PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Пусть отдохнут, может с бадуна пару интересных идей добавится :)

0

632

эх,посокрей бы она вышла)

0

633

-Kryak- написал(а):

Пусть отдохнут, может с бадуна пару интересных идей добавится

иногда гениальные идеи бываю с бодуна, главное не переборщить с ними.
Нам остается ждать выхода ETS-2 и  НАДЕЯТЬСЯ НА МИНИМУМ ГЛЮКОВ  БАГОВ
и пусть оправдаются все наши надежды

0

634

ARIO написал(а):

иногда гениальные идеи бываю с бодуна, главное не переборщить с ними.
Нам остается ждать выхода ETS-2 и  НАДЕЯТЬСЯ НА МИНИМУМ ГЛЮКОВ  БАГОВ
и пусть оправдаются все наши надежды

это точно.

0

635

Rammer_Till написал(а):

эх,посокрей бы она вышла)

Не чего 3 месяца пролетят быстро главное чтобы не 6 и не 10 пришлось ждать а тут некоторый писал что ему н......ать сколько
ждать так можно посмотреть на ДБ3, там тоже 7 лет делали ,а что в итоге???????

0

636

интересно они сделают что бы грузовики другие заезжали и выезжали со станций загрузочных ? :)

0

637

2 Чех:
В ПТТМ грузовики заезжали на базы, но не выезжали, а появлялись рядом уже на дороге. Так что вполне возможно.

0

638

а когда она выйдет?
и какие требования примерно будут? :cool:

0

639

я думаю, что примерно как и в T&T.

+1

640

Ну что: траффик "научился" на перекрёстках поворачивать в разные стороны -- похвально!

0

641

Трафик показали одни фура и легковые, а автобусов нет.и др.

0

642

синбад написал(а):

Трафик показали одни фура и легковые, а автобусов нет.и др.

точно сделали бы легковые машины с прицепами ,фуры тандемы и т.к. ведь они находятся в Европе посмотрели бы какой трафик ездит и внесли бы в игру ! :)

0

643

Чех написал(а):

точно сделали бы легковые машины с прицепами ,фуры тандемы и т.к. ведь они находятся в Европе посмотрели бы какой трафик ездит и внесли бы в игру !

Все одновременно хотят побыстрее и в то же время поразнообразнее,но все забывают,что SCS по сути конторка,радуйтесь и этому :)
А трафик разнообразить самому вообще не проблема,было бы желание и совсем немного умения

Отредактировано butters88 (2012-01-04 12:42:44)

0

644

А мне бы хотелось мотоцикл в игре, чтобы просто поездить по дорогам, полюбоваться видами. Без какого-либо бизнеса. Эту фантазию можно было бы представить в виде форка, к примеру, "дальнобойщик в отпуске" или "на покое".  :tomato:

0

645

у меня еще вопрос фуры и трафик будут пачкаться ? :)

0

646

untermensch
Как я тебя поддерживаю!!!!!!Но про мото-братию,похоже,вообще забыли,даже в трафике нет!!!!

0

647

Чех
вряд ли. Может только в дождь.

0

648

Тема такая - приходит сообщение, мол "там-то и там-то поломался грузовик, необходимо приехать и забрать его прицеп, и срочно его доставить туда-то". Хоть какое-то разнообразие в игру можно было-бы и внести. + анимация  выгрузка, погрузчиками или краном

Отредактировано Kochegar (2012-01-04 15:11:43)

+1

649

Kochegar написал(а):

Тема такая - приходит сообщение, мол "там-то и там-то поломался грузовик, необходимо приехать и забрать его прицеп, и срочно его доставить туда-то"

Вот об этом я тоже подумывал...действительно было-бы достойное нововведение в игру.Может и разработчики об этом подумают.
Я думаю,что возможно им уже говорили(намекали) на введение этой возможности)

0

650

Darklord написал(а):

про мото-братию,похоже,вообще забыли,даже в трафике нет!!!!

В из первых трех играх (18WoS Hard Truck; 18WoS Across America; 18WoS Pedal to the Metal and Dust of Road) в трафике были мотоциклисты... :glasses:

0

651

driver37rus
И там сгинули!... :sceptic:

0

652

Парни, игра называется Euro Truck Simulator 2, так что по мнению чехов мотоциклы тут не упали  :D хотя траффик могли бы разнообразить  :cool:

0

653

зажрались)))
СЦС с пониманием начали слушать людей и похоже люди стали забывать какой сим они делают))))
Тролейбус, велосипед, мопед, автобус, мотик им подавай!)))

0

654

Veolia написал(а):

ажрались)))
СЦС с пониманием начали слушать людей и похоже люди стали забывать какой сим они делают))))
Тролейбус, велосипед, мопед, автобус, мотик им подавай!)))

В любой хорошей компьютерной игрульке есть что-нить такое. В тех же ДБ3 - любимые софтлабовцами гонки. Какое отношение они имеют к дальнобою? )))

0

655

untermensch
извини конечно, но твое сообщение не имеет смысла, причем тут эти глупые гонки в ДБ3 и трафик в ЕТС2? Михаил правильно сказал, что зажрались, вам и так вон всунули велосипедистов и людей ходящих. На кой черт там сдались эти мотоциклы? Трафик разнообрзили, радуйтесь что хоть что то с ним сделали  :sceptic:

0

656

driver37rus написал(а):

в трафике были мотоциклисты

Особенно круто они смотрелись в снегопад, где нибудь под Эдмонтоном. :D

+1

657

untermensch написал(а):

В любой хорошей компьютерной игрульке есть что-нить такое. В тех же ДБ3 - любимые софтлабовцами гонки. Какое отношение они имеют к дальнобою? )))

Название: Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Жанр: Аркада / Гонки / 3D
Год выпуска: 2010
Разработчик: SoftLAB - NSK

Название: Euro Truck Simulator
Жанр: Симулятор Дальнобойщика
Год выпуска: 2008
Разработчик: SCS

если у тебя до сихпор остались вопросы то стоит обратится к врачу  :D

0

658

Если они уж взялись вносить все самое лучшее из прошлых частей так пусть вносят, разнообразней было когда мотоциклы ездили, особенно когда в слепой зоне зеркал, если бы не урчание мотора в стерео было бы очень худо этим двухколесным :)
Так как Европа думаю скоростные байки были бы в тему.

0

659

сделали бы руки  на руле :)

Отредактировано Чех (2012-01-04 23:21:46)

+1

660

Чех
Да.Но если игрок управляет клавиатурой,то это будет очень некрасиво смотреться.  :hobo:

0