Родила царица в ночь...
Толе - сына, Коле - дочь
Анекдоты, приколы, в меру пошлые шутки
Сообщений 181 страница 210 из 936
Поделиться1812008-02-22 14:42:51
Поделиться1822008-02-22 23:10:04
От перрона отходит поезд «Одесса – Москва». Вдоль вагонов бежит молодая женщина и кричит: «Вася! Вася!». Окно в одном из купе открывается, из окна высовывается мужчина, и тут же получает от этой женщины пощечину. В купе все начинают смеяться. Причем, смеется даже тот мужчина, который получил пощечину. Соседка по купе ему и говорит, - Вы разве не поняли? Ведь все смеются над вами! - Да все я понял прекрасно, - отвечает мужчина, - Но вы сейчас вообще умрете от смеха! Почему? – спрашивает соседка по купе. Да, потому, - отвечает мужчина, - что я – не Вася…
Идет судебный процесс. Судья:
- Вас зовут Абрам Израилевич Циммерман?
- Да!
- Вы живете в Одессе, на Малой Арнаутской улице, в доме тридцать и квартире пятнадцать?
- Да.
- Род занятий?
- Мелкий гешефт.
- Вероисповедание?
- Послушайте, ваша честь! Меня зовут Абрам Израилевич Циммерман, я живу в Одессе, на Малой Арнаутской улице и занимаюсь мелкой торговлей! И кто я, по-вашему?! Буддист?!
В Одессе ожидают прибытия известного эстонского артиста Георга Отса. О гастролях заранее договаривались по телефону. Директору артиста лично звонил директор одесской филармонии Дима Козак. Связь была на редкость ужасная:
- К вам в Одессу едет Георг Отс…
- Кто-кто? Георг Поц?!
- Да не Поц, а Отс!!
- Как-как?! Поц?!
- Ну… да! Но только без первой буквы!!!
На вокзале поезд с артистами встречает вся одесская филармония во главе с Димой Козаком. В руках у встречающих огромный транспарант с надписью «К НАМ ПРИЕХАЛ ЖОРА УЙ!»
На одесском Привозе ругаются две торговки:
- Ах, ты, старая курва!!!
- Ради бога, при чём тут возраст?!
Известный артист Аркадий Райкин, приехав с гастролями в Одессу на целый месяц, первым делам заказал себе новые брюки у известного одесского портного Шапиро. В течение месяца Шапиро восемь раз вызывал Райкина на примерки, и к концу месяца брюки были готовы. Получая заказ, Райкин заявил портному, - Послушайте, Шапиро! Вы шили эти брюки целый месяц. Господь, и тот создал мир за шесть дней. На что Шапиро ответил, - Так посмотрите на этот мир, и посмотрите на эти брюки!
Идет судебный процесс. Судят тринадцатилетнего Яшу за изнасилование двадцатипятилетней толстухи Софы. В процесс вмешивается мама Яши, Циля Марковна Циммерман. Она ставит сына на стул, снимает с него штаны, - Товарищи судьи! Вы посмотрите на моего мальчика! Ну, чем же он сможет изнасиловать человека?! Сын шепчет, - Мама! Не телебонькайте писю, а то процесс проиграем!!!
Умирает старый еврей. Вокруг него стоят безутешные родственники, друзья, знакомые. И вдруг он чувствует, что из кухни запахло чем-то вкусным. Старый еврей подзывает к себе внука и спрашивает, - Что? Бабушка таки готовит рыбу-фиш? Да, - отвечает внук. Сходи, - просит старый еврей внука, - Попроси у нее кусочек. Внук уходит, потом возвращается и говорит, - Дедушка! Бабушка сказала, что это – для потом…
В купе поезда едут две еврейские женщины. Одна из них замечает, что на руке соседки по купе блестит и переливается всеми цветами радуги перстень с красивым бриллиантом. Скажите, пожалуйста, - спрашивает женщина, - а что это за перстень у вас на руке?! О, это перстень со знаменитым бриллиантом Клипштейна, - отвечает соседка, - но его преследует страшное проклятие! Какое же? – ужасается женщина. Сам Клипштейн! – отвечает соседка по купе.
Рабинович вернулся из туристической поездки по Франции, и делится впечатлениями со своими одесскими приятелями:
- И вы знаете, мой сосед Моня меня приятно удивил!
- А что? Он тоже был во Франции?!
- Нет, не был. Но вы помните, что у него на кухне висела картина «Мона Лиза»?
- Конечно, а что?
- Так вот – теперь она висит в Лувре…
Идет расследование причин пожара в Одесском оперном театре. Свидетельские показания дает биндюжник Семен Байда:
- Так вот, - говорит Семен, – Поставил я биндюгу в сарай, пришел домой, задрал марфушкину юбку…
- Не надо нам этих подробностей, - перебивает его следователь, - Вы по существу говорите!
- Так я ж и по существу! Задираю, значит, марфушкину юбку, которой у нас окно занавешено, смотрю – а оперный-то горит!
Три одесские женщины сидят на скамейке возле дома, и разговаривают.
- А мой муж, - говорит одна, - Все пьет и пьет!
- А мой – все по бабам шляется, - отвечает вторая.
- А у меня муж, - говорит третья женщина, - Не пьяница и не бабник. Он – сифилитик и мудозвон…
На балконе второго этажа появляется заспанное лицо мужа третьей женщины:
- Ну что ты за дура такая! Сколько раз можно повторять – не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат!!!
После протопопа Аввакума церковь разделилась: кто-то начал протопопствовать, а кто-то – аввакумствовать…
- Скажите, у вас есть воды ?
- Не воды, а вода!
- Дайте, пожалуйста, вода!
- Да не вода, а воды!
- Да я вижу, у вас хрен напьешься!
Попал мужик один после смерти на тот свет. Ходит, смотрит. Знакомится с обитателями. И вдруг видит, сидят на стульях известные люди – политики, актеры, военачальники всех времен и народов. И каждый через какое-то время проворачивается на стуле вокруг своей оси. – А чего это они вертятся?! – спрашивает мужик у апостола Петра. – А вот когда на Земле про кого-либо анекдот какой рассказывают, вот он и вертится, - отвечает Апостол Петр. – А это что за волчки тут вертятся?! – вдруг спрашивает мужик. – А-а, так это же Чапаев с Петькой! – отвечает Петр.
Ученые на западе разработали хитрый механизм в виде обычных городских часов, который регистрирует каждое неприличное или нецензурное слово или выражение, произнесенное вблизи этого механизма. И, как только рядом с «часами» кто-то произносит крепкое словцо, стрелки сдвигаются на одно деление вперед. Ради эксперимента «часы» с детектором мата повесили в воинских частях трех стран: Америки, Франции и России. Через год ученые пошли проверять степень культурности солдат этих трех стран. Заходят во французскую казарму. Видят – стрелки сместились за год на тридцать делений. Заходят в американскую казарму – там стрелки уже тритий оборот делают. Пришли в русскую казарму, смотрят, а часы оттуда исчезли. Ученые спрашивают генералов, - Куда вы часы дели, которые мы в казарме в прошлом году повесили?!
- Не было там никаких часов, - отвечают русские военачальники, - У нас и так зимой морозы под тридцать градусов, а тут еще какой-то умник в казарме вентилятор повесил…
В особняк новых русских стучится нищий:
- Помогите! Я уже год не видел мяса!
- Глаша, покажи ему котлету!
В аэропорту к кассам подходит ирландец:
- Ту тикетс ту Даблин, плиз!
- Куда, блин?!
Новый русский в Англии остановился в гостинице. Вечером он вызывает горничную, и говорит ей:
- Ту ти ту ту!
Горничная ничего не поняла, и спросила у администратора:
- А что значит по-русски «Ту ти ту ту»?
- Это значит, что он заказал два чая в двадцать второй номер.
