Опытный гинеколог (стаж работы 40 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
Мобильный телефон — это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную.
-Девушка! А что вы делаете сегодня вечером?
— Ничего.
-Ну пойдём тогда со мной, лентяйка!
Одессит в кpугу своей семьи pассказывает, как он воевал:
— Залетаю это я в окоп. Смотpю, немец. Вынимаю шашку, бах его по pуке и бегу дальше.
— Постой, почему по pуке, а не по голове?
— Зачем я его буду бить по голове, если он уже без головы?
-А поехали на море! На машинах!
-Да ты что, на море на машинах опасно — там гаишники уже совсем оборзели. Один себе дачу на берегу построил — с мигалкой!
— Успокойся, это маяк....
— Вчера первый раз в жизни попробовал секс по телефону.
— Ну и как?
— Сто баксов заработал!
-Дорогая, я принял решение — бросаю пить!
— Как? Зачем? Кто же теперь будет называть меня красавицей?
Муж безвылазно сидит у компьютера. Жена стоит у окна:
-Дорогой, дождь идёт.
-Скажи, что меня нет.
— Какой же русский не любит быстрой езды?
— Который с похмелья едет с женой, тещей и детьми на дачу.
— Оксана, вы любите сухое вино?
— Hасыпай, мля.
Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров.
Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД.
Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров.
Добавлено
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
— Нет ... только мама.
Начинает покалывать печень, чешется нос и правая ладонь? Организм сам реагирует на приближение пятницы.
А вы знаете, что ваш сын еще вытворяет? Вы знаете, что он девочке, Кузюткиной жизнь сломал. Круглая отличница, шла на медаль. Вчера люди видели, как она шла на УЗИ.
Интернетчик возвращается вечером домой. Его встречают двое громил. Один из них достает нож и говорит:
— Гони деньги!
«Провайдеры», — подумал интернетчик
Проходя по зоопарку, К. Смирнов уронил в клетку с белыми медведями непочатую бутылку «Столичной». Отважный смельчак бросился в бассейн и в состоявшейся схватке отстоял кровное добро у хищника. Чучело разодранного пополам полярного медведя украшает теперь кабинет дирекции.
Беседа двух новых русских.
-Прикинь, Колян, а я вчера на водных лыжах катался!
-Ну и как?
-Да у берега ещё ничего, а дальше — совсем засада: палки до дна не достают!
Сидят зэки в камере. Трапезняючут. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и текать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан:
— Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил её? Вобщем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя...
Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает:
— Ну что?
— А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, ну,что ей впадлу с нами посидеть было?
Корреспондент:
— За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
— Да зае...
Корреспондент, перебивая:
— Правильно! За «Единую Россию»!
«Что за фигня?" — подумал Менделеев, проснувшись. Но всё равно записал.
Два раза в год — 7 марта и 31 августа, в России отмечают профессиональный праздник — День Цветочного Спекулянта.
Советские самолеты бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно: каждый летчик понимал — там Штирлиц.
Брелок для ключей, это такая маленькая штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно.
В музее:
— Чья это статуя?
— Нефертити.
— Да я не ферчу, я правда не знаю!
— Слава Богу дозвонился!
— Какой ещё Слава?
Вчера подруга, не сумев доказать что она не тупая истеричка, тупо устроила истерику
Инструкция — это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже всё сломано.
Праздничной стрельбой в воздух отметили жители Чечни начало вещания телеканала «Культура».
Зарубежные автопроизводители просто обязаны поддерживать ВАЗ. Не дай бог, загнется — где они еще найдут такого конкурента.
Если в начале названия партии Единая Россия добавить Христианская, то аббревиатура многое объяснит...
Как говорится, в российском сельском хозяйстве 4 беды: зима, весна, лето, осень...
Женщины как слоны- наблюдать за ними приятно, а своих заводить не хочется...
— Я забыл дома утюг выключить!
— И что, у тебя теперь все сгорит?
— Нет, бл*, все погладится!
И молвил богатырь: «Выходи, чудище поганое!» И ответило чудище поганое:
«Извините, но мне только через две остановки выходить».
Деньги изобрели древние финикийцы...
Где-то через неделю после изобретения, денег стало не хватать!
Синхрофазотрон...
А на нем синхрофазоцарь...
— Вчера был угнан президентский лимузин.
— Особые приметы — два мотоциклиста по бокам и джип с охраной сзади.
Небьющаяся игрушка — это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
МегаФон.
Фон — постронний шум.
Мега — очень сильный
Если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч.
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции. Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?
Свершилось. Первый раз в жизни сегодня видел человека, который взяв в руки гитару — не произнес фразы: «Как там...?"