laza-truck,правильно.
загадай пока что-то
Отредактировано MariO (2011-09-24 10:51:19)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 10
laza-truck,правильно.
загадай пока что-то
Отредактировано MariO (2011-09-24 10:51:19)
загадай пока что-то
авто известное...
laza-truck,наивно может,но напрашивается надпись Феррари на капоте
наивно может,но напрашивается надпись Феррари на капоте
нет - все несколько интереснее
laza-truck
1955 Flajole Forerunner Prototype
1955 Flajole Forerunner Prototype
в точку
загадывай
авто известное...
Flajole Forerunner Prototype
я про этот экземпляр вообще уже забыл .хотя и читал когда-то про него
veter745 Ваз 2110 это опытный образец "О"
MariO
Верно!
Загадывай!
на Proton Saga похож
laza-truck,верно
И так:продолжаю тему,но уже с хитростью.
Уже давно как можно в гугле отыскать нужное по картинке,но раньше,когда я загадывал экзотические марки,у меня это вылетело из головы,я был удивлен, как с первого раза постоянно отгадывают...но потом я вспомнил про "гугл поиск по картинкам" ,и что скорее всего именно с помощью его отгадывали.
Так вот теперь выкладываю таким образом:
И думаю,кто будет участвовать в этой игре,тоже делайте что-то подобное,чтоб в поисковике не отображало
...Так вот теперь выкладываю таким образом...
нашел его как SsangYong Kallista, но засомневался и перепроверил - Panther Westwinds Kallista
ps - кто как, но "гугл поиск по картинкам" не использую: замазал эмблему - изменился размер файла, немного подрезал - изменились ширина высота. в итоге все равно "пальцем в небо"...
Panther Westwinds Kallista
этот вариант правильный.
Все равно я не учел одного опять,картинку можно обрезать до нужных линий(не имею ввиду,что это тобой было сделано).с "гугл поиск по картинкам" игра уже можно сказать забыта...
Отредактировано MariO (2011-11-11 13:22:49)
...игра уже можно сказать забыта...
как я понимаю, смысл игры - популяризация автомобильной истории...
но для этого нужен энтузиазм, чтобы человек этим был увлечен, тратил время на поиск информации - к сожалению, молодежь все больше ограничивается просто "угадайкой", как в егэ - перечислением того, что видел пока в школу шел...
интересных и забытых проектов среди автомобилей много, но их нужно искать - а загадывать то чего на дороге полным полно какой интерес...
как я понимаю, смысл игры - популяризация автомобильной истории...
У каждого смысл разный.кто от нечего делать угадывает,а кто-то сугубо от знаний автомобилей...
интересных и забытых проектов среди автомобилей много
100%
kamaz102rus,это Нефаз
Если не возражаете я загадаю
изначально кабина разработана для Berliet TR (судя по повторителям поворотов и габаритам, части облицовки "морды"), но на данном экземпляре возможно она уже от Ford Transcontinental (смущает сплошное боковое стекло), часть выпуска которых могла быть Foden'ом
laza-truck
Так на чем мы остановились?Хотя во всяком случае в вашем сообщении так не прозвучал ответ.
Сам был недостаточно осведомлен,прошу прощения.
Ну так что из этих трех вариантов?
P.S.Конкретно эта машина не подвергалась никаким модернизациям.
Отредактировано _Niko_ (2011-12-04 23:14:12)
Так на чем мы остановились?
я остановлюсь на прародителе - Berliet
ps - видно кабина действительно была удачной раз уж дожила и до Renault R, Major...
kamaz102rus,еще небыло точного ответа на предидущую загадку...не спеши.но раз уж загадал(и то не качественно,потому что на двери все написано)-Opel Corsa Spider Concept
Renault R, Major...
Он ,точно он!
И это уже он сам, а кабина тоже верно от Berliet.
MariO, ой блииин..) я слепой
И кстати:
А знаете Вы , что Игру нашего форума Опознание машин 10 , очень легко выиграть благодаря новой Возможности гугла по поиску информации по самой картинке=)
поэтому нужно ухитрятся загадать так,чтоб в гугле не найти с помощью этой относительно новой возможности.я об этом тоже уже писал в этой теме)
Magirus
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 10