Перевод нужен - кричите
Beer Trucking Co. (Santa Beerbora)
Сообщений 361 страница 390 из 878
Поделиться3622012-06-19 11:47:31
Перевод нужен - кричите
В принципе так всё понятно.А в каком виде будет перевод?
Поделиться3632012-06-19 12:59:45
classick
отмечаешь время (от и до) интересующей сцены - я пишу те текст по-русски - и все Делать субтитры? Хмм... лень чтой-то...
В общем понятно, конечно, но даже с моим несовершенным английским я от деталей плакал. Ну, может, потому что английский несовершенный
Интересная сценка - вот так дальнобойщики учат непутевых водил
Отредактировано Altur (2012-06-19 16:18:53)
Поделиться3642012-06-21 22:42:06
http://www.gamefront.com/files/21880252 … er_mod_rar
обновление...
Altur
ссылка на хауль и пароль на мод у тебя в личке
Поделиться3652012-06-21 22:55:14
Интересная сценка
А что за фильм,не в курсе?
Поделиться3662012-06-21 23:50:37
classick
Ну как же - Born to Ride (2011) - Рожденный быть рокером (байкером), или как еще перевести
bra2s
Yes, Sir, yes!
Поделиться3672012-06-22 00:18:54
Ну как же - Born to Ride (2011)
Спасибо.А он интересный,стоит смотреть?
Поделиться3682012-06-22 00:45:28
classick
я бы оценил как чуть ниже среднего. К тому же, персонажи слегка шаржированны. Но пара забавных сцен - вон как та, что я вырезал - имеется Так что, если жизнь насыщенна - не стоит тратить время. А если вдруг выпадет, что делать нечего, да под пивко - можно и посмотреть
Поделиться3702012-06-23 16:53:22
Стартовал я в Анчоре - так, кажется? - на нашей базе, как я понял. Классно! Страшно понравились внутренние правила: пока в бар не зайдешь - хрена выедешь с базы Машинку для начала мне дали супер: вперед едет, назад - едет, даже поворачивает Вот тормозит только, как ГАЗ-53 Ну, и ладно: прогазуешь как следует на перекрестке - и можно двигаться Все же без спальника - никуда. Поехал к диллеру, тут, неподалеку. И - такая удача! - купил FORD со спальником - всего за 9 тыс. с чем-то. Радовался, как ребенок! Да - рано... Сперли машинку-то. Как? Да не знаю!
Короче, в ноутбуке сообщение: доставлена в гараж в Анчор. А в гараже - Ни. Хре. На. И на паркинге - там всего-то шагов 50 между ними - тот же эффект. Поездил по окрестностям: мало ли, может, и сюда "дальнобойщики" добрались, может, стоит где под кустиком... Напрасно. Нет нигде. Вот незадача! С расстройства спать улегся. Высплюсь - может, мысль какя появится...
Поделиться3712012-06-23 17:21:49
Altur
зайди в ноутбук и перемести свой форд с гаража на парковку. наш город Афтон называется т.к. город добавлен на карту из гаража трак нельзя забрать... призма в общем...
Поделиться3722012-06-23 20:40:53
bra2s
Класс, спасибо! Попробую.
Машинка моя нашлась. Йихние доставщики накладные с путевками перепутали - вот и вышел казус. Взял я груз пивка на соседней Бревери и погнал в Хьюстон, благо недалеко. За штуку с малым.
Да только довезти до места не удалось. В Хьюстоне плутал-плутал, целый день, никак подъезд к базе найти не мог. Ну, и доездился. Ездун. Или ездец. Устал, рот на аврию на перекрестке раззявил, и проехал на красный. Результат - впечатляющий: обе машины конфискованы, груз конфискован, прав лишили. Нормально так съездил Заснять это удовольствие не получилось - камера плохая, отказывает. А вы чем снимки делаете, народ?
Отредактировано Altur (2012-06-24 02:29:53)
Поделиться3732012-06-24 10:42:37
А вы чем снимки делаете,
Fraps. Bandicam.
Поделиться3752012-06-24 19:45:25
classick
Такими темпами ты скоро до Ванкувера доберешься
From Houston to Vancouver
Trading Refridgerators to Beer Trucking Co.