Собрался чукча на охоту, и пошел к шаману, узнать, какая будет погода. Шаман поплясал у костра, постучал в бубен и сказал, что духи обещают хорошую погоду. Чукча собрал вещи и ушел охотиться, а шаману стало интересно, какая действительно будет погода, и он отправился на метеостанцию. – Хорошая будет погода, - глянув в окно, ответили шаману метеорологи, - Видишь, Чукча на охоту отправился!
В ресторане:
- Официант, можно мне кофе?
- Я вам что, доктор? Откуда мне знать, можно вам кофе, или нет?!
Новый русский с супругой сидят возле камина. Она со скучающим видом пьет кофе. Он сидит в кресле-качалке, читая газету. Вдруг жена говорит, - Если бы ты знал, милый, как хочется мне сделать что-нибудь эдакое, чего я никогда в жизни не делала…
- Здорово, - отрываясь от газеты, произносит новый русский, - Тогда заштопай мне носки!
В особняке четы новых русских раздается звонок.
- Кто там? – спрашивает муж
- Это пришли собирать средства на сооружение водоема в нашем коттеджном поселке! – кричит в дом жена.
- Хорошо! – кричит ей муж, - Выдай им два…нет, три ведра воды!
В квартире одинокой женщины бальзаковского возраста раздается звонок. Женщина открывает. На пороге стоит алкаш с бутылкой в руке.
- Вы к кому? – удивляется женщина.
- А разве не ты давала объявление в газете, что ищешь интеллигентного мужчину средних лет и без вредных привычек? – спрашивает алкаш.
- Совершенно верно, - отвечает женщина, - Но вы-то…
- Вот я и пришел сказать тебе, коза мичуринская, чтобы ты на меня не рассчитывала!
Новости. С сегодняшнего дня Армянское радио начинает вещать в черно-белом и цветном диапазонах.
Американские журналисты беседуют с советскими гражданами:
- На чем вы ездите на работу?
- На метро…
- А за город?
- На электричке…
- А за границу?
- На танке…
Мама, сколько раз тебе можно повторять! Я – не нахер, я – хакер!
Как отличить нормального человека от компьютерщика? Нормальный человек, поднимаясь в лифте на одиннадцатый этаж, нажимает кнопку «11». А компьютерщик нажимает два раза кнопку с цифрой «1», а потом ищет кнопку «Enter».
В магазине пожилая женщина обращается к продавцу:
- Дайте мне, пожалуйста, лосьон.
- ?!
- Ну, вон тот лосьон с первой полки…
- Извините, но мы не торгуем парфюмерией и косметикой…
- Причем тут парфюмерия и косметика?! Мне нужен лосьон!
- Да нет тут никакого лосьона! Где вы его увидели?!
- Да вот, слева от вас… Ой. Не лосьон! Майонез!
В кондитерском магазине:
- Взвесьте мне, пожалуйста, полкило «Цитрамона»
- Дайте мне пять склерозов.
- ?!
- Я со своим эклером постоянно название пирожного забываю…
- Тетя, а вы к нам надолго?
- А почему ты спрашиваешь?!
- Я кушать хочу!
- А я тут при чем?
- А папа сказал, что пока вы не уйдете, мы за стол не сядем…
- Тетя, скушай конфетку…
- Спасибо, родной!
- Тебе понравилась конфетка?
- Да, спасибо. Очень вкусная!
- Странно, а Шарик её почему-то все время выплёвывал…
- Яша, ты получил от доктора то лекарство от склероза?
- Да, замечательное лекарство! Оно мне очень помогло!
- А как зовут этого доктора?
- Сейчас вспомню… как его? Ну, есть еще такой цветок, очень красивый… с шипами…
- Может быть, роза?
- Точно! Роза, как звали того доктора, к которому я вчера ходил?
Одесса. Семилетний Рома побывал в гостях у своих соседей-музыкантов, и рассказывает родителям:
- Вы не поверите, у них дома стоит золотой писсуар!
Вся семья нагрянула к соседям на экскурсию:
- Ну, рассказывайте, что у вас нового?
- Ничего нового, кроме того лишь, что ваш Рома написал в наш саксофон…
Поделиться1832008-02-23 16:55:08
Это интересно!
По рзелульаттам илссеовадний одонго англигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом %)
О, как!
Поделиться1842008-02-23 18:01:42
Ты парв, Книст, эот уажсно итренесно!!!
Отредактировано Костян (2008-02-23 18:02:55)
Поделиться1852008-02-23 18:06:38
Кстати так даже читать удобнее
Поделиться1862008-02-23 18:26:31
Сумлеваюсь, что сами англичане и др. эуропейцы смогут так читать. На счет свободного обращения с языком они туповаты. Любой незамысловатый неологизм едва понимают. (Лингвистический опыт имею.) Скорее американские нигеры заценят. Это в их стиле. Abso-fuckin'-lutely cool.
Отредактировано adukha (2008-02-23 18:29:14)
Поделиться1872008-02-23 20:34:17
Кстати так даже читать удобнее
Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему
Сие волшебное виденье
Мне не дано объять пером,
Ты будоражишь вдохновенье
Изяществом округлых форм.
Ты беспощадна, как чума
И словно айсберг холодна,
Но так свести меня с ума
Способна только ты одна.
Я жажду овладеть тобою
И это чувство все сильней,
Ты сердце ранишь красотою
И недоступностью своей.
Когда б имел я пять рублей,
Я бы не пялился лениво,
А поимел тебя скорей,
Желанная бутылка пива
Снимаю ей платье,
Снимаю ей смело,
Скорей бы увидеть
Желанное тело.
Коснуться губами
Единственной в мире,
Любимой моей,
Картошки в мундире.
Поделиться1882008-02-25 12:41:36
1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм,
большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня
Поделиться1892008-02-25 17:32:02
В тулете (надпись)
Если ты пос*** зараза
Сдёрни ручку унитаза
Если нету таковой
Так проткни го*** рукой
Поделиться1912008-02-27 21:58:33
Universal Remote control For Man and Woman
Боян
Поделиться1922008-02-27 22:09:52
Хорошая подборочка анекдотов
- Почему ты опоздала, дорогая?
— Я не опоздала. Я работаю здесь круглосуточно и совсем не дорогая.
Поженились двое и жили вполне счастливо. Через год жена говорит мужу:
— Дорогой я хочу расскрыть тебе один свой секрет. Я — дальтоник...
Муж почесал за ухом и говорит. Тогда и я открою тебе свой секрет:
— Я негр.
Жена уехала в отпуск, муж долго держался, но потом не вытерпел, снял на улице девицу и привел к себе домой.
Девица:
-Пятьдесят долларов, и можешь просить от меня все, что угодно!
Муж:
-Нет проблем! Вот тебе деньги, и сделай мне, пожалуйста, уборку в квартире — жена завтра возвращается!
Мединститут. Старый профессор и первокурсница:
— Сколько половых органов у мужчины вы знаете?
— Двенадцать!
— ?
— Ну, десять пальцев, язык и собственно то, о чём Вы подумали...
Вечером профессор звонит своему другу:
— Представляешь, Иван Иванович, мне сегодня одна студентка назвала аж двенадцать половых органов у мужчины! Значит, так — десять пальцев, язык, и... Что же ещё?
— Как расположить женщину к себе?
— Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Приходит мужик на прием к врачу и говорит: — Доктор, у меня горб растет. Врач очень долго его рассматривал, ощупывал, потом достает то-о-о-олстый запыленный талмуд и начинает его листать...
— Древняя китайская мудрость гласит: «Если у вас растет горб — нужно отрезать левое яйцо»... К хирургу! Пошел мужик — отрезали. Через месяц приходит: —
Доктор, у меня по прежнему растет горб. Врач опять берет свой то-о-о-олстый талмуд и начинает долго листать...
