PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Рав написал(а):

))а остальное думаю потянет DRIVER 3  литит и Call of Duty (средние) недумаю что игра потребует значительно абгрэйта))

Я, вот у своих друзей замечал, они играли в мафию 2, ставят на максимум и лаги, ну у некоторых не очень сильные, а у меня за весь проход игры , не одного лага не был, так что не думаю что будет ETS2 лагать страшно!о!

Отредактировано Flover (2011-12-11 14:51:24)

0

482

pibik написал(а):

я даю самый минимум 2гб.

Не смешите.  :crazyfun:
Какие нахрен 2 гига, будет весить не более 600-700 мегов всего!
На 2 гига нет там ничего вообще! Все модели в игре обычные не особо отличающиеся от прежних.
Но точно будет на старых компах тормозить конкретно.  ;)

Отредактировано Mauser (2011-12-11 18:49:59)

0

483

Я не думаю, что она по системным требованиям сильно будет отличаться от Trucks&trailers (вообще не должно отличаться).

0

484

Кто-нибудь заметил, что на скании пропали номера? :) Скорее всего Чехи дадут возможность делать свои номера для разных стран  :rolleyes:

0

485

Джо написал(а):

Скорее всего Чехи дадут возможность делать свои номера для разных стран  :rolleyes:

ага, если только игра не будет закрыта, как trucks&trailers: ни номера не поменять, ни карту запустить, ни текстуру прицепа поменять...

0

486

Михаил[BLR] написал(а):

ага, если только игра не будет закрыта, как trucks&trailers: ни номера не поменять, ни карту запустить, ни текстуру прицепа поменять...

уже было на видео показано что можно будет колеса менять фонари доп. ставить и номера например: со своим именем  за стекло водительское можно будет ставить

0

487

Чех написал(а):

и номера например: со своим именем  за стекло водительское можно будет ставить

Имелось ввиду гос. номера  ,а не табличку с именем!

0

488

Александер написал(а):

Имелось ввиду гос. номера  ,а не табличку с именем!

отталкиваясь от этого можно предположить что гос номера тоже можно будет менять
как это написал Джо !

Отредактировано Чех (2011-12-11 23:26:48)

0

489

Михаил[BLR] написал(а):

игра не будет закрыта, как trucks&trailers

o.O Это кто же ее закрыл? Таскали, таскали из игры все, что кому нужно и вдруг - закрыта. Ну ты и выдал.

0

490

oq37 написал(а):

игра не будет закрыта, как trucks&trailers Это кто же ее закрыл? Таскали, таскали из игры все, что кому нужно и вдруг - закрыта. Ну ты и выдал.

Действительно.  Если они бы закрыли то их давно бы съели те кто ждут д и не выгодно им теперь закрыватся  лицензии на фуры купили  а ето тебе не 5 рублей гоняли по грузовым салонам фоткали траки для текстур приобрели новый графический движок. они ведь стоько бабла потеряют если закроются. По етому можете даже и не думать что проект закроют. а то что они уже походу 3-ий даже 4-тый  раз переносят дату выхода только потаму что они еще даже не до конца характеристику фурам не написали  и еще какийто ерундовины не до делали так еще вазникли проблемы с лицензухой на вольво я так понял.

0

491

pibik написал(а):

фоткали траки для текстур приобрели новый графический движок

Во первых ты не о том подумал, разговор идет не про закрытие проекта, а про закрытые для модов ресурсы игры.
Во вторых, текстуры они сами рисуют, а не фотки делают.
И в третьих движок не покупали, это тот же что и в T&T только модернизированный немного всего лишь.

0

492

oq37
вот и я про то же,им нет никакого смысла закрывать проект игра уже почти готова,и это всё вот так просто выкинуть o.O

0

493

rybinsk2011 написал(а):

вот и я про то же,им нет никакого смысла закрывать проект игра уже почти готова,и это всё вот так просто выкинуть

Ты тоже что ли непонял!?...
Речь не идет О ЗАКРЫТИИ ПРОЕКТА как игры!!!!
Речь идет о закрытии игры от мододелов... Т.Е. об удалении папки mod... незнаю как еще доступнее обьяснить...

