а мине кажется, или действительно фура как DeLorean в BTTF2? http://www2.picturepush.com/photo/a/713 … hot-15.jpg
ну и где же те нытики
Помидорофф дазнт файнд
Отредактировано kamaz102rus (2011-12-10 16:13:44)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]
а мине кажется, или действительно фура как DeLorean в BTTF2? http://www2.picturepush.com/photo/a/713 … hot-15.jpg
ну и где же те нытики
Помидорофф дазнт файнд
Отредактировано kamaz102rus (2011-12-10 16:13:44)
а мине кажется, или действительно фура как DeLorean в BTTF2?
Как паравоз в BTTF3
здесь то нет..и ещё на некоторых тоже.. Траляля по делу, а там где есть почемуто смотрится не так как должно быть..либо не доделали, либо не настроили..
недоделали и не достроили...
Наконец-то они сделали хороший дождь,ну и где же те нытики которые говорили что это будет тот же ГТС?И дорога стала по настоящему мокрой...
точно дождь уже лучше выглядит чем был!
на боковых стёклах есть капли такчто ненадо траляля
здесь то нет..и ещё на некоторых тоже.. Траляля по делу, а там где есть почемуто смотрится не так как должно быть..либо не доделали, либо не настроили..
Мне кажется это зависит от направления дождя
agent007,именно.Если на лобовое посмотреть,видно что направление "справа налево" .
И снова "летающий" прицеп без колес
Вообще дождь просто супер)
Отредактировано Donatdrive (2011-12-10 18:11:10)
А вы не вкурсе: зимы там не будет?
Слава тебе яйца! Вот наконец то и атмосфЭра появилась..
Только вот падающие с неба макаронины так и остались.. )))
НУ по сравнению с тем что было в Гтс, и Етс это куда гораздо лучше,и ночь тут более реальная, а не то что тупо темно и все видно, и посмотри на стекло,там хоть дождь более реальный,а не тупо споли текущее по стеклу!!
Отредактировано Flover (2011-12-10 19:58:47)
А что, вся игра будет такой темной, как на скриншотах? Депрессивно как-то...
здесь то нет..и ещё на некоторых тоже..
А может быть это стекло опущено?
Конечно и глупый вопрос но все же ... Интересно будет ли пачкаться машина с трейлером ???
Конечно и глупый вопрос но все же ... Интересно будет ли пачкаться машина с трейлером ???
будет так же скорее всего, как и в предыдущих сериях игры!
Отредактировано Flover (2011-12-10 20:26:06)
Это только предположения.Думаю в игре будет всё что нужно игроку поживем увидем.
Отредактировано ikarus 36rus (2011-12-10 20:49:58)
Это только предположения.Думаю в игре будет всё что нужно игроку поживем увидем.
Будем надеяться, на лучшее!
Дождик реально порадовал, красиво сделали)
Другими словами: никак.
Вот было бы круто,если после 20мин игры,машина грязнее становилась,вот тогда был бы просто шик!
Отредактировано Flover (2011-12-10 23:41:31)
Flover, это же не OMSI... Хотя, хз впринципе... может у авторов и есть козыри какие то в рукавах... ну там видно будет...
P.S. - а хде синиор-памедор то? А то скучновато без него
Отредактировано kamaz102rus (2011-12-11 00:21:24)
kamaz102rus
Завтра вернется из отпуска..готовьтесь
ну,да ещё и мойки и сервисы где всё есть как в Д3 .Этот эффект виден в игре TDU2 и ещё ряд друг игр )))
вот тогда был бы просто шик!
Помечтай, помечтай. Хотя, в принципе, в гонках это с незапамятных времен работает и, думаю, ничего сложного в осуществлении тут нет.
.готовьтесь
Так мы уже истосковались - ЕТС2 без Помидоркина, как без фур.)))
Даа последнее 2 новости что были на етой неделе просто заставили по интриговать, сразу хочется поеграть ну к сожелению ето вазможность тоько у разработчиков так как они ее строят и нас дразнят ну ничего терпел все кварталы 2011 года и еще один квартал вытерплю хоть уже и надоело ждать
Я не единственный я надеюсь с таким вапросам они собираются регулировать расход топливо? Я конечно понимаю что ето виртулаьный мир ЕТС2 ну и прочее версии ну если сравнит ЕТС и ГТС то в ГТС фуры жрут меньще не сильно но меньще.
Я не единственный я надеюсь с таким вапросам они собираются регулировать расход топливо? Я конечно понимаю что ето виртулаьный мир ЕТС2 ну и прочее версии ну если сравнит ЕТС и ГТС то в ГТС фуры жрут меньще не сильно но меньще.
если даже не сделают, то можно поменять расход топлива тут, definition.
Дождик реально порадовал, красиво сделали)
в каком мечте они это красиво сделали? Ты тоже видишь падающие капли воды при дожде в виде линий, да еще и на ходу? Интересно, еще то, что на скриншотах не видно, как вода из по колес распыляется...
кто нибудь в курсе сколько она весить будет??? ну и если кто знает, то min.системные требования, и конечно рекомендуемые!!!!!а то я переживать начал,что мои дровишки придётся выкидывать!"
кто нибудь в курсе сколько она весить будет???
Я думаю системка будет не намного больще чем т&т и занимать будет (не факт) на гигах само сабой мегабайты для етой игры судя по фоткам уже смешно я думаю приблезительно 5гб ну как я и сказал не факт, ну так как они делают её стаким графонам и стакими телегами я даю самый минимум 2гб.
pibik
ну если 2Гб, то можно не бояться!только не факт, что видюха потянет!
я уже коплю денюшки на видюху и блок питания )))а остальное думаю потянет DRIVER 3 литит и Call of Duty (средние) недумаю что игра потребует значительно абгрэйта))
Отредактировано Рав (2011-12-11 14:48:07)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]