— Древняя китайская мудрость гласит: «Если вам отрезали левое яйцо, а горб по-прежнему растет — нужно отрезать и правое яйцо»... К хирургу! Пошел мужик —
отрезали. Через месяц опять приходит:
— Доктор! У меня он все равно растет. Врач снова за свой талмуд, долго листал.
— Древняя китайская мудрость гласит: «Если вам отрезали оба яйца и это не помогло, значит яйца здесь были ни при чем»...
Едут две женщины в поезде. Одна: — Не жизнь, а тоска.
— Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
— Где ж такого взять?
— Ну двоих заведи по 250.
— Да тоже проблематично.
— Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:- Дойдёте до 5 баксов – разбудите.
Учитель-наркоман в классе. Поднимает одного:
— На чем ездит паровоз?
Ученик: На колесах.
Учитель (радостно): Зацепил! А как летают утки?
Ученик: Косяком.
Учитель (радостно): Зацепил!! А такой красный цветок есть?
Ученик: Мак.
Учитель (млея): Пять!!!
Поднимает другого:
— На чем ездит паровоз?
Ученик: На угле.
Учитель (огорченно): Обломал. А как летают утки?
Ученик: Стаей.
Учитель (огорченно): Обломал ваще. А такой цветок красный?
Ученик: Тюльпан.
Учитель (сильно огорченный): Ваще совсем обломал. Два. Фамилия?
Ученик: Планов.
Учитель: Зацепил, четыре!
На нудистском пляже:
— Девушка, вы мне нравитесь!
— Да я вижу!
— Однажды мне учительница за сочинение поставила двойку.
— Почему?
— Просто на тему «Как я провел лето?", я написал: «Спасибо, хорошо!»
Поймал мужик золотую рыбку. А та ему человеческим голосом:
— Пош-л, говорит, на-й, старик е-ный.
— Всего одно желание...
— Быстрее. Это последнее.
— Хочу, — говорит,- чтоб президентом, [ЦЕНЗУРА], избрали.
— Кого чтоб президентом избрали? Заеб-л ты меня. Считаю только первое слово. Ясно изъясняйся. Тебя, бл-ть, чи каких нибудь лосей, слонов, гавриков всяких?
— Медведев, бл-ть!... Меня конечно!
Петька ко всем пристает с вопросом: ''Что такое 'за рубежом'?''
Hикто не знает. Добрался и до Анки.
Анка:
— Hет, не знаю. За трояк раком — знаю, а за рупь ежом, это как?
Василий Иванович возвращается из отпуска.
Петька:
— Ну как дома?
— Спасибо, хорошо. Все живы-здоровы.
— Теща как?
— С тещей вообще прекрасно. Вчера картошку чистила, палец порезала...Пришлось пристрелить, чтобы не мучалась.
— Петька, а где Анка?
— Так вы ж, Василий Иваныч, сами мне кричали: «Кончай, нам ехать пора!»
— Ну и где Анка-то?
— Так, кончил я ее!
Бабы спорят, у кого более сильный мужик.
Первая:
— Мой приходит с работы, еб*т меня, а потом всех баб в общежитии.
Вторая:
— Мой приходит с работы, еб*т меня, всех баб в общежитии, потом всех мужиков, пришедших в общежитие еб*ть баб.
Третья:
— Все [ЦЕНЗУРА]. Мой приходит с работы, еб*т всех ментов, пришедших разбираться с теми, которые вы*бли всех мужиков, которые пришли *бать своих баб, и после этого он еще залезает на меня.
Строгий папаша своей дочери:
— Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью с каким-то молодым человеком в автомобиле. Кто он такой??!!
— А какого цвета был автомобиль??
Поделиться1932008-02-28 01:10:20
приходит мужик домой, смотрит, а его дочь с вибратором балуется:
- дочь, это что такое у тебя? спрашивает...
- это, мой муж, он меня очень любит! он у меня самый красивый и заботливый...
на следующий день приходит дочь домой, смотрит, батя сидит на кухне, поставил на столе вибратор, два стакана и бухает. дочь:
- папа, это что такое?
- да вот, доченька, решил з зятем водочки выпить...
Поделиться1942008-02-28 12:09:44
Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла: - Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.
Приехали американцы посмотреть и побольше узнать о наших школах. Ходят, смотрят. Один из них спросил:
- Вы используете компьютеры в школах?
- Да, с первого класса.
Заходят в класс, видят: стоят на подоконнике 4 компьютера. Учительница говорит:
- Сидоров, возьми 1 компьютер и поставь его на стол. Дети, сколько компьютеров осталось на подоконнике?
Поделиться1952008-02-28 21:13:21
Ещё смешные анекдоты
Герасим называл свою собаку не МУ-МУ! Просто Тургенев не рискнул назвать книгу «ОАЭЕУИАЫУЫ».
А вы не замечали, что голые женщины никогда не кажутся глупыми?
Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы.
Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью.
Тушью «Макс Фактор». Это придавало его произведениям дополнительную длину, объем и выразительность.
сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи..... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
— А кто вчера послушницу е%^л?
монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
-бес попутал, не виноватый я...
тут Господь оборачивается в дыру и орет туда
— Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем — «П^&дел на Князя Тьмы»
Было у чукчи шесть детей. У первого национальность: Русский, у второго — русский, у третьего — русский, у четвертого — русский, у пятого — русский, а у шестого — китаец. У чукчи спрашивают, почему шестой китаец. Он отвечает: «Чукча не дурак, чукча знает, что каждый шестой на земле — китаец!».
Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB).
Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия.
Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска
— Девушка, вас уже пригласили на следующий танец
— Ой, нет еще. Я свободна
— Подержите тогда мою кружку пива..
Почтальйон Печкин :»Это я почему такой злой был — потомучто у меня велосипед без седенья был!»
Письмо в военкомат:
«Поцелуйте меня в Жопу, 28 мне уже!».
Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит...
Познакомился парень с девушкой, привёл её к себе домой. У них был великолепный секс, а утром она спрашивает:
— У тебя, случайно, СПИДа нет?
— Ну, что ты! Нет, конечно!
— Фу, слава Богу — а то я боялась, что второй раз подцеплю.
Поделиться1962008-02-29 20:22:29
Мужик в бар заходит:
- Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном!
Бармен:
- Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем???
Мужчина пытается вставить талончик в компостер, автобус трясет,
талончик не попадает. Наконец, автобус останавливается, и народ,
наблюдавший за ним, в один голос кричит: - Мужик, суй, пока стоит!
Лежит мужик в вагоне на верхней полке -а внизу женщины достают колбасы и прочую снедь,у него потекли слюнки.Вдруг обращаються к нему
Будьте любезны, дайте ножик ,колбаски порезать!
Возвращают ему нож
-Какой острый!
-Да!Еще бы!Я им волосы на жопе брею!
Отредактировано Костян (2008-02-29 20:26:13)
Поделиться1972008-03-01 14:40:10
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально...
- В чем дело, здравствуйте? Вы хотите войти, здравствуйте? Вы хотите ехать, здравствуйте? - Да, да, не беспокойтесь, дайте взойти.
- Хор надо имени Пятницкого позвать, чтобы ради такого праздника именно... Можно тронуться именно?
- Да, троньтесь быстро, у меня куча дел.
- Все, все, я капитан, я даю команду, чтоб вы знали. И-и-так! Во-первых, спокойно мне, всем стоять! И, во-вторых, а ну-ка мне отдать концы, спокойно всем!
- Почему именно вам?
- Тихо! Ша! Чтоб мухи не было мне слышно!
- Вам слышно?
- Тихо! Отдать концы. Я говою именно тебе. Яша, отдать концы!
- Почему именно я?
- Мы идем в мое. Мы отходим от п'ичала.
- Какой отходим? 3ачем весь этот маскаяд? Если мы пришли, давайте стоять. Мне это н'явится: то стой, то иди.
- Но мы же паяход.
- Паяход-паяход. Как минимум надо сп'есить у людей.
