PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Показали бы в трафике фуру с двойной сцепкой , в игре вроде будет она.
А вообще, мне хотелось чтоб сделали побольше стоянок больших как в реале.

0

662

синбад написал(а):

Показали бы в трафике фуру с двойной сцепкой

Наврятли она будет в траффике.Это слишком сложно для траффика.

0

663

да видео хорошее сделали деревья качаются тени двигаются :cool:

0

664

Чех написал(а):

сделали бы руки  на руле

А чё было-бы прикольней чем просто руль крутиться! :cool:

0

665

Плохо то, что  легковушки на поворотах не сбрасывают скорость. Это серьёзный минус к "реалистичности картинки" как таковой: утрачивается сама визуальность скорости траффика при наблюдении с позиции водителя из кабины, ибо траффик при таком "движении" выглядит мультяшным...  Не айс, блин..

з.ы. Последнее видео: с 1.44 минуты:

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0104/56/5652a1ed6e4f60580dd2e55b16365e56.jpeg

Отредактировано hrebet1 (2012-01-05 00:32:02)

0

666

В отдельных местах можно было сделать трафика побольше, особенно в городах, да и на обочинах .

0

667

синбад
лучше бы сделали чтоб в компаниях стояли фуры ... а то там просто прицепы стоят и не интересно

+1

668

А как вам салон от мерса? (Лично мне как-то не очень)

+1

669

V@LERSHIK написал(а):

синбадлучше бы сделали чтоб в компаниях стояли фуры ... а то там просто прицепы стоят и не интересно

Полностью с табой согласен, и вообще мало фур стоячих.

0

670

синбад написал(а):

мало фур стоячих.

Вон в гтс карта 1110 км. И там есть модель двух фур: даф и скания с мигающей аварийкой. Вот можно было таких побольше сделать и поставить.

Отредактировано Михаил[BLR] (2012-01-05 13:08:36)

0

671

синбад написал(а):

и вообще мало фур стоячих.

А они на каждом углу не стоят.

0

672

classick написал(а):

А они на каждом углу не стоят.

Ага и на стоянках не стаят, да. А особенно вечером стоянки забиты фурами.

0

673

синбад написал(а):

А особенно вечером стоянки забиты фурами.

Да ладно , наверно врёшь :D  .

0

674

Мммм а ещё бы поршни анимировали и чтобы топливо по трубкам бежало!!! и ммм чтобы выйти по нуждам можнобыло!! и чтобы кардан вращался!!  :D

народ незабываем это всеголиш SCS а не RockStar

0

675

А где можно будет тюнинговать грузовик: в гараже, или на СТО? Или и там и там можно?

0

676

Михаил[BLR] написал(а):

А где можно будет тюнинговать грузовик: в гараже, или на СТО? Или и там и там можно?

скорее всего и там и там :)

0

677

Михаил[BLR]

Что за дурные вопросы,откуда знать где будет тюнинг грузовиков...

0

678

Михаил[BLR] написал(а):

Михаил[BLR]

главное что будет !

0

679

Михаил[BLR] написал(а):

А как вам салон от мерса?

Салон как салон

0

680

По видео МАН ТГХ, на последних кадрах очень красивый серпантин. Новый монтаж трогателен, под музыку, но не доделан. Показывают, что поставили дополнительное освещение, тут же кадры внешнего вида на стоянке, но без них, выбор кенгурятника, а кадры с грузовиком без него. Занятный монтаж. Зеркальные отражения на кузове вкусненькие. Интересно, как эта красивейшесть отразится на производительности ПК.

0

681

Теперь мне окончательно стало  понятно, почему разрабы "водили хороводы" с производителями Рено и прочих брендов: спонсорская поддержка проекта.  Уверен, что нам показали не больше 10-15 % от всего того, что приготовили разрабы. В предвкушении.. 
Насчет производительности: думаю, что потребности ЕТС 2 будут не сильно  отличаться от  Т&Т..

0

682

Я думаю в январе выпустят игру, ведь пишут,что игра уже почти готова.

0

683

синбад написал(а):

Я думаю в январе выпустят игру, ведь пишут,что игра уже почти готова.

Не плохо было бы, вы ребята рассудите логически ,когда разрабы получяют деньги? когда игра разрабатывается? или когда вышла?вот и ответ_----- все хотят получать бабки как можно дольше.А то что с продажи переподет копейки ,90%  скачают с торрентов и т.д., в том числе и в Европе ,так лутше побольше поразрабатывать...

Отредактировано ivanbr (2012-01-07 11:45:36)

0

684

Я почему то думаю, что игра выйдет, когда должна (10 января). Вот COD 8: Modern Warfare 3 должна была выйти 8 ноября- 8 ноября и вышла.  Может с ETS 2 будет аналогично. :question:

0

685

синбад написал(а):

...ведь пишут,что игра уже почти готова.

Читать научись! Пишут, что заканчивают работу над моделями грузовиков, а не всей игры!

ivanbr написал(а):

Не плохо было бы, вы ребята рассудите логически ,когда разрабы получяют деньги? когда игра разрабатывается? или когда вышла?вот и ответ_----- все хотят получать бабки как можно дольше.

Что за бред? По твоему разработчики деньги ПОЛУЧАЮТ пока игру разрабатывают? А когда же они их тратят?
http://s.lurkmore.to/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png

Михаил(BLR) написал(а):

Я почему то думаю, что игра выйдет, когда должна (10 января).

Нет, не выйдет.

0

686

Mobil написал(а):

По видео МАН ТГХ, на последних кадрах очень красивый серпантин. Новый монтаж трогателен, под музыку, но не доделан. Показывают, что поставили дополнительное освещение, тут же кадры внешнего вида на стоянке, но без них, выбор кенгурятника, а кадры с грузовиком без него. Занятный монтаж. Зеркальные отражения на кузове вкусненькие. Интересно, как эта красивейшесть отразится на производительности ПК.

Видео вообще ни о чем.. И так понятно что можно тюнинговать любую машину, ман этот мы видели ещё в ГТС..так и не понял что они там хотели показать, видимо это видео будет отправлено производителю для получения лицензии.. Хотя здесь я тоже не догнал, у них же лицензия была на маны, они ещё в гтс были все лицензированны...

0

687

вы заметили что теперь подсветка приборов загораеться при пуске двигателя,вот только почему-то правая консоль всегда горит

0

688

Кстати,а почему в тюнинге,на панели,три кнопки с кабинами.Ну,одна функция это выбор кабины,другая это тюнинг кабины,а третья это что?

0

689

Третья это выбор цвета.

0

690

svat
первый - кузов кабины
второй - там внизу такие квадратики - это скорее всего палитра, цвет
третий - внешний тюнинг кузова

0