Ясно.Жаль в видео не показывают перекраски,которые можно делать уровнями.Ну,как на скринах,на VOLVO FH.
Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]
Сообщений 691 страница 720 из 997
Поделиться6922012-01-07 17:45:49
А когда же они их тратят?
Как когда, как все, получили зарплату и потратили ,потом следующий месяц ит.д.
Поделиться6932012-01-07 20:18:11
Помоему возможность тюненга будет в любом месте, обратите внимание на зеркала)
Вообще видео ни о чем) Подстветка приборов косячная, половина горит так а половина при включении зажигания...блин вроде ж и толковые люди делают игру, ну почему нельзя сделать сразу нормально...
Отредактировано Donatdrive (2012-01-07 20:18:31)
Поделиться6942012-01-07 20:21:47
И что там в зеркалах?Что-то я ничего такого не увидел.
Поделиться6952012-01-07 20:24:32
svat
Наверно имелось в виду,что дополнительные зеркала можно установить
Поделиться6962012-01-07 20:28:30
svat
Асфальт, прочие строения и т.д, или косяк разрабов или можно будет тюненговаться в любом месте. Просто если б тюненг проходил на сто, фон был бы в зеркалах соответствующий как на лобовом стекле)
Отредактировано Donatdrive (2012-01-07 20:33:22)
Поделиться6972012-01-07 20:35:40
Donatdrive
Как и в ПТТМ все сделано в виде "блокнота" в котором находится не только тюнинг но и вся статистика..
Поделиться6982012-01-07 20:53:46
А!А я думал,что тюнинг салона будет.Ну,я эту фразу понял так,то что можно в траке все тюнинговать.
Поделиться6992012-01-07 21:01:06
svat
Не торопись отчаиваться,может,и будет...Черт их знает...
Поделиться7002012-01-08 19:15:14
Как бабки старые на лавке, во всем что ни покажи увидят плохое.
Надо будет, сами сделаете как нравится. Главное то что если им не дадут лицензии на траки, они могут и игру не выпустить, так что им сейчас не до тюнинга вообще. Ждите результатов переговоров.
Поделиться7012012-01-08 20:19:29
Главное то что если им не дадут лицензии на траки, они могут и игру не выпустить
Как будто нельзя назвать модели вымышленными именами! Не впервой.
Поделиться7022012-01-08 21:14:58
если им не дадут лицензии на траки, они могут и игру не выпустить
Ну что, доперло наконец , я это уже пол года назад говорил, если не год, а меня полили грязью ,...и не факт ,что еще перенесут выход игры, я уже говорил ранее, что для них главное контракты и зарплата,.. пока ждут типо лицензию зарплата идет, а до нас им пофигу ,что мы ждем игру...Для такой игры по крайней мере ,что нам показали работа над ней 6 -12 месяцев ,а то что они нам втирали, вот и оказалось ----ждать лицензии и тянуть время.......
Отредактировано ivanbr (2012-01-08 21:19:39)
Поделиться7032012-01-08 21:34:40
Прицепы тоже будут лицензированными ?
Поделиться7042012-01-08 21:43:30
Ну что, доперло наконец , я это уже пол года назад говорил, если не год, а меня полили грязью ,...и не факт ,что еще перенесут выход игры, я уже говорил ранее, что для них главное контракты и зарплата,.. пока ждут типо лицензию зарплата идет, а до нас им пофигу ,что мы ждем игру...Для такой игры по крайней мере ,что нам показали работа над ней 6 -12 месяцев ,а то что они нам втирали, вот и оказалось ----ждать лицензии и тянуть время.......
Ахах какой бред...
Да кто сказал что если нет лицензии значит игра не выйдет..это самая бредовая мысль которую я когда либо слышал.. Все эти лицензии они берут лишь для повышения цены своего продукта, без лицензий цена будет ниже вот и всё.. Никто не запрещает использовать модели известных брендов под другим названием в играх..это не материально, нельзя доказать что именно эта модель является чейто маркой, если самой марки (ман, рено и тд) на ней не весит.. А когда весит это является рекламой, соответственно производитель должен с этой рекламы получать некий %, а если это все используется без разрешений, то имеет право подать иск о незаконном использовании марки (как левые китайские адидасы, найки и тд и тп) и не более того..
Поделиться7052012-01-08 21:53:37
Враки все эти разговоры о лицензировании. Если пойти по этому шизофреническому пути, то придется лицензировать машины в трафике и другие объекты, включая церкви (которые принадлежат Ватикану или другой конторе). Но разве человек, фотографирующий и срисовывающий машину на улице, должен каждый раз покупать лицензию производителей?!
Поделиться7062012-01-09 01:39:44
Отлично очень понравился салон!
Поделиться7072012-01-09 01:49:39
Теперь самое главное, чтобы разрабы хорошо оптимизировали продукт. По остальным пунктам я не сомневаюсь -- будет клёво!