Ехал долго. То есть, действительно долго. Замечательно! Расстояния приближаются к реальным - низкий поклон Братусю. Не устану повторять: карта великолепна.
В самом начале - вот чайник! - не расчитал габариты на повороте, и вот результат:
В левом зеркале хорошо видно, как тот трак трется об меня. Ну, а сверху видны повреждения. В результате четвертая часть продукции - к лешему. Жаль, не пиво - хоть оттянулся бы
Повстречался по дороге наш гараж. Ну, я вам скажу только два слова: Ух! Ты!
Вот бы его купить... Да только для начала придется машинку для закатывания губ купить, мда...
К концу поездки, устал видать вконец, стали всякие чудеса видеться:
Интересно, на чем там этот водила сидит?
Карта великолепна! Порадовало "Интернет-кафе" в одном из городков по дороге И просто щенячий восторг от EasyPass на границе! Братусь, ты - гений! Это действительно
Зацепило так, что вот пару предложений:
- убрать обочину, оставить, ну, половину, что ли. Ну, она правда не бывает вот так везде в штатах, особенно на местных дорогах;
- в Калифорнии - да, freeway. Во всей остальной америке - Highway;
- можно еще выдернуть школьный автобус из трафика - они между городами не ездят вообще-то;
Просто я действительно почувствовал себя снова ТАМ
Вот здесь нет маркера на заправке, то есть вообще нет:
Это Great Falls, нижняя заправка.
Ну вот, в общем, с почином меня
Отредактировано Altur (2012-06-24 19:51:01)
Поделиться3762012-06-24 21:13:02
Пока все радостно гоняют на Скании,буду продолжать возить пиво и другие полезные вещи!..И,вообще,еду я себе,не торопясь,пейзажами любуюсь,и мыслям предаюсь о странностях бытия-вот сколько со времен Хауля выпустили игр:Дальнобои 3,ЕТС,ГТС,АТС,Скания уже...Графика,физика,требования все круче-а,один черт,все чаще возвращаюсь к Хаулю!..Есть в нем что-то такое,притягательное,чего в продолжателях-нет...Душевный он...Слово подобрать не могу...
classick
Деньги налогоплательщиков пошли на благое дело!!!!Великолепное зрелище!!!
From:Old Dominion Freight Line (Boise)
To:Brewery (Afton)
Cargo: Malt
Ну,и ,как говориться,с божьей (или чьей-то) помощью прикупил новый трак...Естественно,опять Кешу К-серии!))) Старый,до поры до времени,оставил дома,попозжа займусь им...
И..."снова в ночь летят дороги.."
From:Brewery (Afton)
To: Marsh Supermarkets (Santa Cruz)
Cargo:Zlaty Bazant
From:Conway Freight (Santa Cruz)
To:Conway Freight (Miami)
Cargo:Intermodal Container
Отредактировано Darklord (2012-06-24 21:32:37)
Поделиться3772012-06-24 22:52:09
все чаще возвращаюсь к Хаулю!..Есть в нем что-то такое,притягательное,чего в продолжателях-нет...Душевный он
Это точно. Но лучше бы конечно на АЛХ все ездили. Мне кажется она понадежней будет. А то в Хауле этот долбанный мемори блок иногда до истерики доводит.)))) А в остальном да, начиная с ЕТС игры мертвые, однообразные и пока исправления этого не наблюдается, на горизонте. Может ЕТС2?
Поделиться3782012-06-24 23:01:11
Пальмы пальмы пальмы пальмы...
плюс несколько правок текстур... карту теперь не узнать...
Поделиться3792012-06-24 23:06:57
oq37
Олег,согласен!!..Если не секрет-а почему на АЛХе не сделали?
Поделиться3802012-06-24 23:56:23
Darklord
для АЛХ мало модов... конвертить заипемся... посмотрим, может со временем в етс2 переедим...
Поделиться3822012-06-25 08:53:51
bra2s - а дополнение - обновить файл map в моде, правильно?
лучше все файлы обновить, я много чего меняю обычно (может текстуры, может экономику и т.д.) всего не помню, поэтому лучше все файлы заменять...