- Яша, я п'ешу, п'екъяти п'ения.
- А! Эта культу'я, этот капитан.
- Яша, клянусь тебе женой Изи, что следующий ейс ты будешь наблюдать с беега.
- Мне уже страшно. Я уже д'ёжу. Я такой паяход вижу каждый день. Это подвода вонючая. Через неделю после нашего отхода запах в пойту не вывет'ивается.
Капитан: Все. П'ения закончили, мы подымаем паюса, мы отходим от п'ичала.
(В машину.) Внимание! Атход!
В машине двое: - Ну что? Будем отходить?
- Кто сказал?
- Он так сказал.
- Что-то я не слышал.
- Я тебе говорю, он так сказал.
- Что-то я не слышал.
- Я тебе говорю - он так сказал.
- Я же был рядом.
- Ну?
- Почему же я не слышал?
- Может, ты отходил.
- Без тебя? Куда я отойду? Мы отойдем вместе.
По радио: - В машине! А тепей се'езно! П'иготовиться к большому отходу.
- Так почему же я не слышал, что он сказал?
- А если он сказал мне.
- Только тебе?
- Допустим.
- Ты и отходи. А мы постоим.
- Ну, не балуйся. Я говорю, он сказал. И вообще, если...
По радио: - Отдать концы. Отходим от п'ичала.
- Слышал? Давай.
- Почему именно я?
- А кто?
- Хочешь поговорить?
- Да.
- Выключи!
Радио: - Отдать концы. Я сказал, отходим от п'ичала. Эй, в машине, еб'ятки. Это се'ъёзный язговой!
- Выключи, я сказал.
Радио: - Отдать... (щелчок).
- Так что именно он тебе сказал? Я хочу слышать.
- Ты же слышал.
- Может, я хочу именно от тебя слышать. Может, я хочу знать, с кем имею дело. (Щелчок.) Радио: ...концы! Что такое? Мы отходим или нет? Что случилось? Почему стоим? Я сейчас такое уст'ёю, вам будет мало места на паяходе. Изя! Ёма! Немедленно! Тут же! Хотя... (Щелчок.) А ну... (щелчок)... подожди (щелчок)... Стой (щелчок)... Немедленно! Я кому сказал... (щелчок). А я кому... нет! А я...
Я тебе уст'ёю (щелчок)... Нет! Стой!.. Тс-с... ядио... тс-с. (щелчок) Ох, я тебе уст'ёю "никогда"... Тс-с (щелчок)... Ты меня?.. Таких штуйманов... Ты когда-нибудь п'екладывал куйс?! Я тебе уст'ёю немедленно, отходим, невзияя на паюсник.
Кто? Ой-ой... (щелчок). Так, внимание. Полный... впъёчем... нет... те... лучше... Стоп!.. Хотя... Тс-с (щелчок)... Стоп!.. Это я сомневаюсь? Стоп! Тс... полный стоп! Самый полный стоп! Всё, п'екъяти связь. Я тебе уст'ёю "я на него положил". Я тебе уст'ёю "в г'ёбу я видел этот п'ичал". Я тебе уст'ёю "всю команду в белых тапочках". Ты у меня голый и босый будешь стучать в бойт. И мы тебе из иллюминатоя такое покажем... Всё, отходим. Он дал даёгу... Хотя... Нет-нет. А-а, да-да... полный... нет... нет... Тс-с. Стоп! Я сказал - стоп! Откуда эта подвижность? Почему мы идем? Изя, Ёма! Куда мы идем? Где куйс? Где лоция? Я не вижу ствои... Стоп! Стоп! Полный назад! Ах, вы ешили впеёд. Что вам там видно в машине?! Ну, давай, давай впеёд, хотя я сказал назад и вы увидите, как я был п'яв. Я Изе уст'ёю. Он голый и босый будет стучать в бойт.
Голос: Капитан?
- Что такое?
- Изя передал...
- Не хочу слушать.
- Там прямо по носу.
- Не хочу слушать. Я его видел в г'ёбу. Я с ним не язговаиваю.
- Он все-таки сказал, что если мы не возьмем левей буквально два-три градуса, мы сядем...
- Пеедай этому подонку...
- Все! Мое дело сказать и я сказал. Хотите - верьте, хотите - нет. Сидите на мели, не сидите на мели. У нас в машине куча дел и без вас. Я уже два часа пробую получить с Ромы мои 15 рублей. Идите пробуйте вы. И еще, он передал, если вы немедленно не отвернете, вы врежетесь... во что он сказал... в общем, тут есть один остров.
- Пеедай ему вместе с его ос'ёвом... (удар). Удай! А! Такой паяход. Нам его дали п'ёвеить, какой он мояк - этот паяход. Я думаю, мы это сделали. Эммануил!
- Да.
- Ядиюй в по'йт: песней сидим на месте в ста сояка мет'ях от п'ичала, отнялся задний ход. Штуйман Г'ойсман списан на беег, куда он сойдет, как только мы подойдем. Стайший штуйман Бенимович еще на беегу уже.
- Это я, старший штурман Бенимович. Я случайно выскочил. Ну, вы понимаете, мне надо было за борт. Ну, надо было! Ну, бывает! Ну, это жизнь. Смотрю, мы отходим, мы идем, а я стою. А карты у меня, ну это жизнь, ну надо было. Я дал отмашку сначала кормовым, потом носовым платком. Приступил к сигнальным огням, сжег всю коробку, мол, стоп, мол, мол, я на берегу, ну мне надо было. Ну, это же жизнь. Так эти придурки развили такой ход, какой они выжали из этой припадочной машины. Тогда я снял штаны и показал им все, на что способен, и они сели под гром аплодисментов. Без специалиста не рыпайся... Эй на... "Азохенвее"! Это я, Бенимович, это я кричу и издеваюсь над вами - будем вызывать спасатель? А? Там, где Гройсману с головой, нормальному штурману по... Капитан, это я, Бенимович, кричу и издеваюсь. Как вода? Эй, в машине, пустите машины враздрай.
Эй, в машине!
В машине: - Что в машине? Я всю жизнь в машине. Я никогда не знаю, куда мы идем. У меня такое впечатление, что на мостике все курвы. Хорошо. Они наверху. Они командуют. Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут. Ты, командир, докажи, что ты умней, и все, и мы уже идем.
Капитан: Ничего. Вначале они мне поломали, тепей я им все пееломал. Вот вы пассажий, вы скажите - это экипажь? Нет, я интеесуюсь, это экипажь? Это головоезы. Они все едут в язные стоёны.
Пассажир: Всё! Я пассажир. Вы это знаете, и я это не скрываю. Это не параход. Это не круиз. Из кухни нет выхода продукции. Они образовали замкнутый цикл и всё глотают без выхода блюд. Все спрашивают, что я ищу. Когда я сел сюда, я искал покоя. Но я уже не ищу покоя - я ищу кингстон. Я хочу видеть шеф-повара, заполненного водой по горлышко, и надавить на его дикий живот. Вместо чувства отдыха, вместо чувства красоты, вместо чувства морского путешествия я испытываю чувство голода. У меня должны быть свои удовольствия, и я их получу. В машине я договорился за четырнадцать рублей - они подвезут нас прямо к дому, чтоб не искать такси. Ночью был дикий грохот. Они сказали, что один дизель сошел с фундамента, но это их не беспокоит и кто-то у нас украл винт на стоянке. Поэтому нас заносит, но они сказали, что уже сами украли винт у крейсера, но очень большой, и нас опять заносит. Но все это мелочи. Главное, что мы не можем отойти, вот, что меня беспокоит. Полкруиза прошло, а мы не отошли: они все время принимают продукты. Тут такая скука, что я изменил любовнице с женой.
Капитан: Эй, на камбузе, вы уже пъиняли пъедовольствие?
