PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

long_truck_driver написал(а):

Были такие же впечатления   Когда увидел у друга - сразу же побежал покупать и себе: у него была лицензия, шла с диском, тогда мелкие были (про демон и алкоголь даже и не слышали), следовательно и на моей полочке появилась ещё одна коробочка 18 стальных дорог: "По дорогом Америки". Когда уже исколесил её вдоль и поперёк - купил себе Педали.

Ну и насчёт игры... Некоторые скрины впечатляют, некоторые не очень. Но на данный момент (посмотрев скрины и видео), я бы поставил игре крепкую семёрочку.

П.с. А в Европе есть весы или нет?

Так таковых нет но в Германии иногда полиция перекрывает автобан и оставляют одну полосу все грузовики сгоняет на паркинг и там всё что хочешь тебе сделают у них всё с собой. Но в игре такого не будет...жаль :'(

Отредактировано agent007 (2011-11-24 23:01:08)

0

362

Там ездят полицаи..на WV T5 на кузове написано BAG..вот они смотря и шайбы и документы....ну досматривают буквально всё...лудше им на глаза не попадаться...  :confused:

Отредактировано DAF IN ACTION (2011-11-25 16:04:29)

0

363

DAF IN ACTION написал(а):

Там ездят полицаи..на WV T5 на кузове написано BAG..вот они смотря и шайбы и документы....ну досматривают буквально всё...лудше им на глаза не попадаться...

О да точно... хуже всего если у авто тех состояние плохое то могут и загнать на стоянку свою а там уже самое страшное :insane:  (если машина вообще сгнившая то могут даже распилить на метелалом %-) . А так за бусов лепят по полторы по 2 штуки евро штрафа o.O ). Остаётся только надеяться на везение. :yep:
Сорр  :offtop:

0

364

ну вы ребята совсем размечтались ,тут базар был совсем недавно ,что игра будет такая же ка кГТС ,только обновленная, я сужу по скринам , теже магтстрали,  дождя нового так и не увидели ,тоска, столько ждать игру ,а в итоге бац k,не чего нового только графика накрученная,..... пусть они в жопу свою графику засунут, в игре , вместе с лицензироваеием которое заняло болшее время, а игра по сути дешовая и маленькая по размаху ьудет одно одноообразие, города, если так можно назвать одинаковые,, так извините ,над чем они парились стольков время главное интерес.......

Отредактировано ivanbr (2011-11-25 21:39:11)

0

365

ivanbr написал(а):

ну вы ребята совсем размечтались ,тут базар был совсем недавно ,что игра будет такая же ка ГТС только обновленная, я сужу по скринам , теже магтстрали,  дождя нового так и не увидели ,тоска, столько ждать игру ,а в итоге бац не чего нового только графика накрученная,..... пусть они в жопу свою графику засунут в игре главное интерес.......

http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/b2d2ccd175.jpg

Отредактировано Veolia (2011-11-25 21:35:47)

0

366

Veolia
че ты кинул не пойму ,не согласен или наооборот да ненавижу таких людей, неопределенных ,которые хотят ,что то сказать, а сами боятся перед админами, как бы не то сворганить вот это как раз и смешно, даже смешнее, когда человек уходит в бан.

0

367

Может и номера можно будет прямо в игре ставить???

0

368

ivanbr написал(а):

че ты кинул не пойму ,не согласен или наооборот да ненавижу таких людей, неопределенных ,которые хотят ,что то сказать, а сами боятся перед админами, как бы не то сворганить вот это как раз и смешно, даже смешнее, когда человек уходит в бан.

Слушай мне [ЦЕНЗУРА] на тебя и на бан. (на админов не пох :D ) просто твои сообщения уже так достали например меня. Я уже сюда стал реже заходить чтобы не читать постоянно твой бред 

ivanbr написал(а):

я сужу по скринам

Только дураки судят по скриншотам!

ivanbr написал(а):

теже магтстрали

А что ты хочеш от европпы!? лесные тропинки ёпть?

ivanbr написал(а):

не чего нового только графика накрученная,.....

