Хм подожди брат)) А как же Экстремальные водители )))) На сколько я помню то там вроде бы использовалась система пусть груз был загружен сразу но бортовики то были...
Аа, точно Приношу извинения - запамятовал
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]
Хм подожди брат)) А как же Экстремальные водители )))) На сколько я помню то там вроде бы использовалась система пусть груз был загружен сразу но бортовики то были...
Аа, точно Приношу извинения - запамятовал
Что меня бесило в прошлых частях так это то что трафик едущий по главной меня пропускал всегда когда я выезжаю с второстепенной. Также как все едущие сзади по полосам слева и справа сразу притормаживали когда я показываю поворотник, хоть вообще его не включай при перестроении.
Как думаете, исправят?
-Kryak-
Исправят.Точнее уже исправили,было же видео по этому поводу.
Всё ближе и ближе релиз... Напряжение от ожидания растет....Да уж... Игрулька славная получается (по выложенным скринам и видео).. Уже хочется скорей её поСЧупать!....
А когда будет видео про дождь не кто не знает ??? если оно было то извените
дождь будет сюрпризом это 100%))
Ибо если они оставят так как есть тогда они полыне идиоты
А когда будет видео про дождь не кто не знает ???
Я эту тему у же давно поднимал ,но как вы помните, не кому это было не интерестно ,умные люди говорили, что дождь будет, не надо плакать, и в итоге нет дождя,.. да самое главное, чтобы он был бы похож на дождь в ДБ3 , это во всяком случяе лутше чем в ГТС, но честно говоря ,если сразу не показали не в скринах ,не в видео ,значит по старому из???????
Я эту тему у же давно поднимал ,но как вы помните, не кому это было не интерестно ,умные люди говорили, что дождь будет, не надо плакать, и в итоге нет дождя
хМ.. ну а чем поможет то что ты тему насчёт дождя поднимешь? Пока сами его не покажут то поднимать темы нет смысла.
Посмотрим, может дождь сюрпризом будет
Посмотрим, может дождь сюрпризом будет
Я конечно оптимист по жизни, не смотря, что некоторые "просто некоторые", назвали меня нытиком,а на счет дождика, я сам его жду как говорится еще с весны 2011 года, а все не идет, а если пойдет ГТСвский, то все равно, не чего не изменить ,.......
Напишите Павлу Себору коллективное письмо с просьбой на основании наработанного материала сделать симулятор плохой погоды, которую можно было бы наблюдать из кабины (на выбор 4-6 салонов) стоящего на месте грузовика. Хорошо бы еще натуральный звук.
Напишите Павлу Себору коллективное письмо с просьбой на основании наработанного материала сделать симулятор плохой погоды, которую можно было бы наблюдать из кабины (на выбор 4-6 салонов) стоящего на месте грузовика. Хорошо бы еще натуральный звук.
Моды и дополения в оригинал вызвают такую болезнь как тормоза ,вылитание с игры и т,д ,или нам всем надо купить, по мимо конечно админов, новые компы , которые все стерпят с накрученной графикой, хотябы в новой игре, а вы еще хотите туда моды добав лять? будет слайт шоу ,и для заметки у меня ДБ3 при своем весе не тормозит по сравнению с ГТС С МОДАМИ ,,, потомучто игра должна быть игрой в оригинале ,что и стремятся разрабы, а то что не не зделали ,не будет даже, если кто то захочет это... тоже самое, что на остывшый сыр положить горячий сыр и сказать чть так и было...
Отредактировано ivanbr (2011-11-19 03:39:19)
ivanbr
если тебе нравятся не очень симпотичные и не очень правильные машины ГТС, то мне тебе опять жаль, а моды в стопицот раз делают игру красивее, разнообразнее и интереснее, а если у тебя доистроический комп, то не надо ныть насчет того что у тебя слайд шоу, у меня комп считай вообще слабачок, но тем не менее все летит даже с самыми качественными модами и на максимальных настройках
Ах да,
и для заметки у меня ДБ3 при своем весе не тормозит по сравнению с ГТС С МОДАМИ ,,, потомучто игра должна быть игрой в оригинале ,что и стремятся разрабы, а то что не не зделали ,не будет даже, если кто то захочет это... тоже самое, что на остывшый сыр положить горячий сыр и сказать чть так и было...
это полнейший бред, я после раза 4 вроде как понял что ты написал
не надо плакать
Да, не надо... А то щас весь ПТ затопишь
не смотря, что некоторые "просто некоторые"
Чувак, ты прежде чем писать куришь ганжу, да..?
