PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

новые фотки заправки очень порадовали только вот вопрос ааа где их заправки которые они в начале показывали

Отредактировано Евгении 18 russ (2012-01-18 19:53:08)

0

842

А то что модами решим, так это закон. Куда же без этого.))Итак игра будет тяжелая с граффикой и т.д так вы еще моды пиреть собираетесь, сначала игру дождитесь и посмотрите ,что и как ,а потом думайте, куда ваши моды пихать и стоит ли,??? как слышал от многих, игра супер и моды там не нужны...

0

843

как подключить руль? помогите плиз!!!!

0

844

ivanbr
Ну и закроем тебе доступ к модам..раз не нужны они там..

oq37
Косяк_Марихуанович
Помните какие вопросы были когда в ДБ3 сказали про появление пешеходов? "А что будет если его задавить?" :D , я читал форумы многих игр, мультисофта например..и там точно такие же вопросы.. Такое ощущение, что все думают только о том как задавить пешехода или разбить машину, и что за это будет :D

0

845

stalker45

Помните какие вопросы были когда в ДБ3 сказали про появление пешеходов?

Ещё бы. У 80% была только одна мысль - сесть за баранку громадной дуры и... отмстить за минус на форуме.  :rofl:

0

846

oq37 написал(а):

Что они за фигню показывают. Неужели нельзя было для новой игры саделать нормальные заправки, а не сунуть эту чухню из старого ЕТС. Интересно, они сами хоть раз в жизни такую идиотскую заправку встречали? Как заехать на стоянку для отдыха? Дороги то нет. Только через заправку. Бред. Похоже что с ЕТС2 они даже не достигнут уровня Хауля, а не то что бы его превзойти. Превзойти Хауль они смогут только с надзирателями. Сами никогда.

Зря ты так.
Во первых, новая модель заправки уже есть, и её показывали ещё год назад.
Во-вторых вся соль новости в том, что заправка лицензионная.

Ну а в-третьих...
http://www3.picturepush.com/photo/a/7365981/220/7365981.jpg
Заправка AGIP на трассе A8[E55] Прага - Дрезден. Лично сам на ней был. Схема заправки практически идентичная той, что на скрине, разве что больше по размерам :). Так что не нам судить, бывают такие стоянки, или нет... :)

Про сравнение ETS2 с хаулином я вообще промолчу...) Ну чего там такого недосигаемого?

+2

847

причём тут Хаулин тема за Евро 2 забудте Хаулин Вам и так выпустили за Америкосов всё что могли если и будет Хауль то нескоро ещё неизвестно что в ЕТС 2 будет

0

848

А на столбах ЛЭП "лампочки" всетаки добавили :)

0

849

Джо написал(а):

Во-вторых вся соль новости в том, что заправка лицензионная.

А мы другие видели? Их модами давно лицензировали. ))

Джо написал(а):

Схема заправки практически идентичная той

Ой ли? А ну ка приглядись, как на реальной фуры заходят на ночлег, а как нам предлагают чехи. На реальной они обходят заправку, а чехи не оставляют выбора - только через заправку. Вот это и бесит.

Джо написал(а):

Ну чего там такого недосигаемого?

Честно? Ничего, но вот только не пойму, почему они не досягают. Почему в Хауле штук тридцать компаний, а в более поздних десяток. Почему в Хауле прицепов не пересчитать, а тут глянуть не на что. Почему в Хауле в трафике представлен практически весь срез, американского грузового трафика, а ГТС без слез не глянешь. Почему в Хауле есть инфраструктура (весовые, нормальные СТО и пр.) а в ГТС этого нет. Почему в Хауле к одному городу я могу проехать несколькими дорогами, а в ГТС нет. Почему в Хауле я могу заблудиться в городе, а в ГТС? Почему в Хауле я останвливаюсь на обочине, а трафик как ехал, так и едет, а в ГТС останавливается как идиотский. Почему в Хауле меня обгоняют на перекрестках и мостах, а в ГТС шарахаются как от прокаженного.Почему, в конце концов, в Хауле есть подъемы, а в ГТС их фактически нет. И эти почему я могу продолжать еще долго.

