PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

MariO написал(а):

Test Drive Unlimited :)

а понятно.

0

572

Mauser написал(а):

Причем тут движок призм3д и звук?

Я имел в виду всё что они сделали а не только звук который даже ещё не в игре)))

0

573

Смущает последняя фраза текста.  :writing:
......Мы записали широкую палитру звуков в тот день, намного больше, чем мы можем использовать для Euro Truck Simulator 2. Надеюсь, с вашей материальной поддержки, мы найдем способ, чтобы использовать все эти звуки в будущем симе грузовика SCS Software.

0

574

Mauser
Хмм... Или хорошая защита ЕТС2, А потом новый проект...
Или я чего то недопонял...

0

575

seryoga
это значит что не будет кликабельного салона в ЕТС 2

0

576

Zik[55RUS]

Mauser написал(а):

Надеюсь, с вашей материальной поддержки, мы найдем способ, чтобы использовать все эти звуки в будущем симе грузовика SCS Software.

0

577

С нашей поддержки..? Что они имеюют ввиду..? Делаете сим трака - делайте сим трака, а не 3д инструктор, в самом деле... я даже не знаю что в их адрес сказать....( делают игры по одному принципу: - приехал - цепляй - едь - доставляй... Ну ведь нужо же что-то новое... ИМХО

Отредактировано kamaz102rus (2011-12-20 21:05:49)

0

578

kamaz102rus написал(а):

С нашей поддержки..?

Купил, а не скачал игру - поддержал разрабов.

Если не хотите давать деньги издателям, покупайте игры на прямую у SCS, через их сайт, по средствам кредитки... Так им даже больше денег достанется.

0

579

Джо
Ну а потом все равно скачаем русификатор ))

0

580

Блин, дождь разочаровал(( ну неужели сложно сделать как в Railworks 3. А я так надеялся... Опять мутная непонятная фигня на лобовом стекле...

0

581

Джо написал(а):

Если не хотите давать деньги издателям, покупайте игры на прямую у SCS, через их сайт, по средствам кредитки... Так им даже больше денег достанется.

Именно так я  и сделаю!... Разрабы в этот раз хорошо поработали, и я считаю за ЕТС2 НАДО заплатить....

0

582

OSTeam написал(а):

Джо
Ну а потом все равно скачаем русификатор ))

Вспоминая опыт T&T, ETS2 будет мультиязычным изначально, так как перевод будут делать сами пользователи (готовьтесь переводить ;) )

0

583

Джо
Но я надеюсь что найдутся те кто нормально переведёт Игру.В GTS много русификаторов,сделанных пользователями,и это вполне нормальные Русификаторы,а не так "Перевязи эту телегу вон туда вон" Так что о русификаторе я не думаю,главное чтобы игра вышла

0

584

Abysimo написал(а):

Блин, дождь разочаровал(( ну неужели сложно сделать как в Railworks 3. А я так надеялся... Опять мутная непонятная фигня на лобовом стекле...

Чем тебя дождь то разочаровал ? По мне так дождь хороший, хоть и не самый лучший но всё же лучше чем в GTS.

0

585

Джо написал(а):

Вспоминая опыт T&T, ETS2 будет мультиязычным изначально, так как перевод будут делать сами пользователи (готовьтесь переводить ;)

Не в переводе дело. Едва ли найдется человек, который не читает по-английски или по-немецки. Вопрос в официальном русском издателе. На территории России запрещено продавать нерусифицированный софт. По опыту прошлых выпусков симуляторов издатели могут решить, что издавать у нас ETS2 не выгодно. Вот в чем проблема!
Я писал выше, какая хрень случилась с моим компом. Может, у кого-либо еще такая же: после очередного автоматического обновления лицензионной Vista все пиратские копии симуляторов SCS запускаются криво - изображение растягивается в пять-шесть раз и на настройки не реагирует. Вот где засада! И нет гарантии, что и ETS2 заработает.

0

586

Mauser написал(а):

Смущает последняя фраза текста.  
......Мы записали широкую палитру звуков в тот день, намного больше, чем мы можем использовать для Euro Truck Simulator 2. Надеюсь, с вашей материальной поддержки, мы найдем способ, чтобы использовать все эти звуки в будущем симе грузовика SCS Software.

Думаю, что планируются модные нынче DLC:  60 городов для Европы -- определённо мало..

0

587

untermensch написал(а):

после очередного автоматического обновления лицензионной Vista все пиратские копии симуляторов SCS запускаются криво - изображение растягивается в пять-шесть раз и на настройки не реагирует

Бред какой то. Ставь семерку и все будет работать и до, и после обновлений винды!

hrebet1 написал(а):

планируются модные нынче DLC

Да и будут они платные, и цена как у самой игры. Как в Д3 БГ. :D

Отредактировано Mauser (2011-12-21 02:31:38)

0

588

hrebet1 написал(а):

60 городов для Европы -- определённо мало..

Ну а считал сколько городов у ЕТС?
- 17! и все они одинаковы.

А тут 60! и все разные + похожи на реальные

Зажраааались!))

Отредактировано Veolia (2011-12-21 03:01:48)

+1

589

Veolia написал(а):

..Зажраааались!))

Я имел ввиду, что "60 городов мало" -- стран меньше, нежели в первом ЕТС, поэтому и допускаю выход (позднее) DLC с с остальными, невключенными в релиз, странами. Ведь ежели ЕТС 2 базируется на старом (но отредактированном) движке -- почему бы не предположить, что в ЕТС 2 могут присутствовать все те страны, которые мы видели в первом ЕТС? Просто разрабы могут не успевать с разработкой всей карты.. Повторяю: это -- всего лишь мои измышления, а не требования зажравшегося гамера..

0

590

привет   всем    а что это  за  DLC ?

0

591

alex2017 Это загружаемый контент.

0

592

untermensch написал(а):

Вопрос в официальном русском издателе. На территории России запрещено продавать нерусифицированный софт. По опыту прошлых выпусков симуляторов издатели могут решить, что издавать у нас ETS2 не выгодно. Вот в чем проблема!

для тех кто в танке - напомню - что T&T изначально есть русский и даже украинский язык, не вшит издателями или мододелами, а издан ЫСЫ. для тех, кто все еще в танке - запустите ТнТ чтобы понять о чем я. так вот переводы на разные языки осуществлялись не ЫСЫ а обычными пользователями-энтузиастами. так что работу издателей выполнит кто-то другой... а в целом игры ысы настолько интуитивно понятны, что я бы разобрался в меню будь оно хоть на китайском написано...

0

593

bra2s написал(а):

не ЫСЫ а обычными пользователями-энтузиастами. так что работу издателей выполнит кто-то другой...

Я говорил об официальном издателе, а не о пиратах. Что касается перевода, то лично мне он не нужен, я - москвич и на трех языках без проблем... И вообще дико, когда европейский игровой мир переведен на русский. Всему свое место.
:flirt:

0

594

ТТ переводили пользователи непосредственно для SCS, а не после выхода игры.. Игра от разрабов официально вышла уже с переводом, просто переводили не они, а мы

0

595

когда выйдет игра кто знает

0

596

alecs.1
тут дата
:D

+1

597

Дата каждый месяц меняется, вот возможная:

Свернутый текст

http://www.amazon.de/RONDOMEDIA-Euro-Truck-Simulator-2/dp/B005FPLS0G/ref=pd_sim_vg_7

0

598

буду молиться чтобы также затянула как и первая =)

0

599

интересно ааа такой груз тоже будет  :cool:

0

600

Ага,груз новогодний)Кстати,если будут лесовозные базы,то вполне возможно!Из Альп в Британию елку привезти)

0