PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Я думаю автономку в спальнике надо обязательно, а вдруг зима! :huh:

0

752

Александер написал(а):

Я думаю автономку в спальнике надо обязательно, а вдруг зима! :huh:

И кнопкой F8 подогрев завтрака в микроволновке, вследствие чего индикатор состояния здоровья водителя должен подниматься на несколько отметок.  :crazyfun:

Отредактировано untermensch (2012-01-12 21:23:46)

0

753

untermensch написал(а):

untermensch

Дело говоришь о завтраке я и не подумал! :rofl:

Отредактировано Александер (2012-01-12 21:42:51)

0

754

кто думал,что нас будет ждать в GTS 2 если за ETS  такая тема

0

755

Да,салон Мерса мне понравился!И перекраски хорошие!Просто отлично!

0

756

Судя по видео, будет возможным регулирование режима работы дворников  :cool:

0

757

Такое чувство что экономика будет как и в ГТС.

0

758

Что тут скажешь, Актрос у Чехов отлично получился! На данный момент он нравится мне больше чем все другие тягачи :)

В видео заметил что в области гос.номера появилась точка для тюнинга... Ждём новость о возможности изменения номеров  :glasses:

Так же, на 2:38 у Мерса горят только габариты... Интересно что будет дальше

0

759

Чехи схалявили,одни и те же раскраски кабины на все модели...

0

760

Джо
Ну если они написали эту штуку под внешний салонный тюнинг, я думаю им не составит труда сделать почти тоже самое на обычные номера)

0

761

Джо написал(а):

В видео заметил что в области гос.номера появилась точка для тюнинга... Ждём новость о возможности изменения номеров

Это точка для установки дополнительных фар,кенгурятника.

Отредактировано svat (2012-01-13 18:39:43)

0

762

Sergey86RuS написал(а):

Судя по видео, будет возможным регулирование режима работы дворников

Меня это тоже очень порадовало ! Теперь работа дворников стала на много реалистичнее !!! И дождь выглядит  на много лучше чем в прошлых частях , разрабы делают шаг вперед  :cool:

0

763

svat написал(а):

Для них точка между фарами,мне кажется.Так что в самом низу видимо для номеров

0

764

да хорошее видео :cool:

0

765

А как же новая модель Mercedes, которая с громадным отрывом стала Грузовиком Года 2012 (на конкурсе Truck of The Year)? Её не будет?!

0

766

butters88 написал(а):

Для них точка между фарами,мне кажется.Так что в самом низу видимо для номеров

А эта точка для накладок на бампер!Решетки и прочее.Посмотрите видео с тюнингом Скамейки,там все показано!

0

767

Не ужели всем инересен, только тюннинг, добро пожаловать всех в ДБ 3, там тюннинга хоть отбавляй ,в ЕТС главное, чтобы карта была ,...как они обещали обширная, в чем я не уверен, и хотя бы зделали бы как 18 стальных колес, что можно грузы забирать со своим трейлером ,...но он и кормят роликами про тюннинг, потомучто профукали карту и экономику и этот тюннинг при однообразной карте нафиг не нужен, ездить среди 3 деревьев, одинаковых ,но в графе..... ...новой?

-4

768

ivanbr написал(а):

ivanbr

Теперь я понял почему ты главный идиот аккаунта !

0

769

Чех, думаю ты еще новенький, и не врубаешся сразу ,но флаг тебе в руки,  тебе помогут ребята, что ты хотел бы видеть в игре? чем ты не доволен? ит.д. коментировать чужие посты легче всего, а что ты скажежь ждем????

0

770

ivanbr написал(а):

ivanbr

ты делаешь не понятные выводы не понятно с чего ! если они не показали карту это не значит что она будет маленькая и не интересная  ! мне кажется то что тюннинг  это дополнение к игре , а главную основу игры они еще покажут !

0

771

svat написал(а):

Пересмотрел ещё пару раз. Наверно ты прав.
Но!
На 0.13 секунде номер - OF JB 972
На 0.20 секунде - B VF 4186
1:24 и до конца видео - номер отсутствует...

0

772

Чех не смеши меня и народ, не покажут.., ладно я у меня репутация супер, а тебе еще жить, если было???, что показать кроме тюннинга, то показали бы !!!!хотя бы чертеж карты ?????????Вот так сижу и думаю ,что какая классная игра Дальнобойщики 3 ,там по крайней мере все, есть пусть и с изьянами, а здесь даже не чего не обещают, кроме навороченных траков и салонов к ним, которые можно было бы потом поставить, как всегда это было в ЕТС и ГТС, и еще к этим 3 деревбям накрутят системные требования, что мама не горюй..... 3 дерева тормозить будут у 80 процентов.....

Отредактировано ivanbr (2012-01-14 00:41:14)

0

773

Идиот, бл....
http://2.bp.blogspot.com/-75Nqa_3t67I/TpoKEgvwbkI/AAAAAAAAAaw/dJv-Lq0wte4/s400/1.jpg

0

774

И что это,??? я уже видел такую каринку без тебя, и там рассширенная карта? по моему там Германия с приближенными границами ,а Англии даже нет!!!. кроме этой картинки нам не чего не показали ,и не покажут, наслаждайтесь салонами и тюннингом....

0

775

Англия будет! Какого х*ера они по твоему к каждому траку сделали салон с правым рулём? И скринов из Англии ты что не видел?

Скрины были с разных локаций карт, а то что у тебя расширенный склероз - то это твоя проблема.

0

776

ivanbr написал(а):

И что это,??? я уже видел такую каринку без тебя

мы дохрена твоего бреда и нытья слышали! И что, нам мало думаешь?

0

777

ООО Проснулись ??? вы ребята можете обо  мне думать, что угодно по крайней мере у меня------ свое мнение ---и я при том, что говорю ссчитаю, что это правда, не боююююююсь быть забаненым, а вы в вместо то того что бы, игру обсуждать,???? ждете что главный скажет ,а потом гавкаете.Я хочу написать заявление главному по сайту, дайте мне мыло, если не забаните с перепугу, поговорим????   ivanbr@mail.ru

Отредактировано ivanbr (2012-01-14 04:08:57)

0

778

да че ты докопался до этой Англии вопрос вообще какая игра выдет германия будет главная или нет мне лично теперь по барабббану думайте сами и потом обижайтесь сами на себя

0

779

Нам обещают расссширунннную и подробную карту смотрите в посте 774 ваш POMIOROFF

Отредактировано ivanbr (2012-01-14 05:29:51)

0

780

Поиграю. Понравится куплю. Покатаюсь на хороших грузовиках по хорошим дорогам с более менее адекватным трафиком. И плевать мне будет на "А я же говорил!!!" от вечно пьяного ivanbr ....

0