра. Менее чем через час в районе Сакраменто я пересёк Interstate 5. Магистраль поздним вечером кажется большим светящимся удавом от большого количества машин, движущихся на север и на юг. Несколько таких огоньков присоединилось и ко мне – это были два MACK VISION CX612 тянувших какое-то дерьмом в цистернах и свернувших у Ломиса на стоянку рядом с Peet's Coffee & Tea. Я же себе поставил цель добраться до Невады и не просто пересечь границу штата, но и увидеть до рассвета Рино.
Отредактировано AlexSar (2012-02-03 20:06:18)
Поделиться572012-02-03 23:42:56
AlexSar
Да да да,ура ура!!!Дождались...
Поделиться582012-02-04 01:30:49
Так что я реально нацелен на вступление в вашу компанию
Ну, постарайся не сбить прицел Дерзай! Как ни странно твоё появление здесь и последний пост Сергея натолкнули меня на ряд мыслей по поводу развития компании. Ну это завтра или послезавтра изложу.
From: Nashville TN (Good Earth Farms)
To: Afton OK (Brewery)
Cargo: Yeast
Стихия ч. 2
Невада. 36-ой штат США, имеющий официальный слоган: «Рождённый в боях» и прозвище: «Silver State». Город греха и разврата Лас Вегас, ядерный полигон на территории Nellis Air Force Range… Что бы как-то отогнать сон я пытался вспомнить всё, что я знал про эту местность, по которой еду. В конце первой части своего повествования я немного покривил душой, ну типа увидеть Рино до рассвета. Да куда он нахрен денется! Проскочил я его уже за полночь. Как говорил Остап Бендер: «По сведениям беспризорной агентуры…» ко мне поступила информация о наличие попутного груза. В паре милях на восток от Батл Маунтина (красивое название) находится небольшой аэропорт графства Лэндер, именно туда я и спешу, главное не пропустить съезд с I-80 на Фронтедж-роуд. Почти суточный отдых не пошёл мне на пользу, в сон клонило конкретно. Не большой запас кофе закончился, а дорога по Неваде ещё та…колыбельная. Днём глазу не за что уцепится, а ночью тем более. Начинаясь сразу от Фернли и почти до границы с Ютой вот такая красота:
Судя по указателям, сейчас за поворотом будет тракстоп ТА&Travel. Так и есть, сейчас заеду заправлюсь и развеюсь. Пока заправлял трак сзади подошёл офицер полиции из припаркованного недалеко патрульного Форда. Не ожидая от него ни чего хорошего, я решил сделать вид, что его не вижу и продолжаю «усердно», словно силой своих мыслей закачивать топливо в бак. Отражение в хромированном баке человека в форме с бумажным стаканчиком в руке стало напоминать комнату смеха. Но это аттракцион явно затянулся, что он так пристально рассматривает?
- Офицер, я могу вам чем-то помочь? – я закончил заправку и стал закрывать горловину бака. И тут я замети, что всё это время коп стоял и рассматривал аэрографию на моей кабине, изображающую трак несущейся по дороге на фоне торнадо.
- Передаёт дух и настроение, - словно посетитель художественной выставки произнёс он эту фразу. Однако, что-то в глазах этого уже не молодого человека говорило не только о праздном любопытстве.
- Да, сэр, центральный офис нашей компании сейчас базируется именно в Оклахоме, - зачем-то сказал я. Ведь и так видно по надписи на борту и адрес и телефон.
- Сам-то попадал в торнадо? - вдруг неожиданно спросил полицейский.
Поделиться592012-02-04 10:20:27
AlexSar
Вот уже хоть какая-то польза от меня Похоже даже догадываюсь о чем твои мысли) Ну да ладно, подожду до вечера, чтоб проверить рпавильность своих мыслей, а пока пойду сделаю пару рейсиков, чтоб было что выкладывать) А Насчет слов Сергея согласен. Не каждому можно доверять, то, что надо доказать свою преданность, тоже верно) Что ж, всем удачи на дорогах и пивка в кабину вашего грузовичка побольше) До связи)
Поделиться602012-02-04 16:06:30
И так, что мы имеем? Время от времени появляются кандидаты в нашу компанию. Для всех добрыми мы быть не сможем, поэтому нужно сито, сито так сказать, естественного отбора. Тема эта поднялась в последнем посте № 54 и я хочу кое что предложить для обсуждения.
Вот моё видение этого сита. Создаётся дочернее предприятие ВТС, создаётся оно формально так сказать «на бумаге». Ну, например, назовём его: «ВТС Junior Division», «ВТС development» и т.д. это пока не важно. Соискатель самостоятельно без нас начинает там работать. Условия: как обычно, любая карта Хаулиня, любые грузы. Однако, грузы должны иметь непосредственное отношение к пивной индустрии, в самом широком смысле слова. И поверьте мне на любой карте можно найти минимум 70-80% таких грузов, всё будет зависеть только от фантазии и желания кандидата на звание пивовоза.
Например:
Любая строительная техника – доставляется на строительство пивных заводов, складов, производств компонентов, тары, упаковки и т.д. и т.п.
Запчасти, механизмы – опять же на пивных заводах они нужны.
Мебель, посуда – везём для уюта в пивные рестораны, бары и пабы.
Фрукты… (да-а, что нет ничего?) Есть!! – фруктовое пиво (брррррр!!) для небольших производств. Мы снабжаем пивом даже извращенцев.
Продолжать не буду, мне кажется всё объяснил доходчиво. Отчёты как обычно по нашей схеме. И ещё, должна быть не тупая перевозка, а к каждому рейсу обязательно ремарка в виде нескольких предложений (где и какой груз взял, куда и зачем тебе его везти, почему бросил на полпути, почему продал всё налево мексиканской мафии ). Ремарка состоящая из более чем десяти предложений приветствуется. Зачем это я поясню. Мы ведь не знаем человека, чем он дышит, как дружит с эпистолярным жанром, по средством которого мы и общаемся, как часто он вступает в интимную близость с пенным напитком и какой он после этого собеседник
Теперь по поводу дел Beer Trucking Co. Я не знаю как трудоёмко сменить название груза в моде ВТС, но хочу добавит в «пивные» грузы Flat Top Trailer. Есть вот такой груз: Steel Coils Жмяк Почему бы ему не стать Aluminum Beer для производства банок, кегов, крышек.
До приезда Сергея с Донбасса можно и подискутировать по всему вышеизложенному.
Отредактировано AlexSar (2012-02-04 18:20:35)