Из кухни (чавкая и напевая): Эх тоцем, перевертоцем, румба-тумба буду я... - Это хто, хто это?
Капитан: Это я, Юхман.
Камбуз: Хто-хто? Хто это?
Капитан: Капитан говоит. Вы пъиняли снабжение?
Камбуз: Это хто?
Капитан: Капитан.
Камбуз: Какой капитан?
Капитан: Ваш ёдной капитан. Вы пъиняли пъедукты?
Камбуз (неразборчиво): Какие продукты? Что он хочет? Кто такой? (Повесили трубку).
Капитан: Эй, на камбузе! Это капитан говоит. Вы уже пъиняли пъедукты или нет?
Камбуз: Это хто, хто это?
Капитан: Капитан Юхман говоит. Вы пъиняли пъедовольствие?
Камбуз: Ну?
Капитан: Вы пъиняли пъедукты? На камбузе... или я сейчас вспылю так, что содъегнется паяход...
Камбуз: Оць таць-оцо-тоць. Какие продукты? Кто это говорит?.. Продукты? Приняли? Ничего не понимаю... возьми ты трубку... кто-то балуется.
Камбуз: Это кто, кто это?
Kапитан: Капитан! Все! Пъегоняю. Последний день. Плюю. Язгоняю.
Камбуз: Кто это? Это кто?
Капитан: Всё! Позледний яз! К чейтям! На вокзал, по домам. Пъеклятие.
Kамбуз: Heт еще. Не приняли... А кого вам надо?.. Кто это говорит?
Капитан: Это я, капитан Юхман, сказал, и я сдейжу. Весь камбуз на беег.
Камбуз: Ой, не морочьте голову. Мы делаем фаршированную рыбу и нечего сюда звонить.
Капитан: Вы слышали: вчея отъявилось шесть человек. Понос, йвота, къёвоизлияние.
Камбуз: Это не к нам. Это в медпункт.
Капитан: Медпункт. Капитан говоит.
Медпункт: Не пугайте.
Капитан: Я не пугаю, я начинаю язговой.
Медпункт: Вот это двугой тон. А то вы так с угвозой, мол, я капитан, а вы девьмо. А у меня тоже и обвазование, и квавтира, и можете поискать такого специалиста за эти деньги. Так что спокойнее, вавнодушнее, если хотите жить. Как это всё мне надоело, Господи.
Капитан: Я спокоен. Я...
Медпункт: Еще спокойнее.
Капитан: Я спокоен.
Медпункт: Нет, еще... Без неввов.
Капитан: Я хотел спъёсить.
Медпункт: В таком состоянии на спвашивают. Еще спокойнее.
Капитан (орет): Я спокоен! Но я явлюсь к вам в изолятой на носилках и пеебъю все пъибои и самый большой шпъиц я вам вставлю, куда вы не подозъеваете и в стееизатое я буду кипятить то, о чем вы не догадываетесь. Ваш личный пъибой я буду кипятить до тех пой, пока вы мне шепотом, шепотом не скажите, кто здесь капитан.
Медпункт: Я подчиняюсь водздвавотделу.
Капитан: Я пеебъёшусь на здъявотдел. Какой у вас пъёфиль?
Медпункт: Я экствасенс. Я всё делаю на васстоянии. Мне достаточно пвойтись по вашей фотогвафии.
Капитан: Это я пъёйдусь по вашей фотогъяфии. Я отшибу у вас то, чем вы лечите.
Медпункт: Вы плохо пведставляете. Я лечу эневгией. Даже по телефону. Сейчас я сниму с вас это напвяжение.
Капитан: Давай-давай, мейзавец, снимай быстъей. А то я выйву штуйвал и пееломаю тебе ебъя. Я и съеди хулиганов был капитаном: готовься, куиный потъёшок.
Медпункт: Нет, нет, не отходите от телефона. Я пвиступил. Повтовяйте за мной: Я здовов. У меня теплые ноги и снимайте вукой с позвоночника.
Капитан: Все. Снял. У меня теплые ноги. Сиди в изолятое. Я иду к тебе, экстъясенс. Отъявленные у тебя?
Медпункт: Вас интевесует завтвак, обед или ужин?
Капитан: Капитанский банкет. Кто снимал пъёбу? Что это за ёмштекс, котоый здоёвяк евизой не смог пееваить? Я уже не говою язжевать? Паяходский тамада после пейвого тоста отказался выходить из гальюна. Он не успел отстегнуть микьяфон и мы на весь банкет тъянслиёвали эти къики. Я тъебую пъётокола санэпистанции, санкции пъёкуёя. Алло!
Медпункт: Теперь легкими движениями вук воквуг головы снимайте излучение вниз по иквам.
Капитан: Сейчас я тебе, хиюйг, дам. Я соединю камбуз с изолятоем, ты у меня будешь толочь пеец, а повай Бухбиндей излучать энейгию. Все, клади тъюбку, хиюйг, это твой последний язговой по телефону. Ты меня достал. Я найду юского капитана, он тебе даст отъявления и излучения. Все. Бъесай тъюбку. Кто в юбке? Вахтенный, кто в юбке?
Вахтенный: Ваша буфетчица. Не знаю, что вы в ней нашли. Она о вас уже два раза нехорошо говорила. Она так часто нехорошо говорит, что, видимо, и думает нехорошо. Я не понимаю, если вы можете доставить женщине, доставьте. Не можете доставить - отправьте ее... я знаю, на учебу, я знаю, на курсы, на танцы, я знаю... куда отправляют женщин, которые не получили удовольствия.
Буфетчица: Не чипайте женщину. Я сойду с этого судна последней. Я увесь этот гадюшник перекантую без всякой учебы. Я как садану его любимой ногой, прошибу усе борта. Кто ему будет делать те бифштексы?
Капитан: Ой-ой! Чеез эти бифштексы можно читать. А если вы женщина...
Буфетчица: Я-то женщина, я-то женщина, а вот ты...
Капитан: Тихо! Ша! Где лоция, где накладные? Я хочу пъевеить ясход гоючего.
Буфетчица: Я те проверу. Ты у меня поскачешь. Ты шо забыл, как весь день в бинокль смотрел, так я тебе еще раз все глаза подобъю. Будешь у меня с биноклем и на костылях, мореход задрипанный. Хто меня насчет загса два года... "Только паспорт получу. Она меня не понимает. Ты меня понимаешь". Что там понимать?
Капитан: Тихо, Дуся! Дуся, ша! Цаим, цаяйам. Товаищ буфетчица...
Буфетчица: Шо ты сказал?!
Капитан: Дуся, ша! Ду... ша... Тихо, Евдокия Ивановна, не мешайте упъявлять судном.
Буфетчица: Хто ж тебе, козел нечесаный, ванночки греть будет, чтоб тебе парить. Хто ж тебе слушать будет, шо ты несешь...
Капитан: Все! Ша! Дуся! Ша! Все! Цаям, тай-там. Почему вся команда здесь? Здесь что - цийк? Язойтись к чейтям. Пусть мне закъоют визу, посылай, Дуся, опъявляй.
Буфетчица: Что?
Kапитан: A вот ту анонимку, что ты два месяца носишь. Иди уже, опусти уже.
Буфетчица: А то я первая буду! Еще французы пели - не чипайте женщину - и не чипайте!
Из машины: Капитан.
Капитан: Ну?
Из машины: He нукайте мне. Они для дизеля выписали девяносто третий бензин и разъехались. А мы с Изей решили поставить пароход в док.
Капитан: А меня вы ешили не спъяшивать?
Из машины: Почему? Вот я вас спрашиваю.
Капитан: Так я возъяжаю категоически!
Из машины: И я вас понимаю. Если б вы не были так заняты, вы бы увидели, что мы уже двое суток стоим на ремонте.
Капитан: Но я не вижу никаких изменений.
