PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

А Вам неугодить, всё не так ,это не то

0

812

Renault Magnum DXI написал(а):

Лучше в шкафу за 1-2 евро/км по ровным автобанам, чем по России за 0,4-1 евро/км по по ямям  :yep:

Да не-е, о странах СНГ можно не мечтать. Этого не будет никогда. Будем реалистами. SCS всегда разрабатывают свои традиционные проекты и наработки. Все они намечены в серии Extreme Trucker. Поэтому если когда что и будет переведено из категории недосимулятора ET в настоящий симулятор, так это Америка (в т. ч. северные регионы), Австралия и, не исключено, Латинская Америка (там, правда, никто игру покупать не станет, бо холявщики еще те).
Сорри за :offtop:

Рав написал(а):

А Вам неугодить, всё не так ,это не то

Дык, мы - перфекционисты!  :D

Отредактировано untermensch (2012-01-14 23:25:53)

0

813

untermensch написал(а):

о странах СНГ можно не мечтать

А о чем тут мечтать? Мало ли этого дерьма за день хлебаем? Игра должна приносить моральное удовлетворение, а не быть продолжением кошмара.

+1

814

Навериника можно будет водил нанимать ,а это  и есть началом экономической составляющей ,нанимаешь даёшь номер где его нанял и в путь за следующим))))

Отредактировано Рав (2012-01-15 13:52:57)

0

815

Рав написал(а):

Навериника можно будет водил нанимать

круто было бы, если как в дб 2 они на карте отображались и меняться с ними грузовиками можно было.

0

816

GTS уже есть ))Михаил[BLR]

0

817

Люди, скажите пожалуйста, будет ли в игре возможность установки вертикальных выхлопных труб? На видео со Сканией видно, что после установки аэродинамического обвеса можно менять выхлопные трубы, поэтому у меня и возник вопрос с вертикальным выхлопом.

0

818

Cummins
На видео был весь "ассортимент",так что видимо нельзя

0

819

Спасибо за ответ. Буду надеяться что добавят. Просто охота затюнить под Австралийские варианты европейцев.

0

820

а в чём разница между ними с низу лучше вертикльный тент и реф грязнит ))

0

821

Как я уже писал выше, мне охота затюнинговать под Австралию и вертикальный круче выглядит. (По поводу загрязнения рефа и тента: мне как-то пофиг :glasses: )

0

822

Рав написал(а):

с низу лучше вертикльный тент и реф грязнит

Та кому он нужен тент, реф? Коптит по низу, и воняет всем, а вертикальный выхлоп этих прелестей лишен. Только не нужно говорить, что новые не воняют. Смердят также не слабо. А вот в игре вертикального точно не будет. Они за лицензиями, как угорелые гоняются, а тут такое отступление от канонов. Нет, они на такое не пойдут.

0

823

oq37 написал(а):

Они за лицензиями, как угорелые гоняются, а тут такое отступление от канонов. Нет, они на такое не пойдут.

Можно подробнее про отступление от канонов?

0

824

для себя можно и самому сделать у меня на траке евро 4 стоит и мне пофигу снизу или ветикальный я за экологию господа))

0

825

Cummins написал(а):

Можно подробнее про отступление от канонов?

А что тут непонятного? Ни одна фирма не даст лицензии на верхний выхлоп. Из-за идиотских экологических стандартов, глушитель евротягача нашпигован всякой хренью, как "Восток"  Гагарина. А верхний выхлоп предполагает применение нормального глушителя, а это есть отступлением, от принятого в Европе идиотизма. Потому никто и не даст лицензии на такое,с их точки зрения, кощунство.

0

826

Мне как-то пофиг на экологию) :tomato:
У меня ещё один вопрос возник: у Скании звуки SCS записали, а что насчёт других тягачей? Ждут лицензии и только тогда запишут звуки? Или может я ошибаюсь на этот счёт?
Просто в GTS все тягачи по моему мнению звучат как пылисосы.

0

827

звук будет как у Скании ,а для других траков они просто сделают микширование )) если честно непонятно почему нас так трудно обрадовать

Отредактировано Рав (2012-01-16 22:39:24)

0

828

oq37 написал(а):

Из-за идиотских экологических стандартов, глушитель евротягача нашпигован всякой хренью, как "Восток"  Гагарина. А верхний выхлоп предполагает применение нормального глушителя, а это есть отступлением, от принятого в Европе идиотизма.