Опять же говорит об твоём идиотизме.

ivanbr написал(а):

пусть они в жопу свою графику засунут

Свои слова себе в жопу засунь! чтото ненравится так что ты тут тогда делаеш??
[mod]У него там видимо мозг...графика уже не влезет :D [/mod]

ivanbr написал(а):

вместе с лицензироваеием которое заняло болшее время, а игра по сути дешовая и маленькая

Это не тебя не должно волновать! решили разработчики сделать точную копию грузовиков чтобы не приходилось кривые моды ставить

ivanbr написал(а):

размаху ьудет одно одноообразие, города, если так можно назвать одинаковые,, так извините ,над чем они парились стольков время главное интерес.......

Опять же как ты говориш о размере игры и о её интересе судя ПО СКРИНШОТАМ?
и опять же не твоё дело это над чем они парились!
Если умееш лудше то флаг тебе в жопу! удачи!
[ЦЕНЗУРА] уже реально!

Отредактировано stalker45 (2011-11-25 23:49:43)

0

369

Ну блин разрабы!!! Молодцы всё таки!... Не шутейно взялись за грузовики!!!... Скамейка - пальчики оближешь!... +1 СКС

0

370

ivanbr написал(а):

Veolia
Я смотрю ты такой умный нашелся, не известно откуда, и начинаешь какие то реплики кидать,...... ты попробуй для начала. кинуть что нибудь в сторону модераторов или админов думаю по сути они не будут с тобой согласны .но пропустят .потому что им нужны такие,, подхалиманы,,, пид .....      ры.......

Смотри коммент номер 365!!!

Свернутый текст

Откуда вы такие тупые одарённые беретесь??? :question:

и ещё загляни сюда

Отредактировано agent007 (2011-11-25 23:39:17)

0

371

Тогда уж надо делать чтобы эти таблички и в салоне отображались..

Veolia написал(а):

Я уже сюда стал реже заходить чтобы не читать постоянно твой бред

Тут принципе читать нечего...
ivanbr
Блин..надоел ты мне..отпуск тебе дам..пожалуй

+1

372

Самый красивый тягач будет как всегда Daf!

0

373

agent007 написал(а):

если машина вообще сгнившая то могут даже распилить

Чёт ты загнул))На Польской границе проверяют весь свет и резину....ну а на гнилье туда не ездят....Яб сфоткал этот процесс...но это было запрещено...вот что сфоткал некоторые моменты путеществия..может кому и интерсн http://vkontakte.ru/album29496463_116084637

Отредактировано DAF IN ACTION (2011-11-26 00:17:08)

0

374

DAF IN ACTION написал(а):

Чёт ты загнул))На Польской границе проверяют весь свет и резину....ну а на гнилье туда не ездят....Яб сфоткал этот процесс...но это было запрещено...вот что сфоткал некоторые моменты путеществия..может кому и интерсн http://vkontakte.ru/album29496463_116084637

Ну не знаю я живу возле польской границы и много раз через грузовую таможню проходил поляки смотрят только свет колеса и ещё по мелочи. Бус был полностью гнилой вся рама в опу на соплях и нормально год ездил только летом баги на автобане стянули и на паркинг повели думал уже сколько влепят ... легко отделался 100 евро))) а про распилы знаю у нас в городе 4 буса распилили.

Посмотрел фотки и не понял через какую границу ты ездишь???

Отредактировано agent007 (2011-11-26 01:01:42)

0

375

На Польшу через Козловичи)А может тебе просто всё это время фортило? :D

Отредактировано DAF IN ACTION (2011-11-26 01:09:59)

0

376

Мда...большой прогресс добавить табличку за стеклом...это можно было и в первом видео показать вместе с тюненгом...
лучше б добавили каких нить полезных функций, типо на приборке можно кнопки нажимать и т.д...

0

377

Donatdrive написал(а):

Мда...большой прогресс добавить табличку за стеклом...это можно было и в первом видео показать вместе с тюненгом...лучше б добавили каких нить полезных функций, типо на приборке можно кнопки нажимать и т.д...