Джо написал(а):

Зря ты так.

Кот его знает, может и зря. Но реально кроме шикарного дождя, прекрасных зеркал и навигатора я толком ничего не увидел. А заправка убила тем, что она старая. Ну неужто это такой трудно моделируемый объект, чтоб его таскать, из игры в игру, на протяжении пяти лет?

+1

850

stalker45 написал(а):

Такое ощущение, что все думают только о том как задавить пешехода

Скорее всего эти опасения связаны с лицензированием игры, с возрастными ограничениями, с системой рейтингов. Соответственно с потерей части потенциальных геймеров. В Европах соблюдение возрастных ограничений при продаже обязательно. Вот только не понятны опасения с пешеходами, если скажем, они будут как в драйвере или дб3 отбегать от опасности. Даже если и будут ограничения, то они минимальны 7-12 лет. Не велика потеря.

0

851

Сделали-бы уже,как в Дальнобойщиках 3,"Трак-стопы" нормальные.Там и отдохнуть можно,и заправиться,и на СТО машинку подшаманить.И последние новости узнать.И вообще,как разрабы говорили,что они хотят все лучшее собрать из всех игор.Но,кроме тюнинга и настройки зеркал,из Д3,я ничего нового не увидел.

0

852

svat написал(а):

что они хотят все лучшее собрать из всех игор

Они имели ввиду своих предыдущих игр.18 Стальных колёс...

0

853

svat написал(а):

..Но,кроме тюнинга и настройки зеркал,из Д3,я ничего нового не увидел...

Ну тогда тебе пора очки одевать.  ;)
А вообще то -- покажи мне хоть один проект, который выкладывает все свои козыри ДО релиза? Или ты уже подхватил заразу  "pensare  a-la pomodoro"?  :D

0

854

hrebet1 написал(а):

Ну тогда тебе пора очки одевать.

Я уже в них :D Я имел ввиду не игру в целом.То,что качество траков,дорог,салонов,физики итд улучшилось,это я вижу конечно.Но,они хотели собрать все фишики из своих игр про дальнобой в ЕТС2.А как я уже говорил,мы увидели только тюнинг и настройку зеркал из дальнобойщиков.А остальные фишки,типа рации,покупки полуприцепов,весовые станции,этого нет.Но может просто не хотят все рассказывать до релиза.Просто фишки игры и новый уровень качества игры это разные вещи.

0

855

stalker45 написал(а):

Такое ощущение, что все думают только о том как задавить пешехода или разбить машину, и что за это будет

Ну так и сделали бы как в жизни - наехал на пешехода - попал в тюрьму. Game Over, начинай сначала.
У любителей "наехать" быстро бы интерес к игре пропал...

Отредактировано avmark (2012-01-18 14:33:50)

+2

856

Mobil написал(а):

они будут как в драйвере или дб3 отбегать от опасности.

Вот тогда точно игра сведется к одному - как же его гада догнать.  :crazyfun:

0

857

Как много внимания вы уделяете пешеходам, заправочным станциям, прицепам. А по мне, так самое страшное, что может произойти, так это превращение симулятора в гонки. Эта зараза поразила уже и SCS - в последней игрульке (GTS) нереальное время доставки лишило геймеров удовольствия наслаждаться вождением, видами природы и пр. Про ДБ3 вообще помолчу...

ИМХО, если в новом симе SCS устроит сумасшедшие гонки, то все остальное без смысла и применения.

Отредактировано untermensch (2012-01-18 15:00:43)

0

858

untermensch написал(а):

. А по мне, так самое страшное, что может произойти, так это превращение симулятора в гонки. Эта зараза поразила уже и SCS - в последней игрульке (GTS) нереальное время доставки лишило геймеров удовольствия наслаждаться вождением, видами природы и пр.

А в реале у дальнобоев чтоли есть время бегать по полям нюхать цветы и наслаждатся видами природы и пр?

В ГТСе как в реале... время постоянно поджимает

0

859

Veolia написал(а):

А в реале у дальнобоев чтоли есть время бегать по полям нюхать цветы и наслаждатся видами природы и пр?

