А то чё-то он вообще разговорился,не думает наверно чё там пишет
Спасибо за поддержку,землячок!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]
А то чё-то он вообще разговорился,не думает наверно чё там пишет
Спасибо за поддержку,землячок!
DimonZ, Предлагаю назвать тему "ivanbr - король обсуждений"
чтобы не офф топ:
вот моё мнение - после моего коммента я видел такое - (что-то типа этого, цитировать не буду))) ) "3х осные тягачи, но что-то там в последнем скрыто... (как то так), вот я думаю что тюнинг салона будет". Насчёт салона - судя по траст салону мерина - точно будет, т.к. я думаю, игроку сначала не предоставится возможность (до какого-либо времени) делать салон по своему усмотрению..., и насчёт тюнинга "задницы" тягачей - игра ещё не вышла... Jirka может ещё договорит своё... Впринципе там видно будет... Моё - наэтом заканчивается.... не буду учавствовать в фантазисях Ивана Брагина (наверно так, но мне пофиг, как то) . Вот я слово сдержу - буду молчать))))))) .. глушак мне в зад, да я же ivanbr
приставка...) :DDDDDDD
хз, но вродь так Комикс в первый раз мутил - ваня подзадорил)
пы сы - простите ещё раз за комикс - берите лупу.. хотя там и без лупы всё понятно)
Отредактировано kamaz102rus (2011-11-12 23:38:12)
Тюнинг авто впечатлил, такое разнообразие не хилое, есть из чего выбрать, можно сказать полностью на свой вкус можно машинку сделать. Интересно только, у разных шин будет разное сцепление с дорогой, будет ли толк от этих всех примочек вообще, или физика вообще не будет меняться...
Отредактировано MR_Virus (2011-11-14 11:12:58)
я так думаю что не будет физика менять когда другие колеса стоят
а интересно можно будет добавлять новые точки крепления акссесуара
Вот пару вопросов на которые можно по фантазировать:
1)Во первых глушак мы меняем звуки то меняться будут ? (мне кажеться что нет ибо там дофига глушаков и получиться делать дофига звуков)
2) Почему нельзя заколхозить салон из нутри ? (Было бы круто, а то получаеться что тачка вся "крашенная" а салон как будто с завода)
3) Коснулись автомобилей: Можно ли будет купить Б/у трак сразу с некоторыми примочками ? (ну это я к тому что не все же Б/у как с конвейера продают , в ГТС была такая тема с Б/у , но лучше всего получилось в 18колес ХАУЛИН)
4) Успею ли они слепить Мерсдес MP4 )))) Ну это я так..
5) Может быть цветовая палитра будет по шире а то 13 цветов только...
На 2:43 долбаная прозрачная изолента из железабетона. Очень реалистично!
чего-то принципиально нового в игровом мире не увидел...
3:28 Трак идёт на посадку
Кстать там в конце про мультиплеер говорили... но нифига не понел кроме слова problema
наконец то со времен ПТТМ вернули нормальную кустомизацию грузовиков, наконецто можно будет камазы универсальные сделать старые\новые\евро\серий в одной базовой модели.
И ни кто не обратил внимания на то, что нет раскрасок. Только выбор общего цвета.
Mauser Да это вроде бы все заметили да же писал кто то выше.)))
Это я писал)А где можно достать видео с переводом?
наконецто можно будет камазы универсальные сделать старые\новые\евро\серий в одной базовой модели.
вот только времени немного будет... с 10.01.2012 до 21.12.2012 совсем чуть чуть, можешь не успеть
Это я писал)А где можно достать видео с переводом?
гугль транслейт еще не умеет такого, поэтому перевода польского ролика наверно не будет. можно конечно обратиться в агентство, но зарплаты дальнобойщика будет явно мало чтобы оплатить переозвучку 5минутного ролика
Отредактировано bra2s (2011-11-16 17:24:10)
bra2s
Они бы нам свои текст прислали мы бы перевели...
...польского ролика...
Не Польского, а Чешского
Вообще SCS обычно пишут о своих интервью, думаю и об этом что-нибудь скажут.
И ни кто не обратил внимания на то, что нет раскрасок. Только выбор общего цвета.
Возможно, в меню с цветами есть будет строчка, вроде "Custom Paint Job"
когда выдет игра
когда выдет игра
Поскольку предложение не заканчивается вопросительным знаком, то твоя мысль есть оборванный тезис. Скажи, наконец, о предвещатель, что же тогда будет?
Отредактировано untermensch (2011-11-16 21:59:51)
Ничего, бум ждать новую занозу что бы начать насиловать игру своими модами.... Построим Русскую карту, начнется слив приватов короче переместимся на новый уровень...
Русел, ага, а Трак Симуляторс гроуп ВК начнёт делать новые личные тягачи и прицепы Это уже давным-давно известно "Не приваты...? не, не слышал" Или так: "у моей кабины угол наклона больше при торможении, чем у тебя!!! Ты казёл! Спёр майу мадель" - как водится
Отредактировано kamaz102rus (2011-11-16 22:28:52)
насиловать игру своими модами....
Скажи, наконец, о предвещатель, что же тогда будет?
чтобы открыть эту информацию отправьте короткое сообщение 345673456730845760296390516358927634516892376518937465892643897543 на короткий номер 2368475897263489576283651099751-347609168956198263897516328947659187643289571628937561892765
ivanbr
еще одно подобное сообщение и будешь 3й акк регистировать!
А почему SCS делает только,принципиально,тягчи?Почему в их автопарке нет бортовых грузовиков?
svat
Действительно почему? А ведь очень даже неплохо было бы сделать тандемы) Причем особых усилий прилогать ненадо)
Даааа, мечтать не вредно Наши бы желания, да ЫСЫ в уши. Бортовые грузовики ой как разнообразили игру) Только вряд ли такое будет, у них во всей серии игр начиная с 18 WoS, только магистральные тягачи.
P.S. Насколько помню, неплохо было подобное реализовано в моде: 18 WoS "Украинские просторы". Только небольшие косяки с моделями - а так прекрасно До сих пор люблю покататься!!!
P.S. Насколько помню, неплохо было подобное реализовано в моде: 18 WoS "Украинские просторы". Только небольшие косяки с моделями - а так прекрасно До сих пор люблю покататься!!!
Бред... Во всех частях 18колёс и ЕТС были тандемы.
Наверное,в качестве модов.
Я не про тандемы, а про бортовые грузовики Мы друг друга не поняли
Philosoph
Хм подожди брат)) А как же Экстремальные водители )))) На сколько я помню то там вроде бы использовалась система пусть груз был загружен сразу но бортовики то были...
меня интересует вот какой вопрос: если заметили, то в ЕТС есть такая странность: на автобанах трафик не обгоняет Ваш грузовик, если Вы едите слишком близко к разметке ("близко", здесь понятие достаточно растяжимое ). Надеюсь, что сиё недоразумение исправят во второй части. И еще одно, если может я пропустил, то извините, но если нет, то еще один вопрос: будут ли прицепы с поднятой осью?
Отакэ...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]