з.ы. Блин, ещё два месяца жда-а-а-ать..
Поделиться7082012-01-09 01:55:19
да видео про рено хорошее
Поделиться7092012-01-09 03:25:22
Хорош магнум) Понравилось покачивание кабины
Поделиться7102012-01-09 09:44:34
Кроне и Шмитц появлялись на скринах,причем очень давно
Враки все эти разговоры о лицензировании. Если пойти по этому шизофреническому пути, то придется лицензировать машины в трафике и другие объекты, включая церкви (которые принадлежат Ватикану или другой конторе). Но разве человек, фотографирующий и срисовывающий машину на улице, должен каждый раз покупать лицензию производителей?!
Что за бред? Похоже вирус "помидоркус нытикус" передается через интернет.
При чем здесь траффик и церкви? Ты же не на траффике ездишь и не в церкви будешь работать,а на траках.Они самое главное в игре.
И при чем здесь фотографии вообще?
Отредактировано butters88 (2012-01-09 09:48:22)
Поделиться7112012-01-09 13:41:55
Ну что, доперло наконец , я это уже пол года назад говорил, если не год, а меня полили грязью ,...и не факт ,что еще перенесут выход игры, я уже говорил ранее, что для них главное контракты и зарплата,.. пока ждут типо лицензию зарплата идет, а до нас им пофигу ,что мы ждем игру...
Ну что за бред! Прекрати писать эту чушь, если ты ничего не знаешь!
У игры есть определённый бюджет, который формируется за счёт денег, полученных с продажи предыдущих игр.
Этот бюджет (кстати очень маленький, по сравнению с другими матёрыми разработчиками) тратится на разработку игры, а также на выплату зарплат работникам SCS Software (программисты, дизайнеры и прочие), раньше бюджет тратился даже на то, что бы игру перевели на другие языки (сейчас они на этом серьёзно сэкономили за счёт проекта getlocalization.com. (через него переводился T&T, практически бесплатно для разрабов..)
Так вот, когда этот бюджет израсходуется, игра вообще никогда не выйдет, поэтому оттягивать выход игры абсолютно не выгодно для разработчиков!
С каких пор, церкви и Ватикан являются торговыми марками, а фотографии коммерческими продуктами?
Да и трафик лицензировать не обязательно, мы его видим издалека, следовательно какая разница какой там логотип на проезжающей мимо машине... Главное что похожа на реальный прототип
Кроне и Шмитц появлялись на скринах,причем очень давно
Боюсь, что нет. в предыдущем видео про настройку зеркал, вместо Krone красовалась надпись Crown.
На счёт Шмитца ещё не ясно
Поделиться7122012-01-09 13:59:54
Ну хоть перекраски нормальные появились!Ато стандартные цвета надоели!
Поделиться7132012-01-09 14:00:01
Боюсь, что нет. в предыдущем видео про настройку зеркал, вместо Krone красовалась надпись Crown.
И правда Crown,хотя все остальное такое же,ну не велика беда.
А вот салон в рено порадовал,хотя их экономия полигонов бросается в глаза заметно
Поделиться7142012-01-09 21:24:53
ivanbr, untermensch
............................................________
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”..................................."-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:`^`..}
.............../...................................................,:”........./
..............?.....__.........................................:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,...........................`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\..........._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\
Теперь по теме.
Меня терзают смутные сомнения с какой скорость ехала фура на 1.40 что знак отлетел? Или это у меня глаза обманывают?
P.S.( ) Админы вставте смайл фэйспалма.
Поделиться7152012-01-10 18:03:11
Что-то они резко активизировались,новости так и прут,неужто приказали потарапливаться...
Колеса конечно все впечатление портят,ожидал,что и тюнинг премиума пару секунд покажут
Поделиться7162012-01-10 18:19:07
Вот и наступило 10 января...
Поделиться7172012-01-10 19:02:04
Вот и наступило 10 января...
Не много осталось!
Поделиться7182012-01-10 19:14:21
Да в марте она выйдет,расслабьте уже свои полупопия
Лучше изучите 3dmax,например,с пользой время проведете и заодно моды сделаете крутые для ЕТС2
P.S. Об экономике вообще не заикнулись,похоже эта часть игры и осталась не сделанной..
Отредактировано butters88 (2012-01-10 19:20:43)
Поделиться7192012-01-10 19:17:34
Ты точно уверен ,что в марте, я слыхал что не в марте.
Поделиться7202012-01-10 20:21:09
В марте.Да,времени у них осталось немного)В марте уже последние штрихи должны наводить.Тестить игру и все такое.Про экономику пока ничего неизввестно,про тюнинг салонов,про погоду(кроме статических скринов дождя нам ничего не показали),про возможную покупку прицепов.Вообщем у них работы завались.А то что новости каждый день выкладывают,так это и не новости,а просто видео с новым траком,который сделали уже давно.Наверное видео снимают для получения лицензии.