PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Ваааааах!!!Возможность регулирование зеркал они здорово придумали!  :cool:

0

512

Помимо зеркал, заметили что навигатор в кабине работает? :) Вот это реально круто!

0

513

Круто не то слово!  :cool: Надеюсь, что у них хватит мозгов сделать разные салоны на Highline/Topline, TGX XLX/XXL, а то по идее тут будет ужасный гемор с переделкой салона...А так круто, молодцы!  :jumping:

0

514

Джо написал(а):

навигатор в кабине работает

Это действительно отличное нововведение,и настройка зеркал тоже отличная новость :)
Теперь уж точно много чего нового еще увидим до финального релиза :)

0

515

Ребята да я рад за вас ,что вы так радуетесь,,,,,,, за счет туннинга, за счет поворота зеркал ,это все есть в ДБ3, и асы пример берут именно с разрабов  из новосибирска а, в итоге у ДБ3 огромная карта, а у  них только траки с предбанбасами и все ,карта таже и не какого поворота в игре, теже базы, а не города .............

-3

516

ivanbr написал(а):

Ребята да я рад за вас ,что вы так радуетесь,,,,,,, за счет туннинга, за счет поворота зеркал ,это все есть в ДБ3, и асы пример берут именно с разрабов  из новосибирска а, в итоге у ДБ3 огромная карта, а у  них только траки с предбанбасами и все ,карта таже и не какого поворота в игре, теже базы, а не города .............

o.O ничё не понял.

А игра конечно классная!

Отредактировано agent007 (2011-12-16 22:43:51)

0

517

Мелочь а приятно

0

518

ivanbr, не, правда, ты где такую траву берёшь? :D
Ты написал что ЫСЫ берут пример с софтлаба.. - ЧО_о..? Кателком то думай, прежде чем писать...

ivanbr написал(а):

траки с предбанбасами и все ,карта таже и не какого поворота в игре

^да простят меня Админы... - что за ...йню ты сморозил..? :tired:

Отредактировано kamaz102rus (2011-12-16 23:12:33)

0

519

Вот это прикол, главно чтоб настройки регулировки зеркал не сбивались) как в ДБ3))) Кст наконец то додумались перенести рабочим навигатор) Молодцы вобщем  :cool:

Отредактировано Donatdrive (2011-12-16 23:01:37)

0

520

ivanbr написал(а):

траки с предбанбасами

:rofl: убило

Donatdrive написал(а):

главно чтоб настройки регулировки зеркал не сбивались)

Ну если сохранять сейв я более чем уверен что загружаясь с него ничего не собьется..

+1

521

ivanbr написал(а):

Ребята да я рад за вас ,что вы так радуетесь,,,,,,, за счет туннинга, за счет поворота зеркал

А чего не радоваться-то?ведь в том-же ГТС\АТС этого не было...Если не устраивает продвижение проекта,то зачем тогда бессмысленные посты писать?  ;)

0

522

ааа где номера и таблички с именами :huh:

0

523

Евгении 18 russ, это идёт как тюнинг - уже тема поднималась (а кто-то и так допёр)) ) Принцип, мне кажется, такой - заехал в "сервис" - поставил - написал - ездишь такой со своим именем на лобовухе *Fuck yeah* :D

0

524

Да,функция настройки зеркал-это хорошо!Да и то,что они навигатор стационарным сделали,тоже очень круто.Кстати,если разрабы замутили то,что во время дождя стекла запотевают,значит и обогрев стекол тоже может быть.И если они сделали капли,которые мешают обзору,в зеркала заднего вида,то и ветровики тоже должны в тюнинг внести.

0

525

Такое ощущение, что вы не мужики по сути  , я думаю ,кто _нибудь меня поймет ,кто не хочет,кому нибудь п......         подлиза .....      ть и, будет смотреть на реальность времени и разработки игры и в каком она состоянии ,тем более, еще может до следующего года пoдождем,,,, пока вольво утвердят, потом опять, поговоррить можно, а потом, еще ДБ3 опсирают__ смешно.....
[mod]<--------------------- Сюда смотрим, ок?[/mod]

Отредактировано stalker45 (2011-12-17 00:18:04)

-1

526

stalker45 написал(а):

Ну если сохранять сейв я более чем уверен что загружаясь с него ничего не собьется..

