PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

OSTeam написал(а):

Хм подожди брат)) А как же Экстремальные водители )))) На сколько я помню то там вроде бы использовалась система пусть груз был загружен сразу но бортовики то были...

Аа, точно :) Приношу извинения - запамятовал :confused:

0

302

Что меня бесило в прошлых частях так это то что трафик едущий по главной меня пропускал всегда когда я выезжаю с второстепенной. Также как все едущие сзади по полосам слева и справа сразу притормаживали когда я показываю поворотник, хоть вообще его не включай при перестроении.
Как думаете, исправят?

0

303

-Kryak-
Исправят.Точнее уже исправили,было же видео по этому поводу.

0

304

Всё ближе и ближе релиз... Напряжение от ожидания растет....Да уж... Игрулька славная получается (по выложенным скринам и видео).. Уже хочется скорей её поСЧупать!....

+1

305

А когда будет видео про дождь не кто не знает ??? если оно было то извените

0

306

дождь будет сюрпризом это 100%))
Ибо если они оставят так как есть тогда они полыне идиоты  :tired:

0

307

Евгении 18 russ написал(а):

А когда будет видео про дождь не кто не знает ???

Я эту тему у же давно поднимал ,но как вы помните, не кому это было не интерестно ,умные люди говорили, что дождь будет, не надо плакать, и в итоге нет дождя,.. да самое главное, чтобы он был бы похож на дождь в ДБ3 , это во всяком случяе лутше чем в ГТС, но честно говоря ,если сразу не показали не в скринах ,не в видео ,значит по старому из???????

0

308

ivanbr написал(а):

Я эту тему у же давно поднимал ,но как вы помните, не кому это было не интерестно ,умные люди говорили, что дождь будет, не надо плакать, и в итоге нет дождя

хМ.. ну а чем поможет то что ты тему насчёт дождя поднимешь? Пока сами его не покажут то поднимать темы нет смысла.
Посмотрим, может дождь сюрпризом будет  :rolleyes:

0

309

Elodar написал(а):

Посмотрим, может дождь сюрпризом будет

Я конечно оптимист по жизни, не смотря, что некоторые "просто некоторые",  назвали меня нытиком,а на счет дождика, я сам его жду как говорится еще с весны 2011 года, а все не идет, а если пойдет ГТСвский, то все равно, не чего не изменить ,.......

0

310

Напишите Павлу Себору коллективное письмо с просьбой на основании наработанного материала сделать симулятор плохой погоды, которую можно было бы наблюдать из кабины (на выбор 4-6 салонов) стоящего на месте грузовика. Хорошо бы еще натуральный звук.
:D

0

311

untermensch написал(а):

Напишите Павлу Себору коллективное письмо с просьбой на основании наработанного материала сделать симулятор плохой погоды, которую можно было бы наблюдать из кабины (на выбор 4-6 салонов) стоящего на месте грузовика. Хорошо бы еще натуральный звук.

Моды и дополения в оригинал  вызвают такую болезнь как тормоза ,вылитание с игры и т,д ,или нам всем надо купить, по мимо конечно админов, новые компы  ,  которые все стерпят с накрученной графикой, хотябы в новой игре, а вы еще хотите туда моды добав лять? будет слайт шоу ,и для заметки у меня ДБ3 при своем весе не тормозит по сравнению с ГТС С МОДАМИ   ,,,      потомучто игра должна быть игрой в оригинале ,что и стремятся разрабы, а то что не не зделали ,не будет даже, если кто то захочет это... тоже самое, что на остывшый сыр положить горячий сыр и сказать чть так и было...

Отредактировано ivanbr (2011-11-19 03:39:19)

0

312

ivanbr
если тебе нравятся не очень симпотичные и не очень правильные машины ГТС, то мне тебе опять жаль, а моды в стопицот раз делают игру красивее, разнообразнее и интереснее, а если у тебя доистроический комп, то не надо ныть насчет того что у тебя слайд шоу, у меня комп считай вообще слабачок, но тем не менее все летит даже с самыми качественными модами и на максимальных настройках
Ах да,

и для заметки у меня ДБ3 при своем весе не тормозит по сравнению с ГТС С МОДАМИ   ,,,      потомучто игра должна быть игрой в оригинале ,что и стремятся разрабы, а то что не не зделали ,не будет даже, если кто то захочет это... тоже самое, что на остывшый сыр положить горячий сыр и сказать чть так и было...

это полнейший бред, я после раза 4 вроде как понял что ты написал  :sceptic:

0

313

ivanbr написал(а):

не надо плакать

Да, не надо... А то щас весь ПТ затопишь :D

ivanbr написал(а):

не смотря, что некоторые "просто некоторые"

Чувак, ты прежде чем писать куришь ганжу, да..?

ivanbr написал(а):

,.......