Поделиться3832012-06-25 09:02:33
конвертить заипемся
Сергей, если бы в АЛХ была такая карта, как для Хауля, технику наконвертить не проблема. Я бы шпарил , день и ночь.)))))
Я тут открытие сделал: оказывается, пить пиво гораздо легче, чем возить, мда...
Похоже на Нобеля тянет, открытие твое.
Поделиться3842012-06-25 15:15:50
В фан-зоне Киева болельщики выпили 250 тысяч литров пива. За две недели чемпионата Европы фаны потратили на хмельной напиток примерно миллион евро
Сергей, если бы в АЛХ была такая карта, как для Хауля, технику наконвертить не проблема. Я бы шпарил , день и ночь.)))))
сама карта не проблема. файл мбд является тоже своего рода текстовым файлом, в котором прописаны координаты объектов. простыми словами - дефолтная карта хаулина запустится в алх, точно так же как и дефолтная карта АЛХ запускается в хауле... за исключением нескольких багов связанных с экономикой и матами. но то что запускается - это факт, я сам проверял! еще более простыми словами - если конвертнуть все файлы пмг с нашего мода в версию АЛХ, BTC можно перенести в АЛХ. мне не хватит усидчивости конвертить, может Дизельрокер согласиться помочь... чтобы оценить масштабы процедуры - достаточно посчитать количество моделей пмг в нашем моде...
Поделиться3852012-06-25 15:52:33
достаточно посчитать количество моделей пмг
То есть дело не столько в тягачах и прицепах, а речь идет о всех объектах на карте?
Поделиться3862012-06-25 16:01:35
DieselRocker может и согласиться помочь.... а че не в ГТС? там вроде как развернуться есть где.... Или АЛХ движок близкий к движу в ГТС? Проясите нешарящему....
Поделиться3872012-06-25 16:11:37
Олег, о всех, кроме дефолтных. объекты карты, муверы, спрайты, модели огней, грузовики, прицепы, салоны, трафик и т.д.........
а че не в ГТС?
Поясняю. в гтс структура игры немного другая: другой набор префабов / дорог / других объектов для карты, другой формат карты, немного другой редактор, больше параметров у матов, другая экономика, другая модель анимации салонов... это так... что вспомнилось сразу... если вопрос конверта БТК в алх только в конвертации всех пмг файлов мода (т.к. базы по сути одинаковые - конвертить здания, дефолтные траки и т.д. не надо), то вопрос конверта в гтс - редактирование всех файлов базы и мода (кроме tobj и dds) включая анимацию, если мы хотим чтобы она работала - это порядка 20000 файлов редактируемые в основном занозой / хексом, и лишь некоторые - обычным блокнотом, + построение карты с "нуля"... т.е. по сути создание новой игры на движке гтс... у команды из 6 чехов на эту игру ушло порядка 2 лет, т.е. один человек сделает такую работу за 12 лет уделяя ей как минимум 8 часов в день.
кто готов не спать 12 лет для того чтобы Дядя Дизель получил в руки свою мечту??? и второй вопрос - зачем??? через 12 лет мы или умрем или будем силой мысли гнуть ложки и играть в дальнобойщики 4!!!
Отредактировано bra2s (2012-06-25 16:36:26)
Поделиться3882012-06-25 17:05:54
объекты карты, муверы, спрайты, модели огней, грузовики, прицепы, салоны, трафик и т.
Наверное проще сделать карту для АЛХ с нуля, чем переносить. Мабуть надо глянуть, что там чехи замутят с ЕТС2, а тогда уж принимать решения. Если будет такая же скука, как и ГТС, то, [ЦЕНЗУРА] буду, выучу редактор и замучу Америку в АЛХ.
или будем силой мысли гнуть ложки и играть в дальнобойщики 4!!!
Поделиться3892012-06-25 17:34:12
то, [ЦЕНЗУРА] буду, выучу редактор и замучу Америку в АЛХ
конвертнуть объекты будет проще, чем карту с нуля строить... кстати кажется ванины объекты конвертили в алх. была такая карта от фантома359...
Поделиться3902012-06-25 18:10:55
Ни фига себе-реакция!!!!!!!...Дернул же меня черт за язык-поинтересовался А ЕТС-2...не знаю,не доверяю я чегой-то...