PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

svat написал(а):

В марте

Но пару месяцев назад только и видно было: "Дата выхода: 10 января (уже точная!)".

0

722

Да не успели-бы они к 10 января.И это было видно по новостям.

Отредактировано svat (2012-01-10 21:42:38)

0

723

Михаил[BLR] написал(а):

Но пару месяцев назад только и видно было: "Дата выхода: 10 января (уже точная!)".

Сказано же было, что игру отложили до конца первого квартала 2012 года! Раньше конца марта или апреля можете не ждать игру. Тем более что игра не готова вообще, на слова не было сказано про экономическую составляющую игры. Видимо они решили отложить ее на потом.  ;)

0

724

экономическтй состав  игры возможно будет взять с первой части, будут изменения конечно не без этого, может я ошибаюсь но смысол оставлять это на потом или вот ещё ,одни делаю модинг, другие экономику ,а третьи что нибудь ещё (я могу ошибаться но кто его знает кто чем там занят не 3 же  человека это делают)

0

725

Рав написал(а):

не 3 же  человека это делают

не 3... 6... кстати зная чехов - если они о чем то не пишут, значит этого в игре не будет))) разве вам мало новых теней, эффектов и т.д.? экономику еще захотели...  :D

0

726

ну да, выйдет новая тема для обсуждения в марте или в апреле на ПТ и всё ,что тут нового,да  ни чё так только цифру ( 2 ) добавят в конце названия или снизу и всё пацаны гомайте ))) жгите время старейте незаметрно)))

Отредактировано Рав (2012-01-11 16:16:52)

0

727

bra2s написал(а):

экономику еще захотели...  :D

Вот и я про то же. Ни слова про экономическую составляющую игры ни где не сообщается. Или еще нет ее, или им страшно ее показывать.  :D
Квестов наделают типа: перевезти 10000 грузов, проехать 1000000 км без заправки, и т.д. вот и вся экономика. Но за то какая красивая графика.  :rofl:

Отредактировано Mauser (2012-01-11 16:17:38)

0

728

Затянули чехи с выпуском игры, затянули... В этом деле главное - ритм, цикличность. Поскольку ничего принципиально нового в свои симуляторы они не добавляют, да и не желают особенно заморочиваться, то потенциального покупателя надо держать на поводке - регулярно подбрасывать что-нить свеженькое в новой упаковке. Игра по ими же установленным правилам должна была выйти осенью (как обычно).
Вот почему обсуждение на форуме медленно переходит в маразм.  :hobo:

Отредактировано untermensch (2012-01-11 16:37:32)

0

729

Но за то какая красивая графика.  Да нам бы поярче тока, чтоб в конце тунеля свет видить и всё, а там нам всё равно )))

Отредактировано Рав (2012-01-11 16:37:56)

0

730

Да, что то пессимизмом повеяло из последних постов. ))) Или "пророчества" помидоркина сбываются? Ну тогда нужно ему наставить, штук пятсот плюсов и перевести из главных идиотов, в главные пророки. Загладить вину, так сказать.  :crazyfun:

0

731

Мне очень нравиться текстура воды.

0

732

можно думать всё ,что угодно и хотеть того чего нет в том, что есть но того чего хотим не будет ))игра выйдет но не порадует нас ,Нам всем хочеться реали ведь мы живём в виртуалити НАРОД ПРОСНИТЕСЬ НЕТ ТОГО ЧЕГО ХОТИМИ НЕ БУДЕТ ТОГО ЧЕОГО ХОТИМ будет скромно и безпафоса только модинг и не больше))))

+1

733

Мне очень нравится озабоченность по поводу экономической составляющей игры. Прозрение по поводу надвигающейся очередной песочницы для обкатки модов нужно продвигать. Даешь революцию пролетариата потреблятора.

0

734

untermensch написал(а):

Затянули чехи с выпуском игры, затянули... В этом деле главное - ритм, цикличность.