Нет конечно. Но у водителей должны быть время хотя бы на соблюдение правил дорожного движения. В нынешнем варианте симулятора (GTS) фактически существует два скоростных режима: стоп/сон и 90-100 км/ч. :)

0

860

untermensch написал(а):

нереальное время доставки лишило геймеров удовольствия наслаждаться вождением, видами природы и пр

работа дальнобойщика сурова))) главное - что у ысы время доставки - это всего лишь редактируемая строка в текстовом фалйе, которую каждый в любой момент может поменять по своему вкусу. моддинг то никто не отменял. моды играм ысы нужны однозначно, т.к. именно в этом их фишка. даже если они лицензируют каждый байт игрового мира, моды все равно остануться. надо наверно ысы слоган компании предложить - аля "грузовые конструкторы ысы - построй свой мир перевозок сам" :)

0

861

untermensch написал(а):

В нынешнем варианте симулятора (GTS) фактически существует два скоростных режима: стоп/сон и 90-100 км/ч.

Если я не ошибаюсь, в Евросоюзе ограничение скорости грузовиков составляет 88 км/ч. Если ошибаюсь - исправьте. А то действительно, в GTS носишься как угорелый без соблюдения скоростного режима.

ivanbr написал(а):

А то что модами решим, так это закон. Куда же без этого.))Итак игра будет тяжелая с граффикой и т.д так вы еще моды пиреть собираетесь, сначала игру дождитесь и посмотрите ,что и как ,а потом думайте, куда ваши моды пихать и стоит ли,??? как слышал от многих, игра супер и моды там не нужны...

Моды всегда нужны... Без них никак. У всех игр бывают недостатки, и эти недостатки исправляются модами.

0

862

Cummins написал(а):

ограничение скорости грузовиков составляет 88 км/ч.

85 км

0

863

Александер написал(а):

85 км

Спасибо за исправление.

По поводу заправок.. Разрабам проще сделать однотипные АЗС со стоянками и разместить их на карте. Так меньше времени уйдёт на разработку. :tomato:

0

864

Cummins написал(а):

Если я не ошибаюсь, в Евросоюзе ограничение скорости грузовиков составляет 88 км/ч. Если ошибаюсь - исправьте. А то действительно, в GTS носишься как угорелый без соблюдения скоростного режима.

Лично мне интересно было играть в гтс в самом начале карьеры, когда скорость не превышала 80 км/ч. Если в ЕТС 2 нельзя будет превысить 90 км/ч это вполне будет неплохо и реалистично.

0

865

Я согласен насчет того, что разрабы перегнули со временем доставки грузов в ГТС. Чтобы успевать, тебе нужно превышать скорость, идти на обгон, где кирпич, а в городе еще и ломиться на красный. Но это не сразу так. С повышением рейтинга. Это как в тетресе, с каждым новым уровнем, скорость все выше и выше. Но какая взаимосвязь между моим водительским рейтингом и уменьшением срока доставки грузов. Расстояния, ПДД, вознаграждение те же - что для новичка, что для опытного.

0

866

Cummins написал(а):

Моды всегда нужны... Без них никак. У всех игр бывают недостатки, и эти недостатки исправляются модами.

Причем мы сами выбираем какие моды ставить, какие нет, а какие изменить под свои запросы.

0

867

Может они просто показали на скринах что заправки будут лицензированные а модели заправок все же заменят, надеемся на это.  И интересно будет ли демка или в виде демки трэк энд трэлер идет?

0

868

-Kryak- написал(а):

Причем мы сами выбираем какие моды ставить, какие нет, а какие изменить под свои запросы.

Совершенно верно. :yep:

Lapato написал(а):

Может они просто показали на скринах что заправки будут лицензированные а модели заправок все же заменят, надеемся на это.

Скорее всего заправки лицензированы не будут. Если что ситуацию с торговыми марками опять-же исправят моды.

0

869

С новой картой можно и забыть пока про ETS2  (карта для ATS-1.32)

Отредактировано Рав (2012-01-20 09:25:21)

0

870

Рав
Соглсен,если ты про марио)))

0