Из машины: Это уже другой разговор: в другом месте, с другими людьми и с другим тоном... А со мной вы с таким тоном разговариваете, как будто я виноват, что я что-то соображаю. Ремонт - это не действие. Это состояние. Вы вошли в ремонт, это не значит, что кто-то что-то начал. Вы вышли из ремонта, это не значит, что кто-то что-то сделал. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.
Вы поняли меня? Ремонт!
Отредактировано Rock-80x (2008-03-01 14:42:55)
Поделиться1982008-03-01 14:46:56
Диалог у стойки одного столичного кафе:
- Одноразовые стаканчики у вас есть?
- Да, конечно, только они сейчас в мойке.
- Пап, а пап - купи мне новый винчестер, а то старый загнулся.
- А волшебное слово?!
- Вот [ЦЕНЗУРА] - и тут паролей понаставили...
- Доченька, почему ты не хочешь выйти замуж за отца твоего будущего ребенка?!
- Но, мамочка, как я могу выйти замуж за человека, которого почти не знаю
Диалог у стойки одного столичного кафе:
- Одноразовые стаканчики у вас есть?
- Да, конечно, только они сейчас в мойке.
Стоит гаишник на посту, холодно ни кто не едет. Вдруг, появилась тонированния иномара, ну думает мент сейчас поживлюсь, согреюсь... Останавливает:
- Ваши документы?
Водила показывает.
- Техпаспорт?
Водила достает.
- Техталон?
Водитель уже нервничает, но показал.
- Аптечка!!! - Не унимается мент.
Тут открывается заднее окно выглядывет здоровенная такая рожа с вопросом к менту:
- А ты че, заболел, бедолага?
При вскрытии матрешки было обнаружену еще семь трупов...
Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и чей то голос спрашивет:
- Что умеешь за сто баксов?
- Абсолютно все, мальчики!
- Тогда садись, поможешь нам на даче фундамент забетонироовать!
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
P.S. сори за текст сообщения, проходит минимальный цензурный контроль
Увидеть оскаленные зубы больше всего боятся гинекологи...
Новый русский букварь...
Мама мыла мани.
Хорошо отмылись мани, мило, чисто.
Манят Маню мани.
- Дай мани, мама!
- На, Маня, на!
- Мало, мама, мало, в натуре!
- Иди, Маня, в баню!
Идет пьяный мужик по улице, подскальзывается, падает на задницу. Встает, хватается за задницу:
- Расколол! Пополам!!!
Дюймовочка была такая маленькая, что жила на травке и всё время улетала.
БОЯН... Однажды утром БОГ гуляя по раю заметил, как из ада черти кучей бегут.Он окликнул их:
- Что случилось-то?
- Да тут в 3 корпус ПТУ молния ударила. А у них там компы не заземлены. Так все 30 ПТУшников сразу к нам. А они как нас увидели, заорали 'КВЕЙК' и как бросятся на нас с бензопилами.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом - не забывайте закрывать дверь туалета на шпингалет....
Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса - 20$.
Спортивный велосипед - 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$.
Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз!
Почему же новые русские на велосипеды не пересаживаются?
Kolesya (12:44:16 28/02/2007)
13/02/2007 (08:32 GMT +02:00)
Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.
"Хорошая водка!"- успел сказать он...
Судьбу не обманешь - надо договариваться!
Давно хочу купить память, но всё время забываю.
Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство. Когда женщина с мужчиной - это $4,99 в минуту...
Сборная России по фуршету...
Слышал вчера в автобусе:
- Отгадай загадку - не петух, а поёт, не дед - а бабку ебёт?
- Ну?
- Филлип Киркоров!
- Не петух?! ПОЁТ?!!
- И это весна? А где набухшие почки? Журчащие ручейки?
- Выпей пива литров 10 - будет и то и другое...
Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит.
Продавщица молоденькая, симпатичная.
Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18
и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно? (Все ржут.)
- А что, боишься, спадать будет?
С тех пор, как я попробовала новый
"Dove", моя кожа помолодела, стала
нежной, приятной на ощупь.
Поры раскрылись. Я почувствовала
прилив бодрости, новых сил!
Даже сама удивилась!
Хотя на вкус - мыло как мыло...
Надпись на бумажке в коробке конфет:
"Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
- Доктор я беременна, но я чувствую,
что ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка
- Выкрутится! Следующий!
Д.И.Менделеев открыл 40-градусную водку.
Потом он открыл 20-градусный портвейн.
И только утром он открыл, что смешивать их нельзя.
Режиссер театра говорит актерам: "Ну сколько раз можно повторять, что не я - драчистый изумруд, а ядра - чистый изумруд
Кроссворд, задание: "Волосатый агрегат". Слово из трёх букв. Оказалось - фен.
- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист, деточка...
- Здравствуйте дети!
- Здравствуйте Мариванна! Можно в туалет?
- Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!
- Тогда я пойду СМС-ку сброшу!
Письмо счастья.
Перепиши "Войну и мир" три раза и пошли хорошим людям, и тебе будет счастье.
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира, а некоторые - первой клюшкой двора...
Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы...
Кольцо пройдёт через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.
Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного, намного веселее!
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину?
Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным, чтобы в аэропортах узнавали!
Тысячи пёрышек на белом снегу.
Сотни клювиков, вмёрзших в лёд.
На картине Саврасова "Грачи поторопились".
Встречаются двое:
- Ты как Новый Год встретил?
- Еще не знаю, не рассказывали.
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки посыпятся?
- Не-ет, сынок, эти буковки на мониторе выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов... - (у отрока округляются глаза) - ...которые бомбордируют фосфоресцирующий слой... - (глаза еще больше) - ... и если ты разобьешь экран, то... А хрен с тобой, давай попробуем!
Поделиться1992008-03-01 18:01:15
Моя маленькая Маша часто плачет по ночам. Намажем ей одну половину попы пастой Блендамет, а другую вымоем шампунем ХеденШолдерс и поместим в шипучий аспирин Упса. Видите? Перхоть исчезла и за полгода ни одной новой дырки....
Новости:
-Мы продолжаем следить за трагической ситуацией с заложниками, захваченными неизвестными террористами. Так, если первоначальные требования преступников составляли миллион долларов и самолёт, то после ряда переговоров их удалось снизить сначала до пятисот тысяч и вертолёта, а затем до ста тысяч и автомобиля. В настоящее время, после успешного раунда уговоров, требования террористов составляют бутылка водки, кило ирисок и велосипед. Переговоры продолжаются
Из новостей снова:
-Вчера, на пересечении двух улиц столкнулись БМВ седьмой модели и джип Хаммер. Водители и пассажиры автомобилей отделались лёгкими огнестрельными ранениями
Это интересно:
Знаете ли вы, что если голову известного телеведущего А. Малахова засунуть в ведро с молоком, то получится масло....
Зоопарк - это место, где люди за деньги показывают себя животным
В суде. "Супружеское" дело. Судья спрашивает жену:
-Почему Вы ударили своего мужа по голове сковородой так, что он потерял сознание?
-А я всё время твердила ему: "У меня мягкий характер, у меня мягкий харктер!", а он всё не соглашался...
Из жизни: Реальное объявлние в нашей местной газете "Из рук в руки" в рубрике "Художественные издания, литература", которую мне дали вчера почитать на работе: "Продам настольное пособие по наркомании".... Чо он имел ввиду?...
Отредактировано Кинст (2008-03-01 18:03:16)
Поделиться2002008-03-01 18:09:15
Во время тестирования новой Лады "калина" маникен выпрыгнул из машины и скрылся в лесу
Отредактировано GENIUS (2008-03-01 23:35:04)
Поделиться2012008-03-02 03:01:34
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
— Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены.
— Почемy?!
— Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил.