,.......
^ Уже предупреждалось...
нам всем надо купить, по мимо конечно админов, новые компы
Некоторые могут просто проапгрейдить ихние "кадиллаки"... С чего ты вообще взял, что у админов мошные компы..?
добав лять
Добав лять мние моды *леать
а то что не не зделали ,не будет даже, если кто то захочет это
тут слов нет... просто
на остывшый сыр положить горячий сыр и сказать чть так и было...
Не чувак.. ты где такую траву берёшь..?
Скриншоты одно загляденье... красотища))) Ну скорей бы релиз... мне уже невтерпеж )))
Ооо е мае... тут некоторые товарищи такие вещи пишут, какие еще не писали самые обкуренные/перекуренные ловеласы))) бредятина еще та... я уже трижды обоссался, трижды обосрался... это такое разве можно читать?! так уродовать и коверкать русский язык?! аж в мозгу происходит целая революция и акция протеста...
Отредактировано borison88 (2011-11-19 12:14:55)
а если у тебя доистроический комп
Ra1ley
Да вроде не слабый, вот карта марио например я слышал у многих тормозит, разве это нормально? чем больше они внесут в игру тем лутше, разве не так?
Да вроде не слабый, вот карта марио например я слышал у многих тормозит, разве это нормально? чем больше они внесут в игру тем лутше, разве не так?
Карта Марио тормозит из-за большого количества грузов в игре... если увеличить интервал их появления... то тормоза можно снизить к минимуму. И второй немалованый факт это тот, что на винде XP данные игры с данным движком работают очень плохо, лично у меня компьютер не слабый, и производительность игры оставляла желать лучшего. А когда я перешел на семерку, все преобразилось. Большая плавность и высокая частота кадров преобразили игру, и сделали ее очень приятной. Так что для тех кто в танке, советую переходить на семерку. В ней данный движок работает очень слаженно. Даже truck & trailers на семерке с полной графикой работала куда лучше чем ATS, а на XP безбожно тормозила в результате чего качество графики приходилось снижать.
Отредактировано borison88 (2011-11-19 13:22:15)
Скрины меня порадовали.Но,города,как были в ГТС,так и остались.Хоть-бы базы обновили или гараж.Хотя,до выхода игры 2-месяца,грубо говоря,и у разрабов есть время все исправить.Кстати,перевод интервью еще никто не добыл?
Кстати,перевод интервью еще никто не добыл?
я видел где-то в нэте
А ссылочку можно
пацталом лежу если это правда! я думал тебе лет 7... от силы... смотря на это все таки начинаю больше верить что конец света не за горами, и лексан не успеет переделать свои камазы под етс 2
bra2s
ага. Но если, всё же это его возраст, то ему явно надо снова в школу Самое интересное - вчера возраст не был указан..)
Скрин последний из швейцарии определенно понравился из-за листьев. Еще бы небо как-то подшаманили. Да и солнечные скрины это ведь опять же..сколько можно! Давай дождь! Ливень!! Туман!!! Как я в такую погоду в Лондон поеду?? lol
Вопрос такой задал я: А почему бы им опять не вернуться к истокам игры то есть к Америке ?
Вопрос такой задал я: А почему бы им опять не вернуться к истокам игры то есть к Америке ?
Да ну по мне так Европа намного интереснее чем Америка.
Да ну по мне так Европа намного интереснее чем Америка.
согласен. роднее Европа, что ли
Theran,чем она интереснее то? По мне Америка просторнее,обширнее,"без ограничений"... Пустыня прям затягивает)) А в Европе всё однотонно как то...
Россия интереснее всего
Mr.Nick
Плюсую , Россию они никогда не сделают, а вот на новом движке да и Америку сделать было бы не плохо.. С тюнингом со всеми прибамбасами .....
Европа - это маленький надежный двигатель...
Америка - Это большой надежный двигатель...
Россия - это большой не надежный двигатель...
Америка сама по себе привлекает каждый из нас мечтал съездить в один из Американских городков, а тут нам SCS показывают в новом поколении Америку...
Отдают дань своей прибыли
OSTeam
даа ты прав Америка класс
Чех
Россию не выгодно чехам делать. Им проще Европу запихнуть. Хотя отдаленные намеки были в ЕТ1. И кроме того, сделают как в ЕТС и ГТС Российскую карту наши уважаемые модостроители
Отредактировано sa05111983 (2011-11-21 22:35:55)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]