Пошарь внимательно по нету и глянь как устанавливают верхний выхлоп. Ничего не меняеться просто делают разводку на трубы откуда выходит стандартный глушак. А те что по бокам устанавливаються и то проще, прикрепил и все, переходними имеються.
Да даже если не будет верхнего выхлопа я думаю при помощи моделлинга все решиться :)

Отредактировано Donatdrive (2012-01-17 00:33:21)

0

829

Donatdrive написал(а):

Пошарь внимательно по нету

Зачем мне шарить, если я, в свое время, сам так на КАМАЗе делал.))) Но только все это самопалы и чехи не будут с таким связываться. А то что модами решим, так это закон. Куда же без этого.))

0

830

Посмотрел фотки, улучшения есть. говорят "больше реальности" так пусть сделают внешние повреждения грузовика , это одна из самых важных составляющих симуляторадальнобойщика.

0

831

Vartovsk86
Для внешних повреждений у них движок игры устарел. Если повреждения и появятся,то только с новым игровым движком.

Что касается вертикального выхлопа... надеюсь что его всё-таки добавят. А если не добавят, то ситуацию исправят моды.

Отредактировано Cummins (2012-01-17 16:23:49)

0

832

о новом движке они и не думают рано ещё им

0

833

Рав написал(а):

о новом движке они и не думают рано ещё им

Согласен. На разработку нового движка или покупку нужны деньги, а у SCS не так их и много. Но если ETS 2 будет коммерчески успешным и оправдает затраты, то вполне возможно что они когда-нибудь и создадут новый движок, либо купят какой-нибудь из существующих. Это по моему мнению. :tomato:

0

834

Cummins написал(а):

Согласен. На разработку нового движка или покупку нужны деньги, а у SCS не так их и много. Но если ETS 2 будет коммерчески успешным и оправдает затраты, то вполне возможно что они когда-нибудь и создадут новый движок, либо купят какой-нибудь из существующих. Это по моему мнению.

Они сначала отметят ЕТС2 и потом выпустят типо Хаулинь 2,просто с новой графикой и срубят бабла еще и с американцев и только потом может быть будет новый движок :D

0

835

butters88 написал(а):

выпустят типо Хаулинь 2

Я бы с удовольствием поиграл в обновленный хаулинь))

0

836

Vartovsk86 написал(а):

Я бы с удовольствием поиграл в обновленный хаулинь))

Я бы тоже с удовольствием поездил бы в обновлённом Хаулине 8-)  Но пока не вышел ETS 2, можно и не мечтать о новом Haulin'e.
Для начала нужно дождаться ETS 2, а уже дальше видно будет.

butters88 написал(а):

Они сначала отметят ЕТС2 и потом выпустят типо Хаулинь 2,просто с новой графикой и срубят бабла еще и с американцев и только потом может быть будет новый движок

Я такого же мнения :yep:

0

837

прикольно...

0

838

Vartovsk86

...пусть сделают внешние повреждения грузовика , это одна из самых важных составляющих симуляторадальнобойщика.

Дальнобойщик всю дорогу таранит конкурентов и участвует в краш-тестах? Зачем сейчас тратить на это силы и время, когда ждут реализации действительно актуальные идеи? Повреждения, вон, в GTA есть. И пешеходы на капоте. Веселись не хочу.

+2

839

Vartovsk86 написал(а):

это одна из самых важных составляющих симуляторадальнобойщика.

Не знаю, смеяться или плакать. За что же ты так дальнобоев всего мира опустил. Мотают парни, мили на кардан, и не знают, что выехали они на трассу исключительно ради того, что бы коцнуть трак, а потом фотки повреждений показывать всем. Вот оказывается в чем смысл дальнобоя.
Что они за фигню показывают. Неужели нельзя было для новой игры саделать нормальные заправки, а не сунуть эту чухню из старого ЕТС. Интересно, они сами хоть раз в жизни такую идиотскую заправку встречали? Как заехать на стоянку для отдыха? Дороги то нет. Только через заправку. Бред. Похоже что с ЕТС2 они даже не достигнут уровня Хауля, а не то что бы его превзойти. Превзойти Хауль они смогут только с надзирателями. Сами никогда.

0

840

Косяк_Марихуанович написал(а):

И пешеходы на капоте. Веселись не хочу.

А я-то, дурак, думал-гадал, почему американцы любят красить грузовики в красный цвет! Оказывается, чтобы кровь была не так заметна!  :rofl:

0