Валуев любит охоту на медведя с рогатиной, причем рогатину медведям раздает сам валуев
Славик всегда был расп@здяем. Это снали все: друзья, мама и даже сам Славик. И вдруг, мама начала замечать перемены в своём сыне: он стал более серьёзным, редко стал приходить выпивший, стал больше кушать, особенно вечерами. Да и ещё у него появилась любовь к цветам. Посадил несколько кустиков у себя на подоконнике, ухаживает за ними, поливает.
Радуется мама — какой у меня отличный сын, радуется Славик — кустики растут, не чахнут, радуются друзья — скоро покурим...
Говорят что 7 касперский обеспечивает вообще тотальную защиту, теперь чтобы войти в систему нужно сдать все анализы и предъявить паспорт
Новые книги издательства «Блондинко»:
«Жизнь после шопинга».
«Бутерброд своими руками — это реально».
«Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников».
«Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания».
«Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей».
«Визуальное определение доходов собеседника».
«Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака».
«Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники.
«Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки».
«Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога».
Л.Н.Толстой «Война и мир». Книжка-раскраска
Идёт колона стариков с плакатами — спасибо ВВП за наше счастливое детство.
К ним подходит журналист и спрашивает — вы что, когда вы были детьми ВВП даже ещё не родился.
Старики — вот за это ему и спасибо!
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать «КомпИздат»,
но вовремя передумали.
Два пацана сидят возле входа в медицинскую лабораторию. Один ревёт белугой, рукавами размазывая слёзы и сопли.
Второй спрашивает его:
— Ма-альчик, чего ты так испугался?
Первый ему:
— Я пришёл сдавать анализ крови.
— Ну?! И что же тут страшного? Чего ты плачешь?
— А-а-а, это так больно, когда прокалывают пальчик.
Тут второй неожиданно начинает орать ещё громче первого.
Тот удивляется:
— А ты это чего?!
— А-А-А-А!!! Я ПРИШЁЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ!!!!
Поделиться2022008-03-02 17:29:24
Выжимки с автомобильных форумов
Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?
Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!
Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.
Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.
Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)
Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.
Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.
McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.
VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было
Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)
Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)
ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//
Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.
Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?
Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!
Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.
Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.
VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)
Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.
Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)
BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?
Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.
Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.
Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?
Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.
Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?
Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?
Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.
Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...
Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?
Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!
tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?
Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!
Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.
Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
Рекламный ролик завода ЗИЛ. 2150 год. Высшее качество. Ультрасовременное оборудование...
Диалог двух роботов:
-Где ключ на 15?
-Где-где? В п@зде!
Далее титры... "Мы сохраняем традиции нашей страны"
Катит прапор тачку полную дерьма через всю часть средь бела дня.Тут его останавливает старлей и спрашивает:
- Что спи*дил?
- Ничего.Вот дерьмо выкинуть хочу.
- Не верю.Ты же прапор, полюбому что то спер с части.Засучивает рукава по локоть и начинает в дерьме ковыряться.Убедившись что ничего не спер отпускает дальше.
Идет дальше, навстречу палкан.
- Что спер?
- Ничего.
- Ты же не можешь без этого.И тоже засучивая рукава начинает ковыряться в дерьме, в котором ничего не найдя отпускает его дальше.Тащит он свою ношу, а навстречу генерал.Чо спер?Ничо.Дай проверю.На.Также наковырявшись успокаивается и отпускает.Прапор проходит через КПП вываливает все в ближайшие кусты.Чо спер, чо спер.Тачку спер, вот чо спер!
- Тебе налить?
- Нет, я за рулём.
- А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.
- Торопился - думал, без меня пить начнёте!
daff: хело
setraht: привет , пьянь , опять нажралсё??
daff : уgу
setraht: а 4о так долго отвечаешь?
daff: кlавап0лiтеlа
setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!!
Хочешь выпить?
- Конечно... А почему у твоего напитка такой специфический запах?
- Не знаю...
- А я не отравлюсь?
- Вот это я и хотел узнать.
Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые.
На банкете в Доме композиторов один музыкант, большой любитель выпить, говорит своему коллеге:
- Что ж ты, брат, ничего не пьешь?
- Видишь ли, - отвечает тот, - пить при тебе - это все равно, что в присутствии Паганини играть на скрипке!
Бабушка и внучка сидят на кухне.
- Да, в наше время музыка была гораздо мелодичнее.
- Бабушка! Ведь это миксер работает.
Горбатый, послушав, как Шарапов играет на пианино:
- Скажи, мил человек, зачем ты так сильно нажимал на педаль?
- А разве я не говорил, что по старой легенде работал водителем?
Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну хьен с вами. YESTERDAY...
Две акулы разговаривают.
Одна говорит: "Мне вчера один хороший человек встретился. Довольно упитанный, вкусный, а сердце - так вообще деликатес ! Добрый, видно, человек был."
Другая говорит: "А мне попался музыкант. Так себе, тщедушный, сердечко маленькое, но зато уж печень !"
Разговаривают два музыканта:
- Почему Вы перестали играть на тромбоне, почему играете только на рояле?
- Мужик, ты когда-нибудь пробовал поставить бутылку пива на тромбон???
Срочное объявление: "Трэш-группе требуется вакхалист"
Басист говорит гитаристу:
- Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка?
- В ДНК!
У аpмянского pадио спpашивают:
- Как отличить гитаpиста от плейбоя?
- Очень пpосто! Hадо спpосить у обоих, что такое pick-up.
Сидят два панка. Один на гитаpе тpенькает и подпевает:
-Блинннн! Блинннн!
Час игpает:
-Блинннн! Блинннн!
Два игpает:
-Блинннн! Блинннн!
Второй вдруг:
-Запиши слова, за душу взяло!!!
"Вкалываю с утра до вечера!"- жаловался наркоман.
Беpлин. 9 мая 1945 года. Штиpлиц шел к Рейстагу, увенчанный медалями, в паpадной советской фоpме. Из-за угла выехали гестаповцы на мотоциклах.
"Рокеpы" - подумал Штиpлиц.
"Металлист" - подумали гестаповцы.
Заслали америкосы своего шпиона в наш универститет.Чере неделю возвращается.У него спрашивают:"Что случилось?". Он говорит:"Ну на лекциях сижу, слушаю лектора, конспект делаю, а все в карты играют...разоблачили.." Другого посылают.Возвращается через месяц.Спрашивают:"В чем дело?".Он отвечает:"На лекциях в карты играл, анекдоты рассказывал, а в общежитие пришел, задания делал, а все водку пили....разоблачили..."Третьего посылают, возвращается через год. Аерикосы в недоумении?"Что на этот раз?" - "В карты играл, водку пил, ничего не делал, как все....Сессия пришла.Все экзамены сдали, а я провалил.
Передача украинского радио.Диктор:
-Мыкола,поиграй на скрипке.
-Та нэ хочу.
-Ну,Мыкола,поиграй на скрипке!
-Нэ,не хочу!
-Ну,Мыкола!
-Та кажу нэт!
Диктор:
-Шановни слухачи,вы слухали "Капрыз Мыколы Паганини".
- штурман,приборы!
- 60!
-Чего 60?
- А чего приборы?
-Когда мужик заботится о будущем?
-Когда он покупает два ящика пива
-Что нужно сделать, чтобы у блондинки засверкали глаза?
-Посветить ей фонариком в ухо.
- Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю:
"Иди кошке кусок мяса что ли отрежь".
Молча встает, идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает:
"Какой именно отрезать?"
Поделиться2032008-03-02 20:18:43
Rock-80x, жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
Стоит гаишник, колядует, колядует, никто не едит - штрафовать некуда... Тут он решил... тормозит пешехода палочкой:
- с тебя 500 баксов, говорит
Пешеход естественно в ах$%^:
- за что, я же пешеход!!!!!!!
мент:
- а что, мои дети должны сидеть впроголодь и ждать пока ты себе машину купишь???
- Ну что, Штирлиц, пошли девочек снимать?
- Да нет, пусть еще чуток повисят...
