PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Вчера вообще, то Старый Новый год был, а на счет траффика ,если ты имеешь ввиду ДБ3, надо купить оригинальную игру и будет тебе адекватный траффик. С Новым годом всех!!!!!Вот кстати к сведению в ДБ3 ,траффик не втсает как вкопаный ,при включенной аварийки и даже ,если ты встал посреди дороги тебя обьезжают, а не стоят тупо ззади...

Отредактировано ivanbr (2012-01-14 11:00:43)

+2

782

ivanbr написал(а):

И что это,??? я уже видел такую каринку без тебя, и там рассширенная карта? по моему там Германия с приближенными границами ,а Англии даже нет!!!. кроме этой картинки нам не чего не показали ,и не покажут, наслаждайтесь салонами и тюннингом....

а в  дальнобойщиках 3 такая " гигантская  "  карта !!! там даже пол штата не сделали !!!

0

783

ivanbr Если тебе так нравяться ДБ 3, расхваливай её в соответсвующей теме! Для поздравлений тоже кстати тема есть отдельная!

Отредактировано Supermaz2005 (2012-01-14 11:32:57)

+1

784

Ты что д...л  или как там зделана карта конкретно, часть штата Калифорния а тебе что надо ,как у  марио накуралесить города Германии и все,... молодой ты еще не по возрасту, а по уму расти мой мальчик...

0

785

Supermaz2005 С удовольсвием гамаю и перешел в другой форум ждите навороченную графику и траки будет прикольно когда игра выдет и туда если начнут моды пихать она вообще у 90 процентов встанет или нам всем надо компы прикупить у меня ксати при большом обьеме ДБ3  она не тормозит при сравнении ГТС с модами

-1

786

ivanbr написал(а):

Вот кстати к сведению в ДБ3 ,траффик не втсает как вкопаный ,при включенной аварийки и даже ,если ты встал посреди дороги тебя обьезжают, а не стоят тупо ззади...

Пилять,да сделали уже траффик нормальный,давно уже видео разработчики выложили,хватит гундеть про свои Д3!!

Свернутый текст

И вообще за те деньги и время,что было у софтлаба они должны были сделать мегаигру,которая заставила бы всех удалить ГТС и занозу нахрен :offtop:

Отредактировано butters88 (2012-01-14 12:24:52)

0

787

butters88 ты что видел этот траффик в видео только мелькали какие то машины а поведения и всего остального что касается правил дорожного движения я не видел я не фан ДБ3 но если они замутят только граффику и карты нормальной не будет то мне эти траки не нужны играть надо с интересом а то игру можно положить на полку а потом если в ней чего то не хватает пихают моды и все тормозит дваеите реьятф купим все дружно новые компы и будем ждать не парясь какая игра будет у админов наверняка компы супппппер поэтому они и не париются а посылают в бан тех кого не надо посмотрите полутше

-1

788

ivanbr написал(а):

свое мнение ---и я при том, что говорю ссчитаю, что это правда

Ну молодец, чё! Зато весь форум знает, что ты полу-обкуренный идиот, и мнение твоё адекватным ни кто не считает.

ivanbr написал(а):

Я хочу написать заявление главному по сайту, дайте мне мыло, если не забаните с перепугу, поговорим????

Здесь пиши, ты всегда свои мысли излагаешь где-попало.

ivanbr написал(а):

да че ты докопался до этой Англии

Сам же писал, что тебе Англии не хватает на скринах.

ivanbr написал(а):

Нам обещают расссширунннную и подробную карту смотрите в посте 774 ваш POMIOROFF

Кто обещает-то? Ты?

ivanbr написал(а):

в видео только мелькали какие то машины а поведения и всего остального что касается правил дорожного движения

Говорю же, ты либо слепой, либо с дырявой памятью.

ivanbr написал(а):

у админов наверняка компы супппппер поэтому они и не париются а посылают в бан тех кого не надо посмотрите полутше

Сравни системные требования Д3 и ETS2, потом поговорим.
И ещё, скажи ка пожалуйста, кого это мы в бан отправили? :)

Вообще, я не понимаю, ты чего употребляешь? Алкоголь, наркотики? Как можно вообще бред такой писать?

0

789

Да ладно ДЖО флаг тебе у вас психология одинаковая с  путиным , типо, president, а в реале фарс, а наркоту я непотребляю и мочу их всех сразу, а выпить не против ,если есть повод ,а он будет осенью 2012 года ,они с лицензурой закончат ,а потом скажут, ой забыли карту подождите до осени ,а ксати в Европе погода отличяктся в Эстонии одна, а вЧехии другая вот так....

0

790

ivanbr написал(а):

Да ладно ДЖО флаг тебе у вас психология одинаковая с  путиным , типо, president, а в реале фарс, а наркоту я непотребляю и мочу их всех сразу, а выпить не против ,если есть повод ,а он будет осенью 2012 года ,они с лицензурой закончат ,а потом скажут, ой забыли карту подождите до осени ,а ксати в Европе погода отличяктся в Эстонии одна, а вЧехии другая вот так....

причем тут Путин !?

0

791

ivanbr написал(а):

Нет чувак,ты что-то куришь,может поделишься,я тоже хочу поторчать до выхода ЕТС2

0

792

Да притом ,,,,что держит народ за быдло, а рассуждеения некоторых , а дальше ждите у думайте ,,,,,,,,,,,,,,самиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

793

При том, что Помидороф - накркоман.

ivanbr написал(а):

а ксати в Европе погода отличяктся в Эстонии одна, а вЧехии другая вот так....