Ещё добавят  ;)

Разработчики молодцы! радуют с каждой новостью!
А впереди то ещё сколько времени то  :yep:

0

378

Veolia
Ну да, поживем, увидим)
Теперь ждем функции покупки прицепа, по типу хаулиня)

+3

379

Donatdrive,почему то уверен,что пока им не напишешь 100500 раз,они об этом и не подумают даже)) Как с дабл трейлерами...

0

380

Мне кажется все сразу начнут писать *ПУСТОЙ* ибо *ГРУЖЁНЫЙ* :D

0

381

Надо тупо щас всем форумом идти и флудить у них в блоге про мультиплеер!
если 100 чел будет писать в каждой теме про мултик то явно разбары подумают

0

382

Да,с табличками они классно придумали!Все сразу напишут свое имя и "пустой")Интересно,а эти таблички будут отображаться в салоне или нет.Но я-бы больше порадовался новости про покупку полуприцепов или фуры-паровозы.Вот если еще эти таблики можно подсветкой облагородить,то вообще будет классно!

0

383

svat написал(а):

Но я-бы больше порадовался новости про покупку полуприцепов или фуры-паровозы.

Этого давно уже все ждут :) Не быть же только магистральным тягачам, надо одиночки очень)
Еще и грузы к ним, помню на СССР моде был автобус эталон, вместо груза пассажиры)
Экономику тоже могут подкорректировать, например за фуру 100 кубовую 1000 зелени а за одиночку 50 например 500
Причем все они могут сделать, без особых усилий, только почему непонятно... :(

0

384

Veolia написал(а):

Надо тупо щас всем форумом идти и флудить у них в блоге про мультиплеер!
если 100 чел будет писать в каждой теме про мултик то явно разбары подумают

Глупо думать что это что то решает. Разработчики сами знают что может игра и что в нее можно запихнуть. Если нет возможности сделать в игре мультиплейер,  то они и не будут этим заниматься даже если 1000 человек им напишет в блогах.
:D Это тоже самое что заставить Блокнот проигрывать видео файлы.

0

385

Mauser написал(а):

Глупо думать что это что то решает. Разработчики сами знают что может игра и что в нее можно запихнуть. Если нет возможности сделать в игре мультиплейер,  то они и не будут этим заниматься даже если 1000 человек им напишет в блогах.

В Гтс уже почти полноценный мультик был... но разработчик походу не имел достаточных знаний.
и всётаки я верю что Мультиплеер будет или от разбаров (что мало вероятно) или от игроков

ведь SAMP сделали игроки  ;)

0

386

И опять внешний тюнинг, невижу смысла вообще тюнинговать если своего грузовика ни разу не увижу за пределами кабины.
Или это все ради пары скриншотов показывающих как я круто умею тюнинговать...  :sceptic:

0

387

-Kryak-
Я конечно не знаю.Но возможно табличка будет видна и из салона,ведь смысл её тогда вообще делать...Я не думаю,что разработчики настолько уже глупые.

0

388

classick написал(а):

Я не думаю,что разработчики настолько уже глупые.

Зря ты так не думаешь  :D  а если честно - то глупо: эта табличка ну нафиг не упала. Вот подумаешь имя написать. Лучше бы, и правда, сделали одиночки, как Саня говорит) Была бы тема)

0

389

-Kryak- написал(а):

И опять внешний тюнинг, невижу смысла вообще тюнинговать если своего грузовика ни разу не увижу за пределами кабины. Или это все ради пары скриншотов показывающих как я круто умею тюнинговать...

Ну какже?) а когда идёш заправлятся? или когда идёш в магазин...

Как думаеш для чего этот раздел?
http://s017.radikal.ru/i422/1111/db/0c60d1015ce3t.jpg

classick написал(а):

Я не думаю,что разработчики настолько уже глупые.

:yep:

0

390

Veolia Где-то я видел скриншот что там только пара видов обшивки можно поменять. Хотя может они еще не добрались до тюнинга салонов?
А на заправке евро-сервис, я только в окошко смотрю пока ребята заправляют, в магазине нечего купить, все с собой :)

0