Незнаю))) У меня когда заходишь в сохраненный сейв всегда надо зеркала заново выставлять))

ivanbr написал(а):

Такое ощущение, что вы не мужики по сути  , я думаю ,кто _нибудь меня поймет ,кто не хочет,кому нибудь п......         подлиза .....      ть и, будет смотреть на реальность времени и разработки игры и в каком она состоянии ,тем более, еще может до следующего года пoдождем,,,, пока вольво утвердят, потом опять, поговоррить можно, а потом, еще ДБ3 опсирают__ смешно.....

Что ты вообще хотел сказать то? Твои посты читаешь складываеться такое впечатление, что русский язык для тебя не преподавали)

Отредактировано Donatdrive (2011-12-17 00:57:18)

0

527

agent007 написал(а):

да мне вообще кажется что он с эстонского через гугл переводил)

На оскорбления переходить не буду, да я русский, и живу в отличии от не которых в цивилизованной стране, где есть выборы .......и и прислушиваются в том числе и на сайтах к разным точкам зрения,.!!!!! а не так как царь скажет..... а кто у вас царек????? вы и сами знаете.

-1

528

ivanbr написал(а):

На оскорбления переходить не буду, да я русский, и живу в отличии от не которых в цивилизованной стране, где есть выборы

я флуд разводить не буду. Но и говорить свой адрес тоже не буду, но я живу ещё более цивилизованной стране. Всё закрыли разговор!

сор :offtop:

0

529

Да я то думал в чем загвостка так в том что я из EESTIMAA _ ESTONIA ESTLAND для кого как угодно думал здесь про игру а здесь просто не любят тех кто правду в глаза говорит видать вас всех путин до того пропер что вы и в инете пишете а пальцы дрожат как бы батюшка не увидил и не наказазал

0

530

agent007
Так напиши  хохляндия наверное или ты в Штатах живешь

-1

531

А идею с навигатором у TDU сперли.   :rofl:

+1

532

да эти дополнения очень порадовали, интересно что еще они придумают?

0

533

Им нужно будет придумать мега крутую защиту игры от кряков всяких. Тогда и будет толк от их разработок! А то опять так и не смогут отработать потраченные деньги. :glasses:

p.s. Вспоминаются те времена когда не было торрентов, все бежали в магазин, а хотя большинство бегало на рынок за пиратскими дисками.  :D Все осталось как прежде, пока есть пираты не смогут разработчики толком зарабатывать.

Отредактировано Mauser (2011-12-17 03:11:18)

0

534

Отмените виртуальные зеркала и встаньте на одну ступень вместе с Д3. Гуляем на полную, нехватает текстур 16000х16000 и 3д моделей с 100 млн полигонов.

0

535

Mauser написал(а):

Им нужно будет придумать мега крутую защиту игры от кряков всяких. Тогда и будет толк от их разработок!

У меня Vista загрузила какое-то микрософтовское обновление, после чего ни одна пиратская версия не идет - изображение растягивается на площадь в пять экранов, какое бы разрешение я ни задавал. ИМХО, это новая фишка в борьбе с пиратством. Если мои подтверждения обоснованы, то SCS и думать ни о чем не надо.

Теперь вот думаю, а как быть с ETS2 ? Ведь русской версии может и вовсе не быть!  :suspicious:

0

536

Вот то, что они придумали с зеркалами-давно не хватало.

0

537

untermensch написал(а):

Ведь русской версии может и вовсе не быть!  :suspicious:

Уверен что сделают как и с T&T.

Mauser написал(а):

Им нужно будет придумать мега крутую защиту игры от кряков всяких.

Ты видел хоть одну игру,которую ещё не сломали?Имею ввиду популярные игры.На защиту они потратят кучу денег,в итоге всё равно сломают.

0

538

если как бы разработчики не сделают русскую локацию то через некоторое время это сделают энтузиасты

0

539

Mr.Nick написал(а):

На защиту они потратят кучу денег,в итоге всё равно сломают.

Ты предлагаешь им вообще выпустить игру бесплатно в свободной скачивании с интернета?  :D

0

540

Mauser написал(а):

Ты предлагаешь им вообще выпустить игру бесплатно в свободной скачивании с интернета?

Не ну почему так критично. Выпускать также как и раньше. Те кто не покупал и не будут покупать, а те кто покупал купят, все просто  :)

Отредактировано luaz969m (2011-12-17 17:14:49)

0