Очень кстати :D

0

794

ivanbr
Чувак ты где такую траву берешь а?

0

795

stalker45

Да он походу с Эстонского промтом переводит.

+1

796

Да чего вы прикалываеть ????а не курю траву а,  вы ее закурете сами осенью может летом----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  с выходом ЕТС2

0

797

Теперь может зыыыыкуррю а дибилы будут там как кому  захоччеется

0

798

ivanbr написал(а):

а не курю траву а

Ну не куришь, так жуешь, пьешь, или что ты там придумал с нею делать. Но реально, тыркнуло тебя крепко. Ты давай, завязывай, да не землю возвращайся.  :crazyfun:

+2

799

ivanbr написал(а):

ivanbr

http://uploads.ru/t/n/O/C/nOCDW.jpg

0

800

ivanbr Мальчик! Ты неодекватен! Тебе бы доктора посетить... нарколога или психиатора.... лучше обоих двух)))

0

801

А может всё-таки хватит вести этот разговор ни о чём? :question:  Уже вторая страница пошла... :tomato:

DjDimon написал(а):

под свой контроль верных тракторов различных производителей на улицах Европы

DjDimon написал(а):

совершенно новая физика и управление трактором

DjDimon написал(а):

новая конструкция тракторов и прицепов

Ага, гусеничных и с плугом. Асфальт пахать.

DjDimon написал(а):

Наконец, новый драйвер (скорее всего, вы сможете выбирать между проблемой и из драйвера)

Без комментариев

DjDimon написал(а):

Следует также больше Чешской Республики находится под исходящих экраны (как они должны появиться Sumavske switchbacks)
модифицированного двигателя, где игра будет работать

WTF?

oq37 написал(а):

более Каунти дорог

Ладно, хоть не Баунти

Это я всё к тому, что надо не тупо всё загонять в переводчик и оставлять, как есть, а переводить этот идиотизм, чтобы было читабельно... Неужели так сложно?
Ведь можно же исправить!?
новая конструкция тягачей и прицепов
новый водитель (скорее всего, вы сможете выбирать пол и самого водителя)
больше сельских дорог

Вообще, надо оригинальный текст, чтобы перевести этот вынос мозга. Надеюсь, что DjDimon примет моё замечание на заметку :blush:

0

802

driver37rus написал(а):

WTF?

через переводчик чувак пишет не ужели непонятно?)))

[ex]а теперь обращение ко всем: хватит провоцировать этого дибила писать свои комменты. такое ощущение, что чувак еблом просто по клаве лупит, но каким то невероятным чудом эти удары об клаву становятся бессмысленным набором русских и не очень слов... чем меньше вы будете реагировать на его бред - тем меньше бреда он будет отписывать. объявляю помидорову (кстати обратите внимание, что он имя свое с ошибками пишет) ака иванбр БОЙКОТ!  :D [/ex]

а по сабжу: в ролике с премиумом 1.17 - где он с рефом поворачивает заметили, что задний поворотник тягача отбивается светом на прицепе???  o.O от асфальта оказывается тоже отражается... новые чешские эффекты радуют!

Отредактировано bra2s (2012-01-14 15:43:10)

+2

803

bra2s  меня зовут иван помодоров тоест ivan pomidorroff

[mod]йа плачу :rofl:  :crazyfun:
так

ivanbr написал(а):

POMIOROFF

,

ivanbr написал(а):

помодоров

или все таки

ivanbr написал(а):

pomidorroff

???  :unsure: [/mod]

Отредактировано bra2s (2012-01-14 18:51:15)

-1

804

Слушайте,а у кого-то есть интервью SCS на русском языке?

0

805

bra2s написал(а):

что задний поворотник тягача отбивается светом на прицепе???

Cергей, я заметил это, но при беглом просмотре подумал, что это у меня глюк :D и не стал пересматривать ролик.

Отредактировано AlexSar (2012-01-14 20:50:56)

0

806

bra2s написал(а):

новые чешские эффекты радуют!

Во всем этом, есть один здоровенный минус - это не Америка.(((

0

807

oq37 написал(а):

Во всем этом, есть один здоровенный минус - это не Америка.(((

Я бы сказал, что минус - это не Россия. Хотя если выбирать между Европой и Америкой, то Европа ближе моему сердцу. Америки уже хватило, она была до "Мужской работы" (American Long Haul), да ещё и в ET снова появилась. Хватит уже, наверное... Ну, а уж если возродить американскую линию, то не в ущерб европейской. Ну а в целом - на вкус и цвет, как говорится... :tomato:

0

808

driver37rus написал(а):

Америки уже хватило

Америки не бывает много. Но

driver37rus написал(а):

- на вкус и цвет, как говорится.

+1

809

Если по правде, то настоящий дух дальнобоя живет только в больших странах - Америке, Австралии и России. Европа - это суета в шкафу. Очень надеюсь, что SCS вернется к американской теме и выдаст шедевр!

0

810

untermensch написал(а):

Очень надеюсь, что SCS вернется к американской теме

untermensch лучше уж пусть сделают карту СНГ, а то Америка уж задолбала :insane:

untermensch написал(а):

Европа - это суета в шкафу

Лучше в шкафу за 1-2 евро/км по ровным автобанам, чем по России за 0,4-1 евро/км по по ямям  :yep:

Отредактировано Renault Magnum DXI (2012-01-14 23:10:33)

0