Отредактировано seryoga (2011-12-12 17:05:50)

0

494

pibik, rybinsk2011

http://s39.radikal.ru/i086/1112/42/9073361cc47d.jpg

0

495

seryoga написал(а):

Речь идет о закрытии игры от мододелов... Т.Е. об удалении папки mod... незнаю как еще доступнее обьяснить...

Так то в Педалях папки мод как таковой тоже не было, а модов умудрились напихать  :cool:

0

496

long_truck_driver написал(а):

Так то в Педалях папки мод как таковой тоже не было, а модов умудрились напихать

base.scs это и есть папка мод)))))

0

497

Извиняюсь, что не в тему, но не хочу писать в соседней ветке, так как вопрос поднялся здесь.
Я из T&T только выдирал модели и переконвертировал их для GTS. Сейчас заинтересовала инфа про невозможность добавлять моды.
Установил ломанную игру, зашел в редактор, подправил первую карту.
http://i023.radikal.ru/1112/3f/0e40e999ee87t.jpg
Может я что-то не так делаю? Или в каком другом месте нельзя менять?

Отредактировано avmark (2011-12-12 22:22:44)

+1

498

avmark
Народ  думает что если нельзя добавить "камаз" в игру - значит игра закрыта для моддинга )))

0

499

avmark Я делал вообще свои миссии целиком..ничего там не закрыто..

0

500

Veolia написал(а):

base.scs это и есть папка мод)))))

Насколько я помню, там и base.scs не было, просто папки  :insane:

Джо написал(а):

Народ  думает что если нельзя добавить "камаз" в игру - значит игра закрыта для моддинга )))

Так Олег Конте ведь вольву Ф10 даже конверил)

0

501

Насколько я помню, там и base.scs не было,

Не Ну явно ожидание выхода ЕТС2 на вас странно воздействует. Чем дальше дата выхода, тем страннее ваши речи. Это где же ты такое в Педалях видел?

0

502

Насколько я помню, там и base.scs не было, просто папки

http://s017.radikal.ru/i426/1112/83/793b84fbe814t.jpg
:D

0

503

oq37 написал(а):

Это где же ты такое в Педалях видел?

Всё всё...заблудился я слегка  :shine:

0

504

Здорово ребята ,это все фигня по сравнению, что разрабы решили поиграть в календарь.. ноябрь.. январь, теперь весна.. март.., может быть ,а там пару мeсяцев и лето, потом так можно и пойти по дороге разработки ДБ3 ,ни кто не знает, главное,, чтобы ни кто не не был недоволен ,я сейчас всем доволен ,просто хочу чтобы игра вышла, и чувствую что загвостка с выходом у них с лицензиями ,да на черт они здались, в конце концов ,но это мои предположения........

0

505

ivanbr написал(а):

Здорово ребята

Привет :rolleyes:

ivanbr написал(а):

а там пару мeсяцев и лето, потом так можно и пойти по дороге разработки ДБ3

Лучше пойти по дороге ЕТС2..не?

0

506

ivanbr написал(а):

с выходом у них с лицензиями

С лицензиями.... ага, конечно

Свернутый текст

http://maykach.ru/data/tinyuploads/original.jpg

0

507

Так Олег Конте ведь вольву Ф10 даже конверил

Да нет проблем туда камаз запихать или конвертнуть из АТС ...
там есть маленьких напряг с анимой..., но для тех кто с ней дружит тоже нет проблем...

0

508

Conte написал(а):

Да нет проблем туда камаз запихать или конвертнуть из АТС ...

Нам, простым смертным, это по силам?  :D

0

509

ivanbr написал(а):

Здорово ребята

Привет. С возвращением.  :flag:

ivanbr написал(а):

,я сейчас всем доволен

У тебя со здоровьем то как - не заболел ?

0

510

не все богатые и не могут позволить рули дорогие, а у разрабов ЕТС с клавы только дергоние в сторону, и к стати в их роликах так и есть!!!!! как говорится время подошло, и, я, ранее желая и при этом забаненый неоднократно, жду игру и просто обидно столько ждать ,а нового кроме траков там не будет повертьте мне.... города и все остальное тоже самое, у них проблема в другом ,а не в том что они пыхтят над игрой .....игра уже готова давно,... ждут разрешения на лицензию траков....

0