^ Уже предупреждалось...

ivanbr написал(а):

нам всем надо купить, по мимо конечно админов, новые компы

Некоторые могут просто проапгрейдить ихние "кадиллаки"... С чего ты вообще взял, что у админов мошные компы..?

ivanbr написал(а):

добав лять

Добав лять мние моды *леать  :crazy: 

ivanbr написал(а):

а то что не не зделали ,не будет даже, если кто то захочет это

тут слов нет... просто :tired:

ivanbr написал(а):

на остывшый сыр положить горячий сыр и сказать чть так и было...

:huh: Не чувак.. ты где такую траву берёшь..? :shine:  :rofl:

0

314

Скриншоты одно загляденье... красотища))) Ну скорей бы релиз... мне уже невтерпеж ))) :D

Ооо е мае... тут некоторые товарищи такие вещи пишут, какие еще не писали самые обкуренные/перекуренные ловеласы))) бредятина еще та... я уже трижды обоссался, трижды обосрался... это такое разве можно читать?! так уродовать и коверкать русский язык?! аж в мозгу происходит целая революция и акция протеста...:tired:

Отредактировано borison88 (2011-11-19 12:14:55)

0

315

Ra1ley написал(а):

а если у тебя доистроический комп

Ra1ley
Да вроде не слабый, вот карта марио например я слышал у многих тормозит, разве это нормально? чем больше они внесут в игру тем лутше, разве не так?

0

316

ivanbr написал(а):

Да вроде не слабый, вот карта марио например я слышал у многих тормозит, разве это нормально? чем больше они внесут в игру тем лутше, разве не так?

Карта Марио тормозит из-за большого количества грузов в игре... если увеличить интервал их появления... то тормоза можно снизить к минимуму. И второй немалованый факт это тот, что на винде XP данные игры с данным движком работают очень плохо, лично у меня компьютер не слабый, и производительность игры оставляла желать лучшего. А когда я перешел на семерку, все преобразилось. Большая плавность и высокая частота кадров преобразили игру, и сделали ее очень приятной. Так что для тех кто в танке, советую переходить на семерку. В ней данный движок работает очень слаженно. Даже truck & trailers на семерке с полной графикой работала куда лучше чем ATS, а на XP безбожно тормозила в результате чего качество графики приходилось снижать.

Отредактировано borison88 (2011-11-19 13:22:15)

0

317

Скрины меня порадовали.Но,города,как были в ГТС,так и остались.Хоть-бы базы обновили или гараж.Хотя,до выхода игры 2-месяца,грубо говоря,и у разрабов есть время все исправить.Кстати,перевод интервью еще никто не добыл?

0

318

svat написал(а):

Кстати,перевод интервью еще никто не добыл?

я видел где-то в нэте

0

319

А ссылочку можно 8-)

0

320

ivanbr написал(а):

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
пацталом лежу если это правда! я думал тебе лет 7... от силы... смотря на это все таки начинаю больше верить что конец света не за горами, и лексан не успеет переделать свои камазы под етс 2  :D

+2

321

bra2s
:crazyfun: ага. Но если, всё же это его возраст, то ему явно надо снова в школу :D Самое интересное - вчера возраст не был указан..)

0

322

Скрин последний из швейцарии определенно понравился из-за листьев. Еще бы небо как-то подшаманили. Да и солнечные скрины это ведь опять же..сколько можно! Давай дождь! Ливень!! Туман!!! Как я в такую погоду в Лондон поеду?? lol

0

323

Вопрос такой задал я: А почему бы им опять не вернуться к истокам игры то есть к Америке ?

+1

324

OSTeam написал(а):

Вопрос такой задал я: А почему бы им опять не вернуться к истокам игры то есть к Америке ?

Да ну по мне так Европа намного интереснее :cool:  чем Америка. :yep:

0

325

agent007 написал(а):

Да ну по мне так Европа намного интереснее :cool:  чем Америка. :yep:

согласен. роднее Европа, что ли ^^

0

326

Theran,чем она интереснее то? По мне Америка просторнее,обширнее,"без ограничений"... Пустыня прям затягивает)) А в Европе всё однотонно как то...

+3

327

Россия  интереснее всего  :yep:

0

328

Mr.Nick
Плюсую , Россию они никогда не сделают, а вот на новом движке да и Америку сделать было бы не плохо.. С тюнингом со всеми прибамбасами .....

Европа - это маленький надежный двигатель...
Америка - Это большой надежный двигатель...
Россия - это большой не надежный двигатель...

Америка сама по себе привлекает каждый из нас мечтал съездить в один из Американских городков, а тут нам SCS показывают в новом поколении Америку...
Отдают дань своей прибыли  :crazyfun:

0

329

OSTeam
даа ты прав Америка класс  :yep:

0

330

Чех
Россию не выгодно чехам делать. Им проще Европу запихнуть. Хотя отдаленные намеки были в ЕТ1. И кроме того, сделают как в ЕТС и ГТС Российскую карту наши уважаемые модостроители

Отредактировано sa05111983 (2011-11-21 22:35:55)

0