Отредактировано bra2s (2008-03-02 20:26:11)
Поделиться2042008-03-02 23:46:19
Надело читать? Ну нечё ) Смех продливает жизнь, может до релиза Дальнобойщиков 3 доживёте...
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышиться:
— Да выкиньте из автобуса эту падлу!
— Я не падла, я контролер!
Сейчас прочел историю про задумчивого мужину с зонтиком и чашечкой кофе в руке. Я сам один раз приперся на деловую встречу одетым в черный костюм-тройку, строгий галстук, белую рубашку и белых (видимо в тон рубашке)старых стоптанных кросовках. Вот такие мы мужики задумчивые. Это я про себя, а одна из наших сотрудниц один раз примчалась с опозданием на работу (дело зимой было), скидывает пальто и сразу к зеркалу — макияж подправить. У всех мужиков в офисе просто шок был. Просто она второпях забыла одеть юбку… Так что все мы одним миром мазаны.
— Вы любите детей?
— Конечно! Я восемь лет за это отсидел.
— Дорогой — я хочу, чтобы ты меня поцеловал в трех местах!
— В каких?!
— На Канарах, в Ялте и в Париже!
— У тебя какое зрение?
— Минус пять.
— Холодно, наверное?
— Трава — не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик…
— Да слышу-слышу — я не наркотик…
Торговая марка BMW подала в суд на торговую марку Жигули за копейку, тройку, пятерку и семерку.
Плохие атеисты умирают. Плохие христиане отправляются в ад
— Для чего раньше мужчины ходили на пляж?
— Что бы рассматривать красивые женские тела!
— А теперь?
— Смотреть достижения медицины!
Приходит новый русский домой. Жена:
— Ужинать будешь?
— А что есть?
— Hу, омары, икра, вино бургундское…
— Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом!
— А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом!
Лучший подарок женщине на 8 марта — подарок, сделанный своими руками.
Лучший подарок мужчине на 23 февраля — подарок, сделанный своим ртом.
Пьяный мужик возвращается домой поздно ночью. В это время часы бьют три раза. Мужик:
— Я и так знаю, что время час, не надо мне это три раза повторять!
В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит:
— Анекдоты, Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Я протягиваю мятую гривню:
— Анекдоты, пожалуйста...
Он смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и наклоняет ко мне небритую физиономию:
— Значит так, слушай сюда — возвращается мужик с командировки...
Известный тренер приезжает в Португалию и приходит в футбольную школу на детскую тренировку. Дети там просто чудеса творят!
Он их и спрашивает:
— А можете показать свои самые лучшие приемы?
Те отвечают:
— Да, — и начинают со стонами кататься по полю, держась за ногу, руку, голову...
Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
— У меня не открывается папка!
Админ:
— Нажмите Enter.
Юзер:
— Нажал. Все равно не открывается!!!
Админ:
— Отожмите Enter...
Ученые – это люди, которые знают, что произошло двадцать миллиардов лет назад, и которые не могут предсказать погоду на три дня вперед.
Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка — ребристые презервативы «Соntех»!
У блондинки в аэропорту спрашивают:
— Колющие, режущие предметы есть?
— Режущие есть.
— Какие?
— Стринги.
Поделиться2052008-03-03 02:21:18
вчера, в 7 часов утра обычный слесарь Иван совершил открытие века!!!!! через 15 минут он совершил открытие второго века...
Поделиться2062008-03-03 16:01:26
Сидит дальнобойщик в баре, заказал пиво, бифштекс, картошку...
Тут вваливается банда байкеров, забирают пиво, бифштекс.
Дальнобойщик молча расплачивается и выходит.
Один байкер:
- Ну и козел! Это ж не мужик, а тряпка!
Официант:
- Он еще и водитель паршивый: сейчас со стоянки выезжал - все ваши мотоциклы раздавил...
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
Отредактировано APTEM (2008-03-03 20:22:28)
Поделиться2072008-03-03 21:03:47
Продолжаем пытаться дожить до релиза Д3
[реклама вместо картинки]
В переполненый автобус вползает совсем обкуренный наркоман и падает на колени какой то бабусе.Бабка визгливо:- Сынок, ты чего?Наркоман подскакивает:- КТО ЗДЕСЬ?!!
Маленький мальчик говорит маме:
— Мама, давай заведем сестричку.
— Я не против, но папа не разрешает.
— А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.
В начале было СЛОВО. СЛОВО было «Да будет свет!» и стал СВЕТ. В первый день сотворил ОН твердь небесную и населил ее светилами прекрасными. Во второй день сотворил ОН твердь земную с реками, морями и горами. И третий, и четвертый, и пятый день творил ОН не покладая рук СВОИХ красоту земную, населял ее растениями красивыми и зверями разными. В день шестой создал ОН венец творения — Человека...
В день седьмой решил ОН отдохнуть от трудов праведных, и вот, вытирая пот со лба СВОЕГО и любуясь на дело рук СВОИХ сказал ОН: -ЗА*БИСЬ!
И сразу все ЗА*БЛОСЬ, по слову ЕГО!!!!
врачи настоятельно рекомендуют — мойте ноги перед едой, потому что помыв
ноги вы обязательно вымоете и руки...
Наркоман обкурился, стоит перед зеркалом:
— Здесь я, и там я, здесь я и там я...
Так повторяется в течение часа. Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— И там я!!!
Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
— Давайте встретимся завтра, у роддома...
Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет — урод действительно был дома.
— Следи за вещами, Золушка.
— Это почему?!
— Твой кучер — крыса!
Два мента стоят в оцеплении на гей-параде:
— Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас.. Ух.. У одной платье — задница наполовину голая, вот такая вот татуировка на жопе, а впереди две бретельки вот так от лобка, такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвертого номера.
— Тихо. Затаись. На себе не показывай.
Поделиться2082008-03-03 21:09:59
В переполненый автобус вползает совсем обкуренный наркоман и падает на колени какой то бабусе.Бабка визгливо:- Сынок, ты чего?Наркоман подскакивает:- КТО ЗДЕСЬ?!!
Другая трактовка,а скорее оригинал,т.к. рассказывали мне его лет 5 назад
Едет таксист наркоман,его тормозит девушка.
- до аэропорта довезёте?
- садись.
Садится.Едут.Час едут,два едут,три едут...Полями едут,лесами...Она,не выдерживая,стучит наркомана по плечу:
- Долго ещё ехать?
Наркоман,вздрагивая:
- Ой,а кто здесь?
Поделиться2092008-03-03 21:12:29
Наркоман,вздрагивая:
- Ой,а кто здесь?
Увидел у кого то в подписи
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И вода по асфальту рекой
Ведь неясно прохожи в этот день непогожий
От чего я веселый такой!!!
Поделиться2102008-03-04 10:45:08
Мойте руки перед... и зад...
Береги шерсть смолоду!!!
Заходит китаец в советскую студенческую столовую, голодный такой. По русски нибульмеса, думает стану за кем то, что тот закажет, то и я. Подходит очередь, человек перед ним заказывает:
- Чай!
Китаец:
- Цяй!
Выпил чаю, но голод не ушел. Стоит опять в очереди, подходит до него, человек перед ним:
- Чай!
Китаец:
- Цяй!
Но опять жевать охота... Опять стоит всю очередь, человек перед ним заказывеат:
- Макароны по флотски!!!
Китаец смотрит, думает вот я счас наемся наконец-то!!!:
- Макатоны па фтоцки!!!
Повар:
- Чего?????????????????????7
Китаец (отчаяно вздыхая):
- Цяй...
Был еще такой прикол в "Городке"...
Пресс конференция с Владимиром Жириновским. Один из журналистов спрашивает:
- Владимир Вольфович, вот Вы говорили, что если станете президентом России, то весь русский народ станет свободным!!!
- Да говорил, вот ты русский человек?
Журналист отвечает:
- Да
Жириновский:
- Свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано bra2s (2008-03-04 13:42:41)