Это с чего вдруг? Куда спешить, кого догонять? Д3, Д4, Д5..... А-у  конкуренты!

untermensch написал(а):

Поскольку ничего принципиально нового в свои симуляторы они не добавляют, да и не желают особенно заморочиваться

Я, честно не большой поклонник последних серий (ЕTS, GTS...), я как пенсионер сижу на старом, добром Хаулине, но глупо отрицать, что чехи что-то пытаются делать и эксперементировать.

untermensch написал(а):

Вот почему обсуждение на форуме медленно переходит в маразм.

Да, у отдельных личностей это наблюдается...

+1

735

Как вы думаете,будет ли делитель кпп в ETS2,в T&T походу есть

0

736

КПП есть даже в первых колёсах...
Ибо как машина без кпп?  :D

0

737

я спрашиваю не кпп,а ДЕЛИТЕЛЬ кпп,ну типо повышеная,пониженая

+1

738

Alex_260 написал(а):

в T&T походу есть

У прицепа что ли? :D

0

739

Mauser написал(а):

У прицепа что ли?

ппфффф
У прицепа нет КПП :idea:

0

740

AlexSar написал(а):

Куда спешить, кого догонять? Д3, Д4, Д5..... А-у  конкуренты!

Кое чему, есть поучится,.. пусть графа говно, но зато игра с интересом, и о карте вообще не говорю, и даже можно управлять траком с клавы без проблем и рывков ,но на вкус и цвет товарищей нет, жалко? только время!!!и ждем ,ждем и ждем, только не надо говорить ,что чем дольше времени проходит при разработке тем игра лутше будет, уже это проходили.

Отредактировано ivanbr (2012-01-12 00:21:41)

-1

741

Херасе у людей запросы! o.O  делитель им подавай! :rofl:

0

742

Александер
Нормальные запросы. Прежде чем ржать, хоть раз запусил бы Trucks and Trailers.
Там у скании 9 ступенчатая коробка с делителем

0

743

В одной из новостей говорилось про делитель... Он будет... Игрульку "заточили" под G25 -G27...
Кстати это совершенно новый (принципиально)  Стиль вождения! И владельцы хороших рулей насладятся по полной!... А одно это уже огромный шаг разрабов!....

Отредактировано seryoga (2012-01-12 08:48:20)

0

744

Вскоре в далёком будущем нам придёться встретить и GTS2 но там наверное будет добавление чтоб модели подвергались крэшту(разбивались по полной как сейчас есть в много других играх ) nfs и d3  уже в теме  года три пройдёт наверника они немало денег снимут с этого пректа хотя кто его знает будущее это так далеко и темно вокруг))

0

745

seryoga написал(а):

..Кстати это совершенно новый (принципиально)  Стиль вождения! И владельцы хороших рулей насладятся по полной!... А одно это уже огромный шаг разрабов!....

Было бы вообще просто  замечательно, если бы в ЕТС 2 присутствовал полноценный фидбэк..

0

746

hrebet1

присутствовал полноценный фидбэк..

Да и это тоже без внимания неостанеться))

Отредактировано Рав (2012-01-12 18:08:33)

0

747

а вот у мня такой вопрос как вы думаете как там будет с прицепами будет лично свой или так как в GTS приезжаешь на базу и цепляешь??? :dontknow:

0

748

Кирилл(WETT) написал(а):

как там будет с прицепами будет лично свой или так как в GTS приезжаешь на базу и цепляешь?

Об этом если я не ошибаюсь вообще никакой информации не подавалось от разработчиков.Так что это будет скорее всего известно либо ближе к дате выхода(реальной дате выхода),либо уже непосредственно во время самой игры.

0

749

да прикольно и чтоб ещё пандус был и люди, грузчиики да)) карщик ,вы парни наприколе))

Отредактировано Рав (2012-01-12 19:35:43)

0

750

Рав написал(а):

да прикольно и чтоб ещё пандус был и люди, грузчиики да)) карщик ,вы парни наприколе))

Рав,а что собственно плохого в возможности приобрести трейлер в игре?в "колесах" это есть,и это очень хорошо.
Или ты считаешь что в реале люди не покупают себе трейлеры?это ты наверное на приколе)

Отредактировано MariO (2012-01-12 20:07:45)

0