PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

а мине кажется, или действительно фура как DeLorean в BTTF2? http://www2.picturepush.com/photo/a/713 … hot-15.jpg
:huh:

Andrei_47 написал(а):

ну и где же те нытики

Помидорофф дазнт файнд :D

Отредактировано kamaz102rus (2011-12-10 16:13:44)

0

452

kamaz102rus написал(а):

а мине кажется, или действительно фура как DeLorean в BTTF2?

Как паравоз в BTTF3 :D

+1

453

stalker45 написал(а):

здесь то нет..и ещё на некоторых тоже.. Траляля по делу, а там где есть почемуто смотрится не так как должно быть..либо не доделали, либо не настроили..

недоделали и не достроили...

0

454

Andrei_47 написал(а):

Наконец-то они сделали хороший дождь,ну и где же те нытики которые говорили что это будет тот же ГТС?И дорога стала по настоящему мокрой...

точно дождь уже лучше выглядит чем был!

0

455

stalker45 написал(а):

на боковых стёклах есть капли такчто ненадо траляля

здесь то нет..и ещё на некоторых тоже.. Траляля по делу, а там где есть почемуто смотрится не так как должно быть..либо не доделали, либо не настроили..

Мне кажется это зависит от направления дождя

+1

456

agent007,именно.Если на лобовое посмотреть,видно что направление "справа налево" .

0

457

kamaz102rus написал(а):

а мине кажется, или действительно фура как DeLorean в BTTF2? http://www2.picturepush.com/photo/a/713 … hot-15.jpg

И снова "летающий" прицеп без колес  :rofl:
Вообще дождь просто супер)

Отредактировано Donatdrive (2011-12-10 18:11:10)

0

458

А вы не вкурсе: зимы там не будет?

0

459

Слава тебе яйца! Вот наконец то и атмосфЭра появилась..

http://s017.radikal.ru/i424/1112/82/9b134e3b8f38t.jpg

Только вот падающие с неба макаронины так и остались.. )))

0

460

hrebet1 написал(а):

Слава тебе яйца! Вот наконец то и атмосфЭра появилась..

Только вот падающие с неба макаронины так и остались.. )))

НУ по сравнению с тем что было в Гтс, и Етс это куда гораздо лучше,и ночь тут более реальная, а не то что тупо темно и все видно, и посмотри на стекло,там хоть дождь более реальный,а не тупо споли текущее по стеклу!!

Отредактировано Flover (2011-12-10 19:58:47)

0

461

А что, вся игра будет такой темной, как на скриншотах? Депрессивно как-то...  :huh:

0

462

stalker45 написал(а):

здесь то нет..и ещё на некоторых тоже..

А может быть это стекло опущено?  :D

0

463

Конечно и глупый вопрос но все же ... Интересно будет ли пачкаться машина с трейлером ???

0

464

Чех написал(а):

Конечно и глупый вопрос но все же ... Интересно будет ли пачкаться машина с трейлером ???

будет так же скорее всего, как и в предыдущих сериях игры!

Отредактировано Flover (2011-12-10 20:26:06)

0

465

Flover написал(а):

Это только предположения.Думаю в игре будет всё что нужно игроку поживем увидем.

Отредактировано ikarus 36rus (2011-12-10 20:49:58)

0

466

ikarus 36rus написал(а):

Это только предположения.Думаю в игре будет всё что нужно игроку поживем увидем.

Будем надеяться, на лучшее!

0

467

Дождик реально порадовал, красиво сделали)

0

468

Flover написал(а):

Другими словами: никак.  :crazyfun:

0

469

Вот было бы круто,если после 20мин игры,машина грязнее становилась,вот тогда был бы просто шик!

Отредактировано Flover (2011-12-10 23:41:31)

0

470

Flover, это же не OMSI... Хотя, хз впринципе... может у авторов и есть козыри какие то в рукавах... ну там видно будет...

P.S. - а хде синиор-памедор то? А то скучновато без него :D

Отредактировано kamaz102rus (2011-12-11 00:21:24)

0

471

kamaz102rus
Завтра вернется из отпуска..готовьтесь :D

0

472

ну,да ещё и мойки и сервисы где всё есть как в Д3 .Этот эффект виден в игре TDU2  и ещё ряд друг игр )))

0

473

Flover написал(а):

вот тогда был бы просто шик!

Помечтай, помечтай. Хотя, в принципе, в гонках это с незапамятных времен работает и, думаю, ничего сложного в осуществлении тут нет.

stalker45 написал(а):

.готовьтесь

Так мы уже истосковались - ЕТС2 без Помидоркина, как без фур.)))

0

474

Даа последнее 2 новости что были на етой неделе просто заставили по интриговать, сразу хочется поеграть ну к сожелению ето вазможность тоько у разработчиков так как они ее строят и нас дразнят  :crazyfun:   ну ничего терпел все кварталы 2011 года и еще один квартал вытерплю хоть уже и надоело ждать  :tired:   

Я не единственный я надеюсь с таким вапросам они собираются регулировать расход топливо?  :dontknow:  Я конечно понимаю что ето виртулаьный мир ЕТС2 ну и прочее версии ну если сравнит ЕТС и ГТС то в ГТС фуры жрут меньще не сильно но меньще.

0

475

pibik написал(а):

Я не единственный я надеюсь с таким вапросам они собираются регулировать расход топливо?    Я конечно понимаю что ето виртулаьный мир ЕТС2 ну и прочее версии ну если сравнит ЕТС и ГТС то в ГТС фуры жрут меньще не сильно но меньще.

если даже не сделают, то можно поменять расход топлива тут, definition.

0

476

MR_Virus написал(а):

Дождик реально порадовал, красиво сделали)

в каком мечте они это красиво сделали? Ты тоже видишь падающие капли воды при дожде в виде линий, да еще и на ходу? Интересно, еще то, что на скриншотах не видно,  как вода из по колес распыляется...

0

477

кто нибудь в курсе сколько она весить будет??? ну и если кто знает, то min.системные требования, и конечно рекомендуемые!!!!!а то я переживать начал,что мои дровишки придётся выкидывать!"

0

478

Flover написал(а):

кто нибудь в курсе сколько она весить будет???

Я думаю системка будет не намного больще чем т&т и занимать будет (не факт) на гигах само сабой мегабайты для етой игры судя по фоткам уже смешно я думаю приблезительно 5гб ну как я и сказал не факт, ну так как они делают её  стаким графонам и стакими телегами  я даю самый минимум 2гб.

0

479

pibik написал(а):

pibik

ну если 2Гб, то можно не бояться!только не факт, что видюха потянет!

+1

480

я уже коплю денюшки на видюху и блок питания )))а остальное думаю потянет DRIVER 3  литит и Call of Duty (средние) недумаю что игра потребует значительно абгрэйта))

Отредактировано Рав (2011-12-11 14:48:07)

0